Наш форум, вам уютно тут?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Наш форум, вам уютно тут?
|
Объявление
|
|
По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит?
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-04-2004, 15:35 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#82, отправлено 8-05-2004, 16:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тёмный имхо а ты случаем не флуд тут разводишь? Аргументировал бы чтоль зачем это делать. А это можно и не писать, т.к. проще просто проголосовать!!!
|
| HellFire >>> |
#83, отправлено 8-05-2004, 16:13
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Я не смог найти нужный ответ в голосовании. Мой ответ такой: "такие темы чистить обязаны модераторы", причём если тем появляется всё больше, то это значит, что
или правила форума должны измениться в сторону ослабления или изменению правил опубликования сообщений; или надо жёстко наказывать флудеров и обязательно с показательной темой, чтобы это было уроком каждому, кто тут был уже или кто пришёл. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Атана >>> |
#84, отправлено 8-05-2004, 19:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
HellFire Насчет стирания всего. Тут вообще-то говорилось о стирании всего в Рюмочной. И там-то как раз трудно найти не то что что-нибудь про Сагу, а вообще что-то полезное. И вот такое нам определенно не нужно. Для обсуждения таких вещей на мой взгляд существует чат.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| HellFire >>> |
#85, отправлено 8-05-2004, 20:14
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Атана @ 8-05-2004, 21:19) HellFire Насчет стирания всего. Тут вообще-то говорилось о стирании всего в Рюмочной. И там-то как раз трудно найти не то что что-нибудь про Сагу, а вообще что-то полезное. И вот такое нам определенно не нужно. Для обсуждения таких вещей на мой взгляд существует чат. я же читаю с самого начала и делаю логичный вывод. Сложно понять другое, если сказано: Цитата("Темный_Омут") По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит? "... на форуме в последнее время... " а уже потом "...Что касается "флудочной...". Потом соответственно мой ответ на тему "Стереть всё" если автор скажет, что речь идёт только о "Рюмочной", то мой ответ уже был. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Драгомир >>> |
#86, отправлено 13-05-2004, 10:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хм...
Такое наблюдение. Флудочкая, как ПОДРЗДЕЛ Таверны, превосходит ее сообщениями НАПОЛОВИНУ! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Martin |
#87, отправлено 13-05-2004, 10:38
|
|
Unregistered |
Драгомир Вот и я думаю, после удаления Рюмки с форума уйдут флудеры, но тогда кто останется?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 13-05-2004, 10:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Вот и я думаю, после удаления Рюмки с форума уйдут флудеры, но тогда кто останется? Гхм... Ну я, например... -------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#89, отправлено 13-05-2004, 10:52
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Останутся, вероятно те, кому интересен сам форум, а не простая болтовня
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Martin |
#90, отправлено 13-05-2004, 17:59
|
|
Unregistered |
Цитата Гхм... Ну я, например... Месяц назад я хотела отсюда уйти именно из-за флуда. (нууууу, конечно, не только из-за флуда... Но флуд - одна из важнейших причин ) Но кое-кто ухватил мя за штаны и не отпускал с форума))) Так что... я пока еще тут! Трепещите, хе-хе-хе! Цитата Останутся, вероятно те, кому интересен сам форум, а не простая болтовня Ага. И сколько вас таких? *с сарказмом* Много наверно. Да тут сагистов почти нет. Сюда перекочвал почти весь rpg-forum, но этот десант флудеров не так страшен, как... ....юзеры c frpg, основной косяк которых уже отметился тут. Недавно на "Утехе" мной был замечен Graf_ZERO. Поистине шедевральная личность! О том, сколько форумов и чатов он уничтожил ходят легенды, люди даже братву Киевскую нанимали, чтобы они его поучили. Самое интересное, это то, что на него плюсомет почти не действует, баны он игнорирует через 15 минут после их поставки. Сообщение отредактировал Aki no buto - 13-05-2004, 18:23 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 13-05-2004, 18:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Ага. И сколько вас таких? *с сарказмом* Много наверно. Да тут сагистов почти нет. Aki no buto, простите...ээээ... каких - "таких"? Я читала Сагу, очень люблю это произведение и тоже причисляю себя к этим самым "сагистам" -------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#92, отправлено 13-05-2004, 18:25
|
|
Unregistered |
Светлый Циник Гы. А сколько народу тут про сагу не слыхали?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#93, отправлено 14-05-2004, 0:45
|
Цитата Советую сделать его модератором, я так понял это его детская мечта. Только тоталитаризма нам на форуме не хватало... Цитата А сколько народу тут про сагу не слыхали? Действительно... Если уж так судить, то почему бы вообще все разделы на форуме не стереть, оставить только раздел по DL и "Спойлерный"? -------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#94, отправлено 14-05-2004, 15:57
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
И тогда форум просто тихо погибнет.........
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Темный_Омут >>> |
#95, отправлено 14-05-2004, 16:03
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Кстати, Лорд , увы, действительно прав.
Форум в таком случае погибнет, так как нельзя бесконечно долго пережевывать в одной дружной компании одно произведение, будь в нем даже и 50 томов. А Сага... при всем уважении, мне не кажется, что ее можно обсуждать слишком долго. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Светлый Циник >>> |
#96, отправлено 14-05-2004, 16:33
|
Лорд, Темный_Омут, вы, вероятно, не увидели сарказма в моих словах.
Многие тут начинают говорить, типа "вооооот, тут раньше было хорошо, интересно, а сейчас стало неинтересно…" -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#97, отправлено 14-05-2004, 17:41
|
|
Unregistered |
Цитата Вот и я думаю, после удаления Рюмки с форума уйдут флудеры, но тогда кто останется? Хм...Я к примеру! Я не собираюсь никуда уходить. не для этого я полюбил этот форум. Конечно здесь сейчас не очень чисто, но бежать, как крысы с коробля(пусть сбежавшие не обижаются, но у меня-такое восприятие Видите ли во время расцвета форума они жили, как хотели, а пришёл апокалипсис-бегут кто-куда! Стыд да и только! |
|
|
|
| Angelin >>> |
#98, отправлено 14-05-2004, 18:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
После прочтения постов появилось чувство, что вы уже похоронили форум и только размышляете в каком месте посадить цветочки....
Цитата Вот и я думаю, после удаления Рюмки с форума уйдут флудеры, но тогда кто останется? А что, совсем некому? Остануться те, кому действительно что-то интересно на этом форуме... интересно высказывать свое мнение, выслушивать мнения других... Я думаю, тут таких не так уж и мало. По крайней мере, я на это уповаю. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Радовит >>> |
#99, отправлено 14-05-2004, 18:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Я останусь в любом случае, т.к. обычно я не флужу, а то что я в замках прикалывался так это просто меня прорвало
|
| Martin |
#100, отправлено 14-05-2004, 19:10
|
|
Unregistered |
Цитата А что, совсем некому? Остануться те, кому действительно что-то интересно на этом форуме... интересно высказывать свое мнение, выслушивать мнения других... Гы. А флудеры этого делать не могут? DarkSoul А вот я флудер. Злобный. И если модеры последуют моим советам, то первым с баном с форума улечу я. |
|
|
|
| Атана >>> |
#101, отправлено 14-05-2004, 21:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Aki no buto Знаете ли, если тут куча народу которые про Сагу вообще не слыхали... простите за резкость, это их проблемы. Поскольку форум и сайт вообще посвященны именно этому литературному произведению. И если кому-то на это откровенно плевать и приходит он только пофлудить - скучать не будет я думаю никто.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||