Олимпиада
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Олимпиада
| Juolly >>> |
#1, отправлено 10-06-2004, 10:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Чемпионат Европы по Футболу - далеко не едиственный праздник спорта в этом году. Грядет летняя Олимпиада в Афинах. Думаю, можно начать ее обсуждать уже сейчас.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#2, отправлено 10-06-2004, 11:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Можно, тем более уж на ней то у нас есть вполне реальная возможность занять почетное второе место( после Штатов - я патриот, но еще и реалист). Все предпосылки к этому имеются.
По-моему на Олимпиаде можно ждать сюрпризов и от Китая, которому все специалисты последнее время предвещают успех. Ну, и само собой, Австралия - плаванье, Латинская Америка - бокс...Кто там еще? |
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 10-06-2004, 14:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
По синхронке наших девчонок никогда никто не обгонет! Уж это я точно знаю, сама прозанималась семь лет в Олимпийском. Китай там займет второе место.. Вообщем в синхронке как обычно.
В обычном плавание, на стометровке, Австралия, они живут водой и постоянно выигрывают.. Хотя, конечно, жалко, наши спортсмены отстают от австралийцев совсем немного. По бегу, наверное, опять выиграют американцы.. Скупили всех лучших спортсменов Вот над легкой атлетикой стоит подумать, тут претиндентов мноооогооо.. И америка, и, как ни странно, мы, и Канада.. В общем, тут тоже можем что нить заработать.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hell Zadrot >>> |
#4, отправлено 10-06-2004, 18:18
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Лучшеб заводы отремонтировали или новые построили чем тратить кучу денег на тренировки спортсменов и на прочие кормежки :mad:
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| -Unlimited- >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 21:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Файрвинд абсолютно согласна! И всё таки олимпиады - это важно!
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Файрвинд >>> |
#6, отправлено 10-06-2004, 21:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-Unlimited-, эээ.. А в чем согласна то? А то я так много всего понаписала, аж самой страшно становиться
Вот, еще я поняла, что по прыжкам в воду нам не выиграть.. Уж слишком хорошая у Китая техника -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| -Unlimited- >>> |
#7, отправлено 10-06-2004, 21:40
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Файрвинд
а почему по плаванию-то? -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
||||
| Haldir >>> |
#8, отправлено 10-06-2004, 21:45
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
По синхронке наших девчонок никогда никто не обгонет! -да это факт |
||
| Файрвинд >>> |
#9, отправлено 10-06-2004, 22:15
|
Лучше наших синхронисток вообще никого нет. Конечно нагрузка мама не горюй.. По четыре часа каждый день в воде, а потом еще в зале растяжка и хореография.. Жуть одним словом, господа
Будем болеть за наших! Я вот лично хотела бы поехать, да кто ж отпустит -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Juolly >>> |
#10, отправлено 11-06-2004, 7:24
|
|
Файрвинд Лучше нашей синхронистки-солистки - француженка. И вторыми все же наверно будут японки
Hell Zadrot Лучше б ты вагоны разгружал, а не в интернете сидел и деньги казенные тратил. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#11, отправлено 11-06-2004, 7:36
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
В плавании, между прочим, есть еще наш Попов со своей коронной 50метровкой, да и Капралов с Вятчанином неплохи.
Вот только мне хочется, чтобы не повторилось Солт-Лейк Сити. Капачинскую же чуть не засудили |
| Juolly >>> |
#12, отправлено 11-06-2004, 7:39
|
|
Конн Да, это верно, но американские и австралийские плавцы (тот же Йен Торп) объективно сильнее наших.
Мне кажется,(хочется надеяться) что поскольку Олимпиада так сказать юбилейная (первая в этом веке, на родине и все такое) организаторы не захотят скандала и Солт-Лейк Сити не повторится. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Конн >>> |
#13, отправлено 11-06-2004, 7:46
|
Вечная наша боль - легкая атлетика. Вроде спортсмены сильные, не хуже янки - но что-то не фартит им на Олимпиадах
Файрвинд Американцы скупили лучших спортсменов? Не согласен. Надо признать - их доморощенные атлеты тоже обьективно сильны |
| Файрвинд >>> |
#14, отправлено 11-06-2004, 11:47
|
Конн, очччень не многие. Мне на ум вообще не одной фамилии не приходит, чтобы сказать: "Вот, отличный американский спортсмен!"
Они скупают со всех стран, наши синхронистки(у них полкоманды сборной-наши), легкоатлеты тоже наши.. В общем как обычно Из наших легкоалетов может выиграет на прыжках в высоту Ярослав Рыбаков.. Но это опять таки же только возможно. Татьяна Титова в марафоне.. Она тоже может получить золотую медаль. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#15, отправлено 11-06-2004, 12:29
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да, у америкосов есть бегуны хорошие, но как зовут их не помню
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 11-06-2004, 14:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Джон Драммонд одного звать, точно помню. Он еще прошлым летом на каких-то соренованиях забастовку устроил... прикольно было посмотреть.
По поводу "всех скупили" - назовите хоть одного. То, что у них не "англосаксонские" имнеа ничего не говорит - США многонациональная страна, эмигрантов-то много было. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Файрвинд >>> |
#17, отправлено 11-06-2004, 14:11
|
LeddHead, Баланена, Артеева, Курникова, Коржина, из мужчин не знаю.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hell Zadrot >>> |
#18, отправлено 11-06-2004, 14:24
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Лунитари.
Собака лает, караван идет -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| LeddHead >>> |
#19, отправлено 11-06-2004, 19:21
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
То есть ты хочешь сказать, что Курникова выступает за сборную Америки? Не знал, да и по-моему не так это... Ты возможно путаешь. Они приглашают иностранных спортсменов в свои команды и на свои чемпионаты, но "купить" национальность пока никто не научился все же.. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Файрвинд >>> |
#20, отправлено 11-06-2004, 19:24
|
LeddHead, ну ладно, вот с этим я согласна, "купить" они и правда не могут, но вот превлечь в свои сборные.. Это у них уже в порядке вещей.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||