Слабые нервы, кого не устраивает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Слабые нервы, кого не устраивает?
| Ивлин >>> |
#1, отправлено 29-04-2004, 20:42
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да вот захотелось посмотреть есть еще такие которые не хотят мириться с происходящим...Лично меня сразу в бешенство бросает!!! Какого черта, я спрашивается должен терпеть?! Когда тебе медленно капают на нервы соляной кислотой всякие...(бабки к примеру, когда они в очереди или в автобусе). В общем я жутко неуравновешен, но мне прет таким быть!!!
А как у вас с нервишками? Выводит же что-то из себя? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Neldor >>> |
#2, отправлено 29-04-2004, 21:41
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ИМХО - стоит быть терпеливым...это выгоднее и полезнее
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Ивлин >>> |
#3, отправлено 29-04-2004, 21:52
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Neldor
Ни разу не видел пользу от терпения...А стоит пару раз психануть и на третий тебя уже не трогают! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Neldor >>> |
#4, отправлено 29-04-2004, 22:03
|
Это спорный вопрос - скорее ты пару раз не там психанёшь - и тебя так затрогают что ты из проблем не вылезешь
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Ивлин >>> |
#5, отправлено 29-04-2004, 22:09
|
Neldor
Ээээ в чем-то ты прав, но приемуществ больше! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#6, отправлено 29-04-2004, 22:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хм... Вот меня из равновесия только ядерная война выведет...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#7, отправлено 29-04-2004, 22:13
|
Файрвинд
Олег, типа... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#8, отправлено 29-04-2004, 22:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ивлин, о да... Хорошее сравнение!!! Мой любимый герой, жаль только я не рыжая!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Neldor >>> |
#9, отправлено 29-04-2004, 22:18
|
Файрвинд И правильно...
В преимуществах не согласен - с бабульками конечно тебе ничегошеньки не будет, но и правда следующие бабульки не будут тебя знать как хама и грубияна, а вот в отношениях с кем-нибудь другим...важным и дорогим для тебя....или просто нужным человеком - ты хорошенько получишь ударом...либо физическим, либо моральным...и только в обществе, где признаёцца власть насилия(и то ДАЛЕКО не во всех) ты заслужишь ожидаемый авторитет...или чего там тебе надобно... У меня как раз такой пример - я и мой друган...он ты в крайнем проявлении - он полностью поссорился с семьёй и только благодяра их любви ишо как-то живёт. И я - сама дипломатия...знаешь - по-моему даже он глубоко в душе осознаёт правильность и еффективность моего подхода...может лишь из вредности и слабости иногда срывается -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Ивлин >>> |
#10, отправлено 29-04-2004, 22:27
|
Neldor
Ну бабулек я предположим не трогаю... У меня отец таким был, я его всегда боялся и клялся себе что никогда не буду таким, но сейчас смотря в зеркало я вижу его и я наслаждаюсь своим характером, благодаря ему я много добился, но и не без потерь ты прав. Занимался 7 лет в театральной студии, но был один нюанс, мелочь но я поссорился со всеми в том числе и с бывшой девушкой...Теперь даже ни скем из них не здороваюсь, но друзья меня знают, в ярости рождается прямота, кто не хочет с ней мириться моим другом не тановится. Хороший отбор правда? Добавлено в [mergetime]1083263419[/mergetime]: Файрвинд А глаза зеленые? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#11, отправлено 29-04-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Ивлин Не люблю хамства в реале. Раскольников марк 2, блин.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 29-04-2004, 23:00 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#12, отправлено 29-04-2004, 22:58
|
Ивлин, когда злюсь, да! А так серо-голубые...
| Juolly >>> |
#13, отправлено 29-04-2004, 23:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Пейте травки, господа, те что не горят.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ивлин >>> |
#14, отправлено 30-04-2004, 6:31
|
Aki no buto
Не ну если оно заслуженно...что бы ты сделал с кондуктором если, к примеру, в полупустом автобусе он три раза просит тебя предъявить проездной причем с таким видом, что ты мол сволочь(не ты -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Neldor >>> |
#15, отправлено 30-04-2004, 7:38
|
Ивлин насчёт кондукторо - ИМХО - "побарабану"
ИМХО - необходимо всегда отличать что важно и что неважно...кондуктор твой - тебе он нужен?Тебе ли не по барабану? А про выгоду - ты не видел альтернативной выгоды... и наконец - про друзей - отбор ИМХО глупый - он отбирает подлиз и дипломатов...и скажу тебе у моего этого другана не много хороших друзей...ИМХО тот, который бы за него много чё отдал бы - только я -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Атана >>> |
#16, отправлено 30-04-2004, 7:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я достаточно спокойный человек. Чтобы вывксти из себя нужно очень потрудиться. Однако если такое случается... в общем лучше у меня на пути не попадаться)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#17, отправлено 30-04-2004, 10:14
|
|
Unregistered |
Согласен с Ивлином-я сам по какой-то мере...кхм...);-))...пороховая бочка...)
Цитата Ни разу не видел пользу от терпения...А стоит пару раз психануть и на третий тебя уже не трогают! Да-и здесь согласен-сиднем сидеть словно крысы в норах...Это унизительно ИМХО. Иногда нужно (насколько я убедился) из крысы превращаться в Саблезубого тигра...) |
|
|
|
| Star >>> |
#18, отправлено 30-04-2004, 10:55
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Это спорный вопрос - скорее ты пару раз не там психанёшь - и тебя так затрогают что ты из проблем не вылезешь Вот-вот. Как раз меня такая проблема коснулась на прошлой недели. Сначала психанула училка по поводу не поддготовки задания всем классом, а потом и я, как заступница своего обажаемого класса. Чесно говоря, никто не ожидал, что меня так взбесит училка географии А вобще меня довольно сложно вывести из равновесия. На это (вывести меня из рав-сия) способны лишь немногие личности... Сообщение отредактировал Star - 30-04-2004, 10:59 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Миэлис >>> |
#19, отправлено 30-04-2004, 18:01
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я бы так хотела нервы покрепче! А то козлов хватает, на каждого нервы тратить.... Надо быть пофигистом, вот!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ивлин >>> |
#20, отправлено 1-05-2004, 12:06
|
Миэлис
Разумеется, но в моем понимании пофигисты такие же козлы... их пока на какую-нибудь авантюру расшевелишь, семь потов сольешь и потом от них никакого участия, никакой активности...даже точку зрения свою не отстаивают... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 1-05-2004, 23:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Нервы у меня хорошие, терпенье ангельское... но иногда меня ТАК выводят из себя... УУУ, держись, кто со мной был груб!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#22, отправлено 1-05-2004, 23:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Нервы...ууууу... У меня, если чесно, нервы слабые, но я сторабсь держать себя в руках. Я вообще то "мастер истерик", а злюсь редко, но оч. метко.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ивлин >>> |
#23, отправлено 2-05-2004, 15:31
|
Tire
Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Tire >>> |
#24, отправлено 2-05-2004, 21:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Ивлин @ 2-05-2004, 15:31) Tire Поддерживаю...но разве ты не получаешь удовольствие когда срываешься...КАТИСЬ все пропадом...когда даешь выход злости? Это точно, как проорешся, потом легче. Правда у меня обычно тык сказать "побочный эффект"- видя обьект своей злости у меня может начаться все по новому кругу, а то и еще хуже! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Темный_Омут >>> |
#25, отправлено 9-05-2004, 16:45
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вообще человек очень нервный. И очень легко и неприужденно срываюсь.
Но чаще я не срываюсь, а замыкаюсь в себе. ЗАто потом, когда "в себе" накопится - ко мне лучше не подходить. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Радовит >>> |
#26, отправлено 9-05-2004, 16:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Темный_Омут а мне кажется что тебе было бы лучше если бы ты не накапливала в себе злобу. Я правда и сам этим грешу, а потом срываюсь на близких. Да и для здоровья плохо, всё время нервы напрягаются.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#27, отправлено 23-09-2004, 9:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Не знаю... Выводят быстро но последствия наступают не скоро...
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 23-09-2004, 11:22
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я - само спокойствие, могу часами выслушивать натавления, или чего - нибудь ещё в этом роде, при этом делать умный (виноватый и т. д.) вид. Вывести меня из себя весьма проблематично, но в последнее время (последние 2 года) нервы начинают пошаливать. Это не бахвальство, я такой на самом деле.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#29, отправлено 30-09-2004, 10:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Белый оборотень, я кажется понимаю вас. Не буду утверждать конечно...
Господи, храни моих врагов, а с друзьями я сама разделаюсь. Вчера дома был маленький тайфун, центром которого была я... Разбили любимую кружку... Мяк... -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| shiza >>> |
#30, отправлено 28-01-2005, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Мои нервы на пределе(особенно в школе,особенно на уроках алгебры).Дохожу до такого состояния что готова всех убить.
Может где психолог найдется,а? -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Scorpion ZS 256 |
#31, отправлено 28-01-2005, 17:41
|
|
Unregistered |
Я циничный
|
|
|
|
| Калиф-на-час >>> |
#32, отправлено 14-03-2006, 15:51
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
У меня с нервами становится совсем плохо, когда приходится иметь дело с тупостью
Причем когда со стороны наблюдаешь - это еще не самое страшное - это можно пережить... А вот когда тебе нужно что-нить этой "тупости" объяснить, да так, чтоб она (тупость) поняла, да еще и правильно поняла... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Aquiel >>> |
#33, отправлено 14-03-2006, 16:26
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Я считаю, что срываться и орать на человека можно, только если впоследствие вы планируете с ним иметь еще какие то отношения. Меня вот лично очень раздражают и настораживают люди, которые могут взбеситсья, хлопнуть дверью, а потом через полчаса приходят мириться с ясными глазами.
Если вас ничего не держит - почему бы не сказать человеку все, что вы о нем думаете, напоследок наорать как следует. Но уж таким образом уходя уходить. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| АнтиутопиЯ >>> |
#34, отправлено 14-03-2006, 16:51
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я не бешусь. Я просто делаю так, как мне хочется, а бесятся пускай остальные. Чего нервы-то зря тратить?
Хотя бывает, конечно, когда выводит народ. Тогда кроме меня уже ни кто не нервничает и не переживает -------------------- Nothing personal.
|
| Aniri >>> |
#35, отправлено 15-03-2006, 8:54
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Я довольно эмоциональный человек. Ежели со стороны смотреть. И по пустякам могу беситься, радоваться, истерически смеяться... А внутри при этом все спокойно, уравновешено и плавно.
Зато когда происходит что-то, что меня действительно задевает, включаются мои защитные механизмы. И я само спокойствие и рассчетливость. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#36, отправлено 15-03-2006, 11:29
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вообще, внешне редко показываю свои эмоции, хотя, по сути, довольно вспыльчива... чтобы меня разозлить, много не надо... Вот полчаса назад произошел небольшой инцидент... я вроде успокоилась, а чувствую, внутри все все еще кипит... И вообще, действительно, злость накапливается, но при этом я не могу просто позволить себе взять и выплеснуть все... Просто грублю часто, но вот большие скандалы - только по праздникам... иначе они бы каждый день были, а кто от этого бы страдал?.. уж явно не все те, кто меня выводит... Так что стараюсь быть пофигисткой, хотя бы внешне, вроде выходит...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Д. Ликан >>> |
#37, отправлено 15-03-2006, 15:56
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ну, часто просто злюсь. Но обычно не показываю это. Меня легче обидеть, нежели разозлить. Но если кто и разозлит, то это уже неисправимо: крушу все вокруг всем, что попадется под руку, почти ничего не соображая
|
| Kael >>> |
#38, отправлено 16-03-2006, 16:47
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Нервы у меня хорошие,терплю все(или же даже не обращаю внимания) и не думаю что меня что-то может вывести из себя...Я правда и не обижаюсь...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Keltziva >>> |
#39, отправлено 17-03-2006, 7:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Вывести меня из себя нет ничего проще. Будь- то какие-то мелочи или наоборот крупные ссоры. В общем, нервничаю часто и много
|
| SilverAngel >>> |
#40, отправлено 17-03-2006, 10:31
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Калиф-на-час
ВОТ!!! та же фигня((( тупость выводит из себя значительно быстрее и сильнее, чем все остальное... Меня тоже проще обидеть, чем вывести из себя. Реально я злюсь только на тех, кто мне дорог. Если кто-то из "отдаленных" пытается вызвать мою злость, то эт вообще напрасное занятие, такие люди у меня только жалость рождают. Зато на любимого человека могу злиццо сколько влезет и с особым кайфом)) хотя, я достаточно терпелива и в первую очередь ищу оправдания для бесящего меня человека) легко доводят до бешенства - Фисбен, мама и брат) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Наблюдатель >>> |
#41, отправлено 18-03-2006, 8:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мой совет всем здесь присутствующим.
ПЕЙТЕ КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА, авось полегчает. -------------------- Спи, будет ветер - он сдует дома.
Спи, будут волны - они отрежут нам путь, Разрушат мосты. Спи, будет дождь - он сведёт всех с ума. Спи, мы проснёмся - и больше не сможем уснуть До самой черты. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#42, отправлено 18-03-2006, 13:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Мой совет всем здесь присутствующим. ПЕЙТЕ КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА, авось полегчает. Мне кажется, или это не совсем в тему? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эльвира Швапс >>> |
#43, отправлено 19-03-2006, 16:23
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
у меня вот в последнее время нервы точно не к черту.. особенно я стала очень часто срываться на близких...
иногда я говорю такие вещи что мне самой становится плохо от них... хотя я и отходчивая.. -------------------- |
| Келеборн >>> |
#44, отправлено 19-03-2006, 16:25
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я терпеть не могу, когда на мне кто-то вымещивает свое плохое настроение - это кратчайший путь испортить со мной отношения.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| SilverAngel >>> |
#45, отправлено 20-03-2006, 9:30
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
У меня бывает такое, когда с мамой ссорюсь)))
А вот с мужем если ругаюсь, то не могу слышать его голос, он ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЕТСЯ, КОГДА Я НА НЕГО КРИЧУ!!! И в то же время, мне от этого тоже хочется смеяться и совершенно не получается злиться на него...ужос(( -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Tinatike >>> |
#46, отправлено 20-03-2006, 16:47
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Меня просто раздражают когда говорят неправильно слова нож, печень, меня это просто выбешивает, как бы не бонально звучало, не люблю старушек, которые капают на нервы...
А вооюще я могу обидется на пустяк, в зависимости от настроения, но я быстро остываю.... |
| Монши >>> |
#47, отправлено 20-03-2006, 16:51
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
могу процитировать цитату в моей подписи.
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с). -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Neko-chan >>> |
#48, отправлено 19-04-2008, 23:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Питер |
меня довольно легко вывести из себя в последнее время..
Больше всего меня нервирует метро.. -------------------- У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца (с) Пауло Коэльо
Путь, в который я нынче пустился, никогда не приведет меня назад (с) Маргерит Юрсенар |
| Одри >>> |
#49, отправлено 27-04-2008, 1:12
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Меня тяжело вывести из себя, да и обидеть непросто (хотя, конечно, возможно). Я вообще человек самодостаточный настолько, чтоб не реагировать на глупости и мелочи. Меня по-настоящему волнует мнение только тех людей, уважением которых я дорожу. Хотя, в тоже время, я человек чувствительный (или, может, это как-то иначе называется: воспримчивый или сочувственный, например) меня легко доводят до слез хватающие за душу песни или стихи.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Pashtet >>> |
#50, отправлено 2-05-2008, 18:36
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Меня довольно сложно вывести из себя.Это можно сделать только упорными постоянными трудами.Но если выведут...
Если выводит вещь или что-то неодухотворенное начинаю ее швырять пока не заработает. Если человек...Не, швырять не буду,но ругаться и орать на него-за милую душу.Разумеется человек моего возраста. Если постарше, наверное ничего говорить не буду. Все-таки я не хам. |
| DoceNT >>> |
#51, отправлено 9-05-2008, 7:47
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Разумеется, но в моем понимании пофигисты такие же козлы... их пока на какую-нибудь авантюру расшевелишь, семь потов сольешь и потом от них никакого участия, никакой активности...даже точку зрения свою не отстаивают... Тут не вижу связи Я не говорю что эмоции это плохо) Но я за положительные эмоции -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Зуй >>> |
#52, отправлено 9-05-2008, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
У меня тож с нервами пока всё в порядке. Но Что выводит меня из себя,это когда меня отвлекают от любимого мной занятия,и отвлекают если по пустячным причинам.
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Forget-me-not >>> |
#53, отправлено 1-12-2008, 0:16
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
вот нервов у меня не хватает
в маршрутке, в очередях, а еще когда злая так вообще.... в бешенство прихожу от глупости людей, которые "не понимают русского языка", которым объяснять бесполезно.... А еще когда отвлекают от дел по пустякам, или только потому, что другим людям лень делать ту или иную работу и они решили возложить ответственность на меня....вот что жутко злит.... |
| Эгильсдоттир >>> |
#54, отправлено 1-12-2008, 10:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Не вижу смысла раздражаться, особенно если не в состоянии изменить ситуацию. Когда зла, обычно не кричу, а становлюсь издевательски вежливой. Хотя, должна признаться, что безумно злит манера сограждан толпиться на передней площадке автобуса, когда середина и задняя площадка практически свободны.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#55, отправлено 26-02-2009, 22:23
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Увы, надо признать, в последнее время всё чаще прихожу в бешенство. Самое настоящее. Ибо сил терпеть уже не хватает. Мне вот совсем не нравится орать на людей благим матом, но если человек почему-то решил, что может меня оскорбить ни за что ни про что причём прилюдно и ещё и в самых лучших чувствах... Все пригрешения вспомню до последнего, в десятую степень возведу да так, что мало не покажется. Вообще я мадама спокойная, немного вспылить люблю, но это всё мелочи. По-настоящему меня довести можно лишь твёрдой упорной тупостью и дебилизмом. Кадровичка как-то поручила сделать списки офисов, а потом начала орать, что не в алфавитном порядке. Причём этот параметр задан не был изначально. Так как инцидент был не первый, и человек упорно отказывался признать свою вину, пришлось беседовать на повышенных тонах. Начальник как-то прибежал, оскорбил, взвыл волком: "Увооолююууу!" и убежал. После бурного спора у него в кабинете сам успокоился (естественно, не извинился), и понял, что вопить - бессмысленно. У меня уже против психующих выработался иммунитет - главное улыбаться - широко и искренне, пусть почувствуют, как тебе пофигу на их истеричные вопли.
Но в самый тяжёлый вид я впадала давно. Закрывала магазин, и ко мне прицпилась тётка, которая в соседнем киоске работала, мол, ваши клиенты бросают бычки рядом с нашим киоском. Я поначалу даже пыталась ей втолковать что-то вроде того, что если бы это были наши клиенты, они бы бросали упаковки из-под аксессуаров или чеки, а вот в киоске-то как раз и продаются те самые сигареты, которые люди курят и выбрасывают. Бесполезный спор продолжался минут 15. Потом уже последовали обвинения в смерти любимой собачки и жалобы подать иск в прокуратуру. Вот тогда-то я и сорвалась. Всех собак спустила. А копилось всё это у меня, как оказалось долго и много. Я аж себя не помнила. В глазах всё покраснело. Я чуть в глотку ей не вцепилась. Тётка махом шмыгнула в свой киоск и больше я её никогда не видела. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kit >>> |
#56, отправлено 26-02-2009, 23:08
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Положим выводит из себя меня очень многое. Например родители и их отношение ко мне, оскорбления на пустом месте... а бабки в очереди, стоит относиться к этому философски. Это же безобидные существа!!! Другое дело бабки на лавочках... вот это уж действительно - угроза обществу! Таких бабок и использовали для сбора информации! Но скорее они дезинформаторы. Одна там недослышала, другая не так поняла... и вуаля! Новая история, даже не интерпритация, именно история, которую никто не решится назвать плагиатом!
Нервы мои шалят при виде некоторых людей... бывает и такое (каюсь грешна), что человек вызывает мою неприязнь с первого мгновения. На пустом месте. Ну, и если учесть что это мнение редко изменяется в лучшую сторону... то... чел. становится очередным раздражителем. Кстати, классная штука от нервов - сигаретка и новопасит, или седавит. Скажу как человек однажды выхлебавший полбанки последнего на свой прошлый ДР, когда мать моя окончательно меня доконала. Я не вру! Есть тому свидетели! И вы знаете, этот седавит, таки просто чудо... правда через час последовал более сильный стресс и действие лекарства свелось на "нет", тем не менее... от расстройств сна помогает, но на вкус... Такс, еще я раздражаюсь, если какой-то мужик в автобусе дыхнет на меня чесночными парами... если у кого-то пахнет из-подмышки... если какая-то тетка станет чесать пятку, если водитель идиот и в маршрутку зашла типичная блондинко и начинает стонать, как же ей тошно... еще меня бесят томные люди - они не то чтобы бесят, а скорее тормозят работу моей мозговой деятельности (в последнее время она дает сбой). Еще меня жуть как раздражают неряшливо одетые и неухоженные люди... и т.д. и т.п. порой я ненавижу себя... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Тихий Омут >>> |
#57, отправлено 27-02-2009, 0:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Когда настроение отвратное, раздражает все. Вы замечали, какие неприятные физиономии у прохожих, когда вы не в духе? Как медленно ползет транспорт из-за, конечно же, козлов за рулем, как плохо очищены тротуары от снега - ногу можно сломать? Какие все назойливые да непонятливые, они вечно бросают стул на вашем пути, задают дурацкие вопросы и прочая?
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Лунный Кот >>> |
#58, отправлено 17-07-2009, 0:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
для меня обычно состояние олимпийского спокойствия
-------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#59, отправлено 13-09-2009, 23:26
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Страшно бесит плач младенца. Просто наизнанку выворачивает. До умопомрачения. Вообще не понимаю, как можно этот звук больше пяти минут выносить. Ужасно... Как ржавой пилой по нервам...
Сообщение отредактировал Rianna - 13-09-2009, 23:28 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Даммерунг >>> |
#60, отправлено 14-09-2009, 4:08
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rianna @ 14-09-2009, 5:26) Сиамские кошки прекрасно умеют его имитировать. Они знают, что этот звук вызывает у человека довольно сильные реакции, и манипулируют им. Я в последнее время почти отучилась раздражаться на то, что не в силах осознать мое раздражение. Ведь правда, бессмысленно сердиться на ноут, неотмывающееся пятно или гвоздь в заборе. Злиться есть смысл только на людей и на животных, которые понимают по-нашему) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#61, отправлено 14-09-2009, 7:34
|
Даммерунг, честно пыталась - не выходит. Умом-то я чётко понимаю, что оно не при чём и вовсе не меня стремится раздразить, да и от моего раздражения вряд ли что изменится, однако... однако, это будто что-то в подкорке, что ли... Как атавизм. Передача беспокойства от одного субъекта другому...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#62, отправлено 14-09-2009, 11:17
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 14-09-2009, 6:08) Не всегда)))) Иной раз силою матерного заклинания можно заставить машину работать))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Zarinar >>> |
#63, отправлено 14-09-2009, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
Сигнализация на машине воет всю ночь на пролет. Очень раздражает! Особенно, когда утром на работу.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Эхо >>> |
#64, отправлено 14-09-2009, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
Пока я два года сидел в казармах, я научился толерантности. Они целыми днями слушали шансон, смотрели порно по спутниковому ТВ и не мыли ноги. Нас было семьдесят два человека. Это здорово учит спокойствию.
Сейчас стараюсь избегать конфликтов любым способом. Брань, как известно, на вороту не виснет. И вообще, чего нервничать. Побирушек, которые мешают мне пить кофе и просят пару копеек я отправляю "С Богом", хамоватая гопота не ожидает наезда в свой адрес, а что касается неадекватов, которые лезут с кулаками - так тут необязательно нервничать. Совершенно. Вообще, есть мало вещей, которые стоят траты нервных клеток. Это мой личный итог, который себя оправдывает. Я научился ждать, научился игнорировать очереди, толпы и прочая. Но все мы люди. Некоторые мелочи наша внутренняя собака просто не может не облаять. И это совершенно правильно. Но мы же сталкиваемся с этим не каждый день. Если себя накручивать на тему ненависти к человечеству - можно и катушкой двинуться. Помните, как в анекдоте "А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь." -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Genevieve >>> |
#65, отправлено 16-09-2009, 18:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лично я нервничаю только в определенные дни женского цикла
В остальное же время меня из душевного равновесия не выводят даже экзамены. Что же касается таких раздражителей, как люди... Я не считаю пристойным вызверятся на бабушек, климактрических тетенек и нахалов. Что касается первых - то есть такое понятие, как воспитание. Ну, не могу я хамить старикам! На остальные категории людей мне жаль тратить нервные клетки - они мне еще пригодятся. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Rianna >>> |
#66, отправлено 17-09-2009, 8:26
|
Цитата(Genevieve @ 16-09-2009, 20:33) Жуткое дело -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Клер >>> |
#67, отправлено 17-09-2009, 11:07
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Rianna @ 17-09-2009, 8:26) Есть такое мнение - не знаю, насколько научное - что все войны затеваются мужиками как раз потому, что их природа обделили таким "замечательным" механизмом избавления от лишней крови в организме (что-то вроде ежемесячных разгрузочных дней))))) Я нервничаю, когда ощущаю слишком серьезную ответственность. Особенно если ничего не могу поделать и ситуация медленно катится под уклон помимо моей воли. Но на работе особо не покричишь, поэтому и выплескивается все дома...все валится из рук, хобби теряют привлекательность, мозг загружен и сердит. А кричу очень редко...ибо жалко силы и сознаю полную неэффективность сего. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#68, отправлено 17-09-2009, 12:19
|
Меня на данный момент бесит гипс на ноге. Ограничение подвижности, дикие проблемы, в которые превращаются самые обыкновенные вещи, невозможность выйти на улицу (чёрта с два по нашей лестнице на костылях слезешь!). Для того, чтобы элементарно вымыть голову, приходится так ухищряться... И ведь понимаю прекрасно, что против физиологии не попрёшь, и что раньше, чем месяца через три поломанные кости не срастутся - но бесит.
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 17-09-2009, 12:20 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Даммерунг >>> |
#69, отправлено 17-09-2009, 13:59
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Rianna @ 17-09-2009, 14:26) Ну какбэ природа пока ничего совершеннее полового размножения плацентарных млекопитающих не выдумала. Остальным животным еще хуже. Меня, если по теме, всегда успокаивает мысль, что я - венец эволюции и вершина пищевой пирамиды. Это уже кое-что, не прада ли? Цитата(Эхо @ 15-09-2009, 4:35) Отличный метод) Сообщение отредактировал Даммерунг - 17-09-2009, 14:10 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#70, отправлено 17-09-2009, 14:40
|
Клер, Даммерунг
Да я про само пмс в том числе. Но мысль Клер, чувствую, верная… -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Кро >>> |
#71, отправлено 17-09-2009, 20:17
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
-------------------- © Кро
|
| Rianna >>> |
#72, отправлено 17-09-2009, 21:17
|
Цитата(Кро @ 17-09-2009, 22:17) Кро, а зачем пмс организму? Польза от него есть какая-то что ли? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#73, отправлено 17-09-2009, 21:21
|
Цитата(Rianna @ 17-09-2009, 23:17) Просто следствие изменения гормонального фона организма. Побочный эффект, так сказать. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dolly >>> |
#74, отправлено 18-09-2009, 0:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Терпеть не могу глупых людей и грубых продавцов.
Меня ужасно бесит, когда в общественном транспорте от какой-нибудь барышни, прошу прощения, воняет ужасными(!!!) приторно-сладкими духами. Просто невыносимо! |
| Эхо >>> |
#75, отправлено 18-09-2009, 0:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
Цитата(Rain Flower @ 17-09-2009, 23:19) Терпеть не могу глупых людей и грубых продавцов. Меня ужасно бесит, когда в общественном транспорте от какой-нибудь барышни, прошу прощения, воняет ужасными(!!!) приторно-сладкими духами. Просто невыносимо! Хуже, когда такими духами пахнет от юноши. -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Dolly >>> |
#76, отправлено 18-09-2009, 0:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата Хуже, когда такими духами пахнет от юноши. К счастью, такие "экземпляры" еще не встречались. |
| Vitus KL >>> |
#77, отправлено 18-09-2009, 11:03
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я человек скорее уравновешенный. Но не по природе. Внутри себя я частенько раздражаюсь и сержусь. Но умею быстро успокоиться и взять себя в руки. Жизнь научила. Раздражение - это скорее помеха, оно не помогает решать проблемы. А вот спокойствие помогает или решить проблему, или игнорировать ее, если проблема нерешаема.
Когда я нервничаю или раздражаюсь, внешне я наоборот становлюсь еще спокойней. Но бывают редкие случаи когда я все же не могу сдержаться внешне, теряю контроль. Сегодня вот жутко раздражали водители, летящие в своих гробах через пешеходный переход. Дорога находится практически за городом, ГАИ в этом месте никогда не бывает, вот они и не пропускают пешеходов. За редким исключением. До ближайшего светофора 500 метров. Переходить эту дорогу очень тяжело и опасно. Даже если находится водитель, который остановится и пропустит, машина, едущая в следующем ряду норовит превратить тебя в полосатый коврик. Хорошо, что фантазии не могут напрямую превращаться в действительность, а то многие бы водители не доехали бы до места назначения. Сообщение отредактировал Vitus KL - 18-09-2009, 11:04 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Rianna >>> |
#78, отправлено 18-09-2009, 11:48
|
Невыразимо раздражает, когда утром пытаются будить. Подругам по общежитию сильно доставалось в моральном плане, много нового иногда о себе узнавали, хотя, чаще удавалось сдержать эмоции. Пришла к выводу, что поскольку сова, вставать утром чрезвычайно сложно и на этот весьма трудоемкий процесс требуется практически вся сила воли. Не хватает какого-то часа, чтобы выспаться и встать нормально, а в итоге каждое утро приходится мужественно бороться с высоким давлением и головной болью. И в этот момент вселенского сосредоточения, когда я уже почти победила собственный организм, меньше всего на свете хочется услышать: "вставай, а то всё проспишь!"
Жутко завидую людям со свободным графиком или с началом рабочего дня не с восхода солнца. Иногда просто мечтаешь о пенсии, когда можно будет спать хоть бы до десяти утра. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#79, отправлено 12-06-2010, 17:47
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Моя слабая от природы нервная система (неустойчивость которой подтверждена медицински) отчасти уравновешивается воспитанием. Меня учили, что нельзя обижать людей, поэтому, если кто-то меня раздражает, я сдерживаюсь до упора, хотя это чревато дрожащими руками, слезами, приступами головной боли и бессонницы. Мне кажется недопустимым, когда люди свою несдержанность и нежелание соблюдать элементарные нормы общения оправдывают "нервами", поэтому для меня очень важно "сохранить лицо" и не сорваться на крик или грубость.
Впрочем, бывает... в период пмс приходится запасаться успокоительным, а то нападают приступы немотивированной агрессии, чреватые скорым переходом к "кулачным боям без правил" )) В данный момент бесят соседи с их бесконечным ремонтом, дико бесит радио на работе, долбящее мой мозг русской попсятиной, неповоротливые тетки средних лет, занимающие своей богатырской статью весь проход в супермаркете и напрочь игнорирующие мои робкие попытки прощемиться мимо, бухие мачо с пивом, приглашающие "хорошо провести время", пыль, которая оккупирует мою квартиру несмотря на постоянные уборки, необходимость искать новое жилье, граждане, даже с пятого раза не понимающие, что от них требуется и заявляющие, что это я не так объясняю... Сообщение отредактировал kat dallas - 12-06-2010, 17:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#80, отправлено 12-06-2010, 19:02
|
Бесят две старые пыльные маразматичные визгливые шавки, одна на первом этаже, другая на пятом. Так же, как и их хозяева, которые надираются до зеленых соплей и не пускают псину домой, а она визжит, как резаная до трех ночи на весь двор с эхом. Бесит алкаш, который вдруг решил, что мы будем давать ему деньги. Бесит идиотка в соседях, с какого-то перепугу решившая, что может заявляться в любое время и командовать мной, да ещё и отчитывать. Страшно раздражает начальство, которое обожает перекладывать на меня свои обязанности, платя при этом сущие копейки. Бесят некоторые личности, которые позволяют себе названивать мне посреди ночи, а потом слать смски, с чего это я трубку не беру. Бесит дура, которая срывает с подъезда объявления коммунальных и газовых служб, поймаю - руки оторву.
Господи, дай им всем совести, да побольше! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#81, отправлено 12-06-2010, 19:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Господи, дай им всем совести, да побольше! И еще мозгов бы добавить и им, и им подобным) А то приступы внезапного идиотизма, то и дело навещающие некоторых личностей, с которыми я вынуждена общаться, меня до инфаркта доведут. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#82, отправлено 12-06-2010, 19:49
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Цитата(Rianna @ 12-06-2010, 19:02) Бесят некоторые личности, которые позволяют себе названивать мне посреди ночи, а потом слать смски, с чего это я трубку не беру. Бесит дура, которая срывает с подъезда объявления коммунальных и газовых служб, поймаю - руки оторву. Какая насыщенная жизнь)) Я пытаюсь, чтобы хоть кто-то мне ночью просто так позонил - а меня не беспокоят, как назло) Подъезд заклеен дурацкими объявлениями, достали уже)) Как же вам завидую) Эта жизнь эмоциональна. Сообщение отредактировал Тень Легенды - 12-06-2010, 19:49 -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#83, отправлено 12-06-2010, 20:07
|
Цитата Я пытаюсь, чтобы хоть кто-то мне ночью просто так позонил - а меня не беспокоят, как назло) Экий вы экстремал) Я в свое время долго, терпеливо и безрезультатно втолковывала своему бывшему ухажеру, что звонить почтенной замужней даме в два часа ночи - не самая лучшая идея.)) Потом была подруга, которая считала своим долгом оповестить меня о том, что ее "козлина" опять приперся на рогах в два ночи... причем оповестить сразу после его прихода) Не радует такое, если честно, поэтому уже несколько лет на ночь звук у телефона выключаю. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#84, отправлено 12-06-2010, 20:59
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Это всё кому как) Я почти всегда в очень весёлом и добром расположении духа. Людей вокруг часто бесят постоянные шуточки с моей стороны по делу и без, большое количество обсуждений...мне, наоборот, очень бы польстил звонок ночью - эким важным ты должен быть, что без тебя и во сне прожить не могут) И с удовольствием бы поговорил на любую тему.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#85, отправлено 12-06-2010, 21:22
|
Меня вывести из равновесия не так уж и просто. Я редко раздражаюсь в ситуации, развитие которой от меня никак не зависит - зачем нервничать там, где ты ничего не можешь изменить? С любителями звонить среди ночи всё просто: отключаю телефон. Будильник и так включится, если что, а всё остальное - терпит до утра. Ежели кто-то рискует сунуться без спросу в мои дела, он быстро оставляет эту мысль, поскольку я бываю с такими изысканно-вежлива, как мушкетёр на королевском балу и ядовита, как австралийский тайпан.
Но уж если кому-то удалось довести меня до белого каления - вот тут, что называется, ховайся, враги... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#86, отправлено 13-06-2010, 11:32
|
Жутко бесит действие пмс. Не помогают эти гормоны. Нагрубила, хлопнула дверью... Поди объясни этим особям с тупой мужской логикой, которая изначально не предполагает разговора... В речку что ли нырнуть с горя? Дебилизм...
| Тень Легенды >>> |
#87, отправлено 13-06-2010, 11:42
|
Цитата(Rianna @ 13-06-2010, 11:32) Ну полно вам) Мужская логика просто подразумевает простоту и прямолинейность. Потому женщин это и выбешивает) Полный аналог с мужчинами) Мужчины и женщины - люди с разных планет. До конца друг друга мы не поймём никогда. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#88, отправлено 13-06-2010, 11:56
|
Цитата Мужская логика просто подразумевает простоту и прямолинейность. Потому женщин это и выбешивает) Уж и не знаю, ввиду чего мужчинам так сложно запомнить, что в определенные дни у женщин гормоны "прыгают") и неплохо бы проявить максимальную тактичность и понимание) Я начинаю подумывать о бэйджике с надписью "Осторожно! ПМС!" Интересно, это будет достаточно прямолинейно?))) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-06-2010, 11:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#89, отправлено 13-06-2010, 12:12
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
А это мысль. Знаете, еще можно забившись в угол выставлять табличку "Припадок эскапизма! Руками не трогать!" (с).
Шучу. Мужчины разными бывают. Но вообще, да - это раздражает, согласен -------------------- |
| Rianna >>> |
#90, отправлено 13-06-2010, 12:24
|
И че мне с ней делать, с этой прямолинейностью? Это у меня было грустное настроение с утра, о чем я предупредила. И шутки, обычные неострые шутки, прямолинейный в доску мужчина с предположительно хорошим(раз не сказал иначе) настроением раз уж принимает за оскорбление, лучше разойтись.
| Тень Легенды >>> |
#91, отправлено 13-06-2010, 12:42
|
Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 11:56) Уж и не знаю, ввиду чего мужчинам так сложно запомнить, что в определенные дни у женщин гормоны "прыгают") и неплохо бы проявить максимальную тактичность и понимание) Конечно. Поэтому на период действия ПМС следует просто уходить из квартиры на пару дней) Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 11:56) Я начинаю подумывать о бэйджике с надписью "Осторожно! ПМС!" Интересно, это будет достаточно прямолинейно?))) Для мужчин будет просто отлично) Уверяю вас ,много проблем просто исчезнет. Цитата(Rianna @ 13-06-2010, 12:24) И шутки, обычные неострые шутки, прямолинейный в доску мужчина с предположительно хорошим(раз не сказал иначе) настроением раз уж принимает за оскорбление, лучше разойтись. Это уже особенность характера конкретного человека. Ничего не поделаешь. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#92, отправлено 13-06-2010, 12:44
|
Цитата Конечно. Поэтому на период действия ПМС следует просто уходить из квартиры на пару дней) Мне или ему?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#93, отправлено 13-06-2010, 12:45
|
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#94, отправлено 13-06-2010, 12:49
|
Цитата Ему) Я вообще на своём примере имел в виду) И оставить бедную женщину наедине с происками беспощадных гормонов???))) Неет, так не пойдет...) В такие дни мужчине полагается носиться вокруг своей дамы с цветами, шоколадом и максимумом терпения) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#95, отправлено 13-06-2010, 12:50
|
Угу. В случае особой твердолобости лучше уйти жене... К уткам, жабам и чайкам...
Кэт, если они тут твои пост прочитают, они нас дурами будут до конца дней считать... Сообщение отредактировал Rianna - 13-06-2010, 12:51 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тень Легенды >>> |
#96, отправлено 13-06-2010, 12:55
|
Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 12:49) И оставить бедную женщину наедине с происками беспощадных гормонов???))) Неет, так не пойдет...) В такие дни мужчине полагается носиться вокруг своей дамы с цветами, шоколадом и максимумом терпения) Ага, а взамен получать вопли, негодование и недооценку собственных усилий?)) Лучше тихо переждать) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#97, отправлено 13-06-2010, 15:18
|
Цитата(Тень Легенды @ 13-06-2010, 14:55) А может, лучше принять всё вышеозначенное как неизбежное зло, смириться и перетерпеть, послужив "громоотводом" для любимой? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#98, отправлено 13-06-2010, 15:27
|
Цитата Ага, а взамен получать вопли, негодование и недооценку собственных усилий?)) Лучше тихо переждать) Настоящий мужчина должен быть отважным))) А то, что это за тактика, по кустам прятаться...)) Поверьте, терпение и такт в итоге оценит любая женщина, а особи мужского пола, не способные всего-то несколько дней в месяц побыть настоящими джентльменами, меня лично как-то настораживают) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#99, отправлено 13-06-2010, 15:59
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 13-06-2010, 15:18) А может, лучше принять всё вышеозначенное как неизбежное зло, смириться и перетерпеть, послужив "громоотводом" для любимой? Не против) Не против. Но ни разу не видел, чтобы нормально принималось мужское "неизбежное зло". Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) Да вовсе нет. Наоборот, это тактично - не приставать к даме, пока у неё проблема личного характера. Это, я бы сказал, разумно. Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) Ох, не знаю...мне это кажется кажется далёкой сказкой... Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 15:27) а особи мужского пола, не способные всего-то несколько дней в месяц побыть настоящими джентльменами, меня лично как-то настораживают) О, а если кроме этих пары дней мужчина весь месяц будет джентельменом?)) -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#100, отправлено 13-06-2010, 16:26
|
Цитата О, а если кроме этих пары дней мужчина весь месяц будет джентельменом?)) Если дама весь месяц, кроме этих злосчастных дней, будет леди, то быть джентльменом весь этот месяц предельно легко) А вот вы попробуйте, когда она ни фига не леди, а нечто капризно-неустойчивое)) а то вы все легкие пути ищете))) Сообщение отредактировал kat dallas - 13-06-2010, 16:27 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||