Наш форум, вам уютно тут?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Наш форум, вам уютно тут?
|
Объявление
|
|
По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит?
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-04-2004, 15:35 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тсарь >>> |
#42, отправлено 1-05-2004, 11:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Валдек Скиба, так аргументируй.
|
| Олеш >>> |
#43, отправлено 1-05-2004, 11:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Признаюсь, это было немножко резко. Но когда была одна Рюмочная в Таверне, было лучше, чем сейчас, когда флуд стал 2х видов: рюмочный и тавернский.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 1-05-2004, 17:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата флуд стал 2х видов: рюмочный и тавернский. 2 видов? Олеш, я видела, как в разделе “Музыка” один парень в теме “Rammstein” оставил сообщение, содержащее один только вот этот ":beer: " смал… Это что, хорошо? Поэтому… удалить их все нафиг! И темы, и подобные дурацкие сообщения. -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#45, отправлено 1-05-2004, 18:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
К слову сказать, я думаю что если модеры и виноваты в чем-то, то только в том что излишне мягко обошлись с пользователями.
В общем, я бы сказала, что голосую за срочные, жесткие меры. Никакой пощады. Если энное количество флудеров уйдет с этого форума, мы много не потеряем. На мой взгляд весь раздел Рюмочная-Флудочная можно снести полностью. Ничего действительно важного там нет. Кстати. Еще раз хочу поднять вопрос о Нашем Творчестве! Да и о Настольных Играх тоже поговорить можно. Эти разделы нуждаются в модерировании! И насколько я знаю теперь нам нужны еще и новые модеры... Сообщение отредактировал Атана - 1-05-2004, 19:02 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#46, отправлено 1-05-2004, 19:13
|
|
Unregistered |
Цитата Еще раз хочу поднять вопрос о Нашем Творчестве! Я тоже! Та тааакой бардак! Много тем, посвящённых ТОЛЬКО ОДНОМУ стихотворению! Поэтому другие темы, более важные не позволяют создавать... Разве вы не выдвинули Атану на роль модератора?? Обсуждалось ведь? |
|
|
|
| Атана >>> |
#47, отправлено 1-05-2004, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord Garvals Это не суть важно, пусть хоть кто-нибудь будет. Раздел нуждается в хорошей чистке как и весь остальной форум.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#48, отправлено 1-05-2004, 20:16
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Чистить надо. Но очень осторожно и не закрывая форум, даже если это будет сложнее и займет больше времени. Я по себе знаю, как перерыв в увлечении может вызвать потерю интереса. Флудочную снести можно. Есть там и хорошее, но можно без него обойтись.
А насчет новых модеров, это тоже правильный вопрос. Ну так надо искать среди форумцев, возможно, создать тему, где изложить требования к модераторам. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Lord Garvals |
#49, отправлено 1-05-2004, 20:20
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals Это не суть важно, пусть хоть кто-нибудь будет. и Цитата А насчет новых модеров, это тоже правильный вопрос. Ну так надо искать среди форумцев, возможно, создать тему, где изложить требования к модераторам. Ну так ждёмсь... Важнее чистить флудочную-рюмочную, а потом уж другие подфорумы... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-05-2004, 20:21 |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 1-05-2004, 20:29
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Я как "новый" и не видевший старого могу сказать только то, что не было примера...изо дня в день листаешь одни и те же темы (без особого смысла), ни каких тебе спорных тем, где можно обойтись и без флуда...фентези в таверне я вообще не увидел...вот и тупишь во флудочной.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Радовит >>> |
#51, отправлено 1-05-2004, 20:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Кстати это вы чтоль специально только на нас вообщем-то в обиде??? Между прочим, незнаю как другие, а я флуд из рюмочной не выносил. Про упонимание наркотиков и тд согласен, что это было нехорошо, но лично я уже контролировать процесс не смог. Вот повесили бы замечание, сразу бы поумнее всё стало в нашем бывшем замке...
Кстати зачем вообще нужна флудочная, если в ней нельзя флудить? Для того его и создавали, чтобы там флудить. Так что если уж и там правила какие-то жёсткие появляются, то лучше уж либо полностью уничтожте этот раздел; либо соедините с таверной, т.к. с правилами рюмочная вряд ли будет отличаться от таверны (хотя зависит от правил). Кстати Ивлин прав. В последнее время вообще нет достаточно интересных тем для обсуждения в таверне и никто их создавать не хочет => все идут в рюмочную, чтобы пофлудить и пообщаться с людьми. Кстати имхо только в рюмочной можно по-настоящему сдружиться с кем-то (хотя может ещё и в приклах?), а во всех остальных разделах мы видим лишь мнения людей по-отношению к тому или иному вопросу. Если же все эти меры поднимаются только из-за того, что рюмочная занимает много места, то её нужно уничтожить безусловно, т.к. там очень много мусора, который занимает место. Да и ещё вопрос: те, кто якобы с форума уходит оффициально пишут что уходят из-за флуда в рюмочной-флудочной или просто у них инет кончился и неделю его нет, а вы уже думаете что они нас покинули... С мерами по очистке всех остальных разделов форума от флуда полностью согласен. А то что флуд выносится из рюмочной уже проблема ваша: нужно понятно объяснять новичкам, что это не приветствуется! П.С. На форуме появился из-за DL, а потом уже решил обсуждать общие темы в таверне и общаться с людьми во флудочной. П.П.С. Во флудочной счётчик не работает так что наезд, что флудеры только себе счётчик наматывают по крайней мере нелепы... П.П.П.С. Всё это моё ИМХО |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#52, отправлено 1-05-2004, 21:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лично я согласна с DarkSoul , зря Замок запретили.. Мы бы пообещали, что про коноплю ни слова! Честно! Честное кошачье!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lord Garvals |
#53, отправлено 1-05-2004, 21:30
|
|
Unregistered |
Цитата Во флудочной счётчик не работает так что наезд, что флудеры только себе счётчик наматывают по крайней мере нелепы... Ээээ... Ц-ц-ц... Он не наматывается ТОЛЬКО в самой рюмочной, где все сидят и пьют( Воть...);-)) |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#54, отправлено 1-05-2004, 21:39
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Lord Garvals, вау как интересно. А я-то и не знал!
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 1-05-2004, 21:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lord Garvals странно, почему-то сколько я не писал во всём подфоруме (уже больше 360 сообщений) ни разу у меня счётчик сообщений от этого не изменился.
|
| EIN >>> |
#56, отправлено 1-05-2004, 22:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата то что флуд выносится из рюмочной уже проблема ваша: нужно понятно объяснять новичкам, что это не приветствуется! Никому мы ничего объяснять не обязаны, так как на форуме есть Правила, в которых есть положение о флуде. И если новичок не ознакомился с правилами и начинает флудить за пределами Флудочной, то это уже его вина и он будет наказан. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Толик >>> |
#57, отправлено 2-05-2004, 0:06
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Прийдя на этот форум то ли во второй то ли в третий раз, и будучи вероятно одним из того самого «левого народа» (Hidalgo, в своей газете) я как ни странно тоже вижу деградацию форума. Причём если для постоянных участников перемены не так заметны т.к. они варились в нём всё это время, то я окунулся сразу в кипяток.
Рюмочная действительно разрослась, но только потому что она была выделена в отдельный подфорум. Говорить о каком-то переизбытке флуда до этого, было неуместно т.к. кроме флудочной-темы и прикольных тем Eddi’s child’а ака «Хомячки на операционном столе»,я не могу вспомнить особо глупых тем. Если открыть ещё какой-то подфорум, спортивный к примеру, я думаю там тем тоже будет достаточно. Соответственно, вероятность оседания на форуме любителей спорта увеличится точно так же как и сейчас происходит в ситуации с флудом. Идейные флудильщики видят знамя, так почему же не стать под него? Поэтому, моё личное скромное мнение – никаких полумер быть не должно, либо уничтожать онный раздел полностью, либо ничего не трогать. Я скорее за первый вариант, но понимаю что это может многих обидеть. А может чтобы не плакаться об умирании форума, не лучше-ли взять в свои руки инициативу и создавать умные темы, которых так всем вроде-бы не хватает? Да, когда я впервые сюда попал мне было интересно писать в каждую 2-ю тему в Последнем приюте, сейчас в каждую 10-ю в лучшем случае. Но я что-то особо не вижу в Приюте тем, созданных рьяными противниками Флудочной и это смущает… -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Juolly >>> |
#58, отправлено 2-05-2004, 0:37
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Насчет счетчика я имела в виду флуд за пределами Рюмочной. Его надо косить на корню.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Рейстлин >>> |
#59, отправлено 2-05-2004, 0:49
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
В свое время я повсюду кричал, что Рюмочную нужно удалять/закрывать, но меня никто не слушал.
Ну, пожалуйста, распишитесь... |
| Juolly >>> |
#60, отправлено 2-05-2004, 1:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
О нашем творчестве - думаю, стоит прекратить сообщения типа "Ах, как это мило, чудное стихотворение!" и т.п. Все восторги посылать в приват, а там писатьтолько непосредственно творчество!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Олеш >>> |
#61, отправлено 2-05-2004, 15:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Лунитари, тогда получится, что у нас под боком вырастет маленький раздел литературной критики, причем не думаю, что все замечания не будут обидными и будут содержать хотя бы толику правды. Поэтому мне кажется, что лучше не запрещать читателям высказывать свои мнения "простым" языком. Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь иногда хотя бы пробовал объяснить, что именно вызывает в нем такие чувства. Хотя бы пусть строчки приводит, что ли.
А темы про отдельные стихотворения надо, имхо, просто сливать в Наши стихи. Наверное, что-нибудь подобное стоит сделать и с темами про отдельные рассказы. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||