Самброс Печальный Кендер
16-04-2004, 16:47
Telkontari
Без любви - одиночество.С любовью тоска о любимой,и постоянная ревность... как говорила Китиара:Влюблённый меньше всего верит любимому,а больше всего врагу.
Но всё же,без любви хуже.Я жил просто,потом влюбился.Вот теперь живу так,хотя звание Печальный кендер я получил не за это.
Не уверенна, что до конца понимаю, что такое любовь... По крайней мере теперь. И почти в нее не верю... Вот объясните мне, глупой, некоторые говорят, что если любишь - должен ВСЕ прощать! Не ужели это действительно так?
В разумных пределах да, но порой тот кого любишь начинает этим пользоваться... Ну здесь еще зависит от того, на сколько любовь сопоставима с обидой, т е что сильнее, и какая перспектива, т е будует ли любимый продолжать в таком же духе. А вот я открыла для себя что любовь бывает разная.
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:01
Синяя Кошка Влюблена... Как же иначе, ведь весна! Но вот только в кого? И в молодого человека, и в себя...
Hanaya насчет разной согласна)))) не все же слюнками капать на объект страсти)))
А я не влюблен, но вполне счастлив, и такое бывает))))
Синяя Кошка Удачи внууууча, поздрямки принимай, счастливая)
И я люблю, а не хотелось бы...
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:13
Аянами БАБУУУУУУЛЬ! Привет! А поздравки поздно принимать... рассталась я...
Синяя Кошка Удачи хня! Как так? Неужели сапсем гад попался? Тьфу ксо, ну так не честно. Найду того, кто кинул мою внучу-забью клюкой насмерть.
Аот вам еще пример лубви-родственная))))
Ивлин нэ? как так????
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:28
Аянами не, забивать не надо - он хороший (сама гада изобью!!) На друга променял...
Синяя Кошка Удачи так. *засунула яойные мысли подальше*
В смысле друг тебя...эм...оклеветал в его глазах фтоли?

Ну тогда я посмотрю, как ты его избивать будешь, со стороны так сказать) Буду периодически сентиментально вздыхать и приговаривать "Моя школя, эх! Так его, так!"
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:38
Аянами типа того...
а за моральную поддержку ПАСИБА!!!!!!
пару приёмчиков токо от бабули и научилась...(уже испытала на неудавшемся возлюбленном)
Боже, мне его уже жалко, он не в травматологии сейчас, нет?

да здравствует семейный беспредел)
Вот еще тип лубви-к беспределам)
Синяя Кошка Удачи Аянами родственники! харе флудить!(народная мудрость

)
Любоь- это сложно, непонятно, трудно, больно. Но как же без нее, ведь в то же время,это сильное чувство, которое приносит счастье, окрыляет, возможно заставляет терять голову и совершать сумасшедшие поступки и "подвиги", но от нее никуда не дется...
Цитата(Аянами @ 1-05-2004, 23:25)
Не спорю, возможно я не права, возможно не так описала, то что хотела сказать...
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:08
Позвольте добавить цитату о любви:
Цитата
Есть два способа командовать женщинами. Но никто их не знает
Цитата
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Синяя Кошка Удачи Вторую цитату не очень понял..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.