Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Паранормальные явления, Встречали?

Enshantress >>>
post #221, отправлено 27-08-2006, 19:47

Создание тьмы, потерявшее крылья...

У меня частенько бывает так, что твердо знаю, кто звонит, хотя определитель на телеоне не работает. Просто звучит звонок - а я ощущаю, что звонит именно тот человек... Пару раз снились не вещие, но очень странные сны об умерших родственниках. Правда, мне кажется - это больше объяснимо психологией, потому не знаю, отнести ли это к паранормальному. Просто на тот момент, когда мне уже без них практически невозможно обойтись - они снятся... И очень злятся, что я их тревожуsad.gif

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Flibbies >>>
post #222, отправлено 27-08-2006, 23:50

Приключенец
*

Цитата(Enshantress @ 27-08-2006, 19:47)
Пару раз снились не вещие, но очень странные сны об умерших родственниках.
*

да мне тоже раньше когда умер дедушка,он снился причем все было как будто на яву!и причем очень долго...примерно года 2!а кто верит в домовово? я лично не верила,пока тетя не рассказала одну очень забавную историю:дело происходило на даче!она вернувшись со станции(встречала там друзей)вошла на кухню,для того что бы подогреть макороны,и тут на ее изумление сидет на плите непонятное существо и лопает макороны!я бы не поверила если бы не одно обстоятельство и сведетели!эти друзья тоже его видели на кухне,а обстоятельство то что на ложке которой он ел остались отпечатки от зубов!жуууттьььььь ohmy.gif

Сообщение отредактировал Flibbies - 27-08-2006, 23:53

--------------------
user posted image
Tariskatt >>>
post #223, отправлено 28-08-2006, 9:44

дракон-чародей

Цитата
кто верит в домовово?

Мой прадед как-то домового поймал в стойле, где лошади и коровы находились. Бабушка говорит, что домового можно увидеть только через мотыгу.