Диалоги с Недоброжелателями :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Диалоги с Недоброжелателями :)
| Vasilich >>> |
#1, отправлено 27-01-2004, 23:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
в последнее время мне все ниже и ниже опускают харизьму
это весьма забавно, учитывая то что делается это анонимно и при этом люди в качестве комментариев оставляют вопросы Поэтому создаю специальный топик ответа Недоброжелателям и Доброжелателям (если такие вдруг будут Поскольку на первый вопрося у же ответил, отвечаю второму Недоброжелателю на его вопрос. Вопрос: Недоброжелатель В профиле Что то слишком часто у тебя дни рожденья. Харизму наживаешь? Отвечаю: Не-а ЗЫ кстати, завтра у меня День Рождения. Поздравишь? ЗЗЫ для особо наблюдательных: а ты видел(а) сколько мне лет исполняется? Сообщение отредактировал Vasilich - 27-01-2004, 23:39 -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#2, отправлено 28-01-2004, 4:08
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я не тот самый недоброжелатель, но почему б не ответить?
Цитата Мне ваша харизма ни во что не уперлась Думаю, что если убрать опцию анонимного изменения харизмы, жить всем станет легче -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Anthony |
#3, отправлено 28-01-2004, 4:25
|
|
Unregistered |
Цитата(Corvin (ddr) @ 27-01-2004, 19:08) Тема, по словам автора, нужна чтобы дойстойно отписацца на вопросы и минусы недоброжелателей И еще, пасиб всем тем кто открыто ставит минусы, а то тип эт для меня оч. важно, кто мне понизил эт харю. Сообщение отредактировал Anthony - 28-01-2004, 4:28 |
|
|
|
| Sandman >>> |
#4, отправлено 28-01-2004, 11:59
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Я тоже считаю, что харизму нужно понижать только в открытую, а те кто делает это скрытно скорей всего "жалкие, ничтожные личности". И, вообще, у меня такое впечатление, что на форуме все пишут свои сообщения, с намёком на повышение хар., не идут на конфликт и острые споры - бояться её потерять. Что ж, не умная позиция.
А зачем она нужна? Как можно увидеть по моей хар., я за неё сильно не волнуюсь! |
| Торин >>> |
#5, отправлено 28-01-2004, 12:18
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тема вновь открыта, однако просьба не дублировать здесь уже существующие вопросы в Тех.Вопросах, а обсуждать саму проблему анонимов. И просьба не жаловаться модерам на судьбу и на самих анонимов...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Vasilich >>> |
#6, отправлено 28-01-2004, 12:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
алле, народ! читать умеете? здесь пишутся ОТВЕТЫ АНОНИМАМ(если был вопрос в комментах при изменении харизмы) а не обсуждается наличие или отсутсвие анонимов.
Торин - tnx. ЗЫ сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Vasilich - 28-01-2004, 12:39 -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Dark warior >>> |
#7, отправлено 28-01-2004, 12:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Вам знаком из урока истории такой отрывок нашей жизни (дедов), когда для достижения цели люди писали анонимки в КГБ и приезжал воронок и увозил всех так люди поступали всегда и до сего момента эта есть. Ведь как легко на личиной Инкогнито унизит человека когда он хорош во всех отношениях.
Я считаю эта больные люди. Проше сказать правду в глаза человеку. А про модеров можно сказать, что они не виноваты за всем не усладишь нас много они единственные не станут же они делать аппарат в виде КГБ эта не надо. Мне тоже понижали и спасибо что объяснили за что. Надеюсь за такое откровения не понизят проста будет обидна когда высказываешься а тебя в твое (нехорошее слово) за то что ты говорил -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Темный_Омут >>> |
#8, отправлено 28-01-2004, 17:13
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я, увы, в этом разделе не модер, но если замечу, что тема переросла в обсуждение "отменять\не отменять анонимную харизму и как это вообще пошло, подло и низко - понижать харизму анонимно...", то сделаю ВСЕ, чтоб такие сообщения были удалены, и авторы получили по замечанию. За это можно мне ставить минус. МОжно несколько. Можно анонимно. Можено плюс. Можно тоже анонимно.
Кстати, да. Несколько вопросов у меня в харизме. Доброжелатель "Простишь меня?" Отвечаю - За что? Я же не знаю, кто ты. Но прощу, честно! И еще. Вопрос недоброжелателю...Недоброжелатель, пообещавший понижать мне заризму каждую неделю анонимно, чтоб посмотреть, как я потом запрыгаю... Чхать я хотела на ТАКИЕ понижения. МИл. чеовек? Куда ж ты пропал-то??? Уже много больше недели прошло. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Lord Garvals |
#9, отправлено 28-01-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
Ответ одному "смелому умнику" который понизил харю типа из-за того что я его аватарку спёр!
Во первых:тебя тут и не больно уж видно чтобы увидеть твою!!! Во вторых:моя уж была обработана мною и анимирована так что почти не была похожа на твою... И вообще кто ты после этого если побоялся просто послать мне сообщение и попросить сменить!!! Я бы сменил честно! И ещё! А ты ""умён"" обьяснил за что, чтобы я быстрее догадался кто это??? Меньше бы я психовал, если бы не эта несправедливость! Будто нельзя просто сказать! Зачем сразу в харю?!! Бесит... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 28-01-2004, 21:42 |
|
|
|
| Taxa >>> |
#10, отправлено 29-01-2004, 14:53
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне вот Недоброжелатель понизил харю якобы за то, что я ему "Просто не нравлюсь"...
Интересно получается Шо ж во мне такого отрицательного? Скажите, исправлюсь -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#11, отправлено 29-01-2004, 15:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
да плюньте вы на этих "недоброжелателей". они настолько трусливы, что даже ника своего не пишут. тьфу на них.
|
| Lord Garvals |
#12, отправлено 29-01-2004, 17:23
|
|
Unregistered |
Как плюнуть-то, если жить не дают?!
|
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#13, отправлено 29-01-2004, 17:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
а это их дело - это же они трусливо повизгивают, из под "анонима", а не ты. так что успокойся.
|
| asd >>> |
#14, отправлено 29-01-2004, 17:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Обычно, давай вот так смотри (показывает) Понял? Вот так и нужно.
Лучше вообще не обращать внимания. Мене тогда пару раз понизили, я посмотрел, попросил признаться, никто не сознался, я и забыл почти, но вот если выясню, то...ничего не сделаю, спрошу просто чего к чему и всё. А вообще это мелкие люди, мне все враги и недоброжелатели открыто понижали. Но к примеру, Тсарю не очень......корректо понижать открыто харизму, мало ли чего(всё, мне админ харизму понизил, жизнь окончена) ДА и некоторым друзьям не очень удобно понижать открыто харизму, а вдруг дружба треснет, мало ли, а так просто указал на недостаток и всё -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#15, отправлено 29-01-2004, 17:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Как плюнуть-то, если жить не дают?! Я бы плюнул, да они шифруются... В кого плевать-то? У меня тоже было два случая... Вернее три, но в одном я действительно бы не корректен. Я тогда назвал 14-16 летних "малышами", хотя и сам принадлежал к этой группе. Мне понизили, и я стал вести себя сдержаннее. Просто интересно: "Кто?". Скажите, пожалуйста... Я этому "недоброжелателю" почти благодарен. А другие... Кхм. Один понизил за то что "авка у меня прошлая была лучше", ну с этого шутника взятки гладки. Все равно не отзовется... А второй. Он понизил харьку мне в теме "Посмотрим им в лицо" за то что я написал, что Асприн, по моему, — еврей. Толи парень такой антисемит, что даже слышать о них не может... Толи ему почудился негативный смысл... Объяснись в приват, о неборожелатель, очень тебя прошу. Можно же все обсудить как цивилизованные люди! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Bander@s >>> |
#16, отправлено 29-01-2004, 18:04
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2asd:
В принципе, правильно излагаешь, только вот насчёт друзей и недостатков... Друзьям можно просто на РМ черкануть =))) Не обязательно им всю статистику недостатками портить =))). А вообще, не обращайте внимания на всю эту чушь. Согласен, что кому-то неприятно, когда анонимно понизили и всё такое... Забейте =))). Не из-за харизмы ведь мы все тут. Или кто-то из-за неё? Понизили, повысили, анонимно или представились - всё это мелочи. Не обращайте внимания, пишите интересные посты, создавайте темы, общайтесь и не парьте мозги такими мелочами себе и другим =))). -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#17, отправлено 29-01-2004, 19:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Да перестаньте же чепухой страдать!!=)) У меня - пост в тему.
Хотя мне тоже очень любопытно - в каком месте стоит быть мягче, но я не к тому - - мне интересен мой ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ: " ....)) ( всем занимались, всем, только плагиата ещё не было. Теперь будет.)" Мил человек! Я два дня голову ломала - к чему это? Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 29-01-2004, 19:01 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Evil Night >>> |
#18, отправлено 30-01-2004, 17:11
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лиссандра >>> |
#19, отправлено 30-01-2004, 21:25
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм, мне вот кто-то в самом начале моего пребывания на форуме понизил харизму. Спасибо, мил человек, многое поняла, многое осознала. Но кто бы ты ни был, мог бы и открыто говорить. Я не такая злобная, какой порой кажусь.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#20, отправлено 30-01-2004, 22:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
АУУУ!!! Отзовись таинственный доброжелатель, я еще с прошлой весны терзаюсь в догадках, кто же ты такой ))))))))))))))
Пост следующий (за тему про харизму): ну. вот тебе анонимный плюс))) чтоб без тирании должествования)) Не, серьезно, обещаю, что повышать в ответ не буду! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||