Ну чего ж вы все портите-то все???
А если серьезно - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь любви - поменяться не проблема. Хотя процесс пренеприятнейший. Сама знаю.
Я вот уже поняла, что не хочу любви. То есть, вещь эта клевая, много приятных моментов...Но если нет - ну и на фиг не надо! Себя менять не буду.
..вообше еще ошибка расспространенная - влюбляются в человека, которого представили, плохо узнав объект страсти. И продолжают слепо верить, что он/она именно такой/ая, какой вообразил в начала. Ну а потом разочарования и се такое...
А еще Бутусов спел хорошо : "...Жестокие дети - умеют влюбляться не умеют любить!". Вот, в натуре, умная фраза!!
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят..."
Лев Толстой
А вот я члично сейчас как-то грущу

из-за это самой "любви" или влюблённости или и того, и того сразу. Просто иногда на всё смотришь с другой точки зрения чем обычно и видишь многое по другому, хотя потом это обычно забывается и любовь опять опьяняет нас и мы вновь в этом порыве. Но вот сейчас у меня совсем другое, я всё в последнее время онализировал и понял, что любовь мне принисла не так больше хорошего, чем плохого.
Dark warior
13-03-2004, 9:33
Не знаю для меня слово любовь уже сбита и истоптана до того, что похоже на бомжа мне так его говорили часто и так потом били в спину, что теперь я не верб столь «святому» слову для многих.
Мне нравится девушка, но пока мы на расстоянии друг от друга, да и пока я не смогу хоть мало-мальски обеспечит будущее даже думать не охота о дальнейшем..
Для меня вернее слова симпатия и преданность в этом чувстве.
О любви можно сказать многое, но скажу лишь одно :"Если любишь, значит живешь"
Значит я - труп. Правда - иногда.
Lord: ну зачем ты так...найдешь себе девушку и оживешь
Давно ищу. Уже всякое желание отпало.
тока не здавайся и ты ее обязательно найдешь
Боятся они меня. Или веду себя неправильно. Хотя почти все говорят, что я - просто супер, но не в их вкусе.
Значит найдешь ту, которой ты понравишься. А по поводу неправельно себя веду, почитай книги по психологии отношений
В том все и дело. По книгам если судить, мое поведение ИДЕАЛЬНО. А в жизни не прокатывает. Хотя, меня это почти устраивает.
Да я согласен, в книгах все по кривому пишут, но могого полезного всеравно можно узнать.Я например много по книгам учился и помогло....
Правда вся проблемма в том, что ты хочешь найти девушку, которая будет от всех отличаться, которая будет уникальна в своем роде, а это нелегко и тут стандартные приемы не срабатывают, приходится самому искать подходы
Даааа........ ситуация.

Но разве не легче без любви? Мне, кроме страданий ничего не принесла она.
Мне к сожалению тоже....
Правда из всего этого выносишь одно: узнаешь цену настоящей любви и учишься ценить ее.
Но без любви очень одиноко...
Согласен. Но я и с ней ОДИН.
Ты найдешь ее...верь в это.
Аминь, товарищ. Живы будем - не помрем. Даже без любви.
Умереть? конечно нет, просто чувствуешь себя каким-то пустым внутри.
Да, пока не поешь. Шучу.
Чувствуешь себя хотя и пустым, но так гораздо проще.
Самое смешное - это то, что вариант я женат(а) не оставляет выбора...
Цитата(Олеш @ 14-03-2004, 7:56)
Самое смешное - это то, что вариант я женат(а) не оставляет выбора...
Да уж. Добавить даже нечего.
Ты прав проще....ведь можно найти девушку с которой тебе будет приятно проводить время, общаться и нетолько...и не обязательно влюбляться(подруга-любовница) оч редкое сочитание...а вот если еще и девушка замечательная....
Если тебе приятно проводить с девушкой время, то это хорошо..
Однако, со временем, хочется чего - то большего...........
Нет у меня обьекиа любви, обычно на третий день от меня девушки убегают (взгляд у меня страшный

) , хотя были исключения, но в основном, те девушки, которые со мной остаются, становятся отличными друзьями, так я встретил абсолютно схожую со мной по мировоззрению девушку, Настей завут, она мне как сестренка.
ну этоже замечательно, хороший друг многого стоит
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 8:05)
в каком смысле?
Простого общения может быть мало.
Ну можете провести с ней ночь
Ночь я могу со многими провести. Ну а дальше что?
как вам мой новый аватар?
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 8:15)
как вам мой новый аватар?
Прикол. Тебе идет.
Че за Тубус? Как все запущено.
Это мутубус, а на счет ночи, ну ты ведь не хочешь влюбляться, если у вас обшие интересы, то вам не будет скучно
"Мне двух любить нельзя! сегодня я тебя люблю..."
Из донГуана...
Я не могу никого не любить.
А я боюсь любить. Потому что страшно, если надежды опять не опавдаются, да и человеке разочаровываться не хочется.
Хотя искать любовь я всё же буду.
(я такая протеворечивая

)
Опять я люблю... Вот незадача.
Светлый Циник
14-03-2004, 15:14
Kizu это же прекрасно. Цени то, что сейчас имеешь, потом, когда потеряешь - уже поздно будет...
Светлый Циник Прекрасно? Может, может.
Я ценю, ценю.. Только вот слишком много всего. Голова кругом, мысли бьются в стенку.
А когда потеряю... Веселая перспектива. А я продолжаю быть наивным..
В настоящее время я никого не люблю... Но говорят весной все влюбляются

Может я меня заденет...
Lord А что? Я считаю, что истинная жизнь пришла ко мне только сейчас. Я уверена в этом. Никогда я еще не была так жива. Жива по настоящему. Тем более это жизненная необходимость для меня - любить.
Так тяжело выбирать между любовью и свободой, между любовью и гордостью, между любовью и собой...
выбирать легко... но так непросто признаться себе в том что С ТОБОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО...
Не знаю, мне, наоборот, признаться просто, а вот выбрать... Особенно, когда ну никак не можешь найти какого-то промежуточного решения...
Мне трудно понять других людей, если это касается любви... вот в каком смысле... конечно и мне некоторые люди нравились, но я всегда чувствовала: не то... Друзья, знакомые, даже психологические тесты говорили одно и то же - Не жди благородного рыцаря. Он не придет.
Но какое это имеет значение? Он пришел. А я дождалась. И годы ожидания окупились сполна.
Эх... я вообще сторонница точки зрения, что любовь должна быть одна... одна на всю жизнь... хоть и понимаю, что дело это сугубо частное.
Атана
Это обыкновенный вопрос из любопытства, так что если что без обид. А почему ты так уверена в том, что твоя теперешняя любовь "одна и на всю жизнь"? Просто, не рановато ли такие выводы делать? Мы молоды и ещё не поведали даже половины нашей жизни, а уже такие выводы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.