Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Stern >>> |
#1, отправлено 25-11-2003, 17:54
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Лично мне нравится один человек.
Р.S. Если кому-то что-то не понравится скинте весточку в приват! Данная тема была отцеплена от этого опроса. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 25-08-2004, 17:45 -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Дриада >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
*вздызхает*
А я никого не люблю и врядли это случится в ближайшее время. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Taxa >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 18:07
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Отвечать пока не буду... У меня нет объекта любви, а любить хочецца. Но мало ли, что ждёт в будущем?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 18:28
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Да
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 25-11-2003, 18:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я вот всех люблю.... наверно паэтому любофф не разделенная... ну ничего, вот я еще дождусь своего часа, и подкравшись сзади воспользуюсь минутной слабостью... ммм.... эээ.... о чем это я.... а да!!! мэйк лав нот вар, товарищи!!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#6, отправлено 25-11-2003, 18:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Сложный вопрос...
Думаю, это называется по-другому... Сообщение отредактировал Valkirin - 25-11-2003, 18:46 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лиссандра >>> |
#7, отправлено 25-11-2003, 18:56
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я люблю одну девушку.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#8, отправлено 25-11-2003, 20:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот честно говоря я люблю нескольких девушек, а кого больше не знаю. Я вообще весьма влюбчевый человек. Вот многие спрашивают "Зачем любить, если эта любовь приносит только боль?". А сколько она приносит радости, счастья и ради этого я готов испытать даже душевную боль
Достоевский писал - "Пять минут настоящего счастья, всегда будет стоить месяц боли" - Я полностью согласен с этим высказыванием. Сообщение отредактировал Drow - 25-11-2003, 20:55 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ShadowDancer >>> |
#9, отправлено 25-11-2003, 20:55
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
"Нет,я никого не люблю" - мой ответ,потому что на данный момент я сомневаюсь, что смогу полюбить кого-либо (может быть даже вообще не смогу полюбить больше)...Хотя чем черт не шутит?
Сообщение отредактировал Dark Elf - 25-11-2003, 21:27 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Латигрэт >>> |
#10, отправлено 25-11-2003, 21:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Никого я не люблю... некого. Или есть кого, но я все равно такая плохая и не люблю. Полюбили и хватит пока, надо хоть в себя придти сначала, а может потом снова в омут с головой...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#11, отправлено 25-11-2003, 21:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Любовь это так... я даже не могу передать весь свой ужас при мысле от этого чувства, но есть некоторые кто мне нраятся и их очень много!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 25-11-2003, 21:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
как всегда бывает:симпатия- любовь-привязанность...
так вот я сейчас на третьей стадии -------------------- ![]() |
| Соуль >>> |
#13, отправлено 25-11-2003, 22:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Наверное, неважно.
Не отвечу. Разве кому-то интресно кто это? Просто узнать число влюбленных? Зачем? Это просто внутри нас. И незачем, просто нет смысли выносить это на общий суд и отвечать. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#14, отправлено 25-11-2003, 22:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Проголосовал, но не скажу, как!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Anthony |
#15, отправлено 25-11-2003, 23:14
|
|
Unregistered |
Даа, есть такая маза, есть один человек, к которому я дышу с учашенным пульсом (так же как и он ко мне, надеюсь
|
|
|
|
| Ведьм >>> |
#16, отправлено 25-11-2003, 23:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ну а почему нет варианта "ВСЕХ ЛЮБЛЮ! "?
Добавлено: Гвен, это не безответная любовь! Сообщение отредактировал Ведьм - 25-11-2003, 23:50 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 25-11-2003, 23:37
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Пока влюблена только в жизнь....
И - специально для той пары товарищей, что ответили "всех любим" - я вас тоже люблю... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лашана >>> |
#18, отправлено 26-11-2003, 0:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, пока мой единственный голос в пункте "жената"
А вообще хорошее разделение на пункты: Люблю, не люблю, ЖЕНАТА - бум, все, после свадьбы любви нет Сообщение отредактировал Лашана - 26-11-2003, 0:58 -------------------- |
| Winter >>> |
#19, отправлено 26-11-2003, 1:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
я тут чего-то подумала
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 26-11-2003, 2:22
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ответил...
Но что от этого изменится??? Любовь не так уж прекрасна как кажется на самом деле... Поверте мне писсимисту. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||