Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тихиро
Suu , самагон?! Где самагон?? Давненько я ничего такого не пивала! laugh.gif
Да не. Я, конечно, про будущее говорить не бу, а вот о теперешнем положении осведомлена весьма не плохо, спасибо Эру!
Drakul
Цитата(Jaroshiru @ 18-02-2004, 23:26)
Вообще-то есть мнение, что любовь, ну или проше там воздействие этих флюидов длиться 4 года, а  потом в лучем случае дружба и взаимоуважение.
А насчет мазохизма это ты точно сказал!!!!
А вечная любовь есть или любовь с первого взгляда?

Вечной любви НЕТ! mad.gif

Любовь с первого взгляда имеет место быть, но это - редкость.
Drakul
Шелковая_тень не рад любви я, ибо несет и всегда несла она мне только неприятности. sad.gif
Шелковая_тень
Lord я считаю этоошибочным... ну.. как правильно объяснить?. вот мы люди. мы совершаем множество глупостей. на самом деле глупостий из-за пустяков и т.д. мне кажетсяточнее верится или хочется верить что много сотен лет назад все было иначе.. и люди обладали большими возможностями чем сейчас... вот отбери у нас все удобства- половина псрото сдохнет... и возможно потоум что многое прсото забыли... и распознают люблю немного иначе... любовь для меян бывает более чем разной. но видеть.. признать сейчас я думаю что ее я как раз и не видела.. т.е. не касалась. но пчоеум я знаю нутром что это? лишь объснить не могу...
вот как ты сейчас себя чувствуешь? я же ни как...
SkoLzki
Lord , полностью соглашусь - последнее время одни неприятности: противно, гадко и ненависть. А вообще бытует мнение, что любовь - физиологический процесс, длящийся три дня, а затем наступает привязанность.

А вообще, если честно, я бы с удовольствием кого-нибудь бы полюбил. sad.gif
Шелковая_тень
SkoLzki а разве нет того человека который бы тебе действительно понравился? и онабы ответила тебе взаимностью и привязанностью??
SkoLzki
Шелковая_тень такая есть, но взаимностью не отвечает. Я обижен и огорчен, мои чувства потоптаны и проигнорированы...
Тихиро
Зачем вам любимый человек? То есть я понимаю, что если он есть, тогда да, он любимый и поэтому нужен. Но ежели ты свободен, как можно нуждаться в том, кого еще не полюбил, которого просто нет?
Чтоб делиться мыслями и чувствами? Так друзья есть. Красотой любоваться? Бросьте! Секс?..Ну тогда теряется последняя романтика, если ею прикрываются инстинкты.
Drakul
Цитата(Шелковая_тень @ 21-02-2004, 23:46)
Lord  я считаю этоошибочным... ну.. как правильно объяснить?. вот мы люди. мы совершаем множество глупостей. на самом деле глупостий из-за пустяков и т.д. мне кажетсяточнее верится или хочется верить что много сотен лет назад все было иначе.. и люди обладали большими возможностями чем сейчас... вот отбери у нас все удобства- половина псрото сдохнет... и возможно потоум что многое прсото забыли... и распознают люблю немного иначе... любовь для меян бывает более чем разной. но видеть.. признать сейчас я думаю что ее я как раз и не видела.. т.е. не касалась. но пчоеум я знаю нутром что это? лишь объснить не могу...
вот как ты сейчас себя чувствуешь? я же ни как...

Возможно, ты и права. dry.gif
Но для меня любовь - БОЛЬШАЯ проблема. Возможно потому, что мне еще никто не отвечал взаимностью. sad.gif
SkoLzki
Тихиро Сэкс - это та же романтика (только чуть-чуть скользкая)
Lord Garvals
Секс вполне врзможно превратить в романтику!!! (Если оба понимают друг-друга)
Шелковая_тень
Lord Garvals это редко бывает....
я вот уже данво думаю. что мне сделать. вновь умереть или попытьася возрадиться?...

Добавлено в [mergetime]1077457423[/mergetime]:
я в плане отношений и романтики и привязанности...
SkoLzki
Шелковая_тень я скоро без того другого и третьего rolleyes.gif ЗАГНУСЬ!
Lord Garvals
Сперва лучше умереть красиво, ну а потом, конечно же возродиться-и вот-ты молод и весел, как Джек Николсон!
Шелковая_тень
SkoLzki я бы спросила но это убдет не по тебе... нет без выходных ситуаций, эсть ситуыции выход из которых сан не устраивает. так тчо загнуться от без любви тебе не светит мой мальчик.
Suu
Тихиро
Цитата
Зачем вам любимый человек? То есть я понимаю, что если он есть, тогда да, он любимый и поэтому нужен. Но ежели ты свободен, как можно нуждаться в том, кого еще не полюбил, которого просто нет?

Может хочется настоящей с большой буквы Любви!
Цитата
Чтоб делиться мыслями и чувствами? Так друзья есть. Красотой любоваться? Бросьте! Секс?..Ну тогда теряется последняя романтика, если ею прикрываются инстинкты.

У друзей, хороших товарищей своя жизнь, кто где(кого куда жизнь забросила), и если встречаешься с ними крайне редко, да и этого как-то очень мало. А даже и если и часто, то тоже чего-то не хватает. sad.gif
SkoLzki
Шелковая_тень ЭЙ!!! Я давно не мальчик (просто непереношу сего звания(но тебе конечно же прощу (всётаки девушка (хоть и тень)))) А как насёт физики ?... точно скоро загнусь
Тихиро
Suu , вот так, просто любви?

А секс и романтика - это бывало лишь, если с человеком больше не виделись, или если друзья хорошие. Все остальное в соплепускание превращалось.
...Ннезнаю, но зачем себя обманывать, называя любовью муляж....ладно Игры - и так знаешь, что это сказка. ...А, черт с ей, с любовью! Все равно для каждого это что-то свое..

Хорошие Друзья - часть жизни и немалая, причем! Ты - тоже часть жизни Хороших Друзей. У нас всегда так было.
Да и не хватать все равно всегда чего-то будет.
Suu
Тихиро
Цитата
Да и не хватать все равно всегда чего-то будет.

для полного счастья чего-то должно не хватать...(из песни)
Цитата
А, черт с ей, с любовью!

раньше бы также сказал, а сейчас, уже так не скажу. huh.gif
Друзья, да, но этож не все!
Kzan
А я испытываю некоторые чувства к одному парню. Только пока не знаю, люлбовь ли это. Но то что он мне нравится это точняк! biggrin.gif
Тихиро
Suu , ну, это уж для каждого свое!
Лазарь
Любовь - это хорошо. Это бодрит. Я всех вас люблю, особенно девушек.

Но любовь должна быть контролируемой!!! Иначе она причиняет боль и ослабляет.
Sonic
Я люблю нескольких людей, тех, кто мне очень дорог. Но история моя печальна, так что рассказывать я её до конца её не буду.
Spectre28
Лазарь
"Но любовь должна быть контролируемой!!!"
-просто стало интересно - это как, собственно?..
Elendil
Я любил дважды и дважды ожегся. Из всего этого выносишь только одно, ты узнаешь цену настоящей любви и к сожалению боли.
Jaroshiru
ЛЮБИМ жизнь!!! Все!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! (сорри за банальность)
Лесь
Цитата
Но любовь должна быть контролируемой!!!

Если любовь контролируема, то это не любовь.
Тилиoн
Я до сих пор не особо могу отличить любовь от влюбленности и флирта... я если и делаю что-то из вышеперечисленного, то почти каждый раз считаю, что это любовь, а когда это чувство проходит, то убеждаюсь, что любовъ была в одном из трех случаев... хм.
Drow
До чего же я влюбчивый человек! Я просто таю когда вижу одну девушку, она очаровательна, она красивая, интересная, приятная в общение, умная и очень весёлая.
Тихиро
Drow , ну сказал, так сказал! Что тут удивительного, что тытаешь пред ней, коли она така чудесная! Вот ежели б ты описал ее словами "убогая, тупая, лысая и бесчувственная" , тогда и можно было бы заявлят о чрезмерной влюбчивости! laugh.gif А так - все нормально! wink.gif
kate_mif
Да, люблю. А Он, похоже, этого не понимает... Такой жестокий... Я говорю себе не унижаться... Но ведь если я потеряю, что же я буду делать??? confused1.gif Я просто не смогу этого вынести. Люблю, но это ОЧЧЧЕНЬ больно.
Тилиoн
Цитата
До чего же я влюбчивый человек! Я просто таю когда вижу одну девушку, она очаровательна, она красивая, интересная, приятная в общение, умная и очень весёлая.

Я тоже отличаюсь чрезмерной, если не сказать маниакальной, влюбчивостью! =)) Только я влюбляюсь во ВСЕХ умных, красивых и с чувством юмора девушек! И до сих пор не могу отличить, люблю ли я их или просто это влюбленность..... sad.gif
Drow
Тилиoн
Да честно говоря, это проблемма действительно серьйозная. Я тоже очень часто не мог(у) разобраться это любовь или просто влюблёность. Я вот не могу даже сейчас понять, это любвоь или нет. Хотя похоже я действительно влюбился! Как же это странно... я люблю. Да уж правда говориться что иногда даже волка можно приучить. Просто я тебе дам обыкновеный пример опытом. Если ты любишь, то ты сам поймёшь это сердцем. Просто ы будешь это чувствовать и тебе будет от этого и хорошо, и плохо.
Тилиoн
Drow, у меня эти случаи 9 из 10, когда мне хорошо и больно, если не сказать больше...
Фиона
Помогите, пожалуйста! Скажите, почему парни изменяют? И как реагировать на измену?
Telkontari
Читаю вас всех..... И глотаю слезы =) Потому что не могу понять, что я чувствую, и уже довольно долго... Чтоб я только сама от этого мучилась, так и человек же мается... Наверное.
Lord Garvals
Цитата
До тех пор, пока я действительно не найду ту Единственную,

Иногда на это могут уйти тысячилетия...но согласен-надо искать, верить и всё получится...
Drow
Цитата(Фиона @ 9-03-2004, 21:34)
Помогите, пожалуйста! Скажите, почему парни изменяют? И как реагировать на измену?

Вопрос действительно сложный. Честно говоря мы парни очень искушаемые существа, но если любим мы верны до гроба! Просто я тебе скажу одно, если парень тебе изменил это не значит, что он тебя не любит. Иногда у некоторых это бывает само собой или по пьяни, хотя это не езкая причина чтобы моментально простить. Тут лучше спросить прощать или не прощать. Но решать это тебе, если он тебя любит и знает, что тебе известно о измене он из шкуры вон вылезит чтобы ты его простила. Но я тут не советчик...
Теперь я скажу в свою сторону пару не лестных слов. Я в этой области скотина, потому что основное колличество девушек с которыми я встречался и их не любил, и иногда бывало что я поступал так подло, что дохадило до измены. Я их не любил и всё, хотя это меня не оправдывает. У меня был в моей жизни очень хороший урок для меня, после чего я очень изменился. Я любил девушку и не разу не изменял ей, я просто был так влюблён что мне этого не надо было, но она видимо не такие чувства ко мне испытывала и изменила мне. Для меня это был очень хороший урок и помню я его до сих пор. Я понял, что испытываюли те девушки, которым я изменял и больше пытаюсь этого не делать и это очень хорошо выходит.
Тихиро
Че гадаете-то: любовь-не любовь? Любовь все равно только тогда появляеться, когда с человеком пуд соли съешь (как где-то было справедливо замечено)! А до этого - эт все разные стадии влюбленности.
Тилиoн
Не соглашусь, у меня влюбленность почти всешда с девушками, но ЛЮБОВЬ я чывствую сразу. У меня так было, когда я встречался с одной девушкой, но потом по моей глупости расстались, но, черт!, я любил ее! Так что лубофф есть и с первого взгляда, а не после "многих лет совместной жизни" =)))) Хотя, люди разные, не говоря уж о темных эльфах wink.gif

Drow, кстати, ты уже третий темный эльф (включая меня), который отличается завышеной любвиобильностью =)) Че за тенденция такая? blink.gif confused1.gif laugh.gif
Тихиро
Тил, ты это брось! Иначе обжигаться будешь много и до тех пор, пока от тебя шкура струпьями не станет отваливаться! ..Хотя..подумаешь, конец любви! Это как мотыльки - чего жалеть, что они горят один за другим - их в мире все равно чертовски много!
Тилиoн
Любви в мире наоборот чертовски мало, Тихиро...
Лумбер
Цитата(Лазарь @ 3-03-2004, 19:09)
Но любовь должна быть контролируемой!!! Иначе она причиняет боль и ослабляет.

А я, наоборот, считаю, что любовь прекрасна тогда, когда она становится стихией... когда она захлестывает тебя с ног до головы... только тогда можно почувствовать ее до конца. И то не всегда до конца smile.gif

а иначе... какое-то рафинированное чувство получается... запрограммированное...

(во какие я слова знаю rolleyes.gif )
Тихиро
2 Тилион
ЛЮБВИ МАЛО???????????? Ну извините! Кому надо - тот всегда найдет! Все, абсолютно все вокруг меня только и делают, что любят!
Тилиoн
Нет, я не только про Россию и наше поколение... я про весь мир.
Тихиро
Тилиoн, ну... Думаешь, Россия - самая лювеобильная страна? Я, конечно, в ее способностях и задатках не сомневаюсь, но судить пока не могу.
Нет, вот смотри, здесь (во всяком случае в этой теме) все говорят о ней, - любви, - положительно, ждут ее и все такое. Что тогда мешает всеобщему счастью? почему я слышу от тебя жалобы на нехватку любви?
На мой взгляд (тут я предвижу злобные плевки в харю), многие люди больно уж идеализируют эти отношения, и...как это сказать... чувствительные все такие! Хочеться раздать всем венки из полевых цветов, дудочки и свирели, и усадить в поле у ручья.
ПОЧЕМУ ТОГДА, ЕСЛИ ВСЕ ТУТ ЖДУТ ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ О НЕУДАЧАХ И РАЗОЧАРОВАНИЯХ??????? Ответте мне!!
Атана
Тихиро Потому что, желая идеальных отношений, люди не желают ничего менять в себе и считают, что это любовь должна подстраиваться под них. А такого не бывает.
Лесь
Иногда бывает очень непросто понять, кого же ты любишь, своего, так сказать, партнера, или себя. Года три назад я считала, что люблю одного человека, мы встречались восемь месяцев (до недавнего времени - мой личный рекорд), а через некоторое время после того, как мы расстались, я поняла, что любила не его, а себя, такую, какую он любил меня, такую, какую он меня видел.
Зато сейчас, как мне кажется, я люблю одного человека, уже не себя, а именно его. Возможно когда-нибудь потом я решу, что была неправа, хотя сильно сомневаюсь в этом, а пока я просто счастливый человек smile.gif
Фрейя
Я люблю,но пока не знаю кого!Знаете как это бывает, что-то в душе занозой сидит, а что не понятно!Вот так!А вопше всем кто любит желаю сохранить это прекрасное и трепетное чувство, а кто еще нет найти свою любовь!
Тилиoн
Цитата
ПОЧЕМУ ТОГДА, ЕСЛИ ВСЕ ТУТ ЖДУТ ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ О НЕУДАЧАХ И РАЗОЧАРОВАНИЯХ??????? Ответте мне!!

Потому что мы, желая совершенных отношений, САМИ НЕ СОВЕРШЕННЫ! Мы просто не можем любить как в книгах и своих мечтах, мы ВСЕГДА сами все портим!..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.