Апрельские тезисы, Имеют статус Правил
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Апрельские тезисы, Имеют статус Правил
| kхмер >>> |
#21, отправлено 9-06-2004, 22:11
|
||||||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Хотелось бы заранее ознакомиться с интеллектуальными стандартами, чтобы после не попасть впросак. Интересуют точные формулировки высокого, среднего и низкого стандартов.
Коллегиальность - это замечательно. Несколько чужеродным в этом тезисе смотрится глагол "кажется".
Я, конечно, извиняюсь, на разве презумпцию невиновности уже отменили? ;-) |
||||||
| Alaric >>> |
#22, отправлено 9-06-2004, 22:28
|
||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
kхмер
Увы! Точных формулировок как раз и нет
См. пункт первый. Точных формулировок нет, потому и глагол соответствующий.
Еще раз увы -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||
| GolerGkA >>> |
#23, отправлено 5-08-2004, 18:07
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
А действительно, что считается "неинтеллектуальной" темой? Я тебя, Alaric, как модератора уважаю, но ты уж потрудись объяснить. Например, может быть тема сама по себе заурядная, но в которой развернулась бы та ещё дисскуссия (кстати, где в этом слове сколько С ), да и вообще мало бы что...
Хотя вот недавно увидел тему, типа "хочу знакомиться". И фотка с огромным разрешением. Мне-то ничего, у меня выделенка, а вот что сказали бы модемщики? Ладно, а то оффтоп назревает... -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#24, отправлено 28-08-2005, 21:41
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
очень разумное правило, ибо разведётся ещё больше флудерских тем, с названиями типа " а как вы ко мне относитесь?" =))
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||