Мужчина в семье, в основном токо для прекрасной половины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мужчина в семье, в основном токо для прекрасной половины
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 3-05-2004, 18:57
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Дамы, аргументируем!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 3-05-2004, 19:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Когда как... Иногда ухожер, милый и обаятельный, чуть чаще игрушка в постели...
А еще чаще добытчик капитала на наши, женские траты! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Олеш >>> |
#3, отправлено 3-05-2004, 19:49
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой, ну чего не спросят!!!
Как странно, где вы видели такое чудо: мужчина - и дома? Да они ночью работают, днем учатся, утром спят, вечером пьют. И еще футбол смотрят. Вот и весь мужчина дома. А хотелось бы, чтобы он был кем-то вроде первого, второго, третьего, седьмого и восьмого сразу. Это весна так действует, что ли? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Winter >>> |
#4, отправлено 3-05-2004, 20:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Голосовала за иное.
Лучший друг Иначе нафиг такой мужчина дома не нужен. Постельные игрушки домой на совсем притаскивать нерационально -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Romeo >>> |
#5, отправлено 3-05-2004, 20:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Можно задать вопрос? А мнение мужчин интересует?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Олеш >>> |
#6, отправлено 3-05-2004, 23:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Честно говоря, да. Толкьо вот мне все ще интересно: это мечтания на тему или обсуждение сложившегося положения дел?
Танцующая, а как же полки повесить? Сообщение отредактировал Олеш - 3-05-2004, 23:16 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 3-05-2004, 23:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я вот выбрал пункт номер 8!! Потому что совсем не против если со мной будт развлекаться.
Если пропустила 2 сеанса- уйду искать другую, более ответственную и сознательную хозяйку! P.S. кстати вечер среды, пятницы и вторника у меня пока вакантны. Кто там развлечений жаждет? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#8, отправлено 4-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#9, отправлено 4-05-2004, 0:27
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать Это точно. Может не очень хорошо, но все девять. Поэтому выбрала "Иное". Хотя "Нечто лежащее на диване" меня несколько смущает. Но иногда ( по праздникам) можно. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Anthony |
#10, отправлено 4-05-2004, 0:29
|
|
Unregistered |
Архаика , вот-вот. А то как же без лежания на диване, кхм-кхм..Ведь - это ненормально! Что могут люди по-думать?))..это даже как-то не по-мужски))
Сообщение отредактировал Anthony - 4-05-2004, 0:30 |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#11, отправлено 4-05-2004, 1:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Anthony Akkaru Romeo -это женский форум! А для вас я создала другой!!!!!!!!! (то же мне, игрушки и воплощения) *притворно сердится*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Winter >>> |
#12, отправлено 4-05-2004, 4:50
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Олеш
я их просто симпатично присабачила на столе Как родные выглядят Аккара ЗЫ: А вообще я подумала, если увлекательная постельная игрушка придёт ко мне, повесит мне полки, скажет, что я вкусно готовлю, потом не того не с сего заявит:"Милая. а почему бы нам не прогуляться по твоим любимым магазинам, а потом я тихонько посижу за компьютером, а ты можешь часик-полтора поговорить с твоими друзьями по телефону. Затем мы вместе покушаем и пойдём..хмм..играть". А потом с утра проснётся и скажет, что не прочь бы провести у меня недельку-другую, то фиг с ним... пусть остаётся Сообщение отредактировал Танцующая - 4-05-2004, 5:02 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 4-05-2004, 15:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Здесь нет моего варианта. Муж - есть вторая половина жены. И этим все сказано. Это не бытовой прибор, предназначенный для какой-то одной функции.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 4-05-2004, 15:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В постеле? Это что, мужской род - "постел"?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Крио >>> |
#15, отправлено 4-05-2004, 15:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
а ва не кажется это глупым? обсуждение такого вопроса. хм. и к чему же это приведёт? некоторые будут клеить объявления. когда они свободны?
глупо. товарищи. Атана, мой респект З.Ы. никого не хотелось оскорбить или задеть. просто имхо. странные опросы нынче на форуме. С уважением. |
| Вьюнка >>> |
#16, отправлено 4-05-2004, 15:55
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
В идеале для меня мужчина... Это, конечно, домработница!!! Гы!
Ну ладно, согласна, что это должен быть нестандартный мужчина. Но на самом деле, таких не так уж мало А еще он должен буть игрушкой, собеседником, нянькой для детей (если они есть) и... ну, как там, про постель-то? Да, это важно для женщин, я даже не понимаю, откуда взялся известный стереотип, что женщинам это не нужно, что их надо уговаривать, просить? Ой, что-то я отвлеклась -------------------- ^..^
|
| OriOle >>> |
#17, отправлено 4-05-2004, 16:44
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я голосовала за иное, поскольку считаю, что в мужчине должно все гармонично сочетаться... Мужчина обязательно должен быть защитником и добытчиком, иногда вспоминать, что женщина не каменная и ей нужно помочь по дому, Мужчина должен знать, когда нужно приласкать и обогреть, когда пожурить...
Сообщение отредактировал OriOle - 4-05-2004, 16:50 -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Agrainel >>> |
#18, отправлено 4-05-2004, 17:30
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сложно говорить, потому что до моего замужество ещё ой, как далеко! Но думаю, что какой-то один пункт выделять нельзя, лучше, если будет всё вместе!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лашана >>> |
#19, отправлено 4-05-2004, 19:39
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Как же это хорошо, когда муж в семье добытчик и защитник!
-------------------- |
| Juolly >>> |
#20, отправлено 4-05-2004, 23:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Охотник на мамонтов. Именно так.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||