Фурьки, или пушистики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Фурьки, или пушистики
| Agrainel >>> |
#41, отправлено 16-02-2004, 10:37
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Прикольно и мило! Спасибо за то, что рассказал об этом! Проголосую за "Положительно"
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джерси >>> |
#42, отправлено 16-02-2004, 19:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Может спрошу глупость..... Но получается фурьками являются все персонажы Диснеевских мульт сериалов? Балу, Черный плащ, Чип и Дейл?
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Kota >>> |
#43, отправлено 16-02-2004, 20:27
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Так, и как я могла такую тему пропустить?!! Ведь фуррики мне не только нравятся, я сама - фурь!
Ответить на вопрос "что такое фурри?" непросто. Об этом не могут договориться даже те, кто называют себя фуррями! Фурри арт я обожаю! И запасы его у меня огромны, хотя недотягивают до коллекций некоторых моих знакомых... сама я тоже пытаюсь их рисовать, тут спрашивали про рысь: http://fanart.hawara.com/Kota/notlions/furlinx.jpg а это я к экзаменам готовлюсь... http://fanart.hawara.com/Kota/me/exams.jpg А вообще пушистые вокруг вас Сообщение отредактировал Kota - 19-09-2004, 13:29 -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 16-02-2004, 20:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
К фэнтази более чем положительно.. но вот что за жанр там такой?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#45, отправлено 17-02-2004, 7:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Обожаю! И особенно после того, как услышала китайскую легенду о волшебном зайце Юэ-Ту, что живет на луне и толчет в ступке порошок бессмертия!!
Добавлено в [mergetime]1076989913[/mergetime]: Прусь от китайских и японских сказок о животных (лисицы всякие, лягухи)! Не совсем фентези, но... Добавлено в [mergetime]1076990123[/mergetime]: ЧЕРЕПАШКИ-НИ-И-ИНДЗЯ-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#46, отправлено 17-02-2004, 10:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
а я вот до сих пор и не знал что это такое.
|
| Smok >>> |
#47, отправлено 2-08-2004, 16:49
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я, наверное, поступаю не честно. Я не стал голосовать (а то ответ был бы один: -это хто???), а решил сначала просмотреть тему, чтобы понять, кто такие фурьки. Оказывается это давно знакомые персонажи. Ведь и Чебурашка с крокодилом Геной, и Филя со Степашкой, и мерзкий Леопольд - явные фурьки. Вот только я не понял, откуда это слово взялось? Нельзя ли по-подробнее? На слух это что-то среднее между фуро (хорёк альбинос) и хорьки. Я поэтому сначала думал, что про домашних хорьков и идёт речь. К тому же подтема "пушистики".
А ещё к фурькам явно относятся персонажи мультфильма Рэдвол. Они-то типичные фури. Этот мультфильм мне очень понравился, и с тех пор я к фурькам питаю выраженную симпатию P.S. Вот только две фурии nmelessone мне не очень понравились. А вот портреты Коты у меня не грузятся -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#48, отправлено 2-08-2004, 17:06
|
|
Unregistered |
Да, кстати...
Фурри мне по душе. Я в мире фурей бы разжился, ибо опять же нечеловеческая натура берёт своё... НО диснеевские и прочие мультяшные мне не очень по душе, ибо я не люблю всё милое и пушистое... Был бы волком, саблезубым тигром... |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#49, отправлено 2-08-2004, 18:13
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я в полнее согласен что данный жанр существует в фэнтези и можно сказать что они друг без друга не что.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#50, отправлено 2-08-2004, 19:08
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну а по скольку все милое и пушистое по душе мне... =)) Был когда то диснеевский сериал "Мишки Гамми" И там была мишка Солнышко. Вот это как раз по мне =)) Такое кавайное создание с челкой!! =)) -------------------- |
||
| Lord Garvals |
#51, отправлено 2-08-2004, 19:08
|
||
|
Unregistered |
Ну конечно существует! А зачем сомневаться то??? Гноллы, Лизардмены, Бёрдмены-ВСЕ они Фури! Фурь-это существо с человеческой осанкой и повадками... Гноллы-носящие одежду пёсеглавцы, лизардмены-люди-ящеры, Бёрдмены-цивилизованные люди-птицы... |
||
|
|
|||
| Smok >>> |
#52, отправлено 3-08-2004, 23:50
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
О, да, мишки Гамми это просто чудо. Жаль, что его больше не показывают, я бы записал. Очень милая и занятная сказка. Вот только сериал выглядел как продолжение чего-то, а вот чего? Полнометражного мульта я не помню, может, книга? Кто-нибудь знает? Мой же любимый персонаж - гоблин Подлиза. Его все обижают, особенно его же собственный повелитель, но он ему всё равно предан. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Kota >>> |
#53, отправлено 19-09-2004, 13:41
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Так, о происхождении слова "Фурь"
Термин этот произошел от английского "fur", то есть мех. А точнее от "furry", то есть "меховой, пушистый". Конечно правильно это читать как "фёрри", но исторически сложилось, что в русском языке прижилось слово "фури" или "фурь". А уж дальше наш великий и могучий язык образовал кучу производных от этого слова Для желающих лучше ознакомиться с этим понятией и субкультурой фурей - http://www.furry.ru/ Кстати, я исправила ссылки и картинки теперь открываются. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Fearid >>> |
#54, отправлено 4-10-2004, 23:08
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фурьки!!! обажаю! Такая прелесть. Да и "Мишки Гамми" я тоже смотрела. Мы даже с друзьями в них играли, только нам, хм, не помню, но знаю, что очень мало лет было.
-------------------- |
| Суета >>> |
#55, отправлено 9-10-2004, 16:08
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Неплохо, граждане! Я и сама люблю рисовать фурьки, особенно на тематику полукошек или оборотней. Драконы тоже ничего получаются, может, как-нить пришлю!
-------------------- |
| Гуманофаг >>> |
#56, отправлено 9-10-2004, 16:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Это выходит, что все антропоморфные существа - фурри? Хэ-хэ...
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Sulla >>> |
#57, отправлено 9-10-2004, 23:29
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Гуманофаг
паочти так и есть -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||