Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Паранормальные явления, Встречали?

Atrian >>>
post #161, отправлено 15-05-2005, 0:05

Cis

Цитата
Но душу продашь по контракту. (кусочек науки) Давно это читал и пожалуй я бы не стал ее читать.

А я бы стал читать! А душу, кому продать? smile.gif Ну так где достать книгу confused1.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #162, отправлено 15-05-2005, 15:39

Слепец

Я думаю ты не понял Атриан. Душу продаешь Дьяволу. С этого момента к тебе прикрепляется демон в виде кошки или ворона(черных). Ты обязательно должен вредить жизни людей. На шабаше отчитываешься.
На счет где найти не у меня надо спрашивать. Но есть специализированые магазины.
Если, что-то еще хочешь уточнить?

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Atrian >>>
post #163, отправлено 15-05-2005, 15:48

Cis

А ещё есть книги по магии? Или только эта? Если есть скажите где найти (желательно дать ссылку).
Ольен >>>
post #164, отправлено 15-05-2005, 15:53

Слепец

Я повторюсь книги не знаю где находятся, но мгоу поискать.
Еще Гримора это не книга по магии, это книга колдовства, причем темного. Не знаю как для тебя, но для меня есть грань между магией и колдовством.
Магия как-то изящней и больше сливается с человеком, колдовство требует постоянной практики и зубрешки. Вот! (не знаю почему так считаю)

--------------------
Белиар >>>
post #165, отправлено 15-05-2005, 21:43

#Заклинатель демонов#

Хм... паранормальные явления... Интересная вещь.
Ну если считать НЛО, вспышки света на улицах, стремительные перемещения каких-то фигур, валющиеся предметы, ужас, оковывающий, когда ты один, хоть не подалёку родственники, а вокруг - мёртвая тишина...
Бррр... Если да - то я встречал. Правда, может я слишком впечатлительный...

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Ольен >>>
post #166, отправлено 17-05-2005, 7:44

Слепец

Белиар после перемещения предметов ты перечисляешь то что можно отнести к обостренному страху, это бывает у всех особенно вечером. При этом органы чуств настроены на более высокий уровень восприятия. Кстати иногда этим можно обьяснить существования призраков.
В одной из грабниц была произведена сьемка помещения и повторена на компьютере. Добровольци согласились прогуляться по воспроизведеной гробнице. Исход был такой же как и в настоящей гробнице. Люди начинали слышать голоса, дрож в втеле, чье-то присутствие.
На счет НЛО я не считаю это паранормальным явление. Что касается перемещения, или не встречал, или просто недопонял. Прошу пояснить.

--------------------
Raitex >>>
post #167, отправлено 17-05-2005, 14:54

НЕЧЕЛОВЕК

Цитата
Добровольци согласились прогуляться по воспроизведеной гробнице.
Немного не понял в каком смысле? воспроизведенной где?

Кстати разные галлюцинации нередно объясняются повышенной впечатлительность людей.

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Tsi-Tsu >>>
post #168, отправлено 17-05-2005, 15:45

Мечущийся дух Противоречия

Я верю в то, что вижу. Никаких паранормальных явлений я не видела, так что не верю в них. Очень хотелось бы, чтобы на самом деле существовали чудеса, порталы в другие миры, магия, единороги, вампиры, драконы, пирокинез, телепатия, телекинез, телепортация и прочие теле-... В общем все, за что мы так любим фэнтези и фантастику. Еще больше хотелось бы иметь непосредственную причастность к этим навыкам или существам. Но увы, в нашем престном научном мире нет места чуду. sad.gif Вот такой вот я скептик!

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Ольен >>>
post #169, отправлено 17-05-2005, 15:47

Слепец

Немного поясню. Вся обстановка вплоть до каждой извилины и трещины камня - все это воспроизведено на компьютере. Добровольци как бы играли в игру, но они всего лишь проходили экскурсию по этому месту. Эмоции был такие же как у тех кто был в той гробнице. Причем людей было много и не может быть у всех большая впечатлительность.

Tsi-Tsi я думаю ваш скептицизм из-за того, что при вас этого не происходит. Наверное ве не ищите никаких упоминаний о паронормальнах явлениях. Я например испытал действие экстрасенса на себе. Но по ТВ я видел передачу сьемка годов 60-70. Там женщина (не помню имени) двигала графин с водой не прикасаясь, спички под стеклянным кубом, стрелку компаса. После сьемок она продемонстрировала свои силы оператору. Она, свою руку положила на руку иоператора, затем спрашивала ощущения. Ответы: "Тепло", через некоторое время "горечо", затем она убрала руку придя домой оператор, обнаружил на том месте ожог.
Это все было в передаче (на сколько я помню) Необыкновенное и вероятное.
Так, что вам стоит поискать.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 17-05-2005, 17:30

--------------------
Белиар >>>
post #170, отправлено 17-05-2005, 23:26

#Заклинатель демонов#

Тани Дамир Кат Поясню. Перемещение фигур - хм... летающие графины, брошенные различные объекты и т.д. Также, если говорить об обострение чувств, то ВСЕ паранормальные явления можно отнести к ним... Вот так. Ведь именно, за счёт нашего мозга мы видим это. Ну, и далее по цепочке, т.к весь организм взаимосвязан...
П,С, Надеюсь, понятно? huh.gif

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Tsi-Tsu >>>
post #171, отправлено 18-05-2005, 12:19

Мечущийся дух Противоречия

Тани Дамир Кат
По телевизору я тоже много чего видела. Кучу разных разностей: "очевидцев", "экстрасенсов" и прочее, прочее... Но нельзя же быть таким наивным, чтобы поверить во что-то, что показывают по телевизору! Всё это блеф и подстава. Люди любят подобные шоу, а ради рейтинга передачи можно пойти на что угодно. Кроме того, публика слепо верят в то, во что хотят верить, даже если это противоречит всякому здравому смыслу.
Нее, пока меня саму не загипнотизируют, я не поверю в возможность этого. Что касается спиритических сеансов, движущихся колдовских досок и прочей фигни, то советую почитать книгу "Тайна смерти". Там очень доходчиво объяснено, откуда растут ноги у этих явлений, и каким образом делаются подобные фокусы.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Ольен >>>
post #172, отправлено 18-05-2005, 14:05

Слепец

Уважаемая Tsi-Tsi я повторюсь. Я на себе испытал способности экстрасенса. Опять же вы наверное не ищите и не пытаетесь проявить своих сил. По моему достаточно откинуть скептицизм и попробовать, а не ждать у моря погоды. Попытка не пытка. Попробуйте!

--------------------
Ankheg >>>
post #173, отправлено 18-05-2005, 14:37

Хранитель

Гипноз - доказанная вещь. Воздействовать на части мозга человека, по типу таламуса, можно. Это просто действие на ЦНС. А магия пусть пока физика объясняет.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Скоффер >>>
post #174, отправлено 18-05-2005, 14:45

рифмотролль

Граждане! Настоятельно не рекоендую связываться с паранормой. А уж если связались - не надо столь явно афишировать свои "практики". Причина проста: в нашем мире достаточно сил и сущностей, которые не прочь поиметь такого вот неосторожного "практика" (и не смотрите на меня как на параноика!). Вообще, паранорма она как сифилис - раз подцепишь, потом до конца жизни не отделаешься. Были у меня прецеденты, сталкивался я с необъяснимым... Слава Богам, обошлось, хотя черт его знает... Короче, будьте осторожны все, и те, кто верит, и те, кто не верит.

--------------------
user posted image

Чеширский кот >>>
post #175, отправлено 20-05-2005, 22:07

Герой Копья

[flood]
Цитата
Вопрос ко всем видел ли кто НЛО и верит ли в него. Хотя вроде не сюда. Например я безоговорчно верю. Однажды...

Создавая эту тему, мне менее всего хотелось говорить об НЛО. Наверное, потому что это явление недосягаемо, как для нашего подробного рассмотрения, так и понимания. Да и не видел я оживленных споров об увиденном куске металле парящем в воздухе, все ограничевается фразами: "Я видел тарелку!", "А вот я видел утюг!". Скучно, имхо, как и отвечать на вопрос: "верить ли в НЛО?", - "Верю!", "Не верю, не видел!", - лучше уж в любит-не любит поиграть.
P.S. Все вышесказанное, имхо. Т.ч. если вам интересно НЛО, то пожалуйста. Не имею ни права, ни возможности этому припятствовать.
[/flood]

Сообщение отредактировал Чеширский кот - 21-05-2005, 22:35
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #176, отправлено 21-05-2005, 1:19

аниме-отаку

Я оно самое и есть. Мне все говорят biggrin.gif
(Знаю, не зарываться...)

--------------------
user posted image
Харита >>>
post #177, отправлено 21-05-2005, 3:41

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

ну вот на днях например...утром мама просыпается, идет на кухню, а там конфорка на сю катушку открыта-хотя никто не открывал!!и я бы могла умереть если б не забыла на ночь форточку закрыть...потом ухожу в универ(днем) солнце было, мама приходит домой- у мя в комнате радио работает и свет включен!!час ей обьясняла что на кой мне днем при солнце свет включать!!!!!! unsure.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #178, отправлено 24-05-2005, 4:01

Ich bin der Tod

Тут недавно в инете наткулся - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО - на страницу - без баннеров и ссылок (к тому же не сохранилась, кричит ошибка - сервер не найден, в ворд не скопировалась, что еще невероятнее).Но самое невероятное было ее содержание. В ней рассказывалась легенда о Луках. поясняю: Изначальное название города, где я живу: Луки, это в 15 веке его прозвами Великими (упоминание в летописи 1407 года) Кратко о городе: мой город, словно феникс, сгорал дотла и воскрешался из праха не один и не два раза, за десяток давно перевалило...
Итак, на сайте говорилось, что в древности (а первое упоминание о городе 1166 год) город был полон волхвов, травников, знахарей, колдунов и прочих магических людей. Они жили и помогали всем, кто за это им давал пищу, редко деньги, сами жили в мире и спокойствии, пока не пришли люди с юга - их властолюбие и алчность не знали границ, и когда они увидели, что в городе ничего для них ценного нет - решили спалить город. Но через неделю он вновь стоял не том же месте и все было в первозданном виде. Ошарашенные враги бежали.

Потом город был забыт, но сегодня он вновь воскрешается. Все больше и больше людей в городе являются носителями Энергии, многие умеют ею управлять. Все больше и больше особых людей находят друг друга в суматохе Империи Алчности и Власти. Многие - потомственные колдуны и ведьмы...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Шаймида >>>
post #179, отправлено 24-05-2005, 23:17

Fairy Dragon

Абсолютно доверяю нескольким (вполне серьезным и взрослым, разного пола и возраста) людям, которые рассказывают об одном паранормальном явлении (длившемся около двух месяцев). Хотя распространяться об этом вот прямо так, на форуме, не считаю целесообразным, да и не со мной было - неделикатно как-то.

Не встречала ли сама? А вот не далее как час назад! Конечно, это не настолько серьезно, как потусторонние голоса или НЛО (хотя кто знает, это же только что было), но если я абсолютно уверена, что никак объяснить это с точки зрения здравого смысла нельзя, стало быть, подобный случай можно причислить к паранормальным явлениям.

Лежала я на кровати, читала по своему КПК книгу. Встала налить кофе, чувствую - упало что-то. Оборачиваюсь - крестик, который у меня на шее на шнурке висит, на полу валяется. Ага, думаю, полтора года висел-висел, а теперь, наверное, колечко разошлось или шнурок развязался.
Поднимаю, смотрю - кольцо целое, запаянное... Хвать за шнурок на шее - целый, узел как был, так и есть!
Стала развязывать, чтобы обратно крестик прицепить - едва удалось, чуть разрезать не пришлось, так за эти полтора года узел сплелся и свалялся. Да не какой-нибудь двойной был, а тройной или четверной - это я так для надежности специально вязала, на синтетических шнурках узлы скользят, плохо держатся.

А книгу-то я читала на ночь не слишком-то хорошую - "Круги на земле" Владимира Пузия, фантастика это мистическая, про ведьм-колдунов, цыганок-гадалок да пришельцев таинственных...

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #180, отправлено 25-05-2005, 6:11

Ich bin der Tod

На счет религииозных знамений, если так это можно назвать. Я могу рассказать о своих:
В городе Великие Луки восстановили церковь в советское время там был склад, когда прохожу мимо, мне не то что плохо становится, а иду на грани обморока.
Пример второй. В моей комнате с внутренней стороны двери нарисован коловрат - у каждого истинного христианина, кто ко мне приходит начинается острая боль в груди.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)