Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Stern
Лично мне нравится один человек. wub.gif А как вам? Мне хочется узнать, что же вы чувствуете в данный момент?

Р.S. Если кому-то что-то не понравится скинте весточку в приват!

Данная тема была отцеплена от этого опроса.

Модератор
Дриада
*вздызхает*
А я никого не люблю и врядли это случится в ближайшее время.
Taxa
Отвечать пока не буду... У меня нет объекта любви, а любить хочецца. Но мало ли, что ждёт в будущем?
Winter
Даsmile.gif)люблюsmile.gif)только не парня, а мужчину уже, скорееsmile.gif))
Akkaru
А я вот всех люблю.... наверно паэтому любофф не разделенная... ну ничего, вот я еще дождусь своего часа, и подкравшись сзади воспользуюсь минутной слабостью... ммм.... эээ.... о чем это я.... а да!!! мэйк лав нот вар, товарищи!!!!
Скель
Сложный вопрос...
Думаю, это называется по-другому...
Лиссандра
Я люблю одну девушку. smile.gif Себя. Шутка. Не скажу, что ответила.
Drow
Вот честно говоря я люблю нескольких девушек, а кого больше не знаю. Я вообще весьма влюбчевый человек. Вот многие спрашивают "Зачем любить, если эта любовь приносит только боль?". А сколько она приносит радости, счастья и ради этого я готов испытать даже душевную боль smile.gif
Достоевский писал - "Пять минут настоящего счастья, всегда будет стоить месяц боли" - Я полностью согласен с этим высказыванием.
ShadowDancer
"Нет,я никого не люблю" - мой ответ,потому что на данный момент я сомневаюсь, что смогу полюбить кого-либо (может быть даже вообще не смогу полюбить больше)...Хотя чем черт не шутит?
Латигрэт
Никого я не люблю... некого. Или есть кого, но я все равно такая плохая и не люблю. Полюбили и хватит пока, надо хоть в себя придти сначала, а может потом снова в омут с головой...
Alian Le'Loss
Любовь это так... я даже не могу передать весь свой ужас при мысле от этого чувства, но есть некоторые кто мне нраятся и их очень много! wink.gif
ДЖОРИАН
как всегда бывает:симпатия- любовь-привязанность...
так вот я сейчас на третьей стадии
Соуль
Наверное, неважно.
Не отвечу.
Разве кому-то интресно кто это? Просто узнать число влюбленных? Зачем?
Это просто внутри нас.
И незачем, просто нет смысли выносить это на общий суд и отвечать.
Единорог
Проголосовал, но не скажу, как! smile.gif smile.gif smile.gif Но совершенно точно холост! biggrin.gif
Anthony
Даа, есть такая маза, есть один человек, к которому я дышу с учашенным пульсом (так же как и он ко мне, надеюсь smile.gif )...А что? wink.gif
Ведьм
Ну а почему нет варианта "ВСЕХ ЛЮБЛЮ! "? sad.gif Ведь я на самом деле всех-всех людей люблю. Вообще всех! Даже мерт... ээм, вобщем - всех! Цитируя классика : "занимайся любовью, а не войной"!

user posted image wink.gif

Добавлено:

Гвен, это не безответная любовь! smile.gif user posted image user posted image user posted image
Гвенвивар
Пока влюблена только в жизнь.... rolleyes.gif
И - специально для той пары товарищей, что ответили "всех любим" - я вас тоже люблю... wink.gif
Лашана
Хм, пока мой единственный голос в пункте "жената" smile.gif Но вообще то я замужем.

А вообще хорошее разделение на пункты: Люблю, не люблю, ЖЕНАТА - бум, все, после свадьбы любви нет confused1.gif smile.gif
Winter
я тут чего-то подумалаsmile.gif) так вот, ну на фиг эту любовьsmile.gif)лучше обойтись здоровым гуманизмомsmile.gif))
Йоджи Кудоу
Ответил...
Но что от этого изменится???
Любовь не так уж прекрасна как кажется на самом деле...
Поверте мне писсимисту.
ChaosDaughter
Нет, никого не люблю. Даже на обычную для меня любовь-ко-всем не хватает настроя. dry.gif
Sedwyn
В самом деле, сложный вопрос. Если минус на минус даст плюс - в смысле, "враг моего врага - мой друг", то три минуса на три минуса... В теории - "злейший враг моего злейшего врага = моя любовь..." А на практике - скорее глубокая симпатия. Одно время моим девизом было "Make WAR, not love, and let's purify the Earth of those pathetic humans". Теперь вижу, что ничего из этого не получается. Что называется, все там будем...
Шаймида
Не люблю никого. Потому что могу или очень сильно любить, или вообще никак. Сильно - некого, а никак - завсегда пожалуйста!
Юолла
Ну, не могу я любить кого-то сильнее, чем себя... Хотя не, бывало dry.gif
Но давно. ВСЕ ДОСТАЛИ!!! mad.gif
Миэлис
Я никого не люблю. Или всех - сама до сих пор не разобралась. Во всяком случае, я ко всем отношусь хорошо, даже очень, но эгоистка страшная. Может. и полюблю кого-нибудь когда-нибудь... не знаю...
Akkaru
аргх! какие здесь все.... true&evil.... одни тока мы с Ведьмом... как гопники... ыыы...... или наоборот.... андерграундные нон_комоформисты...
Centurion
Проголосовал, а как не скажу! tongue.gif
А вообще поддержу Аккару с Ведьмом. Люблю весь шар земной! wub.gif
Enlacore
Любить всех-всех очень неразумно, а вот просто радоваться каждому новому дню - это клева. Но вот любить всяких там убийц и гопников это странноватто!!
Мурзельхоф
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...
Я сейчас как раз после потушения влюбленности, и сердце мое свободно для рыцаря. И очень надеюсь, что скоро найдется моя вторая половинка, ведь:

Всё, кружась, исчезает во мгле,
Неподвижно лишь солнце любви.
Вл. Соловьев

Я имею в виду любовь к парню, т.к. люблю то я многих: родителей, сестру, подруг и т.д.
Winter
хм...не могу сказать, что я пламенно люблю своих родителей...может потому что уже очень давно живём раздельно..может ещё почему-то...я к ним уважение питаю...и благодарность, за то, что они мне дали...подруги? хм..есть парочка, но я предпочитаю друзей - мужчин...тоже не могу сказать, что люблю..помогаю, если что..поговорить приятно...совсем близко к себе я редко кого подпускаю...только особо приятсвенных мужчинок%))) но ненадолгоsmile.gif
вот а вообще я всех люблю..в смысле того, что в любом человеке, изначально, я склонна видеть только хорошее, пока они не докажут обратное...
asd
Люблю, да, да, люблю, идиот, ведь знаю чем это всё кончится, ан нет, опять влюбился и опять всё останется без ответа, но это когда будет, а пока я люблю
Alita
Любовь...Наверно, это нечто прекрасное, я много читала о ней в книгах...
Но у меня любви нет... Я не знаю...как это сказать...Просто пока я не встречала достойных. Быть может, когда нибуть, я все же встречу человека, который меня поймет и полюбит, и которого полюблю я... А пока я одинока, как луна в ночи..
Гвенвивар
Вот, думаю надо запостить сюда сказочку ....специально для скептиков - они должны порадоваться..
Собственно, сказка:
...Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все
человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз,
СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!".
ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ
объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и
считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет
найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила
СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало,
отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в
конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно
дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не
хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она
укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а
ЗАВИСТЬ
спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился
взобраться
на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место,
которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - Так это для СТРАХА.
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел
только
для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на
самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле
вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей
спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый
куст
и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем
СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался
оказался
улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках
СУМАСШЕСТВИЕ
подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ.
СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в
темной
пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот
только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине
каждой
горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда
раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало,
молило,
просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее
поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... wink.gif
Адеамус Дориме
По своей натуре я человек очень влюбчивый и мне периодически нравится то одна, то другая девушка, но сейчас ,мне кажется, я нашел свою половину... smile.gif
Атана
(чувствую себя белой вороной) Да. Люблю. Одно человека. Первая любовь, мур-мур smile.gif И я буду рада, если она и последней останется smile.gif В чем уверена.
Люблю.... люблю... ) Больше жизни и света) Нет жизни без любви. если я не люблю - я мертва. Только так smile.gif
Валдек Скиба
Ой! Я такой любвеобильный - сил нет...
Люблю покушать и выспаться. Денежки очень люблю... Люблю в футбол играть, книжонки читать... Люблю зиму Музыку хорошую люблю очень... Печенье овсяное очень люблю... Люблю себя хорошего smile.gif Столько всего можно любить - подумать страшно (думать я тоже люблю)...
Denlookh
Как истинный пессимист и трушник wink.gif)) отношусь не с любовью, а просто хорошо ко всему миру.А пп девушек...Не ЛЮБЛЮ не одну, но симпатичны мне очень многие.Тк считаю, что путать просто влюблённость с большой и чистой не надо.Не попадалось просто на жизненном пути идеала.
Atoll
Ой, как я сюда попала? на такие вопросы отвечать низя +)
Ну раз уж зашла - получайте.
На данный момент я могу влюбиться кое-в-кого, я даже знаю в кого +) это она +) но пока ещё нет... нет пока.
Если этот кое-кто +) здесь после этого будет, пусть мне напишет +))))))))))
ЗмеЙя
В чём смысл данной темы? посчитать число влюблённых?...но зачем?
(хотя, чистостатистически интересно, что влюбленных девушек больше cool.gif )
Winter
Вообще при слове "любовь" возникает только одна ассоциацияsmile.gif)с песней "Любовь повернулась ко мне задом":))Ляписа Трубецкогоsmile.gif)
Whale
Вот все говорят:влюбился и теперь люблю... но ведь влюбится и любить-это разные вещи!!! Любить-это полюбить,а не полюбить...да и вообще... очень жаль,что многие путают свои чувтсва с настоящей любовью... sad.gif
Whale
Люди!!! Пожалуйста!!! Помогите мне… я больше не могу. Что мне делать? Как мне забыть человека, который практически не обращает на меня внимания. Я его люблю всем сердцем и душой. Но я больше не могу!!! Я не могу его любить потому что я устала от всего этого. Да, наверное многие из вас назовут меня больной. Наверное, так и есть… но наверное просто вам не понять. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ. (я даже пыталась покончить с жизнью(ну так…), ради себя, чтобы раз и навсегда избавится от этого… это идиотизм и я дура, но…) sad.gif
Winter
Берешь, погружаешься в дела..мальчика начинаешь игнорить...а вдруг и сам прибежит...заводишь новые знакомства, записываешься в секции кройки и шитья и дзюдо по мексиканской технологии, в общем отвлечся надоsmile.gif))
Whale
да знаете,я уже все перепробовала, мне уже ничего не помогает...(и вряд ли поможет...)
Darth Glorifindel
Может признайся в своих чуствах? wink.gif
просто очень может быть тот человек также думает о тебе но нерешается признатся?? smile.gif
Alian Le'Loss
Насчет людей надеюсь в шутку, а то я обидчивая на такое.
Ну вот ненавижу ся за это, но ловите:
Любовь - над бурей поднятый Маяк,
Не Меркнущий во Мраке и в тумане.
Любовь - звезда, которою Моряк
Определяет Место в океане.
Tatsuya Hashimoto
Любить...

мне нравится один человек... без имен конечно...

Хотя, черт как я суда попал?

ЕваНавсегда!

Киричаво! biggrin.gif wub.gif
Mayflower
Проголосовала. Не буду скрывать: отвтеила - люблю. Это действительно так. Причем люблю уже давно и, по-видимому, безответно...
Juolly
"Любви нет - ее нужно придумать заново" А. Рембо.
Неужели нет такого, что длилось бы вечно? Говорят, с одной стороныбез доверия нет любви. А с другой - ревнует, значит любит. Разве одно другое не исключает?
Alian Le'Loss
Любовь вечна, не вечны лишь партнеры! laugh.gif (это я так... забудьте!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.