Слабые нервы, кого не устраивает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Слабые нервы, кого не устраивает?
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 1-05-2004, 23:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Нервы у меня хорошие, терпенье ангельское... но иногда меня ТАК выводят из себя... УУУ, держись, кто со мной был груб!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#22, отправлено 1-05-2004, 23:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Нервы...ууууу... У меня, если чесно, нервы слабые, но я сторабсь держать себя в руках. Я вообще то "мастер истерик", а злюсь редко, но оч. метко.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ивлин >>> |
#23, отправлено 2-05-2004, 15:31
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Tire
Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Tire >>> |
#24, отправлено 2-05-2004, 21:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Ивлин @ 2-05-2004, 15:31) Tire Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости? Это точно, как проорешся, потом легче. Правда у меня обычно тык сказать "побочный эффект"- видя обьект своей злости у меня может начаться все по новому кругу, а то и еще хуже! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Темный_Омут >>> |
#25, отправлено 9-05-2004, 16:45
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вообще человек очень нервный. И очень легко и неприужденно срываюсь.
Но чаще я не срываюсь, а замыкаюсь в себе. ЗАто потом, когда "в себе" накопится - ко мне лучше не подходить. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Радовит >>> |
#26, отправлено 9-05-2004, 16:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Темный_Омут а мне кажется что тебе было бы лучше если бы ты не накапливала в себе злобу. Я правда и сам этим грешу, а потом срываюсь на близких. Да и для здоровья плохо, всё время нервы напрягаются.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#27, отправлено 23-09-2004, 9:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Не знаю... Выводят быстро но последствия наступают не скоро...
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 23-09-2004, 11:22
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я - само спокойствие, могу часами выслушивать натавления, или чего - нибудь ещё в этом роде, при этом делать умный (виноватый и т. д.) вид. Вывести меня из себя весьма проблематично, но в последнее время (последние 2 года) нервы начинают пошаливать. Это не бахвальство, я такой на самом деле.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#29, отправлено 30-09-2004, 10:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Белый оборотень, я кажется понимаю вас. Не буду утверждать конечно...
Господи, храни моих врагов, а с друзьями я сама разделаюсь. Вчера дома был маленький тайфун, центром которого была я... Разбили любимую кружку... Мяк... -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| shiza >>> |
#30, отправлено 28-01-2005, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мои нервы на пределе(особенно в школе,особенно на уроках алгебры).Дохожу до такого состояния что готова всех убить.
Может где психолог найдется,а? -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Scorpion ZS 256 |
#31, отправлено 28-01-2005, 17:41
|
|
Unregistered |
Я циничный
|
|
|
|
| Калиф-на-час >>> |
#32, отправлено 14-03-2006, 15:51
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
У меня с нервами становится совсем плохо, когда приходится иметь дело с тупостью
Причем когда со стороны наблюдаешь - это еще не самое страшное - это можно пережить... А вот когда тебе нужно что-нить этой "тупости" объяснить, да так, чтоб она (тупость) поняла, да еще и правильно поняла... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Aquiel >>> |
#33, отправлено 14-03-2006, 16:26
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Я считаю, что срываться и орать на человека можно, только если впоследствие вы планируете с ним иметь еще какие то отношения. Меня вот лично очень раздражают и настораживают люди, которые могут взбеситсья, хлопнуть дверью, а потом через полчаса приходят мириться с ясными глазами.
Если вас ничего не держит - почему бы не сказать человеку все, что вы о нем думаете, напоследок наорать как следует. Но уж таким образом уходя уходить. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| АнтиутопиЯ >>> |
#34, отправлено 14-03-2006, 16:51
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я не бешусь. Я просто делаю так, как мне хочется, а бесятся пускай остальные. Чего нервы-то зря тратить?
Хотя бывает, конечно, когда выводит народ. Тогда кроме меня уже ни кто не нервничает и не переживает -------------------- Nothing personal.
|
| Aniri >>> |
#35, отправлено 15-03-2006, 8:54
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Я довольно эмоциональный человек. Ежели со стороны смотреть. И по пустякам могу беситься, радоваться, истерически смеяться... А внутри при этом все спокойно, уравновешено и плавно.
Зато когда происходит что-то, что меня действительно задевает, включаются мои защитные механизмы. И я само спокойствие и рассчетливость. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#36, отправлено 15-03-2006, 11:29
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вообще, внешне редко показываю свои эмоции, хотя, по сути, довольно вспыльчива... чтобы меня разозлить, много не надо... Вот полчаса назад произошел небольшой инцидент... я вроде успокоилась, а чувствую, внутри все все еще кипит... И вообще, действительно, злость накапливается, но при этом я не могу просто позволить себе взять и выплеснуть все... Просто грублю часто, но вот большие скандалы - только по праздникам... иначе они бы каждый день были, а кто от этого бы страдал?.. уж явно не все те, кто меня выводит... Так что стараюсь быть пофигисткой, хотя бы внешне, вроде выходит...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Д. Ликан >>> |
#37, отправлено 15-03-2006, 15:56
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ну, часто просто злюсь. Но обычно не показываю это. Меня легче обидеть, нежели разозлить. Но если кто и разозлит, то это уже неисправимо: крушу все вокруг всем, что попадется под руку, почти ничего не соображая
|
| Kael >>> |
#38, отправлено 16-03-2006, 16:47
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Нервы у меня хорошие,терплю все(или же даже не обращаю внимания) и не думаю что меня что-то может вывести из себя...Я правда и не обижаюсь...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Keltziva >>> |
#39, отправлено 17-03-2006, 7:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Вывести меня из себя нет ничего проще. Будь- то какие-то мелочи или наоборот крупные ссоры. В общем, нервничаю часто и много
|
| SilverAngel >>> |
#40, отправлено 17-03-2006, 10:31
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Калиф-на-час
ВОТ!!! та же фигня((( тупость выводит из себя значительно быстрее и сильнее, чем все остальное... Меня тоже проще обидеть, чем вывести из себя. Реально я злюсь только на тех, кто мне дорог. Если кто-то из "отдаленных" пытается вызвать мою злость, то эт вообще напрасное занятие, такие люди у меня только жалость рождают. Зато на любимого человека могу злиццо сколько влезет и с особым кайфом)) хотя, я достаточно терпелива и в первую очередь ищу оправдания для бесящего меня человека) легко доводят до бешенства - Фисбен, мама и брат) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||