Мужчина в семье, в основном токо для прекрасной половины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Мужчина в семье, в основном токо для прекрасной половины
| Angelin >>> |
#21, отправлено 5-05-2004, 2:40
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Иное...
Друг. Для начала друг... потому что никакая семья на одной любви долго не протянет. Потом уже добытчик.. но в современном обществе, жена тоже очень часто является добытчицей. И вообще муж очень сложное создание )) Правда жена не проще -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 5-05-2004, 14:49
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Скажу честно: готовить я не умею. Убираться приходиться... у себя на столе. Поэтому все мне советуют найти такого мужа, который бы умел готовить, убираться и т.д. и делал это за меня, а я бы работала. Это практически то, что мне надо, я не против такого мужа. НО... Но кроме этого у него должен быть какой-то интеллектуальный уровень, чтобы с ним можно было поговорить, чтобы он действительно был другом, собеседником, а то, так заработается дома, так и будет думать только о том, что сварить завтра. Добытчик, защитник - это тоже хорошо, но надеюсь зарабатывать сама смогу, дома сидеть не собираюсь. В общем, пусть работает, но и пусть готовит!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| lari >>> |
#23, отправлено 5-05-2004, 15:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Муж должен быть милым и ласковым...Чтоб убирался дома,готовить я и сама могу,но терпеть не могу убираться...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Лумбер >>> |
#24, отправлено 5-05-2004, 17:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Гм, приношу свои извинения автору темы, но все варианты звучат очень глупо...
-------------------- мы идем на юг
|
| Alaric >>> |
#25, отправлено 5-05-2004, 18:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Причины закрытия темы см. здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||