По-моему, сами умерли, по отношению к гандболу более правильно. Как бы там судьи не подсуживали, но 5 голов за тайм - это ничтожно мало. Лаврова жалко, он поражения не заслуживал.
смотрел финал женского волейбола.
Блин обидно.2:0 вести и так проиграть.Что с ними случилось не могу понять,но все равно боролись они до конца.Настоящие женщины-бойцы!!
LeddHead
29-08-2004, 7:49
Я не имел в виду, что нас убили судьи - судили нормально. Просто немцы переиграли. Оборонялись очень хорошо.
У меня идея: отменить все виды "спорта" где ставятся оценки. Все и нафиг =)
Valkirin не обижайся, но ты не первый. Такие разговоры пошли после того, как канадцы выклянчили золото на прошлой зимней олимпиаде.
Вчера все смотрели волейбол, а мне это было не интересно, интересно было смотреть 800 метров у мужчин. Борзаковский форевор!!!
...трепещите, смертные. я вернулся....
(извиняюсь за оффтоп)
Итак, Олимпиада...Знаете, какие-то смешанные чувства насчет всего этого действа. С одной стороны, престиж страны, какие-то патриотические порывы в душе, азарт спортивного болельщика. С другой - куча абсолютно абсурдных (на мой взгляд) видов спорта, судейский произвол и отмена трансляциц футбольных матчей(в прямом эфире). Так что, да простят меня дорогие форумчане, я болел только за наших теннисистов\теннисисток и волейболистов\волейболисток.
Глупо обижаться на то, что нас опередили китайцы и янки. Касательно первых, так там теперь точно такой же подход к спорту, как и в СССР - лучше стать Олимпийским чемпионом, чем работать на заводе или в колхозе...
Вот. Игры Играми, но не нужно превращать их в какое-то суперсобытие. С другой стороны, к ним надо готовиться соответственно. Как фальшиво звучали слова комментаторов о том, что "..А. Попову не хватило совсем чуть-чуть..." или "...несмотря на доблестную игру наших гандболистов..."! Стыдно посылать на Игры неподготовленных спортсменов.
Собственно, все.
Нынешняя Олимпиада - это фарс! Всё скупили грёбанные америкашки!Я как смотрел гимнастику - чуть теливизор не разбил. Судьи совершенно не стесняясь ставили америкоскам лучшие оценки за худшие выступления. История с Немовым - это просто неслыханно. Судьи, уже приняв решение (каким бы оно ни было) меняют его под напором болельщиков! Или плавание - америкашку дисквалифицировали, он конечно не знал и плыл себе. И приплыл первым. Судьи посовещались... И отдали гадёнышу золото! Разве такое можно смотреть?
Занятно, однако тот гигантский "факел", который поджигали во время открытия и с которого забирали огонь при закрытии Олимпиады, больше напоминает большую сигарету нежели сам факел.
Интересно, и куда же смотрит минздрав?
Faust
Если наше государство само плохо относится к своим спортсменам, то почему мы хотим, чтобы к ним хорошо относились чужие судьи?
Faust не скажите, конечно, судьи были во многом неправы, но ведь не во всем, и на моей памяти была куда более скандальная олимпиада в СЛС. Не все же нашим выигрывать, в конце-концов. Хотя, ситуация с Немовым дорого стоит, это правда
В игровых дисциплинах судьи мало могли нам помешать, а вот там, где оценки зависили от ИХ мнения нам ВСЕГДА ставили худшие балы.
И насчёт государства и спортсменов. По крайней мере, за Немова протест всё же был, как и за велосепидистку и т.д. Кроме того, нашим дают за медали неплохие деньги. В Новой Зеландии например, не дают не цента.
Faust
Надо деньги не за медали давать. Надо выделять деньги на нормальное развитие спорта в стране и на подготовку спортсменов к Олимпиаде. Слышал я историю, что то ли перед Атлантой, то ли перед Сиднеем, Эстония пообещала миллион долларов каждому из своих спортсменов, кто завоюет золотую медаль. По-моему, Эстонии это не сильно помогло.
PS Нет, конечно, награждать спортсменов за их достижения - это правильно. Но подготовке новых спортсменов это не помогает.
LeddHead
30-08-2004, 17:23
Конн, действительно. Я вот не понимаю, что олимпийского в... пинг-понге!
Понятно, что китайские хлопци всех ухлопают... ( та же история с непонятным зимним шорт-треком - япошки придумали какую-то непонятку и теперь всех делают)
Добавлено в [mergetime]1093872333[/mergetime]: Добавление:
А вам не надоело, что в каждом втором репортаже репортеры нудили что-то типа "несмотря на судейство", "судейский произвол" и тэ дэ. Как дети, блин. Интересно, в других странах так же?
Faust
Цитата |
В игровых дисциплинах судьи мало могли нам помешать, а вот там, где оценки зависили от ИХ мнения нам ВСЕГДА ставили худшие балы. |
Баллы это вообще такая вещь, неточная... Там всегда возмущаются если "проиграли". Так что отменит все эти гимнастики, прыжки в воду и прочее синхронное плаванье =) Либо терпеть "несправедливость".
Цитата |
А вам не надоело, что в каждом втором репортаже репортеры нудили что-то типа "несмотря на судейство", "судейский произвол" и тэ дэ. Как дети, блин. Интересно, в других странах так же?
|
После отвратного ора товарища Губерниева я сильно жалел, что на пульте нет опции "электрошок комментатору". Увольнять всех комментаторов-"патриотов"!
Да, самое главное - долой феминизм =) ! Тяжелая атлетика, метание молота (ядра), борьба... Это не женские виды спорта. Вот волейбол, я понимаю - смотреть приятно =) Они бы еще бокс женский ввели...
Я, конечно, понимаю - тема закончена, поезд уехал и все такое, но так хочется сказать по поводу комментаторов!
Честное слово, отвратно было смотреть что-либо, что комментировал Губерниев. Истерика болельщика - это понятно, но вот в прямом эфире? Valkirin полностью согласен. Долой патриотов и людей со слабыми нервами!
А женский полуфинал по волейболу? Еще сет не кончился, а комментатор(не помню как зовут) начал петь реквием нашим девушкам, "павшим смертью храбрых" в неравной борьбе. Реализм реализмом, но...
С другой стороны, явный пофигизм в голосе Беленького, комментирующего бокс - это уже другая крайность.
Короче, иногда лучше было смотреть без звука!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.