Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Олимпиада
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Alaric
По-моему, сами умерли, по отношению к гандболу более правильно. Как бы там судьи не подсуживали, но 5 голов за тайм - это ничтожно мало. Лаврова жалко, он поражения не заслуживал.
Tral
смотрел финал женского волейбола.
Блин обидно.2:0 вести и так проиграть.Что с ними случилось не могу понять,но все равно боролись они до конца.Настоящие женщины-бойцы!!
LeddHead
Я не имел в виду, что нас убили судьи - судили нормально. Просто немцы переиграли. Оборонялись очень хорошо.
Скель
У меня идея: отменить все виды "спорта" где ставятся оценки. Все и нафиг =)
Джелу
Valkirin не обижайся, но ты не первый. Такие разговоры пошли после того, как канадцы выклянчили золото на прошлой зимней олимпиаде.
Juolly
Вчера все смотрели волейбол, а мне это было не интересно, интересно было смотреть 800 метров у мужчин. Борзаковский форевор!!!
Конн
...трепещите, смертные. я вернулся....
(извиняюсь за оффтоп)
Итак, Олимпиада...Знаете, какие-то смешанные чувства насчет всего этого действа. С одной стороны, престиж страны, какие-то патриотические порывы в душе, азарт спортивного болельщика. С другой - куча абсолютно абсурдных (на мой взгляд) видов спорта, судейский произвол и отмена трансляциц футбольных матчей(в прямом эфире). Так что, да простят меня дорогие форумчане, я болел только за наших теннисистов\теннисисток и волейболистов\волейболисток.
Глупо обижаться на то, что нас опередили китайцы и янки. Касательно первых, так там теперь точно такой же подход к спорту, как и в СССР - лучше стать Олимпийским чемпионом, чем работать на заводе или в колхозе...
Вот. Игры Играми, но не нужно превращать их в какое-то суперсобытие. С другой стороны, к ним надо готовиться соответственно. Как фальшиво звучали слова комментаторов о том, что "..А. Попову не хватило совсем чуть-чуть..." или "...несмотря на доблестную игру наших гандболистов..."! Стыдно посылать на Игры неподготовленных спортсменов.
Собственно, все.
Faust
Нынешняя Олимпиада - это фарс! Всё скупили грёбанные америкашки!Я как смотрел гимнастику - чуть теливизор не разбил. Судьи совершенно не стесняясь ставили америкоскам лучшие оценки за худшие выступления. История с Немовым - это просто неслыханно. Судьи, уже приняв решение (каким бы оно ни было) меняют его под напором болельщиков! Или плавание - америкашку дисквалифицировали, он конечно не знал и плыл себе. И приплыл первым. Судьи посовещались... И отдали гадёнышу золото! Разве такое можно смотреть?
EIN
Занятно, однако тот гигантский "факел", который поджигали во время открытия и с которого забирали огонь при закрытии Олимпиады, больше напоминает большую сигарету нежели сам факел.
Интересно, и куда же смотрит минздрав?
Alaric
Faust
Если наше государство само плохо относится к своим спортсменам, то почему мы хотим, чтобы к ним хорошо относились чужие судьи?
Juolly
Faust не скажите, конечно, судьи были во многом неправы, но ведь не во всем, и на моей памяти была куда более скандальная олимпиада в СЛС. Не все же нашим выигрывать, в конце-концов. Хотя, ситуация с Немовым дорого стоит, это правда smile.gif
Faust
В игровых дисциплинах судьи мало могли нам помешать, а вот там, где оценки зависили от ИХ мнения нам ВСЕГДА ставили худшие балы.
И насчёт государства и спортсменов. По крайней мере, за Немова протест всё же был, как и за велосепидистку и т.д. Кроме того, нашим дают за медали неплохие деньги. В Новой Зеландии например, не дают не цента.
Alaric
Faust
Надо деньги не за медали давать. Надо выделять деньги на нормальное развитие спорта в стране и на подготовку спортсменов к Олимпиаде. Слышал я историю, что то ли перед Атлантой, то ли перед Сиднеем, Эстония пообещала миллион долларов каждому из своих спортсменов, кто завоюет золотую медаль. По-моему, Эстонии это не сильно помогло.

PS Нет, конечно, награждать спортсменов за их достижения - это правильно. Но подготовке новых спортсменов это не помогает.
LeddHead
Конн, действительно. Я вот не понимаю, что олимпийского в... пинг-понге! blink.gif
Понятно, что китайские хлопци всех ухлопают... ( та же история с непонятным зимним шорт-треком - япошки придумали какую-то непонятку и теперь всех делают)

Добавлено в [mergetime]1093872333[/mergetime]:
Добавление:
А вам не надоело, что в каждом втором репортаже репортеры нудили что-то типа "несмотря на судейство", "судейский произвол" и тэ дэ. Как дети, блин. Интересно, в других странах так же?
Скель
Faust
Цитата
В игровых дисциплинах судьи мало могли нам помешать, а вот там, где оценки зависили от ИХ мнения нам ВСЕГДА ставили худшие балы.

Баллы это вообще такая вещь, неточная... Там всегда возмущаются если "проиграли". Так что отменит все эти гимнастики, прыжки в воду и прочее синхронное плаванье =) Либо терпеть "несправедливость".

Цитата

А вам не надоело, что в каждом втором репортаже репортеры нудили что-то типа "несмотря на судейство", "судейский произвол" и тэ дэ. Как дети, блин. Интересно, в других странах так же?

После отвратного ора товарища Губерниева я сильно жалел, что на пульте нет опции "электрошок комментатору". Увольнять всех комментаторов-"патриотов"!

Да, самое главное - долой феминизм =) ! Тяжелая атлетика, метание молота (ядра), борьба... Это не женские виды спорта. Вот волейбол, я понимаю - смотреть приятно =) Они бы еще бокс женский ввели...
Конн
Я, конечно, понимаю - тема закончена, поезд уехал и все такое, но так хочется сказать по поводу комментаторов!
Честное слово, отвратно было смотреть что-либо, что комментировал Губерниев. Истерика болельщика - это понятно, но вот в прямом эфире? Valkirin полностью согласен. Долой патриотов и людей со слабыми нервами!
А женский полуфинал по волейболу? Еще сет не кончился, а комментатор(не помню как зовут) начал петь реквием нашим девушкам, "павшим смертью храбрых" в неравной борьбе. Реализм реализмом, но...
С другой стороны, явный пофигизм в голосе Беленького, комментирующего бокс - это уже другая крайность.
Короче, иногда лучше было смотреть без звука!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.