Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Наш форум, вам уютно тут?

на форуме появилось много мусорных тем...

да, это недосмотр модераторов. Надо чистить. [ 289 ] ** [71.71%]
да, это вина пользователей. Надо чистить. [ 37 ] ** [9.18%]
виноваты и те, и другие. Надо чистить [ 40 ] ** [9.93%]
нет, никто не виноват. Но чистить надо. [ 17 ] ** [4.22%]
нет, все нормально. пусть так и будет. [ 19 ] ** [4.71%]
Всего голосов: 402

Объявление
По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит?

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-04-2004, 15:35
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1 - 19)
Валдек Скиба >>>
post #2, отправлено 30-04-2004, 15:39

хозяин погоды

Имхо сами недосмотрели.... Но мы то можем все исправить... Вжик - и готово.

--------------------
user posted imageuser posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #3, отправлено 30-04-2004, 15:40

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

кажется. Я тут не так давно, с января, но за эти немногие месяцы атмосфера ухудшилась многократно. По вине пользователей, что я и отметил в голосовании) Надо чистить.

--------------------
счастье есть :)
Bander@s >>>
post #4, отправлено 30-04-2004, 16:03

Скрытый пользователь.

А причём здесь модеры? Разве это модеры создают кучу бредовых тем? Разве это модеры поднимают вой на весь форум и бегут жаловаться, когда сносят очередную тему про кошачьи носки?
Модеров можно обвинить лишь в одном - излишней лояльности к флудерам и создателям бреда.

--------------------

Drow >>>
post #5, отправлено 30-04-2004, 16:08

Вечный оптимист

Никого не хочу обидеть, но это уже не тот форум который был год назад... Многие ушли, многи появились. А вот проблеммы все в том что сейчас полно тем, сообщений которые просто являються мусором. ИМХО форум надо чистить, но как не обидно он уже не будет таким как раньше тут ничего не сделать. А "Флудочную" по моему уже давно пора было удалить, просто если кому-то нужен флуд пусть ищат его на других форумах.

Сообщение отредактировал Drow - 30-04-2004, 16:09

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Валдек Скиба >>>
post #6, отправлено 30-04-2004, 16:11

хозяин погоды

Huor Vardamir
А я про что? И не только лояльность, но и лень.... А потом раз....- и бардак вырос.... Надо закрывать и чистить.... чистить статичный форум проще и удобнее...

--------------------
Kaeron >>>
post #7, отправлено 30-04-2004, 16:31

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Пользователи. Такое количество откровенно идиотских тем появилось за последние несколько месяцев, какое не появлялось за полгода наверное. И там как назвать крысу и эти торчки-укурки и прочие (типа "как вы хотите умереть, что будет написано на вашей могиле"...) Тереть такие надо на фиг.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Winter >>>
post #8, отправлено 30-04-2004, 16:46

Colorblind

Ну, так скажем, я ушла с этого форума, потому как у меня начало всё это вызывать омерзение..Меня просто трясло, когда я читала по 16-летних бересенных девушках. Это всё таки форум по фентези....
Я не считаю виноватыми модеров и админов, хотя часть вышеупомянутых тоже покинули сей форум и свои обязанности. Оставшиеся просто не успевали, наверное, за всем следить. Интересных людей, не оставивших этот форум по пальцам можно пересчитать.
В общем я за чистку.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Мит >>>
post #9, отправлено 30-04-2004, 17:00

Я

Мит согласен целиком и полностью: форум из фэнтезйного стал ... как это назвать-то? - общеразговорным. Я в последнее время бываю исключительно в "кино и видео", а вот Лестат нас покинул, что весьма и весьма жаль.

Я не против "Последнего приюта" - по опыту знаю, что на любом практически форуме возникают темы "за жизнь", это неизбжно. Но вот зачем изначально держать чисто флудные темы, для меня "тайна сия велика есть". Они только место занимают. Если кому-то нужно такое общение, то есть аська, есть приват, есть дневники и т.д.
Атана >>>
post #10, отправлено 30-04-2004, 17:06

ветеран

Я тоже считаю что в основном здесь вина пользователей. Насоздадут ну совершенно бессмысленныхтем.... И попробуй удали, сразу закатывается скандал по поводу "Чем это провинилась моя тема?.."

Сообщение отредактировал Атана - 30-04-2004, 17:10

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Драгомир >>>
post #11, отправлено 30-04-2004, 17:17

Я это я

Как правило такие скандалы базируются на "почему именно моя тема, а не соседняя такая же бредовая?" Отсюда и все глюки с "форумским произволом" и "диктатурой администрации"
Думаю, если снести все такие темы, то подобного аргумента не будет, так как "соседней не менее бредовой, не останется.

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Валдек Скиба >>>
post #12, отправлено 30-04-2004, 17:37

хозяин погоды

Драгомир
Ты не поверишь, насколко я с тобой согласен.

--------------------
Лашана >>>
post #13, отправлено 30-04-2004, 18:23

глы глы!

Я ответила, что виноваты и те и другие. Очень замечательно винить только пользователей, какие плохие, как распустились! А зачем тогда спрашивается модераторы? Не в обиду всем модераторам, но я наблюдаю активность только одного - Alariсa. На него наверное за это больше всего и обижаются, зато он четко выполняет свои обязанности. Темный Омут недавно активизировалась (хотя она вроде уже давно модератор) и сразу начала кричать, как все загадили!!! Криками уже не поможешь. Теперь наверное действительно поможет только капитальная чистка. Будет множество недовольных, многие новые уйдут вместе со старыми. Прежним форум точно уже не будет, зато потом будет уже легче его контролировать.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Helga >>>
post #14, отправлено 30-04-2004, 18:46

Косматое солнышко

Я собралась уйти, уже даше попрощалась и закрыла дверь за собой. И все из-за флуда, глупых тем, и таких же людей. И тут вдруг увидела эту тему. Чистить! Одназначно чистить, а кто виноват? Да какая уже разница кто виноват, поздно искать крайних, надо что-то делать. Я решила остаться: не хочу, что бы когда все хорошие люди уйдут форум достался на растерзание флудерам, молодым и глупым.

--------------------
Глупо бить зеркала
Sarten >>>
post #15, отправлено 30-04-2004, 19:09

Солнце, закрытое облаками

Собрались несколько разнообразных "старичков" и давай ругать все в хвост и в гриву =)

Не зря. Присоединюсь.

На самом деле мне кажется, что такие процессы неостановимы.

Введем тоталитарный режим? Некоторые начнут уходить из-за чрезвычайно строгих порядков. С другой стороны это задержит старых пользователей, но ведь ничто не вечно: в конце концов почти всякому форум надоест/изменятся жизненные условия и будет не до форума.

Оставлять все как есть, конечно, тоже нельзя, не стоит допускать вседозволенность.

Я думаю, надо совмещать жесткие правила с гуманностью, таким образом можно попытаться добиться некоторой элитарности форума - тогда сюда, возможно, станут приходить истинно умные и интересные люди.

Некоторые будут отсеиваться, некоторые особо уставшие - уходить, это нормально.

Важно понять, что не каждому есть место на форуме, человек, придя на форум, должен принимать определенные правила нравственности и прочие (понимая, что форум не резиновый), если он этого не делает, то места ему здесь нет.

Модераторы должны следить за этим, стараясь быть объективными, вмеру решительными и понимающими проблемы и стремления пользователей.

Ну вот собственно и все для начала...

И еще:

Цитата(Мит)
Мит согласен целиком и полностью: форум из фэнтезйного стал ... как это назвать-то? - общеразговорным.

А вот это останавливать, грубо говоря, не стоит... Нет ничего плохого в том, что тут обсуждают помимо книг фэнтези Вторую Мировую, другое дело, что о собственных тапочках можно и умолчать wink.gif

Сообщение отредактировал Sarten - 30-04-2004, 19:13

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Мит >>>
post #16, отправлено 30-04-2004, 20:06

Я

Sarten Так я это и имела в виду, чего ты недоволен? Но, помимо тапочек, ИМХО, полно тем, типа "дарить ли цветы при встрече". С этим надо на форум какого-нибудь женского журнала.
EIN >>>
post #17, отправлено 30-04-2004, 20:48

The Only One
Администратор

Считаю, что виновны обе стороны: как пользователи, так и администрация, которая сделала большую ошибку, способствуя флуду на форуме, создав один небезызвестный подраздел.
Как выбираться из сложившейся ситуации? Во-первых, принять активное участие в новой программе по чистке Таверны, основные положения которой представлены в теме "Апрельские тезисы". Во-вторых, соблюдать все Правила форума, да так соблюдать, чтобы администрации не приходилось напоминать пользователям лишний раз о существовании этих самых правил. Ну и в-третьих, проникнуться пониманием к работе цензоров и модераторов, ведь угрозы и жалобы в адрес того или иного модератора лишь усугубят сложившуюся ситуацию.
Думаю, для начала будет достаточно и таких мер. Позже, в конце мая, чистке подвергнется весь форум.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Темный_Омут >>>
post #18, отправлено 30-04-2004, 21:58

В темном омуте черти водятся...

Лашана я не модератор Всего форума.
Я модератор ПРИКЛЮЧЕНИЙ. и в своем отделе я свою работу выполняю. О том, что на форуме Грязно Целиком и Полностью, я знаю давно, сделать могу немногое, увы. Но то, что в моих силах - делаю. Так что не надо на меня пинать, что я "давно модератор". Так же замечательно винить модеров. Имхо, ес ли б не создавались такие темы, как.. да, не в обиду сказано, замки Укурков, урков, отморозков и прочих, то на форуме было бы меньше проблем. Ха! Можераторы недосмотрели! А досмотрели бы они, то на них бы начили гнуть пальцем , мол де, строгие и т.п.???

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Лашана >>>
post #19, отправлено 30-04-2004, 22:07

глы глы!

Темный_Омут Приношу свои извинения, я не знала, что ты модератор только отдельных форумов.
А в остальном, остаюсь при том же мнении.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Лумбер >>>
post #20, отправлено 30-04-2004, 22:42

hey you

Гмгм.
А теперь слово НЕ "старичка"))))

Уж не знаю, отношусь я к флудерам или нет, но часто бывает так, что вот заходишь на форум - и уходишь, так как постить практически негде. Неинтересно... А с полгода назад у меня была такая Утеха.Румания, что я тут могла сутками торчать......

Смотрите, вот тут все пишут, что виноваты те, другие, да, все плохо.... А где тот единственный, который думает, что все так можно оставить?.. Где создатели тем про кошачьи носки?... Если антифлудеры (будем называть так) поднимут между собой гвалт, это ничем не поможет!...
Вот. dry.gif

--------------------
мы идем на юг