Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Наш форум, вам уютно тут?

на форуме появилось много мусорных тем...

да, это недосмотр модераторов. Надо чистить. [ 291 ] ** [71.85%]
да, это вина пользователей. Надо чистить. [ 37 ] ** [9.14%]
виноваты и те, и другие. Надо чистить [ 40 ] ** [9.88%]
нет, никто не виноват. Но чистить надо. [ 17 ] ** [4.20%]
нет, все нормально. пусть так и будет. [ 19 ] ** [4.69%]
Всего голосов: 404

Объявление
По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит?

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-04-2004, 15:35
Тема закрыта Новая тема
Ответов(40 - 59)
Тсарь >>>
post #42, отправлено 1-05-2004, 11:15

падший админ
Администратор

Валдек Скиба, так аргументируй.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олеш >>>
post #43, отправлено 1-05-2004, 11:17

кунька

Признаюсь, это было немножко резко. Но когда была одна Рюмочная в Таверне, было лучше, чем сейчас, когда флуд стал 2х видов: рюмочный и тавернский.

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Светлый Циник >>>
post #44, отправлено 1-05-2004, 17:31

Кара божья

Цитата
флуд стал 2х видов: рюмочный и тавернский.

2 видов? Олеш, я видела, как в разделе “Музыка” один парень в теме “Rammstein” оставил сообщение, содержащее один только вот этот ":beer: " смал… Это что, хорошо? dry.gif Как видите, нападению подвергается не только "Таверна" и "Рюмочная". Другие разделы тоже страдают…
Поэтому… удалить их все нафиг! И темы, и подобные дурацкие сообщения.

--------------------
just for me... just with me
Атана >>>
post #45, отправлено 1-05-2004, 18:54

ветеран

К слову сказать, я думаю что если модеры и виноваты в чем-то, то только в том что излишне мягко обошлись с пользователями.

В общем, я бы сказала, что голосую за срочные, жесткие меры. Никакой пощады. Если энное количество флудеров уйдет с этого форума, мы много не потеряем. На мой взгляд весь раздел Рюмочная-Флудочная можно снести полностью. Ничего действительно важного там нет.

Кстати. Еще раз хочу поднять вопрос о Нашем Творчестве! Да и о Настольных Играх тоже поговорить можно.
Эти разделы нуждаются в модерировании!
pain32.gif

И насколько я знаю теперь нам нужны еще и новые модеры...

Сообщение отредактировал Атана - 1-05-2004, 19:02

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Lord Garvals
post #46, отправлено 1-05-2004, 19:13

Unregistered

Цитата
Еще раз хочу поднять вопрос о Нашем Творчестве!

Я тоже!
Та тааакой бардак!
Много тем, посвящённых ТОЛЬКО ОДНОМУ стихотворению!
Поэтому другие темы, более важные не позволяют создавать...
Разве вы не выдвинули Атану на роль модератора??
Обсуждалось ведь?
Атана >>>
post #47, отправлено 1-05-2004, 19:50

ветеран

Lord Garvals Это не суть важно, пусть хоть кто-нибудь будет. Раздел нуждается в хорошей чистке как и весь остальной форум.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
higf >>>
post #48, отправлено 1-05-2004, 20:16

Мелькор, Восставший

Чистить надо. Но очень осторожно и не закрывая форум, даже если это будет сложнее и займет больше времени. Я по себе знаю, как перерыв в увлечении может вызвать потерю интереса. Флудочную снести можно. Есть там и хорошее, но можно без него обойтись.
А насчет новых модеров, это тоже правильный вопрос. Ну так надо искать среди форумцев, возможно, создать тему, где изложить требования к модераторам.

--------------------
И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
Lord Garvals
post #49, отправлено 1-05-2004, 20:20

Unregistered

Цитата
Lord Garvals Это не суть важно, пусть хоть кто-нибудь будет.

и
Цитата
А насчет новых модеров, это тоже правильный вопрос. Ну так надо искать среди форумцев, возможно, создать тему, где изложить требования к модераторам.

Ну так ждёмсь...
Важнее чистить флудочную-рюмочную, а потом уж другие подфорумы...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-05-2004, 20:21
Ивлин >>>
post #50, отправлено 1-05-2004, 20:29

Веселящийся метаморф...:)))

Я как "новый" и не видевший старого могу сказать только то, что не было примера...изо дня в день листаешь одни и те же темы (без особого смысла), ни каких тебе спорных тем, где можно обойтись и без флуда...фентези в таверне я вообще не увидел...вот и тупишь во флудочной.

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
Радовит >>>
post #51, отправлено 1-05-2004, 20:49

Среднее Божество

Кстати это вы чтоль специально только на нас вообщем-то в обиде??? Между прочим, незнаю как другие, а я флуд из рюмочной не выносил. Про упонимание наркотиков и тд согласен, что это было нехорошо, но лично я уже контролировать процесс не смог. Вот повесили бы замечание, сразу бы поумнее всё стало в нашем бывшем замке...
Кстати зачем вообще нужна флудочная, если в ней нельзя флудить? Для того его и создавали, чтобы там флудить. Так что если уж и там правила какие-то жёсткие появляются, то лучше уж либо полностью уничтожте этот раздел; либо соедините с таверной, т.к. с правилами рюмочная вряд ли будет отличаться от таверны (хотя зависит от правил). Кстати Ивлин прав. В последнее время вообще нет достаточно интересных тем для обсуждения в таверне и никто их создавать не хочет => все идут в рюмочную, чтобы пофлудить и пообщаться с людьми. Кстати имхо только в рюмочной можно по-настоящему сдружиться с кем-то (хотя может ещё и в приклах?), а во всех остальных разделах мы видим лишь мнения людей по-отношению к тому или иному вопросу.
Если же все эти меры поднимаются только из-за того, что рюмочная занимает много места, то её нужно уничтожить безусловно, т.к. там очень много мусора, который занимает место. wink.gif
Да и ещё вопрос: те, кто якобы с форума уходит оффициально пишут что уходят из-за флуда в рюмочной-флудочной или просто у них инет кончился и неделю его нет, а вы уже думаете что они нас покинули...
С мерами по очистке всех остальных разделов форума от флуда полностью согласен. А то что флуд выносится из рюмочной уже проблема ваша: нужно понятно объяснять новичкам, что это не приветствуется!

П.С. На форуме появился из-за DL, а потом уже решил обсуждать общие темы в таверне и общаться с людьми во флудочной.

П.П.С. Во флудочной счётчик не работает так что наезд, что флудеры только себе счётчик наматывают по крайней мере нелепы...

П.П.П.С. Всё это моё ИМХО wink.gif
Синяя Кошка Удачи >>>
post #52, отправлено 1-05-2004, 21:09

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Лично я согласна с DarkSoul , зря Замок запретили.. Мы бы пообещали, что про коноплю ни слова! Честно! Честное кошачье!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Lord Garvals
post #53, отправлено 1-05-2004, 21:30

Unregistered

Цитата
Во флудочной счётчик не работает так что наезд, что флудеры только себе счётчик наматывают по крайней мере нелепы...

Ээээ...
Ц-ц-ц... biggrin.gif
Он не наматывается ТОЛЬКО в самой рюмочной, где все сидят и пьют( beer.gif ), а не ВО ВСЁМ под форуме "флудочная"...
Воть...);-))
Тсарь >>>
post #54, отправлено 1-05-2004, 21:39

падший админ
Администратор

Lord Garvals, вау как интересно. А я-то и не знал!
Радовит >>>
post #55, отправлено 1-05-2004, 21:50

Среднее Божество

Lord Garvals странно, почему-то сколько я не писал во всём подфоруме (уже больше 360 сообщений) ни разу у меня счётчик сообщений от этого не изменился.
EIN >>>
post #56, отправлено 1-05-2004, 22:15

The Only One
Администратор

Цитата
то что флуд выносится из рюмочной уже проблема ваша: нужно понятно объяснять новичкам, что это не приветствуется!

Никому мы ничего объяснять не обязаны, так как на форуме есть Правила, в которых есть положение о флуде. И если новичок не ознакомился с правилами и начинает флудить за пределами Флудочной, то это уже его вина и он будет наказан.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Толик >>>
post #57, отправлено 2-05-2004, 0:06

Chaotic Neutral

Прийдя на этот форум то ли во второй то ли в третий раз, и будучи вероятно одним из того самого «левого народа» (Hidalgo, в своей газете) я как ни странно тоже вижу деградацию форума. Причём если для постоянных участников перемены не так заметны т.к. они варились в нём всё это время, то я окунулся сразу в кипяток.
Рюмочная действительно разрослась, но только потому что она была выделена в отдельный подфорум. Говорить о каком-то переизбытке флуда до этого, было неуместно т.к. кроме флудочной-темы и прикольных тем Eddi’s child’а ака «Хомячки на операционном столе»,я не могу вспомнить особо глупых тем. Если открыть ещё какой-то подфорум, спортивный к примеру, я думаю там тем тоже будет достаточно. Соответственно, вероятность оседания на форуме любителей спорта увеличится точно так же как и сейчас происходит в ситуации с флудом. Идейные флудильщики видят знамя, так почему же не стать под него? Поэтому, моё личное скромное мнение – никаких полумер быть не должно, либо уничтожать онный раздел полностью, либо ничего не трогать. Я скорее за первый вариант, но понимаю что это может многих обидеть. А может чтобы не плакаться об умирании форума, не лучше-ли взять в свои руки инициативу и создавать умные темы, которых так всем вроде-бы не хватает?
Да, когда я впервые сюда попал мне было интересно писать в каждую 2-ю тему в Последнем приюте, сейчас в каждую 10-ю в лучшем случае. Но я что-то особо не вижу в Приюте тем, созданных рьяными противниками Флудочной и это смущает…

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Juolly >>>
post #58, отправлено 2-05-2004, 0:37

крутая

Насчет счетчика я имела в виду флуд за пределами Рюмочной. Его надо косить на корню.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Рейстлин >>>
post #59, отправлено 2-05-2004, 0:49

Забытый Бог, Мертвая Легенда

В свое время я повсюду кричал, что Рюмочную нужно удалять/закрывать, но меня никто не слушал.
Ну, пожалуйста, распишитесь... sad.gif
Juolly >>>
post #60, отправлено 2-05-2004, 1:10

крутая

О нашем творчестве - думаю, стоит прекратить сообщения типа "Ах, как это мило, чудное стихотворение!" и т.п. Все восторги посылать в приват, а там писатьтолько непосредственно творчество!

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Олеш >>>
post #61, отправлено 2-05-2004, 15:21

кунька

Лунитари, тогда получится, что у нас под боком вырастет маленький раздел литературной критики, причем не думаю, что все замечания не будут обидными и будут содержать хотя бы толику правды. Поэтому мне кажется, что лучше не запрещать читателям высказывать свои мнения "простым" языком. Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь иногда хотя бы пробовал объяснить, что именно вызывает в нем такие чувства. Хотя бы пусть строчки приводит, что ли.
А темы про отдельные стихотворения надо, имхо, просто сливать в Наши стихи. Наверное, что-нибудь подобное стоит сделать и с темами про отдельные рассказы.

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...