Паранормальные явления, Встречали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Паранормальные явления, Встречали?
| Аглая >>> |
#41, отправлено 29-07-2004, 23:51
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я лично знаю одного вампира. Энергетического.
А вот если я начинаю нервничать и психовать, вокруг все ломается. Техника, я имею в виду. Страшно неудобно... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Чеширский кот >>> |
#42, отправлено 30-07-2004, 4:44
|
||||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
А еще как в группе, так и в одиночестве, человек сразу находит название тому или иному явлению. Я про "домовых"... нет, просто, я не пойму, откуда персоны, писавшие выше о встрече с не обьяснимым, определенно знают, что был именно домовой? Kalika
Кажется, Smok имел виду, что его рассказ про кабана не по теме. |
||||
| Skorpio >>> |
#43, отправлено 30-07-2004, 5:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Обсалютно все люди делятся на энергитических вампиров, доноров и так середничков, первые я думаю понятно чем занимаются и заметье, что в большинстве случаев они даже не подозревают что сосут энергию. Доноры они постоянно отдают энергию, нередки случаи когда человек после отдачи своей энергии заболевает.
Третий тип людей это такие люди которые и не высасывают и не отдают свою энергию, а держат её в себе и для себя. -------------------- Dark invincible...
|
| Smok >>> |
#44, отправлено 30-07-2004, 6:38
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Kalika, извини, что сбил тебя с толку. Я ни в коей мере не ставил под сомнение твой рассказ. И "не по теме" относится не к тебе, а к тому, что я рассказал. Я просто взял твою фразу про группу в качестве цитаты, чтобы проиллюстрировать свой пост, и дать сравнение двух разных ситуаций. Без обид? Добавлено в [mergetime]1091155500[/mergetime]:
А я и не знаю. Но скажи, как назвать такое явление? Есть какой-то дух, не от мира сего существо. Учёные его ещё не отловили и не изучили, а потому научного названия ему не дали. Я встретил его где? Дома, значит "домовой", а встретил бы я его в лесу, тогда он же сразу стал бы в моём понимании лешим. А в пруду - водяной. Вот и всё. Я не могу классифицировать то, с чем столкнулся, но чтобы мне было легче оперировать с этим понятием, мне проще дать ему удобное название. Попробуй описать понятие "бог". Мозги сломаешь! Всё, чтобы ты не сказал, окажется не точным, полуправдой. А скажи "бог" и все поймут, кого ты имеешь ввиду. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Lord Garvals |
#45, отправлено 30-07-2004, 12:14
|
||
|
Unregistered |
Smok
Могу тебе посоветовать мою темку "Волшебные существа"... Ты её наверное не видел. Вот там ты встретишь целую кучу споров насчёт того, куда относить домовых, леших и прочих существ... Сюды... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-07-2004, 12:16 |
||
|
|
|||
| Альен >>> |
#46, отправлено 1-08-2004, 3:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
У меня дома живет одно чудо. Домовичок. Немного шалит, немного помогает... Но я знаю, что пока он живет в нашей квартире, то ничего плохого не произойдет.
А еще я знаю, что существуют деревья-ведуны, которые заводят нерадивых грибников подальше в лес. Пришлось ощутить их притягательную силу на себе. В Винницкой области такое было, в лесах около пгт. Шпиков. Если кто оттуда - поберегитесь. Это просто совет. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Fanfan >>> |
#47, отправлено 2-08-2004, 22:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Кто-нибудь может сказать почему темнеют серебряные украшения, цепочки или крестики, которые мы носим? Я нет, но вот,что произошло.
Недавно я как-то задумался над темой куда же могли дется языческие боги. Вроде бы они были, в честь них было воздвигнуто много сооружений, а потом бац и все - единый Бог. Вот так поразмыслив произнес, что-то вроде, не помню точной формулировки: "Во имя Велеса...". Если кто незнает, то Велес - старший Бог у славян. В результате когда я в следующий раз обратил внимание на свой крестик, то слова "Спаси и Сохрани" стали черными, а прошло совсем немного времени. Хотя уже достаточно времени он имел чистую, блестящую поверхность. При этом цепочка и лицевая сторона крестика ничуть неизменились. Невольно сразу начинаешь во, что-то верить. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Элеэр >>> |
#48, отправлено 2-08-2004, 23:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
В моей старой квартире жил домовой и я не раз его слышала и, скажем так, ощущала его присутствие. Знаю пару энергетических вампиров и одну ведьму(ныне покойную бабушку поего хорошего друга). Видела в небе НЛО. Всякое в этом мире случается и по-моему по меньшей мере глупо утверждать, что есть только то, что доказано наукой. Мир сложен и многогранен и некоторые его составляющие пока за гранью понимания.
Мне хорошо запомнился случай из моего детства. Мне было около 8и лет. Была зима, ночь и маленькая Олечка просто решила пойти попить воды в ванную. Захожу туда, закрываю за собой дверь и вдруг вижу, как ручка двери начинает двигаться, а дверь открываться. Причём медленно. Я хватаюсь за ручку и тяну её на себя и к своему ужасу чувствую усилие с противоположной стороны двери и слышу шипящий голос "Пусти". Я заорала на всю квартиру "МАМА!" На этот вопль прибежал папа и открыл дверь. В корридоре никого не было. Я всё рассказала папе и он мне поверил. Я это поняла по выражению его лица. А однажды, лет в 12 я заболела. И в одно утро вдруг почувствовала, что тело больше мне не подчиняется и я куда-то из него ухожу и слышу очень красивую музыку. И тут на верхней полке кровати (она у меня была двухэтажня) слышится возня и голос: "Подожди, тебе ещё рано". После эхтого я проснулась, а вскоре и выздоровела. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 2-08-2004, 23:51 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| GreeN*SlimE >>> |
#49, отправлено 7-08-2004, 16:00
|
||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Аглая, представь, что ты внутри зеркального шара, и что всё нехорошее от него отражается. Или, что между ним и тобой кирпичная стена. Говорят, помогает.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
| Skorpio >>> |
#50, отправлено 7-08-2004, 18:27
|
Да, но необезательно кирпичную стену, можно представить и стеклянную, вообщем какую нибудь приграду.
-------------------- Dark invincible...
|
| GolerGkA >>> |
#51, отправлено 8-08-2004, 18:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
А ещё есть один способ - попробуй, закрыв глаза, построить стену из белых кирпичей... Причём не обязательно за один присест - главное, чтоб в следующий раз ты видела результат своей работы.
-------------------- |
| Аглая >>> |
#52, отправлено 8-08-2004, 23:57
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Про зеркало мне уже говорили... Только что-то пока плохо работает, надо, наверно, больше тренироваться.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Skorpio >>> |
#53, отправлено 9-08-2004, 4:38
|
Аглая, а можно вопрос, они предлагают именно нашить на одежду, тоесть их видно будет, круто наверное смотрится, или вшить внутрь.
-------------------- Dark invincible...
|
| Haldy >>> |
#54, отправлено 9-08-2004, 12:06
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Как это ни странно, я тоже во все это верю...
У подруги дома жила какая-то нечисть, она им гадости делала. Даже со священником еле прогнали. У меня одно время обитал призрак, ничего плохого не делал (вообще ничего не делал), просто стоял в углу комнаты и смотрел на меня. Но пугало это меня почти до обморока. Еще в лагере было - девчонки, с которыми я жила в одной комнате, вызывали Пиковую Даму. Ну, дурь, вроде, полная. Мне об этом не сказали. Ночью я проснулась от нехватки воздуха и ощущения чьей-то холодной гладкой руки на горле. Даже испугаться не успела, просто ударила рукой - и никакого сопротивления. Утром девчонки мне сами рассказали... Еще одну тварь прибила, но это совсем долгая история... -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Аглая >>> |
#55, отправлено 9-08-2004, 23:29
|
Skorpio - прямо на одежду. Чтобы сверкало. Лучшее в мире средство от вампиров - это солнечные зайчики.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Skorpio >>> |
#56, отправлено 10-08-2004, 4:52
|
||
Класс, представляю себе кожанные доспехи с нашитыми зеркальными пластинами и еще фонарик в руки для полной экиперовки и вперёд на охоту за вампирами. -------------------- Dark invincible...
|
||
| Smok >>> |
#57, отправлено 10-08-2004, 8:35
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А если вампиры оденут солнцезащитные очки?
Это как? Разве можно прибить нечто не из нашего мира? Нет уж, сказала А, говори дальше весь алфавит. Может, твой опыт ещё кому пригодится. Я вотвспомнил про один эпизод, который описывался в книге про Андрея Тарковского. Он лет в четырнадцать поехал с экспедицией в тайгу. Как-то остался он один в зимовье, а началась гроза. И вдруг, он слышит голос: - Уходи отсюда! Он оторопел, а голос снова: - Уходи отсюда! Трети раз повторять не надо было, Андрей пулей вылетел на улицу, и в следующий миг на избушку упала огромная ель. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Skorpio >>> |
#58, отправлено 10-08-2004, 16:15
|
||
Этим высказыванием я никак не хотел, ни обидеть вампиров -------------------- Dark invincible...
|
||
| Young_Griffin_77 >>> |
#59, отправлено 18-08-2004, 11:28
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Во-первых, со всеми поздороваюсь, т.к. в Таверну пишу впервые. Очень уж мне понравилась эта тема - всегда было интересно послушать подобные рассказы.
У меня были и странные совпадения, и необычные встречи - когда со мной неожиданно начинали разговаривать совершенно незнакомые люди, было несколько сбывшихся снов - правда, предсказывали они незначительные события и реальной пользы от этого не было. Но, один единственный раз в моей жизни произошло вполне реальное чудо (так сказать, материального характера). Было это в середине сентября 1996 года. Я тогда увлекался "Твин Пиксом", а там агент Купер вёл звуковой дневник на диктофоне. У меня был старый магнитофон со встроенным микрофоном и несколько старых кассет - я тоже стал вести звуковой дневник. После записи я всегда отматывал ленту назад и прослушивал запись. И вот однажды я слышу зеркальную запись: слова вчерашнего дневника произносятся задом наперёд! Я сперва просто не мог поверить собственным ушам, а затем стал выяснять, в чём дело. Первая очевидная мысль: магнитофон просто вывернул ленту наизнанку - но тогда на ленте должны быть 2 перекрученных участка - но их не было! Когда я разобрал кассету, то просто вошёл в ступор: лента и ролики как будто прибыли из зазеркалья: они выглядели так, как выглядела бы кассета, если её отразить в зеркале, т. е. лента была повёрнута изнанкой, при том, что заводские склейки на роликах были нетронуты (я специально это проверил - даже чепез лупу). Вручную переклеить ленту обратной стороной так, чтобы не осталось никаких следов, невозможно. Когда я вручную переклеил ленту на нормальную сторону - следы моей переклейки были ясно видны, так что было с чем сравнивать. Доказательств нет (да и кассета эта уже давно потерялась), так что хотите - верьте, хотите - нет. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Denlookh >>> |
#60, отправлено 18-08-2004, 14:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А я во всё это верю. Со мной было несколько случаев. А вообще состою в организации, занимающейся НЛО и АЯ, "Космопоиск называется". Большая часть случаев которые были рассказаны связаны с интуицией, шестым чувством или развитым третьим глазом, если хотите. У кого-то интуиция развита с детства, кто-то развивает свои экстрасенсорные способности, у кого-то просто бывают озарения. Явление вполне обычное, имеющие отношение больше к парапсихологие, чем к анамалистике. Сам часто предчувствовал события, улавливал третьим глазом
Вполне научное или околонаучное -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||