Паранормальные явления, Встречали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Паранормальные явления, Встречали?
| Тоги ди Драас |
#101, отправлено 28-09-2004, 11:40
|
|
Unregistered |
Как-то в Москве я переночевал в лесу…один, на голой земле, без палатки и костра… при себе была только сумка аля торба и трубка с вишнёвым табаком (тем самым J). В полночь я начал призывать Славянских Богов себе на помощь…мне было жутко холодно… потом стало темлее… намного теплее… В это же время, в одном их домов в Жулебино (р-он Подмосковья) девушка по имени Снежана подумала, как я там… в итоге она спала в пижаме, под зимним одеялом и её было жутко холодно, мне же темлее. Я захотел перекусить (но ничего не было)… зато она перекусила… я стал сыт… Я закурил – она не стала, она курила – я накуривался… А на утро, когда она мне в лес принесла чего-нить поесть… мы соединили истории по времени… всё сходилось.
|
|
|
|
| Luckman |
#102, отправлено 28-09-2004, 12:08
|
|
Unregistered |
Мой брат и сестренка утверждают, что действительно видели НЛО днем в небе летом, когда были в деревне. Эта штука висела высоко и совершала какие-то маневры, изображая фигуру треугольника.
Я им поверил!!! А сам ни разу не видел, а хочется! |
|
|
|
| Утонувшая русалка >>> |
#103, отправлено 30-09-2004, 10:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Видела я НЛО. И не одна. Больше не хочу.
И вещи без человеческой помощи перемещаются по квартире - это нормально? Согрешила бы на хомячка, да он под диван не залезет - не поместится. А как под диван попала моя "автослесарика"? -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Кузя >>> |
#104, отправлено 30-09-2004, 12:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
нло наблюдал 3 раза...
присутствие потустороних сил наблюдал неоднократно... всё енто страно... никто верить не хочет... кроме тех, кто был со мной в ентот момент рядом... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Smok >>> |
#105, отправлено 30-09-2004, 12:31
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Обогреватель, говоришь? Ага, когда вдруг занавески вспыхивают, это здорово, наверное. Нет уж, никаких паранормальных обогревателей нам не нать. Это про какого парня с форума ты говоришь? Интересно посмотреть на глюк ходячий. А 2+2 вполне может быть 512, если взять два модуля по 256Мб... Не, хомячки у меня ничего такого слесарного не пёрли, но вот один кадр прикольный был в детстве. Есть у меня такая большая металлическая машина, грузовик-самосвал. Стоял он у меня под кроватью, и периодически почему-то оказывался выехавшим наполовину. Я заглядывал под кровать, думая, что его может выдвигать, проверял наклон пола... Ну не мог он сам собой выехать. Никак не мог. Да и почему-то всегда только наполовину. А как-то сижу на кровати, читаю книжку, вдруг слышу, звук какой-то странный: скрип, скрип, скрип. Я смотрю вниз, а этот грузовик коротенькими такими рывочками из-под кровати выезжает. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Утонувшая русалка >>> |
#106, отправлено 1-10-2004, 11:51
|
||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Простите, но на Анимефоруме не говорите Глюк. Это будет одно не очень дружелюбное создание с кирпичами.
Понимаете, хомячок - это ротвейлер четырёх лет. И под диван он не залезет.
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
||||
| Smok >>> |
#107, отправлено 1-10-2004, 16:39
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
"на Анимефоруме не говорите Глюк" Упс! А мне эти глюки с кирпичами глубоко параллельны, я пока не встречал ни одного опасного для дракона хищника. Если только рыцарь злой с гранатомётом. Хорош хомячок четырёх с половиной лет. Такой схомячить кого угодно может, а чтобы что-то запихнуть под диван, Хомке и залезать туда не надо, достаточно поиграться с вещью, и она сама от него под диван залезет без всякой паранормальщины. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Rouge >>> |
#108, отправлено 1-10-2004, 17:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
Был однажды глюк с картами. Решили мы как-то ночью с тетей в картишки перекинуться, уселись на кровати, рукова ночных рубашек подкатали, я раздаю. Тут из моих ловких пальцев на пол под кровать вываливается козырный туз. Мы с тетей под кровать, ловить. Под кроватью мистически пусто, при том, что обе видели, как карта упала. Пересчитали колоду - 35. Поискали еще. В итоге плюнули и решили играть без него. Конечно, беглец оказался в колоде, самой первой картой...
Еще такой глюк, вернее, интересная способность. В городе я не ориентируюсь совершенно, хоть и живу тут всю жизнь, а в лесу еще ни разу заблудиться не умудрялась, даже в самом незнакомом... Может, конечно, все впереди, но надо же самолюбие потешить. -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| GoldHunter >>> |
#109, отправлено 2-10-2004, 13:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: ФеДоС-6 МОСКВА |
лНИ ДПСЦ ОПЕДЯЙЮГЮК БГПШБ Б ЛЕРПН.
рЮЙ Х ЯЙЮГЮК : "гЮБРПЮ ВРН МХАСДЭ БГНПБСР" |
| Трангха >>> |
#110, отправлено 2-10-2004, 21:48
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Классно сказал! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Тоги ди Драас |
#111, отправлено 3-10-2004, 5:53
|
|
Unregistered |
Почему НЛО принимают за паранормальный объект?
Мало ли чего в вокруг нас летает... летит какой-нить объект... вроде неизвестный... знать НЛО... а оказывается, что это вовсле не неопознанный, а наоборот, всем известный воздушный шарик... или в космосе космонавты сталкиваются НЛО по несколько раз за оборот вокруг земли... они не знают, что это, хотя могут предположить, что это просто осколки от ранее запускаемых ракет и спутников... Не посчитайте меня скептиков... я Инопланетян я верю... (и в пришельцев, взгляните на тараканов, ничего же их не берёт...) поэтому прошу: называйте вещи своими именами, плз, вешайте на каждое дерево табличку с надписью "дерево" (!только не в рассказах!) А вообще не обращайте на меня никакого внимания... Тут недавно ночью разжигали костры на поляне в лесу... вначале гореть не хотели... а потом как мы приложили к этому энергию наших телов (передача энергии) они как заполыхали... Вроде и обыденно, но тоже с оттенком паранормальности... не каждый может передавать свою энергию и, в частности, тепло... забирать... на это каждый способен... |
|
|
|
| Кузя >>> |
#112, отправлено 7-10-2004, 13:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ищу людей с опытом, для вызова духа!!!
Народ! Откликнетесь!!! Или посоветуйте что нить... Плиз!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Agnostic >>> |
#113, отправлено 20-10-2004, 2:49
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Это вот мы с сестрой и другими детьми в детстве вызывали духов, находясь в санатории. При этом процессе есть такое правило - вызывать духов нужно в темноте, и прежде чем задуть свечу или включить свет с духом непременно нужно попрощаться, а то он так и останется "на связи". И вот, угораздило нас вызвать дух... Брюса Ли. И как раз на нём-то наша бабушка зашла в комнату, задула нашу свечку и разогнала нас, и мы не успели с бедным Брюсом Ли попрощаться. В результате у нас весь вечер происходили какие-то странные явления - стуки доносились из запертых безлюдных помещений, предметы сами собой падали, телевизор переставал работать.
А сейчас со мной постоянно, чуть ли не каждый день происходит совсем уж странная история. Я читаю перед сном и часто засыпаю со включенным светом. Лампа стоит у меня над головой, так что до её выключателя весьма трудно дотянуться (т.е., если бы я попробовала до него сквозь сон дотянуться, я бы непременно проснулась). Дверь в мою комнату открывается с таким громким щелчком, что, если бы её кто-то открывал, чтобы зайти в комнату, я бы тоже обязательно проснулась. И тем ни менее каждый раз, как я просыпаюсь, свет оказывается выключенным. Вот точно помню, что заснула с включённым, просыпаюсь, оборачиваюсь к лампе - не горит. Ну никак она не может сама выключиться, тем более, что выключатель у неё - такая финтифлюшка, которую нужно довольно долго крутить (это лампа+ночник). И вот она у меня перед сном откручена до упора в одну сторону, а при пробуждении - закручена до упора в другую. Полный бред! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Элеэр >>> |
#114, отправлено 20-10-2004, 19:44
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ага, у меня подруга довызывалась однажды. А ведь с того злосчастного "вызова" уже лет 5 прошло. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#115, отправлено 19-12-2004, 21:17
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
В общем мы с ними (паранормальными явл) одно целое - всегда друг друга сопроваждаем! Следовательно, то что для ост. существ является паранормальным, для меня совершенно нормально! Кто еще "родственничек"
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 20-12-2004, 23:01 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Харита >>> |
#116, отправлено 19-12-2004, 21:26
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
одна из моих подруг вызывала как-то духов на даче...больше она на ту дачу старается не ездить- там двери сами открываются и закрываются и форточки хлопают...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Харита >>> |
#117, отправлено 19-12-2004, 21:39
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
он написал что его друг предсказал взрыв в метро!! Goldhunter, ведь так?! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Ариен >>> |
#118, отправлено 20-12-2004, 1:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
У меня есть знакомая, которой просто везет на 8-ку бубей. Если она потеряет карту из калоды - это обязательно 8 бубей, если карта во время тусования колоды выпадет это тоже 8 бубей. Мы как-то идем, на дороге 2 карты.Я подняла одну, она другую.Я подняла туза червей, она 8 бубей...
|
| Orlik >>> |
#119, отправлено 20-12-2004, 2:04
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Посидишь почитаешь (а я как раз ночью читаю).. прям страшилки на ночь .. мне уже и спать че-то расхотелось ..
Нюю... воть решила и свою страшилку добавить ... Начну с того, что мне не один раз говорили о том, что я обладаю магнетизмом (т.е. некоторыми, так называемымми, способностями в области ясновидиния) Ну так вот .. Эта история произошла в одну из летних ночей, несколько лет назад. Перед тем, как лечь спать, я обратила внимание на то, что луна имеет странное голубоватое свечение. Но подумав, что показалось, я легла спать... Проснулась я от того, что поняла что кто-то на меня смотрит и я сразу же открыла глаза в ту сторону, откуда на меня смотрели. И каково же было мое удивление, когда я увидела что на кровати (на том месте, где спал мой маленький племяша) стоит мальчик лет 8-10... он был очень бледен, с синими губами и на что я обратила внимание, так это на то, что вся левая сторона головы была у него в крови, которая залила и пол лица этого мальчугана. Я видела, как этот мальчик начал тянуться ко мне и что-то видимо он хотел сказать, так как пытался раскрыть свой рот. А единственное что сделала я, это вжалась в кровать, насколько это было возможно и слышала только одно, как мое сердце кричало, что бы я его выпустила отсюдова нафиг ... но внезапно, боковым зрением, я увидела сбоку от себя чей-то темный силуэт, поэтому я резко перевела взгляд в ту сторону, но пока я это делала, силуэт метнулся куда то всторону и исчез ... Убедившись, что силуэта нету, а опять перевела взгляд туда, где был мальчик .. Но как оказалось, он уже исчез .. Но когда все исчезло, я даже пошевелиться не могла и немогла уже уснуть, все время ища глазами что-то .. А что самое забавное, что это все произошло в течении нескольких секунд .. И с тех пор, я думаю, что возможно тот мальчик, которого я увидела, это может, было будущим моего племяника .. Хотя будущее покажет мне .. Вдруг я ошиблась в своих выводах .. Что-то мои страшилки получились длинными .. но вы уж извиняйте меня .. Кста .. Idee Fixe я тя прекрасно понимаю .. мне почему то то же в голову не пришло тогда закричать .. я даже забыла, что так можно было сделать .. -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Владлена Фаут >>> |
#120, отправлено 20-12-2004, 2:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Orlik ну и ужасы ты рассказываешь, жутковато становится... прочитаешь в такое время и - прощай спокойный сон.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||