Клуб Бездарностей, Люди, которые не умеют...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Клуб Бездарностей, Люди, которые не умеют...
| Кузя >>> |
#1, отправлено 22-04-2004, 14:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Народ!!! Кто смелый?!
Кто не боиться сказать, что он не умеет что-то и гордится ентим? Вступайте в Клуб! Будем помогать друг другу учиться легче смотреть на жизнь и не растраиваться по пустякам! Я, например, не умею обижаться на тех людей, которые на меня гонят! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Рыцарь >>> |
#2, отправлено 22-04-2004, 15:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
а я вообще ничего не умею
-------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 22-04-2004, 16:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я вот например совершенно не умею готовить, признаюсь честно. Не то чтобы я этим горжусь... наоборот наверное... да я вообще кучу всего не умею. О! Плавать не умею.. и учиться не собираюсь. Буду тонуть - начусь мгновенно... а так никакого желания. Вообще воду не люблю... брррр...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Martin |
#4, отправлено 22-04-2004, 16:21
|
|
Unregistered |
Отыгрывать паладинов, писать стихи, рисовать, да много чего не умею.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 22-04-2004, 16:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Не умею летать, а так хотелось бы научиться
Конечно, я много чего не умею, но, во-первых, всё приходит с возростом, а во-вторых, всему можно всегда научиться -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| snark_21 >>> |
#6, отправлено 22-04-2004, 16:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Спб |
Плавать не умею практически совсем... Способен честно проплыть метров 15 и добросовестно утонуть.
Прыгать с парашютом - и вряд ли попробую,ибо страшновато... Водить машину - всё ещё... но летом буду это исправлять. Кататься на лыжах - и не тянет... -------------------- " В это верит весь мир.
Но во что только не верит этот мир. " (с) Фридрих Ницше |
| Кендер-оборотень >>> |
#7, отправлено 22-04-2004, 17:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
1.Программировать. А хотелось бы научиться.
2.Писать книги. Пишу всякие рассказики, потом их выкидываю. |
| Ивлин >>> |
#8, отправлено 22-04-2004, 20:36
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Люди, совсем не осуждаю, но таких лентяев свет наверное не видывал, все вы умеете, просто, наверное лень и желание как таковое отсутствует!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Tire >>> |
#9, отправлено 22-04-2004, 20:54
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Совершенно не умею готовить... а еще не умею молчать, поэтому часто попадаю во всевозможные "затруднительные" ситуации.
А вообще я наверное много чего не умею, одним словом- бездарность! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эльза |
#10, отправлено 22-04-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Я много чего неумею, например сражаться на мечах, Готовить, вообще я хочу пойти учиться играть на гитаре и обращению с мечом или с кинжалом!
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#11, отправлено 22-04-2004, 21:10
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Сто пудов, я же тоже молчать не умею!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Авантюрист |
#12, отправлено 22-04-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Эльза
а ещё с луком .. и конём.. а не умею я петь и пить ) |
|
|
|
| Эльза |
#13, отправлено 22-04-2004, 21:54
|
|
Unregistered |
Ну это то тоже хочется,Авантюрист, Но это , к сожелению менее реально...
|
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#14, отправлено 22-04-2004, 22:46
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Не умею петь глупые рождественские песни, не умею разговаривать на множестве ненужных языков, не умею держать язык за зубами и прощать любимому человеку его ошибки. Не умею помнить хорошее, не умею ценить то немногое, что имею дорогого. Не умею краситься и не страдаю от этого. Не умею сделать вид что все нормально когда все не нормально. Не умею рисовать на небе, не умею рисовать на воде. Я вообще не умею рисовать.
Не умею еще играть на музыкальных инструментах и шить, не умею создавать красивых вещей, а если и создаю случайно - то случайно ломаю. Не умею ждать. Не умею терпеть. Не умею отказываться от задуманного. Я еще много чего не умею) И еще кое-что умею. Но об этом в другой раз. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Файрвинд >>> |
#15, отправлено 22-04-2004, 23:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эх, а я рисовать не умею... А с детства хотела! Видимо уже не научусь
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элнинор >>> |
#16, отправлено 23-04-2004, 2:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Не умею рисовать , играть на гитаре ....---- самое большое мое разочарование
|
| Тихиро >>> |
#17, отправлено 23-04-2004, 7:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не умею но ОЧЕНЬ хочу:
1) Играть на гитаре 2) Писать проги 3) Управлять парусниками 4) Нырять 5) Растить цветочки всякие там 6) Фехтовать (естественно!) 7) Разводить костер после дождя в сыром лесу 8) Держать себя в руках (иногда не получается) 9) Вовремя приходить на работу 10) Разбираться в камнях и растениях 11) Зубрить то, что по другому не запоминается 12) Делать воздушных змеев!!!!!! 13) Читать мысли Остальное тоже не умею, и тоже хочу, но, видимо, не так сильно, как эти 13-ть пунктов. -------------------- С утра шел снег
|
| Архаика >>> |
#18, отправлено 23-04-2004, 10:44
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А я нырять не умею. И не научусь, наверное. А вот готовить я умею
Еще не умею делать все вовремя. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Леопардик >>> |
#19, отправлено 23-04-2004, 14:27
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я не умею плеваться. Вечно на себя попадпю и друзья у меня ходят сплошь оплёванные.
-------------------- canta per me
|
| Lord Garvals |
#20, отправлено 23-04-2004, 15:06
|
|
Unregistered |
Ну....НЕ УМЕЮ
1) Прощать. 2) Жечь огнём землю, выращивать вулканы словно сорняки (а жаль...очень жаль... 3) Стрелять из арбалета. ................ |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||