Эльфийский Анклав, Место сбора Эльфийских Боевых Банд
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Эльфийский Анклав, Место сбора Эльфийских Боевых Банд
| Accolon >>> |
#1, отправлено 29-09-2004, 19:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Небольшая полянка в самом центре дубового леса. На камне стоит невысокая фигура, одетая в коричневые доспехи, на которых растет трава и мох. В руках эта странная личность в надвинутом на глаза капюшоне сжимает длинный составной лук. Поляну оглашает могучий звук охотничьего рога. Постепенно на поляну начинают стягиваться другие личности, одетые в зеленые плащи и доспехи, вооруженные длинными тонкими мечами и луками. Вслед за ними также приходят и звери, обладающие разумным, почти человеческим взглядом. Поляну оглашает чистый и сильный голос личности, стоящей на камне.
- Из-за участившихся случаев нападения на эльфов, массовой охоты на зверей, невиданных по масштабам вырубки леса и нарушения Магического баланса я созвал очередной Высший Совет. Я предлагаю нам создать временное объединение для поддержания баланса. Требования: Мировоззрение: любое незлое. Раса: полуэльф, эльф (лесные, дикие, лунные, высшие, водные) Организация не накладывает на участников никаких ограничений или запретов, но ее члены должны по возможности оказывать поддержку друг другу, а также другим эльфам и зверям во всех разделах форума. В Эльфийском Анклаве нет ни вождей, ни подчиненных. Все члены организации равны. |
| Haldir >>> |
#2, отправлено 29-09-2004, 19:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
я ,я хочу! моно?
|
| Accolon >>> |
#3, отправлено 29-09-2004, 19:12
|
Конечно!
Добавлено в [mergetime]1096470832[/mergetime]: Эльф протянул руку и сказал: - Добро пожаловать, брат! |
| Haldir >>> |
#4, отправлено 29-09-2004, 19:13
|
|
ура ! когда пойдем этих дикарей мочить
|
| Accolon >>> |
#5, отправлено 29-09-2004, 19:15
|
Когда побольше магов, друидов и рейнджеров вступит в наши ряды...
Добавлено в [mergetime]1096471357[/mergetime]: С АЭК все вопросы можно уладить малой кровью: личным поединком. |
| Суета >>> |
#6, отправлено 29-09-2004, 20:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
На поляне появляется девушка в костяных доспехах, вышедшая из тени.
- Интересно, сколько продержится это собрание, Эрутан, - спокойно проговорила она, отряхнув от пыли дорожный синий плащ. - Поединок состоится в АЭК при свидетелях с обоих сторон. Если не катапультируешь, как всегда... Ладно, не буду отравлять тебе существование, - Анафема тихо возвращается в тень, на прощанье взмахнув рукой. - А я в него верила... -------------------- |
| Smok >>> |
#7, отправлено 29-09-2004, 21:50
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Из воздуха медленно материализуется огромный чёрный дракон. - Привет, Халдир!!! И куда тебя занесло? С кем ты тут собрался корешиться? - дракон придирчиво осматривает новоявленного предводителя эльфийских банд, - Хм, а комтюмчик-то уже плесенью покрылся, да мхом порос, сгнил небось давно? И что же ты, братец, тут устроил? Эй, эльфы-звери и прочие, так он вас подставить хочет! Он же сам токо-что антиэльфийскую коалицию организовал. Двойную игру ведёшь, остроухий? Не хорошо
Это как понимать? Вот у меня мировоззрение более чем миролюбивое
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Haldir >>> |
#8, отправлено 29-09-2004, 21:53
|
|
Smok а если ты форму примешь ельфа то об этом никто не узнает так что меняй обличье и всупай
|
| Суета >>> |
#9, отправлено 29-09-2004, 21:55
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
АЭК - форева! Анклав маз дай! - буркнула Анафема, на секунду вернувшись и вновь исчезнув.
-------------------- |
| Accolon >>> |
#10, отправлено 30-09-2004, 9:29
|
||
Ну а это мы, тетенька, выясним на предстоящем поединке. ПыХу 3 на русском можно найти тут. Сообщение отредактировал Erutan Revol - 30-09-2004, 9:29 |
||
| Accolon >>> |
#11, отправлено 30-09-2004, 14:23
|
Из леса донеслись звуки других охотничьих рогов. Вскоре на поляне появилась группа эльфов, одетых в коричневые кожаные доспехи, вооруженных тонкими длинными мечами. Всех этих эльфов объединяло одно - на их лбах были вытатуированы серебряные мечи. Это были очень странные татуировки, они светились в темноте, преливаясь нежным серебряным светом. Идущий впереди эльф, на плече которого сидел величественный горный орел, вскинул руку в знак приветствия.
- Приветствую тебя, равный! Эрутан Ривол таким же образом вскинул и руку и сказал: - От всей души приветствую тебя, главу Серебряных Мечей, чем обязан посещению столь почетного гостя? - Ты знаешь... - Глаза эльфа сузились и в них промелькнул холодный огонек. - И какое наказание мне придется понести? - Эрутан склонил голову. - Все в свою очередь, но сначала ты должен помочь нам разобраться с заразой, что в последнее время наводнила леса. - глаза эльфа стали похожи на обнаженные мечи. - Я готов, я умру, но выполню свой долг! - Эрутан гордо вскинул голову, длинные волосы черным дождем метнулись в воздухе. - Следуй за мной! - эльф развернулся и направился в лес. //В этой теме будет ролевая-спам-флуд-онлайн партия (словеска). ДМом буду я Глендир Валавен, глава отряда Серебрянных Мечей. Оборотень - эльф, шпионящий в пользу АЭК. (имя на усмотрение игрока) Добрая эльфийская колдунья, заменяющая отряду родную мать, достающая всех своей чрезмерной заботой (имя на усмотрение игрока) Резвая воительница сорвиголова, которая бросается даже в самые безнадежные битвы, не думая о последствиях. Эльфийская принцесса, пай-девочка. Наивная, добрая и красивая. Эльф - ветеран многих схваток. Эльф - бард раздолбай. Список будет добавляться в процессе. Просьба к модераторам никуда не двигать партию, так как она флуд – спам. Сообщение отредактировал Erutan Revol - 30-09-2004, 14:35 |
| Napaj >>> |
#12, отправлено 30-09-2004, 14:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Меня возьмёте? Я правда не Эльф, человече я, но за меня могут поручиться эльфы Ривендэла( это Ульяновская банда).
Если возмёте, то будет здорово, а не возьмёте, так другие возьмут. Кому сейчас, интересно, союзник не нужен??? Пусть даже и человече неразумный, а? |
| Accolon >>> |
#13, отправлено 30-09-2004, 14:39
|
Ты можешь ОТЫГРАТЬ эльфа?
|
| Napaj >>> |
#14, отправлено 30-09-2004, 14:40
|
|
Да хоть бабушку Горлума! Только "?" - по какому мотиву играем то?
|
| Accolon >>> |
#15, отправлено 30-09-2004, 14:42
|
Война с АЭК и куча побочных квестов. Выбирай роль или придумай сам. Только должен быть эльф.
|
| Napaj >>> |
#16, отправлено 30-09-2004, 14:53
|
|
Роль Эльфа-маугли ещё не занята? Если нет. то я подписываюсь. Имя моё Ашид ( воспитывался людьми), пошёл в лес погулять а тут такое творится! Вот, думаю, может возьмут в банду? Инхстинктом чую: могут и взять, если понравлюсь...
Сообщение отредактировал Napaj - 30-09-2004, 14:54 |
| Accolon >>> |
#17, отправлено 30-09-2004, 15:00
|
Napaj ОК. Записал, ты принят. Будет 5 человек начнем.
|
| Эргоран >>> |
#18, отправлено 30-09-2004, 18:41
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Erutan Revol! Я тоже эльф(правда стал им после краха Такхизис, но всё равно всю расу создал!). Прими меня, а роль выберешь сам.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Accolon >>> |
#19, отправлено 30-09-2004, 22:29
|
||
Принимаю. |
||
| Эргоран >>> |
#20, отправлено 1-10-2004, 12:39
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Даже не знаю. Каким нить магом можно?
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||