Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SkoLzki
Hanaya Может быть, может быть... Посмотрим, а там и поглядим
Hanaya
Ох, и любвеобильной я с вами стала, прямо диву даюсь... Раньше вроде бы скромным человеком была, а теперь....
Тихиро
Дык весна на улице!
..а у меня эти разговоры отбивают всякое желание влюбляться. Препарированный труп смотрится гораздо менее привлекательней целого!
Elendil
согласен....чем больше читаешь постов о несчастной любви, тем больше пропадает всякое желание влюблятся...
Hanaya
Я, вас люблю, надеюсь, что взаимно....
Светлый Циник
Нет любви!!! unsure.gif Нет, и не было никогда. sad.gif Убеждаюсь на собственном опыте.
Hanaya
А я на чем основываюсь... Любовь есть, но не ко всем она приходит....
Лумбер
Великая цель всякого живого существа - осознать любовь.

Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

- Пауло Коэльо, 11 минут.
Олеш
Любовь - спутница творчества. И за это я люблю любовь.
Alexiel
Да, чувство, которое окрыляет...
Олеш
Она освобождает от лишних мыслей.
Hanaya
Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 22:49)
Да, чувство, которое окрыляет...

Верно, порой хочется действительно чего-то большого, высокого и теплого...
Akkaru
Цитата
порой хочется действительно чего-то большого, высокого и теплого...

Это ты про солнце? или про фонари с лампами накаливания? )) Если про последнее, то обеспечим в луччем виде. Ради такова дела ничего не жалко! )
Hanaya
Цитата(Akkaru @ 28-03-2004, 4:24)
Это ты про солнце? или про фонари с лампами накаливания? )) Если про последнее, то обеспечим в луччем виде. Ради такова дела ничего не жалко! )

Ой, как пошло то!!!! Нет, я вообще то про, то про что тема.... Ладно, если есть фонари и солнце, тащи!
Тихиро
Ну так вот! С Коэльо я не согласна! Что за глупость - осознать любовь!!??!!
Но то, что мы сами в себе ее возбуждаем - отчасти (от БОЛЬШОЙ части) эт так! Так что ...что... ..Не знаю пока, что, но все нормально! biggrin.gif
Elendil
В принципе это так, ведь что такое любовь-химические реакции, происходящие в организме...
Тихиро
Реакции-то реакциями, да организм на них откликается! Тут уж мы вовремя сообразить должны.
Elendil
И каждый соображает по своему: одни с головой бросаются в водоворот чувств, другие с недоверием начинают раскладывать все по полочкам...
Тихиро
А некоторые разложат, а потом бросаются. А кое-кто бросится, а потом, разложив по полочкам, волосы рвать начинает.
Продолжать можно долго.
Elendil
да, поэтому человека сначало надо узнать, а уж потом.....
Тихиро
Сначало надо себя узнать, то, как ты реагируешь на мир, что бы потом неожиданности с толку не сбивали.
а человека узнать - само собой! smile.gif
Elendil
Только себя трудно узнать самому, без чьей-либо помощи
Тихиро
Точно! Все равно что учится плавать без воды, боясь в нее залезть плавать не умея smile.gif
Alexiel
Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне. А опыт сам придет... с годами wink.gif
Лумбер
Цитата(Тихиро @ 28-03-2004, 5:58)

Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =))
Hanaya
Первым делом любовь надо принять, а вот на этом этапе у меня и застревает любвиобильный орган, в смысле душа...
lanita
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я люблю всех...
или только Г П...
Лумбер
Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается...
SkoLzki
Злая штука - Любовь. Здорово она мне мозги парит... Задумываешься порой: а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а?
Лумбер
SkoLzki Любовь - не злая. Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
nunah
Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно.

: а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а?
Собснна, почему нет? А потом лечиться от весьма неприятных инфекций. Лучше с тем человеком, которому доверяешь, и долго знаешь, желательно, конечно, любимым.

Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне.
Ух, у нас один взгляд на эту тему. Живи мгновением, не моргай, бросайся во все тяжкие, даже если выкинет куда, всегда можно подняться, как правило, такие истории никогда не бывают с плохим концом, т.к все равно тебе будет, что в старости вспомнить.
Лумбер
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 22:45)
Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно.

верно))) не подумала))) ладно, влечение не считается)))
Hanaya
Цитата(Лумбер @ 28-03-2004, 21:33)
Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается...

Только старость не за горами...
Alexiel
Nunah, плохие концы тож бывают, но в вихре событий о них просто не успеваешь подумать wink.gif

Hanaya, солнышко, откуда такие посмурные мысли? Ты ведь нами всеми любима - неужели тебя это не греет, а? Запасись терпением и постарайся каждый день просыпаться с мыслями о каком-нибудь приятном событии. Вот увидишь, твой внутренний свет станет ярче, и все станет проще!
Айнер
У меня на этот счет странное мнение... Любовь- это хорошо, но не для меня, нет не в том смысле, что я не хочу быть любимой, просто я никогда не полюблю реального человека....
Тихиро
Лумбер
Цитата
Цитата
QUOTE (Тихиро @ 28-03-2004, 5:58)

Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =))

Я не про то, что ее осознать надо, а про то, что это цель в жизни. Тоесть, конечно в биологическом плане для нас лежит ель продления Жизни, но тратить эту дивную жизнь на осознание любви?! Увольте, есть вещи поважней и поинтересней!

Про злые влюбленности и увлечения. Бывает все что угодно! Много раз я кидалась в этот водоворот именно со зла! Это очень забавная разрядка эмоций и способ взбодриться.
Hanaya
Да? Подскажи рецепт, как со зла влюбляются?
Kalika
очень просто - часто случается что люди которые "испытывают друг к другу какието чувства" но стесняются их признить становятся в опозицию друг-другу... на глузах у публики. соответственно если они всё таки схдятся - то это уже люблённость... но если нт - конфликт.
так по-моему.
Hanaya
Да? Надо же... Я лично, если не могу решиться на признание, просто остаюсь в хороших отношениях с субъектом.
Тихиро
Со зла- это когда на зло всему. Вроде бунта. Хотя, это не любовь.. Я имела в виду - начать втречаться с кем-то со зла
Лумбер
Тихиро а, понимаю... просто чтоб не скучно biggrin.gif

А вот я вообще ни с кем раньше не встречалась rolleyes.gif ни разу... Ждала-ждала... и доджалась ведь wink.gif
Тихиро
да не.. хотя - да! Черезвычайно приятная злость такая!
Hoshi-звезда голубого небосклона
Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения?
Kalika
Сообщения?.. на форуме - нет наверное.. вот в Асе - с первого дня общения - возможно... проверенно.

Кстати говоря я сам очень долго ждал.. и дождался... правда вот потом слишком уж боялся торопится.. ну да это не к тому.

Когда я не могу решится на признание.. а такое бывает редко, потому что рано или поздно.. так или иначе... чаще просто потом расходимся, и вообще прекращаем общатся.. обидно и больно... хотя оставатся друзьями по мне - стало бы худшим из мучений...
Порой, слово "друг" действительно звучит как приговор... Но что-то должно оставаться, после подобных отношений, может быть приятельские чувства...
Hanaya
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 20:25)
Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения?

Сама однажды влюбилась, но это как любовь с первого взгляда, порой быстро угасает.
Тогда попытаюсь найти, что ни будь действительно настоящее.
Тихиро
Hoshi-звезда голубого небосклона, а зачем тебе? huh.gif
Весна, любви хочется, период такой.
Тилиoн
Hoshi-звезда голубого небосклона как я тебя понимаю smile.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.