SkoLzki
26-03-2004, 23:18
Hanaya Может быть, может быть... Посмотрим, а там и поглядим
Ох, и любвеобильной я с вами стала, прямо диву даюсь... Раньше вроде бы скромным человеком была, а теперь....
Дык весна на улице!
..а у меня эти разговоры отбивают всякое желание влюбляться. Препарированный труп смотрится гораздо менее привлекательней целого!
Elendil
27-03-2004, 13:34
согласен....чем больше читаешь постов о несчастной любви, тем больше пропадает всякое желание влюблятся...
Я, вас люблю, надеюсь, что взаимно....
Светлый Циник
27-03-2004, 15:09
Нет любви!!!

Нет, и не было никогда.

Убеждаюсь на собственном опыте.
А я на чем основываюсь... Любовь есть, но не ко всем она приходит....
Великая цель всякого живого существа - осознать любовь.
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
- Пауло Коэльо, 11 минут.
Любовь - спутница творчества. И за это я люблю любовь.
Alexiel
27-03-2004, 23:49
Да, чувство, которое окрыляет...
Она освобождает от лишних мыслей.
Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 22:49)
Да, чувство, которое окрыляет...
Верно, порой хочется действительно чего-то большого, высокого и теплого...
Цитата
порой хочется действительно чего-то большого, высокого и теплого...
Это ты про солнце? или про фонари с лампами накаливания? )) Если про последнее, то обеспечим в луччем виде. Ради такова дела ничего не жалко! )
Цитата(Akkaru @ 28-03-2004, 4:24)
Это ты про солнце? или про фонари с лампами накаливания? )) Если про последнее, то обеспечим в луччем виде. Ради такова дела ничего не жалко! )
Ой, как пошло то!!!! Нет, я вообще то про, то про что тема.... Ладно, если есть фонари и солнце, тащи!
Ну так вот! С Коэльо я не согласна! Что за глупость - осознать любовь!!??!!
Но то, что мы сами в себе ее возбуждаем - отчасти (от БОЛЬШОЙ части) эт так! Так что ...что... ..Не знаю пока, что, но все нормально!
В принципе это так, ведь что такое любовь-химические реакции, происходящие в организме...
Реакции-то реакциями, да организм на них откликается! Тут уж мы вовремя сообразить должны.
И каждый соображает по своему: одни с головой бросаются в водоворот чувств, другие с недоверием начинают раскладывать все по полочкам...
А некоторые разложат, а потом бросаются. А кое-кто бросится, а потом, разложив по полочкам, волосы рвать начинает.
Продолжать можно долго.
да, поэтому человека сначало надо узнать, а уж потом.....
Сначало надо себя узнать, то, как ты реагируешь на мир, что бы потом неожиданности с толку не сбивали.
а человека узнать - само собой!
Только себя трудно узнать самому, без чьей-либо помощи
Точно! Все равно что учится плавать без воды, боясь в нее залезть плавать не умея
Alexiel
28-03-2004, 11:54
Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне. А опыт сам придет... с годами
Цитата(Тихиро @ 28-03-2004, 5:58)
Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно
осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =))
Первым делом любовь надо принять, а вот на этом этапе у меня и застревает любвиобильный орган, в смысле душа...
Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается...
SkoLzki
28-03-2004, 22:55
Злая штука - Любовь. Здорово она мне мозги парит... Задумываешься порой: а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а?
SkoLzki Любовь - не злая. Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно.
: а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а?
Собснна, почему нет? А потом лечиться от весьма неприятных инфекций. Лучше с тем человеком, которому доверяешь, и долго знаешь, желательно, конечно, любимым.
Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне.
Ух, у нас один взгляд на эту тему. Живи мгновением, не моргай, бросайся во все тяжкие, даже если выкинет куда, всегда можно подняться, как правило, такие истории никогда не бывают с плохим концом, т.к все равно тебе будет, что в старости вспомнить.
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 22:45)
Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно.
верно))) не подумала))) ладно, влечение не считается)))
Цитата(Лумбер @ 28-03-2004, 21:33)
Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается...
Только старость не за горами...
Nunah, плохие концы тож бывают, но в вихре событий о них просто не успеваешь подумать
Hanaya, солнышко, откуда такие посмурные мысли? Ты ведь нами всеми любима - неужели тебя это не греет, а? Запасись терпением и постарайся каждый день просыпаться с мыслями о каком-нибудь приятном событии. Вот увидишь, твой внутренний свет станет ярче, и все станет проще!
У меня на этот счет странное мнение... Любовь- это хорошо, но не для меня, нет не в том смысле, что я не хочу быть любимой, просто я никогда не полюблю реального человека....
Лумбер Цитата
Цитата
QUOTE (Тихиро @ 28-03-2004, 5:58)
Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =))
Я не про то, что ее осознать надо, а про то, что это цель в жизни. Тоесть, конечно в биологическом плане для нас лежит ель продления Жизни, но тратить эту дивную жизнь на осознание любви?! Увольте, есть вещи поважней и поинтересней!
Про злые влюбленности и увлечения. Бывает все что угодно! Много раз я кидалась в этот водоворот именно со зла! Это очень забавная разрядка эмоций и способ взбодриться.
Да? Подскажи рецепт, как со зла влюбляются?
очень просто - часто случается что люди которые "испытывают друг к другу какието чувства" но стесняются их признить становятся в опозицию друг-другу... на глузах у публики. соответственно если они всё таки схдятся - то это уже люблённость... но если нт - конфликт.
так по-моему.
Да? Надо же... Я лично, если не могу решиться на признание, просто остаюсь в хороших отношениях с субъектом.
Со зла- это когда на зло всему. Вроде бунта. Хотя, это не любовь.. Я имела в виду - начать втречаться с кем-то со зла
Тихиро а, понимаю... просто чтоб не скучно
А вот я вообще ни с кем раньше не встречалась

ни разу... Ждала-ждала... и доджалась ведь
да не.. хотя - да! Черезвычайно приятная злость такая!
Hoshi-звезда голубого небосклона
30-03-2004, 21:25
Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения?
Сообщения?.. на форуме - нет наверное.. вот в Асе - с первого дня общения - возможно... проверенно.
Кстати говоря я сам очень долго ждал.. и дождался... правда вот потом слишком уж боялся торопится.. ну да это не к тому.
Когда я не могу решится на признание.. а такое бывает редко, потому что рано или поздно.. так или иначе... чаще просто потом расходимся, и вообще прекращаем общатся.. обидно и больно... хотя оставатся друзьями по мне - стало бы худшим из мучений...
30-03-2004, 21:54
Порой, слово "друг" действительно звучит как приговор... Но что-то должно оставаться, после подобных отношений, может быть приятельские чувства...
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 20:25)
Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения?
Сама однажды влюбилась, но это как любовь с первого взгляда, порой быстро угасает.
31-03-2004, 6:26
Тогда попытаюсь найти, что ни будь действительно настоящее.
Hoshi-звезда голубого небосклона, а зачем тебе?
31-03-2004, 13:32
Весна, любви хочется, период такой.
Hoshi-звезда голубого небосклона как я тебя понимаю
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.