Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Олимпиада
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Juolly
Чемпионат Европы по Футболу - далеко не едиственный праздник спорта в этом году. Грядет летняя Олимпиада в Афинах. Думаю, можно начать ее обсуждать уже сейчас.
Конн
Можно, тем более уж на ней то у нас есть вполне реальная возможность занять почетное второе место( после Штатов - я патриот, но еще и реалист). Все предпосылки к этому имеются.
По-моему на Олимпиаде можно ждать сюрпризов и от Китая, которому все специалисты последнее время предвещают успех.
Ну, и само собой, Австралия - плаванье, Латинская Америка - бокс...Кто там еще?
Файрвинд
По синхронке наших девчонок никогда никто не обгонет! Уж это я точно знаю, сама прозанималась семь лет в Олимпийском. Китай там займет второе место.. Вообщем в синхронке как обычно.
В обычном плавание, на стометровке, Австралия, они живут водой и постоянно выигрывают.. Хотя, конечно, жалко, наши спортсмены отстают от австралийцев совсем немного.
По бегу, наверное, опять выиграют американцы.. Скупили всех лучших спортсменов dry.gif
Вот над легкой атлетикой стоит подумать, тут претиндентов мноооогооо.. И америка, и, как ни странно, мы, и Канада.. В общем, тут тоже можем что нить заработать..
Hell Zadrot
Лучшеб заводы отремонтировали или новые построили чем тратить кучу денег на тренировки спортсменов и на прочие кормежки :mad:
-Unlimited-
Файрвинд абсолютно согласна! И всё таки олимпиады - это важно!
Файрвинд
-Unlimited-, эээ.. А в чем согласна то? А то я так много всего понаписала, аж самой страшно становиться blink.gif
Вот, еще я поняла, что по прыжкам в воду нам не выиграть.. Уж слишком хорошая у Китая техника dry.gif
-Unlimited-
Файрвинд
Цитата
По синхронке наших девчонок никогда никто не обгонет!

Цитата
.. Скупили всех лучших спортсменов 

а почему по плаванию-то?
Haldir
Цитата (-Unlimited- @ 10-06-2004, 21:40)
Файрвинд

а почему по плаванию-то?

По синхронке наших девчонок никогда никто не обгонет! -да это факт
Файрвинд
Лучше наших синхронисток вообще никого нет. Конечно нагрузка мама не горюй.. По четыре часа каждый день в воде, а потом еще в зале растяжка и хореография.. Жуть одним словом, господа tongue.gif
Будем болеть за наших! Я вот лично хотела бы поехать, да кто ж отпустит dry.gif Придется в Германии сидеть и болеть за наших спортсменов..))
Juolly
Файрвинд Лучше нашей синхронистки-солистки - француженка. И вторыми все же наверно будут японки wink.gif
Hell Zadrot Лучше б ты вагоны разгружал, а не в интернете сидел и деньги казенные тратил.
Конн
В плавании, между прочим, есть еще наш Попов со своей коронной 50метровкой, да и Капралов с Вятчанином неплохи.
Вот только мне хочется, чтобы не повторилось Солт-Лейк Сити. Капачинскую же чуть не засудили
Juolly
Конн Да, это верно, но американские и австралийские плавцы (тот же Йен Торп) объективно сильнее наших.
Мне кажется,(хочется надеяться) что поскольку Олимпиада так сказать юбилейная (первая в этом веке, на родине и все такое) организаторы не захотят скандала и Солт-Лейк Сити не повторится.
Конн
Вечная наша боль - легкая атлетика. Вроде спортсмены сильные, не хуже янки - но что-то не фартит им на Олимпиадах
Файрвинд
Американцы скупили лучших спортсменов? Не согласен. Надо признать - их доморощенные атлеты тоже обьективно сильны
Файрвинд
Конн, очччень не многие. Мне на ум вообще не одной фамилии не приходит, чтобы сказать: "Вот, отличный американский спортсмен!"
Они скупают со всех стран, наши синхронистки(у них полкоманды сборной-наши), легкоатлеты тоже наши.. В общем как обычно dry.gif
Из наших легкоалетов может выиграет на прыжках в высоту Ярослав Рыбаков.. Но это опять таки же только возможно. Татьяна Титова в марафоне.. Она тоже может получить золотую медаль.
Белый оборотень
Да, у америкосов есть бегуны хорошие, но как зовут их не помню
LeddHead
Джон Драммонд одного звать, точно помню. Он еще прошлым летом на каких-то соренованиях забастовку устроил... прикольно было посмотреть.
По поводу "всех скупили" - назовите хоть одного. То, что у них не "англосаксонские" имнеа ничего не говорит - США многонациональная страна, эмигрантов-то много было.
Файрвинд
LeddHead, Баланена, Артеева, Курникова, Коржина, из мужчин не знаю.
Hell Zadrot
Лунитари.
Собака лает, караван идет biggrin.gif Не Вам мне указывать smile.gif
LeddHead
Цитата
LeddHead, Баланена, Артеева, Курникова, Коржина, из мужчин не знаю.

То есть ты хочешь сказать, что Курникова выступает за сборную Америки? Не знал, да и по-моему не так это... Ты возможно путаешь. Они приглашают иностранных спортсменов в свои команды и на свои чемпионаты, но "купить" национальность пока никто не научился все же.. wink.gif
Файрвинд
LeddHead, ну ладно, вот с этим я согласна, "купить" они и правда не могут, но вот превлечь в свои сборные.. Это у них уже в порядке вещей.
Haldir
Цитата (Файрвинд @ 11-06-2004, 19:24)
LeddHead, ну ладно, вот с этим я согласна, "купить" они и правда не могут,

торетически они могут заплатить за смену гражданства тогда спортсмен будет выступать за них
Juolly
Господа, Олимпиада благополучно открыта. В связи с этим поднимаю тему wink.gif
барабашка одомашнянная...
кстати я не знаю в россии была прямая трансляция???Здесь да.Очень интересно.Надеюсь голландцы возьмут много медалей,по крайне мере надеюсь. rolleyes.gif rolleyes.gif
Juolly
барабашка одомашнянная... Голландцы? А почему не славные жители Сан-Марино?
biggrin.gif tongue.gif tongue.gif мне голландцы роднеее. tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Juolly
Наш привет славным голландцам!!!
Думаю, тройка лидеров в общем зачете будет выглядеть так:
США
Россия
Китай.
ага спасибаааа...
кстати я точно также думаю,хотя китай тоже на второе место может вырваться.Китайцы тоже сильные участники.
Там видно будеть,не буду загадывать на перед. smile.gif
Арья
Так, скорее всего меня сейчас начнут бить ногами… В общем, мне осточертели постоянные разговоры об Олимпиаде. mad.gif Дома, кажется, включен только один канал . Разговоры окружающих людей постоянно перебиваются на одну тему. Ну сколько можно? Неужели это действительно так важно – сколько золотых, серебряных и прочих медалей получила та или иная страна? confused1.gif И все, что можно сказать об Америке, давно уже сказано. Да, возможно, это непатриотично. Но надоело! unsure.gif
Элеэр
Аналогично. Скоро буду кидать тапочками в телевизор, как надоело. Эта дрянь всё равно не имеет ничего общего с древними Олимпиадами, когда соревнования велись совсем по-другому. Не было узкой специализации олимпиоников. Все они соревновались во всех дисцыплинах, включая(!) риторику. Известно что олимпиоником был сам Цицерон. А современные Игры - это бизнес, причём очень доходный. К спорту, здоровому образу жизни весь этот вертеп отношения не имеет. Это просто соревнование допингов, рекламы щедро приправленное политикой.
Мне почему то стало казаться,что на третьем будут все-таки французы или немцы,ну уж точно не китайцы.Хотя это только мое мнение.Кстати,все видели как голландцы первый матч по воллейболу у росси выиграли.(Вот была нелепость,даже не знала за кого болеть).Кстати по плаванию,наш голландец,занял первое место.(Знаете что он третий человек за всю историю олимпийских игр,кто два раза подряд брал золото.Первый раз было в 60-ах годах,не помню его имя,но он еще тарзана играл.Вот вторым был попов(русский) а теперь наш голландец.
Кстати кто смотрел заплыв на 400 м(там по 4 человека плавают).Все видели как голландцы с восьмого места на второе смогли выбраться?молодцы вообщем,...как и русские. tongue.gif
Джелу
А мне больше Зимняя Олимпиада нравится, особенно лыжный спорт и биатлон. Вот там действительно интрига. Вот только жаль, что если и показавают, то часто повтор. Весь кайф в прямом эфире.
Атана
Вообще я обычно любила посмотреть олимпиаду... особенно фигурное катание на льду... Но сейчас стала редко смотреть телевизор. Вот сегодня включила... и чего-то так грустно стало, что больше включать не хочется. Ужасно...
Tral
мне нравится смотреть ,когда делать нечего, соревнования по спортивной гимнастике и прыжки в воду.правда не знаю почему-может просто красиво. biggrin.gif
Да согласна,мне гимнастика тоже нравится...Я сама ей в далеком дестве занималась,да и сеструха моя в этом спорте тоже зависла.И тетка моя - мастер спорта по гимнастике.(это у нас наверно семейное).Вот,так что для меня по крайне мере гимнастика самое лучшее соревнование... tongue.gif
Tral
Ещё нравится смотреть волейбол (особенно женский)Наши русские девушки такие ...кхм... спортивные и перспективные rolleyes.gif
ага в таких купальниках им открываются такие перспективы....мня.... tongue.gif
Джелу
Судьи сволочи! Немов - forever!
Frodo T
Какая неприятность - в прыжках с шестом я всегда болел за рыжую и страшненькую, а черненькая симпатичная взяла и выиграла sad.gif
Juolly
Frodo T Да, я тоже за Феофанову болела, но Исенбаева тоже молодец - мировой рекорд smile.gif
Serg
Эти судьи сволочи, нашего Немова засудили. mad.gif
Согласна с Сержем и Джелу.Вот подлюги засудили ,немов большего заслуживал.Несправедливость!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Тасси
Вчера меня порадовали 2 наши спортсменки (хотя у нас за вчера аж 5 медалей, но эти для мя самые радостные)
2 наши Анастасии взяли золото в парном синхронном плаванье!!! о как зя за них болела)))
Они победили японок, но зато чесно)
Taxa
Принципиально смотрю только синхронное плавание - чтобы не не расстраиваться почём зря smile.gif В победе наших Настюх не сомневалась, так же уверена и в наших групповых выступлениях. А всё пожряд у мну папа смотрит, ругается каждый раз, как наши ошибку делают.
Tral
Смотрели женский Волейбол? Как Наши ДЭвушки smile.gif такой тяжёлый матч выйграли с бразильянками.2:0 проигрывали и 3:2 выйграли.Вот это настоящая воля к победе!
Джелу
А я сейчас синхронное плавание смотрю - девчонки потрясающе выступают, красота! beer.gif
EIN
Джелу
Ага. Если бы не заминки с музыкой. Подстава! Зато какая своевременная подстава, аж на золото потянула rolleyes.gif.
Джелу
EIN а то! У нас самые красивые девушки с самой лучшей программой - гремучая смесь. Вот и идут на гадости. Но девчата были изначально "обречены" на золото. biggrin.gif
Skorpio
Ура! Очень болел за наших волейболисток. Прошли в финал! Молодцы девчонки. smile.gif Теперь серебро у нас стобильно будет, но надеемся на золото.
Hawkeye
Будем надеяться, что слова "русские едленно запрягают, но быстро едут" выполнятся в последние дни игр.

Жалко, что в игровые финалы вышли только наши волейболистки... На зато ТАК вышли, что им нужно памятник в каждом городе страны поставить smile.gif
LeddHead
В гандбол и волейбол (мужской) нас убили. Точнее, мы сами умерли. dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.