Паранормальные явления, Встречали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Паранормальные явления, Встречали?
| Ольен >>> |
#141, отправлено 12-05-2005, 20:01
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Уважаемая Миасса! В наше время вы наверняка слышали о телекинезе, лечении ран пркасновением и т.д. В средние века по моему мнению были у некоторых людей комплексы сил т.е. несколько сразу. Но для "включения" нужны определенные слова. Он действуют на подсознание и тело может лечиться, есть даже целая наука о словах к сожалению, не помню кто автор, но знаю экстрасенса, у которого я вно есть способности. Возможно при определенном развитии они могут стать так называемой магией. Надеюсь разберетесь в написаном.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#142, отправлено 12-05-2005, 20:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
На мое мнение, легенды - это быль! Например Мерлин - могучий маг, может до сих пор жив... А меч Артура(Экскалибур если я не ошибаюсь.) опять покоится в камне далеко под землей и ждет своего нового владельца.
А если легенды быль... То магия была! И насчет магии и способностей, в каждом они есть... Но у некоторых они просто спят, а у других готовы к употреблению... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 12-05-2005, 20:08 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#143, отправлено 12-05-2005, 20:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Поддерживаю полностью, но немного напомню. Экскалибур (меч Артура) забрала Озерная фея. По легенде Артур должен вернуться.
Про мерлина Стоунхэндж состоит из камней которые по легенде перенес Мерлин с помощью магии и в добавок про Египет пирамиды вроде строили тоже с помощью магии. Жреци поднимали камни в воздух, а рабочие просто толкали куда надо. (Даже не смотря на нынешние доказательства, эта гипотеза имее место жить.) -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#144, отправлено 12-05-2005, 20:25
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я помню, мой брат читал книжку как-то там было это "заклинание" - правда оно больше похоже на стишок, ну да ладно. А в магию, наверно верю, может не в точно такую как в книжках, но всё же. |
||
| Rannek Defender >>> |
#145, отправлено 12-05-2005, 20:28
|
Опять же... Хороший автор пишет так, что формируется картинка происходящего. Это называется иллюзия. Чем вам не магия?
Магия внутри нас... Но мы сами не хотим этого понять. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#146, отправлено 12-05-2005, 20:35
|
Опять с тобой согласен. Быть может в играх фентази есть подоснова деление человека на войнов и маго кому-то магия дана почти раскрытой, другим нужно долго трудиться. Войнам нужно прилагать больше сил.
В тибетских храмах учат так скажем магии есть свидетели их сил. Однажды монах для показа откинул троих метра на два, не касаясь. В тех же храмах есть вмятины в КАМЕННОМ полу от ударов кулака и стоп. Глубина до 7 см. Возможно, что то вроде магии "стальной кожи". Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#147, отправлено 12-05-2005, 20:40
|
||
Скорее моральный или психический, но ни как не физический. Воинам труднее обучатся потому, что они всю жизнь готовят себя к рукопашной схватке или к схватке на мечах больше чем к магии... Но бывают бойцы-маги, в большинстве случаев, это маги-недоучки... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 12-05-2005, 20:44 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ольен >>> |
#148, отправлено 12-05-2005, 20:44
|
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве.
Про блок, вот что интересно проявление "магических" как их сейчас называют психокинетических сил появляются только у некоторых, но не изветны аспекты проявления. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#149, отправлено 12-05-2005, 20:46
|
||
Возможно... Впрочем каждый дерется по-своему, воин - сталью, а маг - заклинаниями. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ольен >>> |
#150, отправлено 12-05-2005, 20:50
|
Может паладин пробовал прявить у себя, что нибудь. Например лет пять назад. Прбовал, но после того как останавливался зверски здавливало мозг, в прямом смысле слова. Может это, что-то значит. Я кстати не шучу.
|
| Элахин >>> |
#151, отправлено 12-05-2005, 23:18
|
||||||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
В случае с магией вера не совсем то, что нужно. Здесь надо ведать. Недаром, в древности магов называли ведунами. Магия есть, я в неё не верю, я её знаю. Правда, сам я мало что умею, уж до метания огненных шаров и перемещениях в подпространстве мне как раком до Китая, но зато есть, к чему стремиться.
Ты рассуждаясь, ориентируясь на книгах fantasy и на играх, вроде Newerwinter nights. Занятия боевыми искусствами на самом деле пробуждают в человеке его внутреннюю энергию и развивают его способности. Особенно, если сочетать физические упражнения с психотренингом.
Нужно познавать то и другое, можно вместе. Потому что, пока в совершенстве овладеешь магией, тебя могут убить в банальной потасовке. Ведуны, волхвы и иже с ними могли не только читать заклинания, но и разить врагов мечом. Например, по легендам Вещий Олег был ведуном, но он в то же время был прекрасным воином. В древности без этого нельзя было обойтись.
Безусловно. Не знаю, почему так случилось, но магические знания утрачены. Но можно развивать свои способности. Но в таком случае придётся пересмотреть свои взгляды на мир. К примеру, если вы верующий христианин, то вряд ли стоит пытаться познать магическое искусство, так как внутренние противоречия разорвут вас. Хотя, думаю, священники получают тайное знание для управления массами. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||||
| Atrian >>> |
#152, отправлено 12-05-2005, 23:27
|
||||||
|
Я в неё тоже верю, но знаю не много. Научи.
Может быть потому что человечество выбрало другой путь развития.
Да согласен, чушь полная. Воть если бы они при мне кого-то вылечили или огненый шар метнули Сообщение отредактировал Atrian - 12-05-2005, 23:28 |
||||||
| Элахин >>> |
#153, отправлено 12-05-2005, 23:32
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Мне бы самому научиться... Нужен настоящий учитель, а не балбес вроде меня. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Atrian >>> |
#154, отправлено 12-05-2005, 23:34
|
||
|
Мне и такой учитель пойдёт P.S Сорри за оффтоп. |
||
| Арлена Мирел >>> |
#155, отправлено 13-05-2005, 1:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Магия безусловно есть! Например, моя подруга увлекается магией и прочим, и однажды, когда мы пришли к её тети в гости, она итала книгу, вроде "Как вызвать демона?"или что-то в этом роде. Ей было интересно и она читала вслух. После того, как мы ушли у её тети в доме начали происходить странные вещи, то она упадёт с лесницы, сломав руку, то вывернет ногу, она прожила неделю, и позвала свещенника осветить квартиру. после него всё прекратилось.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Ольен >>> |
#156, отправлено 13-05-2005, 14:15
|
Про книгу я знаю называется Гримора. Но вот, что интересно магия и волшба считаются не совсем одним и тем же.
Уважаемый Элахин. Я был не прав на счет обучения магии воном. В тибетских храмах как я писал ранее. Учат и бовому искусству и открытию внутренней энергии. Атриан на счет шаров е знаю, знаю как называются на научном таковые силв. Перакинез. Кстати может и липа, но читал, что один мальчик мог раскидываться шариками вроде сферы стихий. Где зеленый упадет вырастет трава или мхом порастет. Красный загорится и т.д. Но я считаю, что все возможно. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#157, отправлено 13-05-2005, 16:22
|
||
|
Пирокинез - поджигание предметов взглядом, говорят есть люди владеющие таким навыком и поджигающие предметы при эмоциональном всплеске, \хотя их не кому не показывали и скорей всего, это слух. А по поводу мальчика ты где читал и когда. Хотя если бы такой был мы бы сейчас жили в озеленённой стране P.S Где скачать эту "Гримору", адресок скажите, интересно. |
||
| Rannek Defender >>> |
#158, отправлено 13-05-2005, 17:50
|
||
Я читал что есть мужик, который, когда чихал, поджигал предметы... Потом, я читал, что типа был такой чел, который всегда был точен во времени(Приходил вто чное время, не раньше и не позже.), словно в нем были всегда часы! Был зафиксирован случай, когда он пришел в больницу, и увидел часы, то он сказал что они отстают на 12 минут и сколько-то секунд! И оказался прав, хотя при нем часов не было! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Ольен >>> |
#159, отправлено 14-05-2005, 5:52
|
Атриан Гримора это специализированая книга для колдунов и колдуний (просьба не путать с ведьмами). Она не написана на обычном языке, она написана символами, не понятными человеку. Но в приложении к ней есть заклятье для вызова демона после можешь читать, язык станет понятен. Но душу продашь по контракту. (кусочек науки) Давно это читал и пожалуй я бы не стал ее читать.
|
| Dimmu >>> |
#160, отправлено 14-05-2005, 22:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Ну сама я их не встречала, но вокруг меня только о них и говорят)Тут недавно по ТнТ целый день шла программа "Невероятно, но факт".Была на даче, скучно, решила посмотреть.И чего только я не наслышалась там.Про привидений, шаги во времени...Не знаю...Пока сама не столкнусь - не поверю
А на счет магии (Тоже обращусь к телевидинию -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||