Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Паранормальные явления, Встречали?

Аглая >>>
post #41, отправлено 29-07-2004, 23:51

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Я лично знаю одного вампира. Энергетического. tongue.gif И не подумайте, что шутка. Энергию отсасывает со страшной силой. Пообщаешься пять минут и просто еле ноги таскаешь. Кстати, если кто-то знает способы защиты от этой нечисти, поделитесь, я буду эксперименты проводить. rolleyes.gif

А вот если я начинаю нервничать и психовать, вокруг все ломается. Техника, я имею в виду. Страшно неудобно... unsure.gif Один раз летом холодильник отрубился. От родителей влетело...

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Чеширский кот >>>
post #42, отправлено 30-07-2004, 4:44

Герой Копья

Цитата
Я про то, что и целая группа может видеть что-то, чего нет на самом деле.

А еще как в группе, так и в одиночестве, человек сразу находит название тому или иному явлению. Я про "домовых"... нет, просто, я не пойму, откуда персоны, писавшие выше о встрече с не обьяснимым, определенно знают, что был именно домовой?

Kalika
Цитата
Если это не по теме, то что по теме?.. я перечитал твой пост, но так и не понял что у меня не по теме.. прости!

Кажется, Smok имел виду, что его рассказ про кабана не по теме.
Skorpio >>>
post #43, отправлено 30-07-2004, 5:15

Воин
**

Обсалютно все люди делятся на энергитических вампиров, доноров и так середничков, первые я думаю понятно чем занимаются и заметье, что в большинстве случаев они даже не подозревают что сосут энергию. Доноры они постоянно отдают энергию, нередки случаи когда человек после отдачи своей энергии заболевает.
Третий тип людей это такие люди которые и не высасывают и не отдают свою энергию, а держат её в себе и для себя.

--------------------
Dark invincible...

Smok >>>
post #44, отправлено 30-07-2004, 6:38

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата (Kalika @ 29-07-2004, 23:41)
Хех.. я же сказал, что призрака не раз наблюдали и другие люди. Это не было ошибкой и все к этому уже привыкли...
Так же я могу рассказать оместах на Урале, где к примеру есть место, на коором совершал обряд обручения людей, и даже счас если на него леч, то тело начинает по странному себя вести, и полное очучеие что по тебе идёт ток... так же места где всегда засвечивалась плёнка, или проявлялса на ней туман... я сам с этим сталкивался.

Если это не по теме, то что по теме?.. я перечитал твой пост, но так и не понял что у меня не по теме.. прости!

Kalika, извини, что сбил тебя с толку. Я ни в коей мере не ставил под сомнение твой рассказ. И "не по теме" относится не к тебе, а к тому, что я рассказал. Я просто взял твою фразу про группу в качестве цитаты, чтобы проиллюстрировать свой пост, и дать сравнение двух разных ситуаций. Без обид?

Добавлено в [mergetime]1091155500[/mergetime]:
Цитата (Чеширский кот @ 30-07-2004, 4:44)
нет, просто, я не пойму, откуда персоны, писавшие выше о встрече с не обьяснимым, определенно знают, что был именно домовой?

А я и не знаю. Но скажи, как назвать такое явление? Есть какой-то дух, не от мира сего существо. Учёные его ещё не отловили и не изучили, а потому научного названия ему не дали. Я встретил его где? Дома, значит "домовой", а встретил бы я его в лесу, тогда он же сразу стал бы в моём понимании лешим. А в пруду - водяной. Вот и всё. Я не могу классифицировать то, с чем столкнулся, но чтобы мне было легче оперировать с этим понятием, мне проще дать ему удобное название. Попробуй описать понятие "бог". Мозги сломаешь! Всё, чтобы ты не сказал, окажется не точным, полуправдой. А скажи "бог" и все поймут, кого ты имеешь ввиду.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Lord Garvals
post #45, отправлено 30-07-2004, 12:14

Unregistered

Smok
Цитата
Я встретил его где? Дома, значит "домовой", а встретил бы я его в лесу, тогда он же сразу стал бы в моём понимании лешим. А в пруду - водяной. Вот и всё. Я не могу классифицировать то, с чем столкнулся

Могу тебе посоветовать мою темку "Волшебные существа"... Ты её наверное не видел.
Вот там ты встретишь целую кучу споров насчёт того, куда относить домовых, леших и прочих существ...
Сюды...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-07-2004, 12:16
Альен >>>
post #46, отправлено 1-08-2004, 3:16

Воин
**

У меня дома живет одно чудо. Домовичок. Немного шалит, немного помогает... Но я знаю, что пока он живет в нашей квартире, то ничего плохого не произойдет.

А еще я знаю, что существуют деревья-ведуны, которые заводят нерадивых грибников подальше в лес. Пришлось ощутить их притягательную силу на себе. В Винницкой области такое было, в лесах около пгт. Шпиков.
Если кто оттуда - поберегитесь. Это просто совет.

--------------------
Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем.
Fanfan >>>
post #47, отправлено 2-08-2004, 22:33

Рыцарь

Кто-нибудь может сказать почему темнеют серебряные украшения, цепочки или крестики, которые мы носим? Я нет, но вот,что произошло.
Недавно я как-то задумался над темой куда же могли дется языческие боги. Вроде бы они были, в честь них было воздвигнуто много сооружений, а потом бац и все - единый Бог. Вот так поразмыслив произнес, что-то вроде, не помню точной формулировки: "Во имя Велеса...".
Если кто незнает, то Велес - старший Бог у славян.
В результате когда я в следующий раз обратил внимание на свой крестик, то слова "Спаси и Сохрани" стали черными, а прошло совсем немного времени. Хотя уже достаточно времени он имел чистую, блестящую поверхность. При этом цепочка и лицевая сторона крестика ничуть неизменились.
Невольно сразу начинаешь во, что-то верить.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
Элеэр >>>
post #48, отправлено 2-08-2004, 23:10

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

В моей старой квартире жил домовой и я не раз его слышала и, скажем так, ощущала его присутствие. Знаю пару энергетических вампиров и одну ведьму(ныне покойную бабушку поего хорошего друга). Видела в небе НЛО. Всякое в этом мире случается и по-моему по меньшей мере глупо утверждать, что есть только то, что доказано наукой. Мир сложен и многогранен и некоторые его составляющие пока за гранью понимания.

Мне хорошо запомнился случай из моего детства. Мне было около 8и лет. Была зима, ночь и маленькая Олечка просто решила пойти попить воды в ванную. Захожу туда, закрываю за собой дверь и вдруг вижу, как ручка двери начинает двигаться, а дверь открываться. Причём медленно. Я хватаюсь за ручку и тяну её на себя и к своему ужасу чувствую усилие с противоположной стороны двери и слышу шипящий голос "Пусти". Я заорала на всю квартиру "МАМА!" На этот вопль прибежал папа и открыл дверь. В корридоре никого не было. Я всё рассказала папе и он мне поверил. Я это поняла по выражению его лица.

А однажды, лет в 12 я заболела. И в одно утро вдруг почувствовала, что тело больше мне не подчиняется и я куда-то из него ухожу и слышу очень красивую музыку. И тут на верхней полке кровати (она у меня была двухэтажня) слышится возня и голос: "Подожди, тебе ещё рано". После эхтого я проснулась, а вскоре и выздоровела.

Сообщение отредактировал Elme Iorra - 2-08-2004, 23:51

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
GreeN*SlimE >>>
post #49, отправлено 7-08-2004, 16:00

Я вырос до Wurm'а

Цитата
Я лично знаю одного вампира. Энергетического.  И не подумайте, что шутка. Энергию отсасывает со страшной силой. Пообщаешься пять минут и просто еле ноги таскаешь. Кстати, если кто-то знает способы защиты от этой нечисти, поделитесь, я буду эксперименты проводить.
Аглая, представь, что ты внутри зеркального шара, и что всё нехорошее от него отражается. Или, что между ним и тобой кирпичная стена. Говорят, помогает.

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Skorpio >>>
post #50, отправлено 7-08-2004, 18:27

Воин
**

Да, но необезательно кирпичную стену, можно представить и стеклянную, вообщем какую нибудь приграду.

--------------------
Dark invincible...

GolerGkA >>>
post #51, отправлено 8-08-2004, 18:31

Прекрасный дилетант

А ещё есть один способ - попробуй, закрыв глаза, построить стену из белых кирпичей... Причём не обязательно за один присест - главное, чтоб в следующий раз ты видела результат своей работы.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Аглая >>>
post #52, отправлено 8-08-2004, 23:57

Про зеркало мне уже говорили... Только что-то пока плохо работает, надо, наверно, больше тренироваться. rolleyes.gif Тут мне в рассылке еще попалось - предлагают зеркала нашить прямо на одежду. Для верности. tongue.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Skorpio >>>
post #53, отправлено 9-08-2004, 4:38

Воин
**

Аглая, а можно вопрос, они предлагают именно нашить на одежду, тоесть их видно будет, круто наверное смотрится, или вшить внутрь.

--------------------
Dark invincible...

Haldy >>>
post #54, отправлено 9-08-2004, 12:06

Warrior of Wind

Как это ни странно, я тоже во все это верю...
У подруги дома жила какая-то нечисть, она им гадости делала. Даже со священником еле прогнали.
У меня одно время обитал призрак, ничего плохого не делал (вообще ничего не делал), просто стоял в углу комнаты и смотрел на меня. Но пугало это меня почти до обморока.
Еще в лагере было - девчонки, с которыми я жила в одной комнате, вызывали Пиковую Даму. Ну, дурь, вроде, полная. Мне об этом не сказали. Ночью я проснулась от нехватки воздуха и ощущения чьей-то холодной гладкой руки на горле. Даже испугаться не успела, просто ударила рукой - и никакого сопротивления. Утром девчонки мне сами рассказали...
Еще одну тварь прибила, но это совсем долгая история...

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Аглая >>>
post #55, отправлено 9-08-2004, 23:29

Skorpio - прямо на одежду. Чтобы сверкало. Лучшее в мире средство от вампиров - это солнечные зайчики. tongue.gif

--------------------
Skorpio >>>
post #56, отправлено 10-08-2004, 4:52

Воин
**

Цитата (Аглая @ 9-08-2004, 23:29)
Skorpio - прямо на одежду. Чтобы сверкало. Лучшее в мире средство от вампиров - это солнечные зайчики. tongue.gif

Класс, представляю себе кожанные доспехи с нашитыми зеркальными пластинами и еще фонарик в руки для полной экиперовки и вперёд на охоту за вампирами. rolleyes.gif

--------------------
Dark invincible...

Smok >>>
post #57, отправлено 10-08-2004, 8:35

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

А если вампиры оденут солнцезащитные очки? smile.gif Здесь, на форуме, кстати, довольно много представителей этого слоя населения. Не боитесь обидеть кого? Вам было бы приятно, если бы про вас написали, что собираются устроить на вас охоту? Эй, тёмные!!! (кричу) Собирайтесь на охоту!!!
Цитата
Еще одну тварь прибила, но это совсем долгая история...

Это как? Разве можно прибить нечто не из нашего мира? Нет уж, сказала А, говори дальше весь алфавит. Может, твой опыт ещё кому пригодится.

Я вотвспомнил про один эпизод, который описывался в книге про Андрея Тарковского. Он лет в четырнадцать поехал с экспедицией в тайгу. Как-то остался он один в зимовье, а началась гроза. И вдруг, он слышит голос: - Уходи отсюда!
Он оторопел, а голос снова: - Уходи отсюда!
Трети раз повторять не надо было, Андрей пулей вылетел на улицу, и в следующий миг на избушку упала огромная ель.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Skorpio >>>
post #58, отправлено 10-08-2004, 16:15

Воин
**

Цитата (Smok @ 10-08-2004, 8:35)
Здесь, на форуме, кстати, довольно много представителей этого слоя населения. Не боитесь обидеть кого?

Этим высказыванием я никак не хотел, ни обидеть вампиров beer.gif ни опустить их вампирского достоинства. smile.gif

--------------------
Dark invincible...

Young_Griffin_77 >>>
post #59, отправлено 18-08-2004, 11:28

Ученик мага Природы.

Во-первых, со всеми поздороваюсь, т.к. в Таверну пишу впервые. Очень уж мне понравилась эта тема - всегда было интересно послушать подобные рассказы.
У меня были и странные совпадения, и необычные встречи - когда со мной неожиданно начинали разговаривать совершенно незнакомые люди, было несколько сбывшихся снов - правда, предсказывали они незначительные события и реальной пользы от этого не было. Но, один единственный раз в моей жизни произошло вполне реальное чудо (так сказать, материального характера).
Было это в середине сентября 1996 года. Я тогда увлекался "Твин Пиксом", а там агент Купер вёл звуковой дневник на диктофоне. У меня был старый магнитофон со встроенным микрофоном и несколько старых кассет - я тоже стал вести звуковой дневник. После записи я всегда отматывал ленту назад и прослушивал запись. И вот однажды я слышу зеркальную запись: слова вчерашнего дневника произносятся задом наперёд! Я сперва просто не мог поверить собственным ушам, а затем стал выяснять, в чём дело. Первая очевидная мысль: магнитофон просто вывернул ленту наизнанку - но тогда на ленте должны быть 2 перекрученных участка - но их не было! Когда я разобрал кассету, то просто вошёл в ступор: лента и ролики как будто прибыли из зазеркалья: они выглядели так, как выглядела бы кассета, если её отразить в зеркале, т. е. лента была повёрнута изнанкой, при том, что заводские склейки на роликах были нетронуты (я специально это проверил - даже чепез лупу). Вручную переклеить ленту обратной стороной так, чтобы не осталось никаких следов, невозможно. Когда я вручную переклеил ленту на нормальную сторону - следы моей переклейки были ясно видны, так что было с чем сравнивать. Доказательств нет (да и кассета эта уже давно потерялась), так что хотите - верьте, хотите - нет.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #60, отправлено 18-08-2004, 14:28

Герой Копья

А я во всё это верю. Со мной было несколько случаев. А вообще состою в организации, занимающейся НЛО и АЯ, "Космопоиск называется". Большая часть случаев которые были рассказаны связаны с интуицией, шестым чувством или развитым третьим глазом, если хотите. У кого-то интуиция развита с детства, кто-то развивает свои экстрасенсорные способности, у кого-то просто бывают озарения. Явление вполне обычное, имеющие отношение больше к парапсихологие, чем к анамалистике. Сам часто предчувствовал события, улавливал третьим глазом smile.gif))).
Вполне научное или околонаучное smile.gif))) объяснение есть и призракам и младшим энергосозданиям тн домовым, лешим, духам трассы smile.gif и тд, можно найти в инете.

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!