Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Паранормальные явления, Встречали?

Atrian >>>
post #181, отправлено 25-05-2005, 11:01

Cis

Я когда вхожу в церковь (православную), то у меня такое ощущение, что меня сейчас вывернет наружу. Далее хожу бледный и на грани обморока. Возможно из-за их благовоний, хотя плохо становится и в обычных, деревенских церквушках. В общем не знаю sad.gif , что такое.
P.S В Стамбуле был в мечете, было нормально smile.gif .
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darks >>>
post #182, отправлено 2-03-2006, 10:05

Воин
**

Недавно на футболке моего молодого человека нашла одну интересную вещь: небольшая тесемка сшитая между собой а внутри кусочек зуба. Дрянь еще та... Он эту футболку не одевал с лета, когда мы еще не встречались. Так вот к чему это? Порчу кто-то пытался навести или приворотить покрепче? может знает кто...

--------------------
SilverAngel >>>
post #183, отправлено 2-03-2006, 13:39

жена и мама)

А он в курсе?
Вообще, все что угодно может означать...как порчу, так и охранный амулетик, например...
Если бы он носил, по эффекту можно было бы судить.
Вообще, лучше срезать и все...и странно как-то...обычно такие заметные вещи не делают в приворотах или порчах...слишком просто найти и выкинуть...

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Cemetery_of_emotions >>>
post #184, отправлено 2-03-2006, 21:19

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Частенько бывает...
Вот тем летом попала под град размером с кулак, ураган снёс палатку, купалась в озере, а поодаль били молнии в деревья (красиво, кстати, было)
А моя знакомая наблюдала шаровую молнию 10 минут - она медленно вылетела из одной форточки в другую. Если бы вторая форточка не была б открытой, молния подожгла бы дом. А ещё обычная молния её немного шандарахнула - с тех пор у неё зрение -5, зато умнейший человек из всех, которых я когда-либо встречала.
Жизнь - интересная штука, если ты ищешь эти явления - ты их найдешь...Я вот нахожу порой.

А так и по кладбищам моталась - снимала белые повязки с деревьев, и сумасшедший дом разыскивала, и морг - весело, в общем...

Atrian
Не хочу показаться невежливой, но это - самовнушение. Встречала таких и раньше.

Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 2-03-2006, 21:23

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
АнтиутопиЯ >>>
post #185, отправлено 7-03-2006, 12:14

Человек Абсурдный

Darks
А не легче у него самого спросить???

Я видела НЛО зимой, перед Святками 3 года назад. Зашла к бабушке в гости (а она живет в самом центре города в старом фонде, 2-этажный дом в форме буквы "П", небольшой такой дворик, все как полагается). Бабушка пошла с собакой гулять, вдруг забегает - "Оля, иди посмотри, что бы потом не говорили, что я вру". Выхожу на ступеньки, поднимаю голлову: в воздухе на уровне крыши дома с порядочной скоростью кругами летает мутный светлый диск. У меня от ужаса чуть ноги не подкосились. Вы бы видели эту штуку - чистое зимнее звездное небо и тут над нашими головами дрянь какая-то кружится мутная.
Страшно еще было и то, что "это" не подходило ни под одно из встреченных мною описаний НЛО и летало оно не где-то в небе, а всего в 4-5 метрах надо мной, как позволил судить наш с бабушкой глазомер. По ее словам, она гуляла с собакой во дворе, взглянула наверх, НЛО кружилось в центре двора, гораздо медленнее и с большим радиусом. Когда она поднялась на ступеньки, что бы позвать меня, эта штучина такими же круговыми движениями переместилась к подъезду, увеличила скорость вращения, а радиус уменьшился до 1,5 - 2 метров. После этого так и осталось там на три дня... Ко мне даже друзья приходили посмотреть. Когда я пришла к бабуле с фотоаппаратом, НЛО уже не было... Но страшно было очень. Я ночью даже заснуть боялась, все в окно выглядывала - а там "это"... huh.gif confused1.gif

--------------------
Nothing personal.
Ольен >>>
post #186, отправлено 31-03-2006, 23:01

Слепец

На счет амулетов и оберегов, конечно можно считать все самовнушением, но раз многие не замечают как на них наводят порчу это ли не док-во, что не все так просто. Обычно порча заметна сразу. Иногда это можно отнести к одной из теорий. В пространстве есть так называемое информационное поле в котором записано абсолютно все. Но у каждой информации своя частота, так вот новаодящие порчу вплетают туда свое действо!
На счет НЛО как то довелось видеть огни ночью слишком быстро мелькавшие иногда зависавшие. (конечно банально) Никогда не отрицал ничего и не собираюсь считаю, что все имеет место жить даже самое невероятное! А вот вопрос кто сталкивался с телепатией причем с профессиональной?

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Asato >>>
post #187, отправлено 20-04-2006, 11:14

Воин
**

Хмм.каких только историй с людьми не происходит, а я вот ни счем паранормальным не сталкивалась, хотя очень хочеца...
Хотя была у меня тут одна историйка, но "паранормальной" ее можно назвать с бааальшой натяжкой, скорее хохмой, хотя мне было совсем не смешно.
Собралась у меня как-то компания, ну дурели там как всегда.Тут кто-то обнаруживает прибор такой, забыла как называется, которым проводку в стенах ищут (у меня ремонт был). А в человеке вроде как тоже електричество есть (вспомним Матрицу :-)). Ну и давай все друг в друга тыкать, проверять значит. А на меня не реагирует! на всех пищит, а на меня нет! САвсем! всем смешно, а мне че-то страшно стало может я ...это самое ... помираю? бррр...глупости конечно, но как то неприятно, хотя в физике я не шарю и может чего не понимаю.
Келеборн >>>
post #188, отправлено 21-04-2006, 19:32

Человек-в-маске

Елки-палки, не поверите: ничего паронормального не встречал в жизни никогда? Ни тебе НЛО, ни полтергейста, ни упыря завалящего... Прям не солидно как-то, все вокруг очевидцы да свидетели, один я...

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Д. Ликан >>>
post #189, отправлено 21-04-2006, 19:51

Повелительница грозы

Цитата
А вот вопрос кто сталкивался с телепатией причем с профессиональной?

Я сталкивалась! Правда, не с телепатом, а с гипнотезером. Он приезжал в наш город. Давно ещё это было. Так вот, гипнотезер вызывал на сцену людей и заставлял их что-то делать против их воли. Сначала я не верила, думала, что вызванные им люди - его помошники. Но тут он вызвал на сцену моего отца и его друга, который тоже с нами пришел. Загипнотезировать моего отца не удалось smile.gif, но вот его друга - запросто. Гипнотезер сказал ему "Ты собираешь яблоки в саду", и что вы думаете? Этот самый друг стал поднимать руки, будто срывая невидимые яблоки с невидимого дерева. И так все реально выглядело, захочешь - так не изобразишь. Все движения казались настолько правдоподобные, будто "яблоня" была неосязаема и только друг мог её видеть! После сеанса мы спросили у него, что он чувствовал. А он сказал, что он действительно видел сад и ему казалось, что он собирает яблоки. Вот так!
Cordaf >>>
post #190, отправлено 20-05-2006, 17:45

рожденный ползать
Администратор

Топик почищен от последних наносов флуда. Кроме "Да, видел!" неплохо было бы приписывать еще и где, когда и как. А иначе зачем?

Модератор

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Tariskatt >>>
post #191, отправлено 24-07-2006, 16:11

дракон-чародей

У меня вот тоже разум мутит, когда в православной церкви нахожусь при большом скоплении народа. Да вообще семья у меня паранормальная - бабушка сны разгадывает, прабабушка, как мне рассказывали, вообще колдуньей была. Мне перед смертью родственников снятся наводящие сны. В детстве много чего виделось и слышалось. Запахи часто необычные, не на что непохожие чувствую. А ещё одна моя бабушка вообще родом из гиблого места. Много у меня всяких историй. Кому интересно, пишите.
Niakris >>>
post #192, отправлено 24-07-2006, 16:29

Падший

Цитата(Tariskatt @ 24-07-2006, 16:11)
У меня вот тоже разум мутит, когда в православной церкви нахожусь при большом скоплении народа.
*

Это друг мой означает что в тебя бес вселился, поэтому тебя и мутит.
Пораноральные явления это было всегда во все времена, люди верили в то, что души умерших летают или живут своей собственной жизнью.Да вообще, все это правда.

Tariskatt вот мне в церкви очень хорошо и спокойнно)))

--------------------

user posted image
user posted image
Радовит >>>
post #193, отправлено 24-07-2006, 20:11

Среднее Божество

Niakris
ага, и что это за бес такой вселяется в людей? Наверное свободолюбие smile.gif. Мутит от того, что ты не хочешь отдавать свои силы во время проходящих там ритуалов, а у тебя их забирают. У самого такая же фишка, когда в церковь попадаю. Никогда не чувствовал там себя в своей тарелке. И
бесы тут не причём. Обычно на самом деле получается так, что те, кто якобы изгоняет бесов и есть бесы, одетые в белое и пушистое. Это я не конкретно про христианство, а вообще так, по жизни.
DiVert >>>
post #194, отправлено 24-07-2006, 20:32

членю на синтагмы

В церкви особая обстановка. К тому же, запах ладана. Моя мать ходила на 40 служб подряд, где-то на 30й, кажется, она поняла, что от заунывного пения падает в обморок. Упала. В церкви нашли нашатырь и привели её в чувство... Моя мать одержима бесом?! smile.gif

Тогда уж я подавно одержима. Стоит мне надеть цепочку с крестом, как та непременно порвётся в ту же неделю. Просто мракобесие какое-то!..

То, во что я верю, это не столько паранормальные явления, сколько их существование... Ну может быть всякое. Не видела сама. Увижу - поверю. Даже если не увижу... Паранормальные явления имеют право на существование...

P.S. У меня в комнате живёт паранормальный шишок. Тырит вещи.... smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Сфинкс >>>
post #195, отправлено 24-07-2006, 20:54

Воин
**

Не судите строго, но я сам такое паранормальное явление, что все просто удивляются... Говорят нельзя так менятся и постоянно веду себя как-то странно...

Сообщение отредактировал Сфинкс - 24-07-2006, 20:54
Рояль >>>
post #196, отправлено 25-07-2006, 12:49

Подруга ночи

Сфинкс - в чем это проявляется? Что, телепатируешь?

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Niakris >>>
post #197, отправлено 25-07-2006, 12:59

Падший

DarkSoul
DiVert
Ну почему мне то тогда в церкви нормально?Я не понимаю)))

--------------------

user posted image
user posted image
DiVert >>>
post #198, отправлено 25-07-2006, 14:47

членю на синтагмы

Niakris
Ну, знаешь, сорок дней подряд в ранищу ходить в маленькую, душную церковь... С непривычки поплохеет...
Это я про свою ситуацию. В ней нет ничегошеньки паранормального, на самом деле. Это просто... Просто факт.
У каждого своё восприятие.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Niakris >>>
post #199, отправлено 25-07-2006, 14:51

Падший

DiVert
Понимаю,но мне всёже в церкви легче.

--------------------

user posted image
user posted image
Кураи. >>>
post #200, отправлено 25-07-2006, 15:31

Глюк из преисподней

Цитата(Niakris @ 25-07-2006, 14:51)
DiVert
Понимаю,но мне всёже в церкви легче.
*

Те то может и легче, а я как туда попадаю всевремя каяться хочется, как будто кто-то душу как открытую книгу читают и выворачивает, выворачивает.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?