Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Паранормальные явления, Встречали?

Чеширский кот >>>
post #1, отправлено 3-05-2004, 22:17

Герой Копья

Вот такая тупая тема (даже не знаю правильно ли написал название).
Просто интересно узнать сталкивались ли вы с ними в реальности, кроме шуток. Думаю обсуждать страницы желтой прессы и рассказы об НЛО (за к-рые часто принимают все что болтается в небе) не стоит. Короче, рассказывайте обо всем невероятном, с чем вам довелось повстречаться.

Я бы и сам рассказал, но сначала хотелось бы посмотреть сочтут ли модеры или нет сию тему нужной.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anthony
post #2, отправлено 4-05-2004, 0:42

Unregistered

Друг моего брата встречал, когда шел домой через поле. Тарелка быстро просекла небосвод и исчезла.
Аглая >>>
post #3, отправлено 4-05-2004, 0:50

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Видела НЛО один раз. Что бы это ни было. Очень красиво. Можете не верить, сама с трудом верю. rolleyes.gif Оно проплыло над крышами домов, очень медленно, и при этом меняя направление движения. А еще у него лучи были не прямые, а изогнутые. Если бы в газете потом не написали, что еще несколько человек видело, я бы лучше посчитала, что померещилось. tongue.gif Ну и что это такое могло быть? Больше походило не на машину, а на живое существо.

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Чеширский кот >>>
post #4, отправлено 4-05-2004, 4:50

Герой Копья

А я вот НЛО не видел, наверно, по этому и отношусь к нему скептически. Зато видел кое-что другое.
Действие происходило в 1994 году, в санатории "Бестужево", где-то в Амурской области. Так вот там еще одыхало два моих знакомых (Димон и Вася), с которыми мы вместе бродили по санаторию. Как-то вечером (был како-то праздник), весь обитатели санатория собрались в актовом зале. Нам троим было скучно и мы пошли в свою комнату. Там на нас накричала техничка, что у нас свет горит (хотя может и за того, что мы не в зале, точно не помню). Короче из-за нее нам пришлось вырубить свет, а дверь оставить открытой в коридор там всегда горят лампы.
Затем помню, как Вася плел нам с Димоном какую-то чушь, и вдруг эта дверь закрывается, а я смотрю на Ваську и неверю своим глазам. Когда дверь захлопнулась, передо мной вместо Васьки стоял скелет, (он выглядел не как в Пиратах Карибского моря, хотя лунный свет и плыл в нашу комнату), он словно светился каким-то красным цветом. Как я сказал глазам я не поверил и перевел взгляд туда, где помоему мнению должен был стоять Димон. Но опять таки увидел только светящийся череп, ха я даже видел где не хвотает молочных зубов. Потом кто-то из нас закричал, кажется Димон, точно помню как у черепа отошла челюсть вниз, и мы все выбежали в коридор. Сегодня вспоминая это я бы должен думать, что мне привиделось, а те двое испугались темноты вот и начали орать, напуганные бабушкиными сказками. Но когда мы выбижали из комнаты , первое что сделал Вася (ни он, ни другой уже не светились), вдавливая себя в стену, протянул руку, указал на меня пальцем и сказал:"Ты скелет". Я тоже самое сказал и в его, и в Димкин адрес, и Димон тоже самое. Т.е. то что не я первый заговорил о скелетах для меня является докозательством, что это мне не превидилось, а если и привидилось, то это была массовая галюцинация. Как сказала Аглая можете не верить.
Lord Garvals
post #5, отправлено 4-05-2004, 17:03

Unregistered

Хемм... huh.gif
Не вижу ничего тупого в этой теме...);-)) Если её закроют, то только если найдут другую похожую...(кстати-кажись типа такой уже есть... wink.gif )
Если говорить о паронормальных явлениях, то я был очевидцем одного из них...
Описывать подробно-нет смысла, ибо ОНО было похоже и на другие подобные случаи... wink.gif
Ну...свет, мерцание...
Кстати-давайте говорить обо всём, что относится к паропсихологии...
Это не только случаи с НЛО, но так же и рассказы о Ликантропии, вампиризме ипрочих интересных (на мой взгял) вещах...
Хотелось бы услышать-слышал ли кто о таких случаях? (здесь форумцы с разных городов-может и найдутся)
Атана >>>
post #6, отправлено 4-05-2004, 17:08

ветеран

А я сама ходячее паранормальное явление laugh.gif
А вообще да, и часто. да кто не сталкивался? Разница лишь в объяснениях которые мы даем этим событиям

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Lord Garvals
post #7, отправлено 4-05-2004, 17:13

Unregistered

Да, Атана...
Некоторые будут возбуждённо расскзывать о какой-то тени, которую видели в лесу, а (я к примеру biggrin.gif ) увидев оборотня кинут ему невнятно (мол ты зубы чистишь) пару слов и поёдут своей дорогой...
У каждого свои ассоциации и восприятия...
Но всё же хотелось послушать о них...
Синяя Кошка Удачи >>>
post #8, отправлено 4-05-2004, 18:54

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Я видела НЛО несколько раз, хотя сама в это не особо верю...(хотя сама являюсь чем-то паронормальным...), и в Питере привдение... это было интересно...
А тема очень даже интересная!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
OriOle >>>
post #9, отправлено 4-05-2004, 21:18

Лучик света в темном лесу

Однажды я пережила нечто необычное. Мне было лет 12 наверное, может 13... Летом я гостила у бабушки, у которой в доме жили двое домовых. Одного мы даже видели... Так вот, один из этих домовых был нехорошим и постоянно всем вредил. И не мелкие пакости устраивал, как обычно домовые, а именно вредил. Мои родители обратились к медиуму, чтобы избавиться от него... В тот момент, когда они проводили сеанс - "обрубали хвост", как это называется, - я гуляла в парке... Вдруг я почувствовала, как меня кто-то сильно толкнул со спины и послышался злой смех, хотя никого рядом не было... Я упала и сломала руку... Медиум потом сказала, что это была цена домового, за то что он уйдет из обжитого дома...

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
Angel Of Love >>>
post #10, отправлено 4-05-2004, 21:29

Влюблённый ангел
**

Страшная история. я после того как один раз ночью увидела странную тень, я ещё месяц назад боялась темноты...
хи. потом как-то эта боязнь сама улетучилась.

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #11, отправлено 4-05-2004, 21:52

Воин
**

Хех,кошмарики,кошмарики...
Вот уж не знаю почему,но уже третью ночь подряд у меня около кровати переодически вспыхивает ослепительно-белый свет.Я сначала думала что это глюки,но потом когда мне сказала сестра(эти три дня мы спали в одной комнате)
что она тоже это видела,то я в это поверила...
Народ,может кто скажет че это такое...а то жутко становится...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Радовит >>>
post #12, отправлено 4-05-2004, 22:47

Среднее Божество

ИМХО многие вещи очень легко объяснить если знать источник всех этих "глюков". Вот случаи из моей жизни.
1. Один раз сажусь в автобус вечером, зимой, уставший. Мельком смотрю в хвост автобуса и вижу то ли баньши, то ли призрак с белой пребелой кожей. Аж передёрнуло, но потом всмотрелся - оказалось девушка бледная просто и свет на неё падает так.
2. Часто вижу всякие вспышки. Особенно у себя в комнате в темноте когда уже засыпаю, потом оказывается, что это либо в доме напротив свет выключили яркий или же фонари на улице погасли.
3. Часто вижу тени непонятные, но если немного подумать откуда они, то всё встаёт на свои места.
lari >>>
post #13, отправлено 4-05-2004, 22:52

Воин
**

Ну да,а когда вспышка идет из пола???
Я ща даже ложится не хочу,не хочу их опять видеть...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Anthony
post #14, отправлено 4-05-2004, 23:04

Unregistered

А вот история, которая произошла со мной. Я бы и не стреманулся тогда так, если бы не рыскал в инете рассказы про полтергейстов. То что произошло со мной и с этим человеком конечно имеет пару различий. ( вот собственно рассказ, знание английского рекомендовано) http://paronormal.about.com/library/blstor...tember02_24.htm
Во-первых, боли я не чувствовал, во-вторых, никаких духов я не видел, в-третьих никакого смеха я не слышал. НО самое интересное что мне тогда снился фильм Ведьма из Блэр, не в виде кошмара, а вроде как альтернативные съемки - вид фильма взглядом Ведьмы из Блэр.. Дэмм, до сих пор трясет, как вспомню..

Сообщение отредактировал Anthony - 4-05-2004, 23:06
Kzan >>>
post #15, отправлено 5-05-2004, 19:58

демон с глазами ангела

Две мои подруги вечно попадают во всякие странные истории. Вот первая.
Приходит одна из моих подруг домой. Это было в конце прошлого года. После экзамена по ин. язу было дело. Вот, приходит она, домой и идет в ванную, мыть руки. И видит, что из крана течет вода. Она, сама не понимет почему, решила закрыть кран. Она пытается это сделать, но крутанув его, понимает, что кран закрыт! У неё челюсть падает на грудь, она подставляет руку под воду, решив помыть руки, а потом подумать, что случилось. Но, подставив руку под струю воды она чуть в обморок не падает - она ничего не чувствует и рука сухая! Она быстро вышла из ванной ( я сидела у неё на диване ) и плюхнуласьб в кресло. Я, не понимая в чем дело, спрашиваю у неё в чем дело, и услышав этот рассказ тоже слегка косею. Уж не знаю, почему я ей сразу вот так и поверила, но поверила. Правда. потом мы решили, что это результат нервных переживаний, но все равно...

А вот вторая история.
Летом 2003 я и моя подруга (другая. Анной её кличут) были в городе. И мы с ней решили взять Пашу и пойти в парк. Проветрится, погулять. Из нас троих парк (большой такой, там можно бродить сутки без перерыва) знала одна я. Подруга в Москве всего два месяца, а этот парк достаточно далеко от её дома, так что она ну никак не могла его знать.
Всю дорогу Пашка (малолетний умственно отсталый мальчик, мой сколько-тоюродный брат) усиленно доставал Аню. Она личность творческая, обидчивая... Где-то ближе к середине леса (мы пошли в обход главной дороги, по тропкам) она-таки обиделась. И ушуршала в неизвестном направлении! Я по-моему куда-то отлучилась. За водой, что ли? Прихожу: братец ржет, подруги нет... Я, естственно, отвесила братцу подзатыльник, так что смех у него застрял где-то в горле, оставила на месте и приказала ему никуда не уходить. А сама бросилась искать подругу, благо примерное направление он мне указал.
Через полчаса, прочесав поллеса (бегом, без остановок!) я поняла, что дело - труба. У Ани просто не было шансов не заблудится - я завела нас в самую серединку, где обычно никто не ходит, то есть есть только пара тропинок, а вокруг - лес... Чтобы вернутся обратно, нужно просто достаточно четко представлять, где ты нахродишься. А чтобы дойти до нужного ей выхода из леса, ей надо в добавок хорошо знать ВЕСЬ лес: мы пришли с другой стороны... Плюс к этому в этой части парка и обычно-то не очень много людей, а в такую жуткую жару все вообще старались оказаться поближе к озеру, которое гораздо левее... В общем, труба полная...
Я понурая, злая, возвращаюсь к братцу и мы решаеи идти домой. К ней smile.gif Всю дорогу я на него орала biggrin.gif А потом он орал на меня, попрекая тем, что я не зарядила мобильник и теперь мы не имеем возможности связаться с Аней.
К выходу мы пришли очень быстро, я вела нас короткой дорогой... Мы вышли за ворота парка и уже собирались пойти за к Ане, как услышали:
- Ей, может меня подождете...
Представьте наше удивление, когда мы её увидели!! Я едва собрала мозги в кучу и спросила.
- Ты... как вообще вышла?
Ответ поразил меня в самое сердце
- Не знаю... Я просто поняла, в какую сторону мне надо идти... Как будто бы кто-то шел рядом и подсказывал...

Вот и не верь после этого в паранормальные явления! Тем более, что и у меня иногда бывают... хм... странные ощущения. Вот например, со мной постоянно происходят случаи вроде этого...
Дело было неделю назад. Я готовилась к биологии. писала доклад. для чего и пошла в библиотеку. Там я встретила одного симпатичного парня... Нам оказалось по пути, он тоже искал биологию... В общем, мы познакомились. Но странность не в этом biggrin.gif . Почти все время я с точностью до слова могла пересказать его слова. Слова, которые он ещё не говорил... Но ладно, если это я ещё худо-бедно объясняю себе умением читать по глазам, то один случай воообще не понимаю. Я представлюсь (я уже захожу в подъезд) и он собираясь назвать себя, говорит
- Меня зовут...
И тут меня словно переклинивает, у меня в голове вспыхивает какое-то слово, и я не понимая, что тделаю, произношу на долю секунду раньше, чем он:
- Сережа...
Он застывает с открытым ртом и спрашивает у меня:
- Откуда ты знаешь?
а я стою и задаю себе тот же вопрос...

ЗЫ: если кто может подсказать логическое объяснение хоть одного из случаев - сенькс огроменное!

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Kukaracha >>>
post #16, отправлено 6-05-2004, 0:05

Воин
**

верю на все сто! особенно неприятны темные личности, находящиеся у нас внутри и момент их покидания....

--------------------
Смех и Удача всегда с нами!
Natan >>>
post #17, отправлено 6-05-2004, 16:05

Воин
**

Параноида..., тфу блин, паронормальные явления преследуют на протяжении всей моей жизни, но к большенству из них на данный момент я всё же нашол вполне разумные объяснения. Уверен в существовании как минимум телепатических и эмпатических способностей. Сам часто с ними сталкиаюсь... cool.gif Но с одним повторяющемся явлением не могу найти ни одной логической связи:
Началось всё года 3 назад. У нас в комнате отца стоят старые электронные часы с большими светящимися цифрами, он их фактически сам создал. Так вот, иногда по вечерам я захожу к нему поболтать и изредка зачем-то гляжу на эти часы (каждый раз не сознательно). И зачастую бывает так, что на циферблате, в момент взгляда, как по заказу горит цифра 22:22... confused1.gif
При этом я никогда не пытался "поймать" эту цифру, а как только начинаю об этом забывать -- она выпадает вновь... blink.gif Конечно параллельно с этим меня, как и всех, постоянно преследуют и другие ситуационно-цифровые совпадения (на которые редко кто рбращает внимание), но все они действительно могут быть просто совпадениями... Но вероятность случайности ЭТОГО совпадения, по моим оценкам, ооочень мала. pain32.gif

--------------------
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
Alaric >>>
post #18, отправлено 6-05-2004, 17:28

Светлый
Администратор

Natan
Лукьяненко в "Сумеречном Дозоре", например, писал, что человек, который очень часто на часах замечает комбинации "00:00", "11:11" и "22:22" - потенциальный Иной smile.gif
Но, по-моему, столь частое наблюдение подобных комбинаций можно объяснить очень просто: когда человек смотрит на часы и видит ничем не примечательную комбинацию цифр, то он это воспринимает как что-то вполне нормальное. Если же человек замечает четыре одинаковые цифры, он на это обращает дополнительное внимание. Поэтому у человека лучше откладывается в голове то, что он видел редкую комбинацию цифр, чем то, что он видел что-то "обыденное".

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
EIN >>>
post #19, отправлено 6-05-2004, 17:34

The Only One
Администратор

Очень часто непроизвольно предсказывал тот или иной исход того или иного события. Никогда не придавал этому особого значения, как, собственно, и сейчас, потому что, если я хочу намеренно что-то предсказать (читай - угадать), то ничего не получается. Немного обидно, конечно.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Natan >>>
post #20, отправлено 6-05-2004, 18:08

Воин
**

Alaric. Конечно же я предпологал это. Я так понял что ты говоришь о влиянии эффектов Хортона, Плацебо, Пигмалиона, Барнума и т.п., среди которых и формируются подобные, казалось бы иррационыльные мысли, приводящие к какой-либо разновидности диагноза шизофрения. Но как бы я ни пытался объяснить данное явление как совпадение, поверить в это самому ни как не получается... wacko.gif

--------------------
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
Alaric >>>
post #21, отправлено 6-05-2004, 18:16

Светлый
Администратор

Цитата
Я так понял что ты говоришь о влиянии эффектов Хортона, Плацебо, Пигмалиона, Барнума и т.п., среди которых и формируются подобные, казалось бы иррационыльные мысли, приводящие к какой-либо разновидности диагноза шизофрения.

Natan, прошу прощения, но я о таких эффектах говорить не могу smile.gif Я и фамилий-то таких не знаю smile.gif То, что я написал, есть результат моих собственных мыслей. Если они совпали с мыслями кого-то другого, то это случайное совпадение smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Natan >>>
post #22, отправлено 6-05-2004, 18:21

Воин
**

Alaric biggrin.gif ХеХе.Ехе. Дык на это и расчитывалось... wink.gif
Лано сорри за злую шутку... Ногами не бить! vodka.gif

--------------------
Elektrod >>>
post #23, отправлено 14-06-2004, 3:05

Воин
**

Вчера, по пойме на машине гоняли, ночью и в свете фар увидели нечто белое, примерно 50 см. над землей и несущееся паралельно авто (80 км/ч). Мы так и непоняли что это такое. Показаться 2 - им сразу не могло, интересно что это было?
confused1.gif

--------------------
Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
Элнинор >>>
post #24, отправлено 15-06-2004, 4:52

Рыцарь

Как-то на даче летом вышел на крыльцо часов в 9-10 вечера примерно. Взглянул на небо и увидел объект( сферу светлого цвета). Хотя до етого его ниразу не видел на етом месте. Так я и простоял до полуночи. Объект не сдвинулся , на след день его не было , ниразу после и до етого момента его не видел.( а жаль ) sad.gif

Еще как то раз в лагере пошел по короткой дороге от реки к корпусам ( через лес) . Ну так вот... Вижу: сидит бабушка на пне , и смотрит в корзину, я не остоновился. Прошел еще метров 5 и обернулся , НО ее не было ! Я стоял минуты 2 , ища ее . Я был в шоке.

Сообщение отредактировал Элнинор - 15-06-2004, 4:53
Hell >>>
post #25, отправлено 15-06-2004, 16:34

Мастер Таблиц

Я предчувствую неприятности, причем не только свои. Не знаю, как это происходит, может дело в обостренной интуиции, может еще в чем, разбираться не хочется, но факт имеет место быть. Мама рассказывала, как в нежном возрасте, когда нас всем классом отправляли в спортивный лагерь, я вдруг уперся и даже убежал из дома вместе с сестрой. Родители сжалились, а потом весь класс в этом лагере подхватил то ли краснуху, то ли дезинтерию)) Часто без видимых причин начинаю беспокоиться о ком-то - факт, что у человека что-то случилось. Мои "пророчества" типа "Ань, позвони Сереге, че-то-у-него-там.." близкие не игнорируют. А самый запомнившийся пример - когда накануне памятного 11 сентября я проснулся буквально в холодном поту от дыма, жара и криков людей во сне. Говорю своим - самолет упал, на город. Когда по ТВ увидели - семейство на меня как на выходца с того света поглядело, а мама аж перекрестилась. beer.gif

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
Айри >>>
post #26, отправлено 17-06-2004, 20:49

Леди Тень

Главное, чтобы только предчуствовать, а не провоцировать, а то были случаи sad.gif Ну это так к слову.
Одно из самых ярких "странных" событий произошло со мной лет 10 назад. Ходили мы зимой на Конжаковский камень(это гора такая на Сев.Урале), остановились на ночевку на небольшой поляне, начали разбирать вещи, и вдруг всеми овладело сильное беспокойство, переросшее в страх, причем боялись не чего-то конкретно, а просто очень-очень страшно. Спешно собрались и по темноте ломанулись куда глаза глядят, где-то через киллометр напряжение спало. мы спешно поставили шатер и заночевали. Днем вернулись на прежнее место стоянки, на одном из деревьев на высоте примерно двух метров было прибита гротескная маска.Задерживаться мы там не стали, даже днем было неуютно.

Сообщение отредактировал Айри - 21-06-2004, 15:35

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
Sateer >>>
post #27, отправлено 18-06-2004, 5:50

Мастер левых аккордов

Глупо, но я верю во все это. У меня куча историй. Первое - не беру в расчет сны, это ужасно - сплошные кошмары. А так - давно, лет в десять, на даче видела какое-то существо в кустах , лохматое , с хвостом ( это не грызун unsure.gif ) Далее в этом месяце видела домового на своей шторе,(жутко орала dry.gif ), вижу тоже тени.
Это рядом с нами.

Подробностей даже не хочу разказывать unsure.gif

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
GreeN*SlimE >>>
post #28, отправлено 28-07-2004, 15:15

Я вырос до Wurm'а

Бывает, что предугадываю слова собеседника, аналогичный случай - "в мозгу вспыхивает слово" (с)
Иногда чувствую зуд в пальцах, если в это время что-то делаю, то результаты совершенно неожиданные. Пример: Проснулся ночью, замахал по-всякому руками, откровенно дурачась, после этого посмотрел в окно и офигел - из трубы котельной, которую видно из моего окна, перестал идти пар.
Как и Natan, мельком глянув на часы, порой замечаю приметные сочетания цифр - вроде 12.12, 20.20, 11.11.11
Последнее время пытаюсь развить в себе подобные способности, придумал интересную штуку: во время прогулки по городу провожу большим пальцем правой руки по подушечкам указательного и среднего и говорю мысленно: "Меня нет". Как ни странно, вчера после такого воздействия мимо меня прошла одноклассница, смотря на меня в упор пустыми глазами и не замечая... Попробуйте кто-нибудь с недельку, может, я не один такой...

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Лумбер >>>
post #29, отправлено 28-07-2004, 20:09

hey you

Ну, насчет 22.22 - это у большинства наверняка так smile.gif

А вобще я постоянно угадываю верные ответы в задачках, которые не могу решить... кстати, недавно как раз был случай, который никогда себе не прощу)))) На вступительном экзамене по математике. Совершенно никаких мыслей по поводу того, как решать пример, и вдруг ударяет в голову: "четыре с половиной!!" Неее, думаю, так не пойдет. Надо решить. И тут же в воображении всплывает такая картинка: женщина, которая следила за порядком в аудитории, подходит и говорит: "Да, здесь 4.5... пиши, дурочка, пока есть возможность!!!" А потом моя соседка, ни с того ни с сего,заявляет: "Ты лучше в части Б не пиши ничего, если не знаешь - больше баллов снимут"Я, тупая, и не написала... пришла домой, решила - там четыре с половиной.... blink.gif

И случалось, два или три раза, когда я предугадывала авиакатастрофы. Не крупные, вроде той, которая недавно случилась - небольшой самолет потерпел крушение при взлете. Но факт остается фактом - чувствую себя накануне примерно та кже, как и Hell - плохо сплю и всякие нехорошие мысли лезут.... В общем, я не понимаю, как это все происходит, но иногда самой от себя жутковато становится.

--------------------
мы идем на юг
Skorpio >>>
post #30, отправлено 29-07-2004, 14:05

Воин
**

НЛО, это одно, а кто-нибудь из вас видел скажем оборотня или призрака или вампира... Вот про это мне интересно будет послушать.

Сообщение отредактировал Skorpio - 29-07-2004, 14:06

--------------------
Dark invincible...

Lord Garvals
post #31, отправлено 29-07-2004, 14:27

Unregistered

Цитата
НЛО, это одно, а кто-нибудь из вас видел скажем оборотня или призрака или вампира... Вот про это мне интересно будет послушать.

Да.
Я бы тоже хотел выслушать о них.
В вампиров и оборотней я верил и верю.
Болезнь "порфирия" давно доказана наукой...
Лашана >>>
post #32, отправлено 29-07-2004, 15:06

глы глы!

Цитата
а кто-нибудь из вас видел скажем оборотня или призрака или вампира...

Что значит видел? Видел в действии? Или как? Мне интересно, как себе это люди представляют. Понасмотревшись голливудских ужастиков, так и считают что так вот эти монстры и выползают после полуночи? Если это все существует, то наверняка таких видели все. Просто в нормальном человеческом обличии. Так же откуда знать, может пробегающая рядом дворняга, на самом деле мой сосед оборотень tongue.gif Да и обычные люди, способные творить свои извращенные фантазии в жизни, и прикрывающиеся маской добродетели, мне кажутся нааамного страшнее всяких оборотней.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Smok >>>
post #33, отправлено 29-07-2004, 16:31

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Круто. Однако я никогда в подобное не верил. Мало ли что могут наврать для привлечения внимания к себе. Однако с некоторых пор стал осторожнее в своих суждениях, видимо надо на своей шкуре прочувствовать нечто подобное, чтобы признать, что не всё в нашей жизни так, как мы привыкли видеть. Свой сон я сегодня уже рассказывал в рюмке Танит и Халдиру. Помещу его и здесь. Вот:

Итак: Спал я как-то. Снится мне что-то. Вдруг сон прерывается. Я вижу себя стоящим в степи (где я физически никогда не был), справа позади меня стоит человек. Я его не вижу, но знаю - это мой друг. Мы наблюдаем запуск ракеты. Вот что меня поразило: все ракеты длинные и тонкие, а эта - маленькая и толстая. И ещё, она взлетает, и сразу же уходит в низкие облака, и в том месте остаётся светящийся круг...

Потом сон прерывается, и снова снится то же что и до этого. Утром смотрю новости: сегодня в 5...часов утра с космодрома Байконур был осуществлён запуск ракеты "Энергия"

Маленькая (так только кажется, на самом деле большая, но ОЧЕНЬ толстая) толстенькая ракета взлетает и уходит в низкие облака... и в этом месте остаётся светящийся круг...
И как вам? Я ЭТО ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
Точнее чьими-то. Потому, что ракурс был другой. В телевизоре показывали со стартовой площадки, а я видел издалека

Вот так вот

Странные вещи в небе тоже видел, но не склонен в этом признавать НЛО, А вот мой друг уверял, что видел "тарелку". И ещё, маленькие дети могут видеть то, что нам не подвластно. Мы привыкли считать детскую боязнь темноты чем-то несерьёзным, ведь мы-то знаем, что никаких чудовищ под кроватью нет. Однако моя двоюродная сестра рассказывала вот что: Одевает она свою маленькую дочку (не помню, сколько ей тогда было), а та показывает на кресло и говорит: - Там сидит собачка.
- Какая собачка, - спрашивает сестра, а сама смотрит на кресло, и ничего не видит.
- Рогатая, - отвечает девочка. Потом она отвлекается, и Наташа её вновь спрашивает: - А сейчас ты видишь собачку?
Девочка смотрит на кресло: - Нет, она ушла.

Не дословно, давно это было, но суть именно такая.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Lord Garvals
post #34, отправлено 29-07-2004, 17:42

Unregistered

Smok
*- Какая собачка, - спрашивает сестра, а сама смотрит на кресло, и ничего не видит.
- Рогатая, - отвечает девочка. Потом она отвлекается, и Наташа её вновь спрашивает: - А сейчас ты видишь собачку?
Девочка смотрит на кресло: - Нет, она ушла.*
Эмм... Сорри, я никогда не умел маскироваться под домашних животных! ):-))
PS:
Хотелось бы услышать о "порфирии" из уст форумцев.
Меня давно интересует эта болезнь. Порфирия-это ликантропия или иногда вампиризм...
И в нашем мире она существует. Но учёные не совсем ясно знают природу этой болезни.
Вспышки порфирии были замечены в 1500-1600(половина) годах. К сожалению больных порфирией с каждым годом всё меньше и меньше...
Именно к сожалению...

StainlessKnight >>>
post #35, отправлено 29-07-2004, 17:58

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер

Smok
Цитата
Спал я как-то. Снится мне что-то. Вдруг сон прерывается. Я вижу себя стоящим в степи (где я физически никогда не был), справа позади меня стоит человек. Я его не вижу, но знаю - это мой друг. Мы наблюдаем запуск ракеты. Вот что меня поразило: все ракеты длинные и тонкие, а эта - маленькая и толстая. И ещё, она взлетает, и сразу же уходит в низкие облака, и в том месте остаётся светящийся круг...

Бородатый анекдот в тему:
К Фрейду приходит дочка и спрашивает:
- Папа, а правда, что ты сны толковать умеешь?
- Правда, доченька, умею. Ведь каждый сон что-то значит...
- Растолкуй, pls мой сон! Снится мне, что приходит ко мне дядя Фромм и дает банан... но банан его зеленый и невкусный. Я не взяла... Потом приходит ко мне дядя Юнг и тоже дает мне банан...
но его банан переспелый, мягкий - тоже не взяла. А потом, приходишь ты - даешь мне банан - вкусный, спелый, - я его взяла, и с удовольствием съела...
- blink.gif Знаешь, доченька, а ведь бывают и просто сны...

2Lord Garvals об этой... хм малоаппетитной болезни есть инфа вот здесь

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 29-07-2004, 18:08

--------------------
Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street?
Is that you there,
Or just another demon, what I meet?
Metallica.
Smok >>>
post #36, отправлено 29-07-2004, 18:33

Цитата (OriOle @ 4-05-2004, 21:18)
... Летом я гостила у бабушки, у которой в доме жили двое домовых. ...

Вообще-то мне кажется, что духи (или существа) вроде домовых живут почти везде, но их по-разному называют в зависимости от места жительства. При этом такие мифические существа есть у всех народов.

Кстати, говорят, что если в доме поселится сразу два домовых, они будут выяснять отношения и безобразничать, пока не останется только один.

У меня тоже вроде живёт, только он меня недолюбливает - роняет вещи, подсовывает мне что-либо под ноги, чтобы я споткнулся. Но не злобно, так, для профилактики. Возможно, он верит, что я исправлюсь, и приведу квартиру в порядок.

А ещё интересно - это голоса. Я однажды шёл по открытому пространству с редкими деревьями, и думая о своём произнёс несколько слов. Тот час кто-то произнёс их мне почти в ухо. Эхо это не могло быть, так как я сказал очень тихо, под нос себе, но могло быть глюком. blink.gif
А другой раз, на одной из моих работ меня позвали по имени. При том, других людей в помещении даже быть не могло. Однако это не паронормальное явление. Это был живой уголок, и там жил ворон Карла. Она плохо говорила, но вполне могла-бы окликнуть меня, когда я проходил мимо. biggrin.gif
Это к вопросу о том, что некоторые вещи можно объяснить.

Добавлено в [mergetime]1091111638[/mergetime]:
Цитата (StainlessKnight @ 29-07-2004, 17:58)
Бородатый анекдот в тему:

Бородатый анекдот, это кто? (в задумчивости тереблю бороду)
---------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено в [mergetime]1091111714[/mergetime]:
Цитата (Lord Garvals @ 29-07-2004, 17:42)
Эмм... Сорри, я никогда не умел маскироваться под домашних животных! ):-))

О, Лорд, я и не знал, что Вы ходите в гости smile.gif
---------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Smok - 29-07-2004, 18:37

--------------------
----------------
----------------
Lord Garvals
post #37, отправлено 29-07-2004, 19:11

Unregistered

StainlessKnight
Увы-в твоей ссылке я не встретил ничего путного. dry.gif
Там рассказывается о сумасшедших людях.
О тех, кто воображает себя вампирами или оборотнями.
Психах, одним словом!
Там говорится о девушке, которая визжала, когда на неё вылили воду (обычную воду), о человеке, который выпил кровь младенца, чтобы стать бессмертным.
Это не то.
Я имел в виду те редкие случаи, когда человек по-настоящему заболевает. Он остаётся человеком, а в большинстве случаев я встречаю просто сумасшедших извращенцев, которым просто понравился вампиризм.
Вот почему ты назвал эту болезнь малоаппетитной. biggrin.gif
PS: Сказать по-правде, в детстве я всегда удивлялся, почему у меня есть клыки гораздо длиннее,чем у других, и глаза болят от солнца. Позже я прочитал о нечто похожем. И увлёкся этой болезнью. (естественно я не болен ею)
Хм. Та картинка с челюстями. Хм... У меня нечто подобное, но к счастью не такое уродливое... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я вампир? Что вы! Я всего лишь самый обычный демон! laugh.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-07-2004, 19:15
Kalika >>>
post #38, отправлено 29-07-2004, 23:16

вечный Гость...

Кроме шуток?.. да. встречался я... вот к примеру взять хатя бы БелогоПризрака в Соловецком монастыре... нас его видела целая группа, и не мы одни - нас вёл наш хороший знакомый, который реставрировал этот монастырь , и он говорит что это нормальное явление...
Да и я тоже считаю это абссолютно нормальным.. ну и что что есть что то что мы не можем просто понять?.. рано или поздно.. так или иначе.. хотя, идеал не достижим.
Вообще меня куда больше удивляют люди, чем какие то там "паронормальные" (это чтоль от слова ДВАЖДЫ нормальные?!) явления, которых я насмотрелся придостаточно и по жвачнику и в реале, и к которым все уже давно привыкли. Посмотреть на себя - так мы - куда более удивительные существа чем теже призраки... особенно когда устаём до такой же бесплотности нашего духа...
Чего стоило только то как мой друг (причём близкий) увидил свой крик... просто бежит человек, на пределе бежит, когда уже нет сил бежать, и ты уже давно понял что ты уже не добежал, он ессно закричал во всю пасть... и увидел как движеться звуковая волна. всё очень просто.. ии я сам не раз наблюдал очень интересные явления, как то искревления пространства, и своего собственного тела, изменение причино-следственных связий, человечесские ауры.. многое.
вот так... моё слово - человек куда более ненормален, чем то что он считает ненормальным.

--------------------
Вот моё глупое слово...
Smok >>>
post #39, отправлено 29-07-2004, 23:35

Цитата (Kalika @ 29-07-2004, 23:16)
...нас его видела целая группа, ...

Я не о белом призраке. Возможно даже не по теме. Я про то, что и целая группа может видеть что-то, чего нет на самом деле. Рассказал мне этот случай один друг - биолог. Они шли по лесу с группой, и около речки столкнулись с существом. - Смотрите, кабан!
Мой друг сказал, что там действительно был кабан. Здоровенный секач. Он явственно видел клыки, щетину на загривке, маленькие злобные глазки.
И вдруг, кабан встаёт на задние лапы... Это оказался человек, у которого развязался шнурок, и он нагнулся его завязать.
Что это? Самообман? Один сказал, и мозг быстро дорисовал не понятный предмет до привычного образа?
А, может, они встретили как раз оборотня? tongue.gif

--------------------
----------------
----------------
Kalika >>>
post #40, отправлено 29-07-2004, 23:41

вечный Гость...

Хех.. я же сказал, что призрака не раз наблюдали и другие люди. Это не было ошибкой и все к этому уже привыкли...
Так же я могу рассказать оместах на Урале, где к примеру есть место, на коором совершал обряд обручения людей, и даже счас если на него леч, то тело начинает по странному себя вести, и полное очучеие что по тебе идёт ток... так же места где всегда засвечивалась плёнка, или проявлялса на ней туман... я сам с этим сталкивался.

Если это не по теме, то что по теме?.. я перечитал твой пост, но так и не понял что у меня не по теме.. прости!

--------------------
Вот моё глупое слово...
Аглая >>>
post #41, отправлено 29-07-2004, 23:51

Я лично знаю одного вампира. Энергетического. tongue.gif И не подумайте, что шутка. Энергию отсасывает со страшной силой. Пообщаешься пять минут и просто еле ноги таскаешь. Кстати, если кто-то знает способы защиты от этой нечисти, поделитесь, я буду эксперименты проводить. rolleyes.gif

А вот если я начинаю нервничать и психовать, вокруг все ломается. Техника, я имею в виду. Страшно неудобно... unsure.gif Один раз летом холодильник отрубился. От родителей влетело...

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Чеширский кот >>>
post #42, отправлено 30-07-2004, 4:44

Герой Копья

Цитата
Я про то, что и целая группа может видеть что-то, чего нет на самом деле.

А еще как в группе, так и в одиночестве, человек сразу находит название тому или иному явлению. Я про "домовых"... нет, просто, я не пойму, откуда персоны, писавшие выше о встрече с не обьяснимым, определенно знают, что был именно домовой?

Kalika
Цитата
Если это не по теме, то что по теме?.. я перечитал твой пост, но так и не понял что у меня не по теме.. прости!

Кажется, Smok имел виду, что его рассказ про кабана не по теме.
Skorpio >>>
post #43, отправлено 30-07-2004, 5:15

Воин
**

Обсалютно все люди делятся на энергитических вампиров, доноров и так середничков, первые я думаю понятно чем занимаются и заметье, что в большинстве случаев они даже не подозревают что сосут энергию. Доноры они постоянно отдают энергию, нередки случаи когда человек после отдачи своей энергии заболевает.
Третий тип людей это такие люди которые и не высасывают и не отдают свою энергию, а держат её в себе и для себя.

--------------------
Dark invincible...

Smok >>>
post #44, отправлено 30-07-2004, 6:38

Цитата (Kalika @ 29-07-2004, 23:41)
Хех.. я же сказал, что призрака не раз наблюдали и другие люди. Это не было ошибкой и все к этому уже привыкли...
Так же я могу рассказать оместах на Урале, где к примеру есть место, на коором совершал обряд обручения людей, и даже счас если на него леч, то тело начинает по странному себя вести, и полное очучеие что по тебе идёт ток... так же места где всегда засвечивалась плёнка, или проявлялса на ней туман... я сам с этим сталкивался.

Kalika, извини, что сбил тебя с толку. Я ни в коей мере не ставил под сомнение твой рассказ. И "не по теме" относится не к тебе, а к тому, что я рассказал. Я просто взял твою фразу про группу в качестве цитаты, чтобы проиллюстрировать свой пост, и дать сравнение двух разных ситуаций. Без обид?

Добавлено в [mergetime]1091155500[/mergetime]:
Цитата (Чеширский кот @ 30-07-2004, 4:44)
нет, просто, я не пойму, откуда персоны, писавшие выше о встрече с не обьяснимым, определенно знают, что был именно домовой?

А я и не знаю. Но скажи, как назвать такое явление? Есть какой-то дух, не от мира сего существо. Учёные его ещё не отловили и не изучили, а потому научного названия ему не дали. Я встретил его где? Дома, значит "домовой", а встретил бы я его в лесу, тогда он же сразу стал бы в моём понимании лешим. А в пруду - водяной. Вот и всё. Я не могу классифицировать то, с чем столкнулся, но чтобы мне было легче оперировать с этим понятием, мне проще дать ему удобное название. Попробуй описать понятие "бог". Мозги сломаешь! Всё, чтобы ты не сказал, окажется не точным, полуправдой. А скажи "бог" и все поймут, кого ты имеешь ввиду.

--------------------
----------------
----------------
Lord Garvals
post #45, отправлено 30-07-2004, 12:14

Unregistered

Smok
Цитата
Я встретил его где? Дома, значит "домовой", а встретил бы я его в лесу, тогда он же сразу стал бы в моём понимании лешим. А в пруду - водяной. Вот и всё. Я не могу классифицировать то, с чем столкнулся

Могу тебе посоветовать мою темку "Волшебные существа"... Ты её наверное не видел.
Вот там ты встретишь целую кучу споров насчёт того, куда относить домовых, леших и прочих существ...
Сюды...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-07-2004, 12:16
Альен >>>
post #46, отправлено 1-08-2004, 3:16

Воин
**

У меня дома живет одно чудо. Домовичок. Немного шалит, немного помогает... Но я знаю, что пока он живет в нашей квартире, то ничего плохого не произойдет.

А еще я знаю, что существуют деревья-ведуны, которые заводят нерадивых грибников подальше в лес. Пришлось ощутить их притягательную силу на себе. В Винницкой области такое было, в лесах около пгт. Шпиков.
Если кто оттуда - поберегитесь. Это просто совет.

--------------------
Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем.
Fanfan >>>
post #47, отправлено 2-08-2004, 22:33

Рыцарь

Кто-нибудь может сказать почему темнеют серебряные украшения, цепочки или крестики, которые мы носим? Я нет, но вот,что произошло.
Недавно я как-то задумался над темой куда же могли дется языческие боги. Вроде бы они были, в честь них было воздвигнуто много сооружений, а потом бац и все - единый Бог. Вот так поразмыслив произнес, что-то вроде, не помню точной формулировки: "Во имя Велеса...".
Если кто незнает, то Велес - старший Бог у славян.
В результате когда я в следующий раз обратил внимание на свой крестик, то слова "Спаси и Сохрани" стали черными, а прошло совсем немного времени. Хотя уже достаточно времени он имел чистую, блестящую поверхность. При этом цепочка и лицевая сторона крестика ничуть неизменились.
Невольно сразу начинаешь во, что-то верить.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
Элеэр >>>
post #48, отправлено 2-08-2004, 23:10

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

В моей старой квартире жил домовой и я не раз его слышала и, скажем так, ощущала его присутствие. Знаю пару энергетических вампиров и одну ведьму(ныне покойную бабушку поего хорошего друга). Видела в небе НЛО. Всякое в этом мире случается и по-моему по меньшей мере глупо утверждать, что есть только то, что доказано наукой. Мир сложен и многогранен и некоторые его составляющие пока за гранью понимания.

Мне хорошо запомнился случай из моего детства. Мне было около 8и лет. Была зима, ночь и маленькая Олечка просто решила пойти попить воды в ванную. Захожу туда, закрываю за собой дверь и вдруг вижу, как ручка двери начинает двигаться, а дверь открываться. Причём медленно. Я хватаюсь за ручку и тяну её на себя и к своему ужасу чувствую усилие с противоположной стороны двери и слышу шипящий голос "Пусти". Я заорала на всю квартиру "МАМА!" На этот вопль прибежал папа и открыл дверь. В корридоре никого не было. Я всё рассказала папе и он мне поверил. Я это поняла по выражению его лица.

А однажды, лет в 12 я заболела. И в одно утро вдруг почувствовала, что тело больше мне не подчиняется и я куда-то из него ухожу и слышу очень красивую музыку. И тут на верхней полке кровати (она у меня была двухэтажня) слышится возня и голос: "Подожди, тебе ещё рано". После эхтого я проснулась, а вскоре и выздоровела.

Сообщение отредактировал Elme Iorra - 2-08-2004, 23:51

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
GreeN*SlimE >>>
post #49, отправлено 7-08-2004, 16:00

Я вырос до Wurm'а

Цитата
Я лично знаю одного вампира. Энергетического.  И не подумайте, что шутка. Энергию отсасывает со страшной силой. Пообщаешься пять минут и просто еле ноги таскаешь. Кстати, если кто-то знает способы защиты от этой нечисти, поделитесь, я буду эксперименты проводить.
Аглая, представь, что ты внутри зеркального шара, и что всё нехорошее от него отражается. Или, что между ним и тобой кирпичная стена. Говорят, помогает.

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Skorpio >>>
post #50, отправлено 7-08-2004, 18:27

Воин
**

Да, но необезательно кирпичную стену, можно представить и стеклянную, вообщем какую нибудь приграду.

--------------------
Dark invincible...

GolerGkA >>>
post #51, отправлено 8-08-2004, 18:31

Прекрасный дилетант

А ещё есть один способ - попробуй, закрыв глаза, построить стену из белых кирпичей... Причём не обязательно за один присест - главное, чтоб в следующий раз ты видела результат своей работы.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Аглая >>>
post #52, отправлено 8-08-2004, 23:57

Про зеркало мне уже говорили... Только что-то пока плохо работает, надо, наверно, больше тренироваться. rolleyes.gif Тут мне в рассылке еще попалось - предлагают зеркала нашить прямо на одежду. Для верности. tongue.gif

--------------------
Skorpio >>>
post #53, отправлено 9-08-2004, 4:38

Воин
**

Аглая, а можно вопрос, они предлагают именно нашить на одежду, тоесть их видно будет, круто наверное смотрится, или вшить внутрь.

--------------------
Dark invincible...

Haldy >>>
post #54, отправлено 9-08-2004, 12:06

Warrior of Wind

Как это ни странно, я тоже во все это верю...
У подруги дома жила какая-то нечисть, она им гадости делала. Даже со священником еле прогнали.
У меня одно время обитал призрак, ничего плохого не делал (вообще ничего не делал), просто стоял в углу комнаты и смотрел на меня. Но пугало это меня почти до обморока.
Еще в лагере было - девчонки, с которыми я жила в одной комнате, вызывали Пиковую Даму. Ну, дурь, вроде, полная. Мне об этом не сказали. Ночью я проснулась от нехватки воздуха и ощущения чьей-то холодной гладкой руки на горле. Даже испугаться не успела, просто ударила рукой - и никакого сопротивления. Утром девчонки мне сами рассказали...
Еще одну тварь прибила, но это совсем долгая история...

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Аглая >>>
post #55, отправлено 9-08-2004, 23:29

Skorpio - прямо на одежду. Чтобы сверкало. Лучшее в мире средство от вампиров - это солнечные зайчики. tongue.gif

--------------------
Skorpio >>>
post #56, отправлено 10-08-2004, 4:52

Воин
**

Цитата (Аглая @ 9-08-2004, 23:29)
Skorpio - прямо на одежду. Чтобы сверкало. Лучшее в мире средство от вампиров - это солнечные зайчики. tongue.gif

Класс, представляю себе кожанные доспехи с нашитыми зеркальными пластинами и еще фонарик в руки для полной экиперовки и вперёд на охоту за вампирами. rolleyes.gif

--------------------
Dark invincible...

Smok >>>
post #57, отправлено 10-08-2004, 8:35

А если вампиры оденут солнцезащитные очки? smile.gif Здесь, на форуме, кстати, довольно много представителей этого слоя населения. Не боитесь обидеть кого? Вам было бы приятно, если бы про вас написали, что собираются устроить на вас охоту? Эй, тёмные!!! (кричу) Собирайтесь на охоту!!!
Цитата
Еще одну тварь прибила, но это совсем долгая история...

Это как? Разве можно прибить нечто не из нашего мира? Нет уж, сказала А, говори дальше весь алфавит. Может, твой опыт ещё кому пригодится.

Я вотвспомнил про один эпизод, который описывался в книге про Андрея Тарковского. Он лет в четырнадцать поехал с экспедицией в тайгу. Как-то остался он один в зимовье, а началась гроза. И вдруг, он слышит голос: - Уходи отсюда!
Он оторопел, а голос снова: - Уходи отсюда!
Трети раз повторять не надо было, Андрей пулей вылетел на улицу, и в следующий миг на избушку упала огромная ель.

--------------------
----------------
----------------
Skorpio >>>
post #58, отправлено 10-08-2004, 16:15

Воин
**

Цитата (Smok @ 10-08-2004, 8:35)
Здесь, на форуме, кстати, довольно много представителей этого слоя населения. Не боитесь обидеть кого?

Этим высказыванием я никак не хотел, ни обидеть вампиров beer.gif ни опустить их вампирского достоинства. smile.gif

--------------------
Dark invincible...

Young_Griffin_77 >>>
post #59, отправлено 18-08-2004, 11:28

Ученик мага Природы.

Во-первых, со всеми поздороваюсь, т.к. в Таверну пишу впервые. Очень уж мне понравилась эта тема - всегда было интересно послушать подобные рассказы.
У меня были и странные совпадения, и необычные встречи - когда со мной неожиданно начинали разговаривать совершенно незнакомые люди, было несколько сбывшихся снов - правда, предсказывали они незначительные события и реальной пользы от этого не было. Но, один единственный раз в моей жизни произошло вполне реальное чудо (так сказать, материального характера).
Было это в середине сентября 1996 года. Я тогда увлекался "Твин Пиксом", а там агент Купер вёл звуковой дневник на диктофоне. У меня был старый магнитофон со встроенным микрофоном и несколько старых кассет - я тоже стал вести звуковой дневник. После записи я всегда отматывал ленту назад и прослушивал запись. И вот однажды я слышу зеркальную запись: слова вчерашнего дневника произносятся задом наперёд! Я сперва просто не мог поверить собственным ушам, а затем стал выяснять, в чём дело. Первая очевидная мысль: магнитофон просто вывернул ленту наизнанку - но тогда на ленте должны быть 2 перекрученных участка - но их не было! Когда я разобрал кассету, то просто вошёл в ступор: лента и ролики как будто прибыли из зазеркалья: они выглядели так, как выглядела бы кассета, если её отразить в зеркале, т. е. лента была повёрнута изнанкой, при том, что заводские склейки на роликах были нетронуты (я специально это проверил - даже чепез лупу). Вручную переклеить ленту обратной стороной так, чтобы не осталось никаких следов, невозможно. Когда я вручную переклеил ленту на нормальную сторону - следы моей переклейки были ясно видны, так что было с чем сравнивать. Доказательств нет (да и кассета эта уже давно потерялась), так что хотите - верьте, хотите - нет.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #60, отправлено 18-08-2004, 14:28

Герой Копья

А я во всё это верю. Со мной было несколько случаев. А вообще состою в организации, занимающейся НЛО и АЯ, "Космопоиск называется". Большая часть случаев которые были рассказаны связаны с интуицией, шестым чувством или развитым третьим глазом, если хотите. У кого-то интуиция развита с детства, кто-то развивает свои экстрасенсорные способности, у кого-то просто бывают озарения. Явление вполне обычное, имеющие отношение больше к парапсихологие, чем к анамалистике. Сам часто предчувствовал события, улавливал третьим глазом smile.gif))).
Вполне научное или околонаучное smile.gif))) объяснение есть и призракам и младшим энергосозданиям тн домовым, лешим, духам трассы smile.gif и тд, можно найти в инете.

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
MistiX
post #61, отправлено 18-08-2004, 14:59

Unregistered

Со мной случился однажды такой случай. В то время мне было всего где-то лет девять, поэтому я все воспринимала как чудо.
В том, что мне не померещилось могут доказать несколько человек - те девчонки, что были со мной в тот день около школы. Мы спускались по железной лестнице, находящейся снаружной стороны дома, со второго этажа... Впереди меня шло два человека, поэтому мой взгляд был направлен на их ноги - лишь бы не наступить. И тут меня поразило, словно молнией! - полупрозрачная рука схватила за щиколодку девочку передо мной. Я не поверила в то мгновенье своим глазам, но услышав крик девочки, поняла - это было на самом деле...

После она мне рассказала, что почувствовала, что кто-то схватил ее за ногу ледяной рукой. И она даже подумала, что это я прикалываюсь.
Но я-то знаю, что это не так...
Reytar >>>
post #62, отправлено 1-09-2004, 22:31

УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р

Замечаний: 1

Ну, люди, смейтесь если хотите, но недавно случай был мне-е... Немного шокирующий...
Суть: 24 числа августа месяца сего 2004г. зашли ко мне знакомые - хлопец и девушка, состоящие в весьма близких отношениях. Отметив "День независимости Украины" как положено, - с "горилкой з пэрцэм", солеными огурчиками, бутербродами с колбасой и песнями под гитару и без оной, гости стали собираться домой. Было довольно рано (около 23 часов) и я был несколько удивлен их расторопностью. Так или иначе, но вышли и я, как нормальный хозяин, отправился их проводить. Все было "Ок" до определенного момента, когда вдруг, при мне эта милая пара начинает смертно ругаться абсолютно без повода. Я весьма удивляюсь, пытаюсь их помирить и вдруг обращаю внимание, что голос девушки как-то изменился. Чуть грубее стал, что ли - не понять, плюс выражение лица стало, - хоть в ужастик вставляй(как у стрелка с наведенным на тебя автоматом - прицельное и этим довольное). Продолжив общение, понимаю, что говорю не с обладательницей тела, а скем-то еще. Что за существо было - аллах знает! Одно точно, это себя к людям не относило, рассказывало, что их в теле девушки штук десять, периодически издавало шипящие звуки, как слова на незнакомом языке. Пока я собирал дупли и отклеивал от груди отпавшую челюсть, а затем пытался выяснить у ее друга, часто ли бывает подобное, девушка отошла чуток в сторону и ни с того, ни с сего прокрутила пару классных сальто. (Сама девушка несколько приземиста, - монгольскую лошадку напоминает и насколько я их знаю(почти год), никогда тягой к спортивным забавам, а в особенности гимнастике, не отличалась).
Короче говоря, уже возле их подъезда, у нас попросил прикурить какой-то подпитый хлопец. Эта девушка подошла к нему и хлопец вдруг ляпнул: "Девушка, а чего у вас лицо такое страшное?", после чего резко выпал в осадок и вроде чуток протрезвев, тихо свалил.
Как мне сказал ее парень(абсолютно не трепач, знаю его много лет), такое периодически происходит. Обычно перед или во время полнолуния.
вот сижу и думаю - он попал! Я вижу два объяснения случившемуся:
а) У девушки скрытая шизофрения, - дело швах! Такое очень сложно лечиться.
б) Все же в нее что то вселилось и периодически(когда хозяйка ослаблена, а "квартирант" усиливается, возможно с фазой луны) перехватывает управление телом.
Вот такая жызня, люди...

--------------------
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy,
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;)
Аглая >>>
post #63, отправлено 2-09-2004, 0:16

Reytar - круто! rolleyes.gif Прямо ребенок Розмари... А как эта девушка, в церковь, например, нормально заходит?

--------------------
АдиА >>>
post #64, отправлено 2-09-2004, 0:23

Приключенец
*

Все это воображение..
Как- то я осталась дома одна я этого очень боюсь..даже сейчас. (а мне 18.. смешно, да?) Так вот я боялась.... зашла в комнату свою, закрыла.....было не по себе, как будто кто-то был рядом...я до того досмотрелась на дверную ручку в ожидании, что она повернется....так...что она и повернулась...в этот момент прозвенел звонок-мама пришла... Мне казалось тогда, что сердце где-то уже не в груди...оно просто выскачало. Повзрослев конечно я все поняла, что это воображение, настрой...ещё что-нибудь, но не паронормальщина

--------------------
А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна
Ходят волки, волки лютые
Среди них идет она
Reytar >>>
post #65, отправлено 2-09-2004, 0:40

Люди, люди. От пьяного бреда меня отделяло добрых пол ведра, так что в правдивости этой истории поклянусь на складе коранов, свитков торы, библий и буддийских молитвенных колец...
А насчет церкви, не всегда нормально. Масло с маслособорования ее "квартиранту" явно не по душе, чем ее парень и пытается изменить ситуацию (местные священники вкурсе и вроде бы стараются помочь). Не видел бы лично, не говорил бы(на эту тему я сам - большой скептик, хотя повидать довелось всякое). Жаль людей, а помочь ничем не могу. Эту проблему могут решить лишь они сами.

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Аглая >>>
post #66, отправлено 2-09-2004, 0:48

Reytar , тогда все ясно. Нужно проводить обряд экзорцизма. Это тебе подтвердит каждый уважающий себя автор ужасов. Но проблема тут заключается в том (говорю опять же на основании вышеуказанных авторитетов), что нужен реально верующий священнослужитель. А с этим большая напряженка, потому что слоганы здесь роли не играют, и на бесов впечатления не производят. rolleyes.gif

--------------------
Reytar >>>
post #67, отправлено 2-09-2004, 1:06

Тото и оно. Порой думаю, может лучше было бы если бы мне все это чуток пригрезилось и у девушки моего приятеля все же была скрытая шизофрения. Смириться и бороться с этим по моему было бы легче...

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Smok >>>
post #68, отправлено 2-09-2004, 10:35

Цитата (Линда @ 2-09-2004, 0:23)
...я до того досмотрелась на дверную ручку в ожидании, что она повернется....так...что она и повернулась...

Так, может ты её взглядом и повернула. Именно твоё состояние выплеснулось в такую форму паронормальщины. Такие случаи известны. Говорят, что большая часть случаев полтергейства связана не с духами или домовыми, а с определёнными людьми. Именно в их присутствии вещи и начинают летать. Сам я пока в это слабо верю, просто не видел собственными глазами, а я упёртый, пока сам не увижу, полностью не поверю. Но полностью исключить этого не могу.

Тут, кстати, на днях такой странный случай был. Не знаю, можно ли его считать паронормальным, но мне всё же не понятно, как такое могло получиться. Короче:
Заходит ко мне на работе мужик один, и говорит, что у него материнская плата с процессором не работают. Я снимаю кулер, вытаскиваю процессор (уж и не помню, зачем) а потом пытаюсь поставить на место. А он не встаёт, что-то ему мешает. Смотрю, а у него одна нога отломалась, и осталась в гнезде. Вот, говорю мужику, почему не работает, нога отвалилась. И тут понимаю, что это не должно мешать поставить процессор на место. Прикладываю его к соккету так, как он должен стоять, а по-другому его и не поставишь, и вижу, что застрявшая в гнезде нога попадает под другую, через одну от отвалившейся. При этом с нами был ещё один мужик, так вот ни у кого ума не хватило объяснить, как такое могло произойти. Конечно можно предположить, что злополучная ножка отвалилась от процессора когда я его уже вытащил из соккета, а потом упала и провалилась в другое гнездо, где после этого и застряла, но это что-то уж больно притянуто.

Reytar, блин, жуть какая. После этого мне совсем как-то не по себе. Для психического состояния лучше считать всё это выдумками, а то чёкнуться можно. А тем более, ты говоришь, в ней с десяток разных сущностей проживает.
А сама она что об этом думает, когда вменяема? Ты с ней не говорил?
У меня как-то возникло странное ощущение, что мы себя не правильно воспринимаем, что наши тела на самом деле вроде очень сложного самоходного механизма, а вот наши души, это те сущности, которые ими управляют. Тело, как компьютеризированный аппарат воспринимает информацию, обрабатывает её и подаёт на внутренний дисплей нашего сознания, а оно уже решает, как поступить. Но помимо этого, сам механизм может действовать с известной долей свободы - это рефлексы и инстинкты. Я как-то бежал поздно вечером через луговину. Мысли мои были заняты, и я не успел осознать, когда передо мною оказалась прорытая траншея. Накануне ничего подобного там не было, поэтому я не ожидал этого, к тому же в высокой траве и в темноте я её поздно заметил. Только пробежав ещё с пару десятков метров, я подумал: опа, траншея, надо бы её перепрыгнуть. А тело само среагировало быстрее, как реагирует оно при падении, выставляя руки, или отдёргивая руку при ожёге, до того, как мы успеваем осознать боль.
Мир гораздо сложнее, чем выглядит.

--------------------
----------------
----------------
Reytar >>>
post #69, отправлено 2-09-2004, 11:32

Это уж точно. На счет проца - чертовщина какая то, не могла ножка так хитро отвалиться и выпасть, вернее могла, но вероятность события маловата, так что мда! Странно все это...
А с ней вменяемой я на эту тему пока не говорил... Я еще от прошлого разговора не отошел(у нас все еще полнолуние), а на счет десятка сущностей - маловероятно. Одно оно, сидалищем чую, одно... да и в разговоре с этим "квартирантом" остальных заметно небыло.
А сточки зрения юзера, все это напоминает две операционки установленные на одну машину параллельно. Причем одна - по умолчанию, но при определенном стечении обстоятельств грузится совсем другая, "квартирантская"... Хотя, тогда это на вирус типа "Чернобыля" больше похоже - постоянно вроде бы спит, но в определенный момент себя ярко проявляет.

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Чеширский кот >>>
post #70, отправлено 2-09-2004, 20:20

Герой Копья

Reytar
Сначала, подумал уж не спутал ли ты грешным делом Таверну с Нашим творчеством? Да вроде нет. Извини, поверить трудно (но я стараюсь, чесслово).
А в твоем списке, случайно, нет списка для пункта в) губительное воздействие водки на организм? Не, правда может это не бесы, а сивуха. Хотя и это ведь бывает часто связано, Н: допился до чертиков.
Элеэр >>>
post #71, отправлено 2-09-2004, 22:35

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Цитата (Reytar @ 2-09-2004, 0:40)
Жаль людей, а помочь ничем не могу.

Я слышала, что есть они священник, которому очень удаётся чин отчитки (православное название экзорцизма). Зовут его отец Гермоген кажется. Если надо, могу разузнать, где искать церковь, в которой он служит.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Белый оборотень >>>
post #72, отправлено 2-09-2004, 23:02

Добряк с клыками

А уменя, наверное, стандарт - сижу себе, телек смотрю, свет везде выключен, ночь на дворе. Смотрю какая-то тень пролетела - это не глюк, зыб даю, и так довольно часто. Или просто (проще не бывет), кто - то уссиленно на кухне гремит, встанешь глянуть - всё в поряде.
Ей Богу - не вру!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Smok >>>
post #73, отправлено 2-09-2004, 23:45

Знаешь, Оборотень, ты мне напомнил кое что. Вот народ, мы часто говорим "допился до чёртиков", а никто не задумывался, что может именно в таком вот странном состоянии мы начинаем в реале видеть призрачный мир. Я до чёртиков не допивался, но вот ночью, когда глаза уже сами собой закрываются нет-нет, да проскользнёт какая-нибудь тень на границе зрения. А однажды пришлось долго работать ночью на сцене (декорации делали) меня прям жуть стала брать, ощущение такое, что рядом кто-то есть. Причём пару раз казалось, что через плечо кто-то смотрит, что я делаю. При этом мне кажется, этот кто-то вовсе не хотел меня пугать. А когда нас было несколько, ни разу, как бы сильно не хотелось спать, такого не происходило.

--------------------
----------------
----------------
Белый оборотень >>>
post #74, отправлено 3-09-2004, 15:41

Добряк с клыками

Smok, наверное, ты прав, но тогда спать мне совершенно не хотелось и я чувствовал себя, как новенький, но хотя, всякое бывает!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Файрвинд >>>
post #75, отправлено 3-09-2004, 16:35

Freak Perfection

Ой, а у меня вот почти как у Оборотня... Пример вчерашний, домашний:
Сижу себе дома спокойненько, родителей нет и где-то до четырех часов не будет, друзей лень приглашать, решила я ужастик посмотреть. Свет везде повыключала, всевозможные газовые плиты, стиральные машинки и компьютер тоже выключила, набрала себе кучу вкусностей и пошла смотреть ужасы. После тридцатиминутного сидения у меня почему то начинают волосы на затылке подниматься и появляется упорное ощущение "взгляда в спину". Что можно в этом случае сделать? Оборачиваюсь и рассматриваю свою спину на предмет мигающих красных точек от винтовок и т.п. Ничего подобного не оказывается, тогда додумываюсь в окно выглянуть, но там тоже ничего. Успокоилась, покостерила свою паранойю по-черному и стала дальше фильм смотреть. Но не тут то было. Спокойно смотреть мне не дали, поскольку через пару минут у меня уже вся шевелюра дыбом поднялась и зубы начали дико клацать. Быстро поглядев в окно, челюсть у меня до пола отвисла, за окном, в нескольких метрах над землей, кто-то висит в воздухе и на меня смотрит... Но, поскольку девушка я храбрая, схватилась за бутылку и послала ее тайному поклоннику прямо в фейс. Тот, обиженно вскрикнув, свалился на землю и больше не поднимался.. Ну или я не видела.
А висел он оказывается на стене, которая ночью была почти не видна и казалось, будто сам по себе летает.. Вот такая паранормальщинаsad.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Reytar >>>
post #76, отправлено 3-09-2004, 18:11

Мое почтение Чеширский кот! Мне и самому поверить порой трудно, но из памяти не выкинешь...
Пункт в) включил бы с удовольствием, но 1 л. "Горилки на березовых бруньках" на трех человек, да под обильную закуску... Тем более во мне 196 см. роста на 90 кг. веса, так что поверьте, дабы увидеть чертиков надо раза в 3-4 побольше. Тем более чертиков я так и не видел (вот жалость то)... sad.gif

Elme Iorra, премного благодарен за участие, но особо афишировать ЭТО и куда-то ехать люди врядли будут. Как я узнал, недавно они побывали в Святогорской Обители (одно из самых почитаемых и чистых мест у нас, на Донбассе), так что надеюсь там они нашли(найдут) хорошего специалиста могущего решить их проблему. Еще раз благодарю! Не стоит утруждаться.

Файрвинд, БРАВО! Так держать! Побольше бы таких гранато-, эээ... бутылкометных дев - меньше бы всяких сексуальных маньяков по улицам гуляло! Бутылкой в лоб для озабоченного засранца - первое дело!
(подло улыбаясь) А вдруг это был Человек-паук? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Reytar - 3-09-2004, 18:18

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Smok >>>
post #77, отправлено 3-09-2004, 20:22

Я тут немножко пофлужу? Никто не обидиться?
Файри, всё очень просто, ему тоже фильм твой захотелось посмотреть, вот он и полез повыше. А бутылкой ты его правильно, за киносеанс надо деньги платить, безбилетник smile.gif
А вообще, насмотревшись ужастиков, можно с перепугу электромантёра за вампира принять smile.gif

--------------------
----------------
----------------
Чеширский кот >>>
post #78, отправлено 3-09-2004, 23:29

Герой Копья

Reytar
Цитата
ем более во мне 196 см. роста на 90 кг. веса, так что поверьте, дабы увидеть чертиков надо раза в 3-4 побольше.

Я про девушку имел в виду. huh.gif
Reytar >>>
post #79, отправлено 4-09-2004, 0:09

Уважаемый Чеширский кот, аллах его знает, конечно, но за богатую приключениями жизнь (в том числе работу проводником в поезде Ясиноватая - Одесса) на пьяных мэнов и вумэнов насмотрелся я вдоволь. Уж поверьте! Не так это выглядело... Да и с ними обоими(т.е. с девушкой, парня знаю с 1996г.) я знаком около 8 месяцев. Это был далеко не первый праздник, встречаемый в компании с ними. Не знаю что это было, но на ее пьяные глюки походило мало. Уж скорее на раздвоение личности. В это, да! В это поверить могу!

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Sateer >>>
post #80, отправлено 6-09-2004, 3:37

Мастер левых аккордов

А вам не приходилось встречатся с преследованием? Мой знакомый оккультист говорил, что у меня открыт какой-то темный портал. Меня преследовали страшные сны, я все время вижу, что то в тени. (два случая, по мойму, здесь уже писала.)
А недавно была такая тема. Была пьянка (сразу: я и моя подруга не пили) Часа в два , в пол-третьего мы пошли погулять и купить заодно сока. Купили Фанты, сели на лавочку, болтали о том, о сем. И тут началось это. Сначала стали трещать кузнечики (или богомолы?) тихо, и все громче и громче. И тут мы обе почувствовали, что что то или рядом с нами или приближается к нам. Наподобие сгустка энергии. Мы побежали (Слава не знаю чему, дом был рядом), и все время чувствовали, что это бежит за нами. Зашли в дом, вроде успокоились. И тут подруга прибегает, и говорит, что оно за балконом! Я захожу в комнату, и чувствую это снова. Это какие то волны чувств, наплывающие по очередности. Мы закрыли ту комнату, все окна, и оставшуюсю ночь провели с нашими алкашами, причем они нам не поверили, несмотря на то, что двое не могут что либо чувствовать и осязать одновременно...

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Idee Fixe >>>
post #81, отправлено 6-09-2004, 15:35

Кто этот "кроме"?

Мне всегда казались интересными случаи паранормальности. И я часто ставила себя на место людей, с которыми все это происходило. Думала, что хорошо бы не запаниковать, позвать кого-нибудь или хотя бы получше рассмотреть феномен. Теперь я знаю в жизни так не получается...Это было ужасно. Я конечно и раньше верила в НЛО, домовых и приведений, но то что произошло той ночью напугало меня на всю жизнь! Никому не пожелаю!
Случилось это совсем недавно. Я выключила лампу и легла спать. Не знаю, что меня тогда разбудило, но я проснулась и, не открывая глаз, сонно подумала, что хорошо бы встать и выпить кофе. Я открыла глаза.… Слева от меня на расстоянии руки висело Нечто, напоминающее человеческую фигуру, как будто кто-то завернулся в кучу рваных простыней... Но кто? В квартире кроме меня только мама (не любительница шуток и приколов). Пару секунд Нечто нависало надо мной, потом потянуло ко мне что-то вроде рук. А мне от ужаса, даже закричать в голову не пришло! И я, вместо того чтобы убегать, звать на помощь или хотя бы включить свет сама начинаю протягивать Этому руки. И только после того как мои руки прошли сквозь Нечто ничего не почувствовав, я пришла в себя. Мой крик, наверное, перебудил всех соседей! Но нечто на этот момент уже исчезло.…Разумеется, мне никто не поверил.… Да еще и посмеялись... А я до сих пор засыпаю со светом, дико шарахаясь от каждого шороха.
Juolly >>>
post #82, отправлено 7-09-2004, 7:13

крутая

Ну да, вещи терялись, а потом находились в совершенно неожиданных месах. Тетенькав пункте оплаты телефона, словно ждала меня - квитанция с моим именем уже лежала у нее на столе.
Ну, ничего более необычного - нет не встречала.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Smok >>>
post #83, отправлено 7-09-2004, 9:11

Цитата (Лунитари. @ 7-09-2004, 7:13)
Ну да, вещи терялись, а потом находились в совершенно неожиданных месах. Тетенькав пункте оплаты телефона, словно ждала меня - квитанция с моим именем уже лежала у нее на столе.
Ну, ничего более необычного - нет не встречала.

Лихо. С квитанцией очень интересно. А насчёт потерянных вещей, был со мной занятный случай, но он скорее из разряда психологии. Понадобились мне как-то большие ножницы, а я помню, что лежали они на столе. Стол круглый и большой, и предметов на нём лежало не много, а вот ножниц не было. Я пошёл искать по другим местам, но периодически возвращался к столу, так как ножницы ДОЛЖНЫ быть именно там. Когда я отчаялся их найти, я закрыл глаза и старательно представил себе, как они выглядят, и что они лежат именно на столе. Потом я опять подошёл к столу, и ножницы лежали именно там. При этом их ничто не могло загораживать. Если это не паранормальщина, то я шизик, подходить к столу раза три и не видеть ножниц, лежащих прямо по центру.

--------------------
----------------
----------------
Idee Fixe >>>
post #84, отправлено 7-09-2004, 11:03

Кто этот "кроме"?

Вещи у меня не терялись, зато я как-то утром проснулась а рядом со мной лежал пакет разморозившихся обощей... Я наверно ночью достала их из морозилки, хотя сама этого не помню ... Я скорее поверю, что я лунатик, чем в то, что мне кто-то подкладывает на подушку мороженные овощи! biggrin.gif
Аглая >>>
post #85, отправлено 7-09-2004, 23:41

Вещи имеют свойство прятаться! За ними нужно постоянно присматривать. rolleyes.gif Самые ценные и нужные в хозяйстве вещи можно для профилактики закрепить к неподвижным объектам. Например, привязать компьютер красивой ленточкой к книжному шкафу... На всякий случай tongue.gif

А вот интересно, если реальность сделать ирреальной, то ирреальность станет реальной? rolleyes.gif

--------------------
Buster di'Griz >>>
post #86, отправлено 8-09-2004, 0:37

Дракон из забытого края

я незнаю насколько это было непознаным но это со мной случилось на самом деле и я несовсем понимаю что же произошло. как то я пошол в кружок "это было в далеком детстве" был октябрь и уже выпал снег, проходя между гарожами я услышал глухой взрыв, после которого в возухе появились 2 сферы они стали вращаться вокруг себя вырисовывая знак безконечности, и пока они кружили я просто не мог сдвинуться с места. я стоял до тех пор пока они не изчезли, их изчезноваение произошло словно кто то их выключил были сферы а теперь их нестало. когда я комуто это расказывал то мне говорили что это просто шоровые молнии но о каких молниях можно говорить позней осенью темболее когда уже все в снегу (хотя кто знает)

--------------------
Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana

"Gor Vidal 1987"

user posted image
Armana >>>
post #87, отправлено 8-09-2004, 0:50

Приключенец
*

Здорово... Нет, это точно были не шаровые молнии... Шаровую молнию я один раз видела: маленький светящийся шарик...размером с детский мячик. Каталась у нас по парку. Говорят, такая штука как-то раз попала в какую-то квартиру.... и убила человека...
Не знаю, может кто-то в это и не верит, но мне кажется, что какие-то невидимые существа почти всегда рядом с нами. У меня бабушка в деревни живут. Так вот, им пришлось баню разобрать из-за "банника"... там каждую ночь какой-то шум был слышен, как будто кто-то все с места на место переставляет. Один мужчина в это не верил и пошел туда ночью, а утром его нали мертвым... Вот тебе и типичная "славянская сказочка"....

--------------------
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
Трангха >>>
post #88, отправлено 8-09-2004, 20:18

Entropy Grave Digger

Шаровые молнии чрезвычайно разнообразны, встречаются десятки их разновидностей: маленькие яркие шарики, тусклые туманные пятна, сгусток искр и др. Так что нельзя категорично утверждать. О банных существах наслышан, в легендах древних славян они часто упоминаются.
Вещи действительно часто теряются и находятся совсем неожиданно, это и впрямь связано с психологией. У меня таких мелочей не перечесть.
А вот случай посерьезней у меня был один. В 2000 году я отдыхал в лагере. И вот однажды я заснул у себя в кровати, а проснулся в соседней комнате на стуле. Причем проснулся так, будто меня включили. Сижу себе на стуле минут пять, только потом подумал, а что я здесь делаю? Пришел в свою комнату, посмотрел на часы - 5 утра. Потом лег и уснул. А на утро не мог понять, приснилось мне это или было на самом деле. Если это был сон, то он был очень реалистичным. Мне такие никогда не снились. Если же не сон - то это был лунатизм? Не понятно, что могло заставить меня встать, уйти в другую комнату, сесть на стул.

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Jade >>>
post #89, отправлено 12-09-2004, 3:24

Воин
**

Однажды мне показалось, я видела привидение в туманном ночном лесу. Я не стала выяснять - просто трусливо смоталась. Это вполне могло быть не привидение, а обычный маньяк...

--------------------
Не суйся, куда не суют
Buster di'Griz >>>
post #90, отправлено 16-09-2004, 1:09

Дракон из забытого края

Трангха не спорю о разнообразии видов шаровых молний но объясни мне прикаких природных условиях они появляются ? и почему когда есть уже снег я видел так называемую шаровую молнию???????????????

--------------------

"Gor Vidal 1987"

user posted image
Тоги ди Драас
post #91, отправлено 16-09-2004, 1:54

Unregistered

Цитата (Келлендрос @ 16-09-2004, 1:09)
но объясни мне прикаких природных условиях они появляются ? и почему когда есть уже снег я видел так называемую шаровую молнию???????????????

Шаровая молния - это ничто иное как материлизовавший сгусток плазмы "Квантовая Физика", который передвигается по магнитным полям Земли. И появление никак не может быть связано с природными условиями... они могут пояиться из ниоткуда... а потом также и исчезнуть. Однако чаще всего они появляются до или после Гроз, так молния - это тоже плазма. Мне один сведущий человек рассказал, который этим увлекался... если знаете - Элеорн.

А теперь про потерянные вещи и про "банников"... Про последних вы правы они существуют, нравится вам это или нет. Если бы их не было, то Славяне значение бы этому не придали... а волхвы были очень образованными по нынешним меркам людьми... они астрономи и физику знали получше любого учёного...эт так кстати...
Наверное, все слышали про "домовых"? объект для своих шалостей они выбирают случайно. Однако реагируют уже не случайно... если их обижать они становятся злыми и мстительными, вот так заберут вещь и больше не вернут. Но в любом случае их можно задобрить, как и "банников"...
У Лауриэн Тиндомерель Лаиквенди (она любит полное имя blink.gif ) был такой случай. У неё пропали тапки... причём бесследно... затем когда она начала смотреть под диваном, она почувствовала, что кто-то давит ей на спину... Лаури разогнулась, но теперь была уверена, что некто сидит у неё на куркушках, некто-нематериальный. Тогда она осторожно присела на краюшек дивана, закрыла глаза и сказала: "Домовой, домовой, отдай мои тапочки, пожалуйста." Когда она открыла глаза, груза за спиной как и небыло... а тапочки она нашла на столе на кухне...
Про носки по утрам я уже не говорю... это всё приколы домовых...
Лепреконов знаете? так вот это теже домовые и банники, только английские... Значит не только у нас они водятся...

О паранормальных случаях в моей жизни:
Я тут уж всем глаза намазолил, но повторю: я пишу свой роман "Последняя Летопись", в котором Тоги ди Драас - один из главных героев...
С тех пор как я ношу этот ник... у меня начали сбываться теже события, что и в романе происходят с Тоги. Он на грани присметри был, я - больнице в коми... и в том же стиле... Тоги остался среди врагов, я тоже приехал в родной город, где меня уважают... но другом я своим знакомым не являюсь... А вот настоящие друзья у меня остались в Москве...
Далее:
1) Иногда бывает, что некоторых людей видел раньше, даже бывает знаю их голос, повадки и манеру выражаться...
2) Бывало то, что я говорил фразы слово в слово, которые произносили люди за некоторое время до моего прихода. Они очень удивлялись, я тоже...
3) Теперь я ещё верю и в духов... однажды в общаге я вызвал духа, и попросил у него остаться в Москве... я пол года не мог от туда уехать, не мог и всё... у меня были деньги я садился на поезд до Великих Лук, и всё-равно возвращался обратно... как и уже сегодня у меня поезд до Москвы... Два месяца назад, когда родители меня силком забрали из Москвы... Отец умудрился забыть мой пасспорт там... вот и решайте случайно ли это...

З.Ы. "Где-то слышал, что хоть учёные и пытаются вникнуть в суть нашего мира, но понять, что Природа абсурдна, они не могут..."
Трангха >>>
post #92, отправлено 16-09-2004, 11:31

Entropy Grave Digger

Как верно заметил Тоги, шаровая молния представляет собой сгусток плазмы. Причем, эта плазма может быть горячей (с температурой в тысячи градусов) и холодной (с температурой окружающей среды). Первая способна убить человека, вторая - не всегда. Так как плазма - это ионизированный газ, она чутко откликается на изменения магнитного поля. Таким образом, поведение шаровой молнии согласуется с магнитным полем Земли, а также с мощными магнитами.
Еще одна интересная особенность шаровой молнии. Она легко подвержена воздушным течениям. Отсюда правило: если рядом с человеком шаровая молния, ни в коем случае не надо бежать. Надо замереть и стоять, не двигаясь. Иначе воздушный поток, возникший за бегущим человеком подхватит молнию, и она будет следовать за беглецом, пока не разрядиться в него.
Вообще, шаровая молния - интереснейший объект. До сих пор не выявлены все причины ее появления. Она действительно чаще всего появляется во время грозы, но может появится и зимой. Так что и в холодное время года можно встретиться с шаровой молнией.
Цитата
И появление никак не может быть связано с природными условиями... они могут пояиться из ниоткуда... а потом также и исчезнуть

Это не совсем так. Как известно, в природе из ниоткуда ничего не берется, так же как и ничто не может беслледно исчезать. У всех явлений есть причины, просто не все они открыты и до конца изучены.

--------------------
Шаймида >>>
post #93, отправлено 16-09-2004, 12:51

Fairy Dragon

Пыталась вспомнить хоть одно паранормальное явление, которому была свидетелем, и решила не описывать всякие мелочи типа дежа вю, странных теней и горящих глаз в темных дырах. С трудом вспомнила один значительный случай.
Самое интересное в этом случае - то, что показаться мне ну никак не могло! Потому что в моем рассказе не будет призраков, потусторонних голосов, домовых и оборотней.
Лучше всего меня поймут те, кто хорошо знает московское метро.
Было мне лет 16, я ехала на метро к бабушке, на другой конец Москвы, по Кольцевой линии. В вагон вошла бабулька, просящая милостыню. В руках у нее была старая картонка, на которой было написано - ну, не помню, что, но то, что обычно они пишут на таких картонках. Я обратила на нее внимание, потому что в ушах у нее были золотые серьги (ну, может, не золотые, но золотого цвета), которые очень контрастировали с ее внешним видом. К тому же, в надписи на картонке была какая-то совсем дурацкая ошибка (типа "Памагите"), и один угол у картонки был оторван. Бабулька едва передвигала ноги, двигаясь по вагону.
Нужно было делать пересадку на станции "Проспект мира". Я вышла и пошла по переходу. Я задержалась немного, поэтому почти бежала - бабушка будет волноваться, если я буду ехать слишком долго. Вошла в вагон на радиальной линии, поезд отошел от платформы, и внезапно я увидела... ту самую старушку! Сначала подумала, что мне кажется - ну мало ли старушек просит милостыню, все они похожи, если не приглядываться, но тут я заметила в ее ушах те самые серьги, которые привлекли мое внимание! Приглядевшись, я увидела оторванный угол картонки и дурацкую ошибку. Вот тут меня прошиб холодный пот.
Впоследствии я много думала над этим случаем, обсуждала его с родными и знакомыми. Выдвигались даже такие дурацкие гипотезы, как искривление пространства или клонирование просящих милостыню старушек спецслужбами, но в одном сходились все.
Старушка, еле передвигающая ноги, НИКАК не могла преодолеть две лестницы и один эскалатор быстрее молодой девушки, которая к тому же торопилась.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Мориган >>>
post #94, отправлено 16-09-2004, 14:30

Приключенец
*

Шаймида, знаешь, таких вот бабулек, часто играют очень молодые актрисы и актёры, так как доход с попрошайничества достаточно высокий, а уж они умеют быстро бегать по окольным путым... и иногда на одном образе несколько человек работают... обяснять ситуацию искревлением пространства... мне кажестся сомнительным blink.gif, в хучшем случае у тебя могла произойти дизорентация во времени и ты не заметила, что на самом деле плелась как черепаха... подрузомевать, что она ведьма было бы глупо, так как маги которые могут ускорять себя в пространстве или телепортироваться, слишком круты и как правило мудры, чтобы опускаться до собирательства денег...

Из паранормальных явлений у меня ничего такого особого не происходило... так был у меня парень ясновидящий и был друг который мог взглядом нагревать предметы и воздушное пространство + до кучи вызывать у людей сильные головные боли wink.gif, видела живого домового, правда не у себя дома, а у вышеупомянутого пиромана, ну а дальше и вовсе по мелочам всё...

Сообщение отредактировал Мориган - 16-09-2004, 14:31

--------------------
Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль,
Её подруга лишь холодная луна
Слепой судьбы немой пороль.
Buster di'Griz >>>
post #95, отправлено 20-09-2004, 23:54

Дракон из забытого края

Тоги ди Драас да что такое молния я и сам знаю и при каких условиях они возникают но я видел практически зимой и ни какого разрязения водуха небыло (хотя всем известно что все виды молнии образуют после себя озон который имеет сильный запах я этого запаха не учуял)

--------------------

"Gor Vidal 1987"

user posted image
Smok >>>
post #96, отправлено 21-09-2004, 8:19

Шаровые молнии, это паронормальщина или нет? Думаю, что нет.
У меня в детстве был один случай. Смотрел я телевизор, и вдруг вижу, позади него разливается по стене розовый свет. Я соскочил с дивана и заглянул за телевизор, а надо сказать, что задней крышки у него не было, и вижу, что с высоковольтного кабеля, подходящего к кинескопу (на нём изоляция была лопнувшая) по воздуху струится светящийся розовым светом жгут, а на его конце растёт шарик, такого же розового цвета. Я перепугался, и просто выключил телевизор кнопкой, а потом смылся обратно на диван, и смотрел на угол, в котором телек стоял. Розовое свечение чуть подержалось, а потом потухло. Я снова заглянул за телевизор, а потом и включил его, но ничего подобного уже, хвала небесам, не происходило. Могло это быть рождением шаровой молнии?

Шаймида, просто эта бабулька посчитала неправильным, то, что ты так быстро убежала, не подав ей милыстыню, вот она и поспешила восстановить справедливость. biggrin.gif
А если серьёзно, то её елеползанье скорее всего напускное, однако в любом случае она не могла перебежать на другую ветку, они предпочитают работать в одном месте. Скорее всего даже не предпочитают, а им распределяют конкретные точки.
Я вот что подумал, ведь все мы знаем, что эти попрошайки не сами по себе по метро ползают, и "кланов", поделивших метро не один. Может, золотые серёжки являются отличительным признаком какой-то одной группы, по которым их узнают, и у кого нет таких серёжек, тех изгоняют. А коробочки могли быть изготовленны все в одном месте. Представь, что бутафору надо сделать одинаковый реквизит для актёров, играющих одну и ту же роль, но на разных сценах, не станет же он делать эти коробочки разными, тем более, что и оторванный уголок, и смешная ошиПка в тексте призваны вызвать дополнительную жалость.
У нас в переходе у станции Октябрьская радиальная, иногда сидит такая очень благообразная пожилая женщина, а когда её нет, на том же месте сидит не менее благообразный дедушка с пушистой бородой. blink.gif Но это уже тема "Подаёте ли вы милостыню", а потому, замолкаю.

Мориган, ну ты и накрутила biggrin.gif Нет, насчёт актёров и актрис ты не совсем права, и не актёры это, и настоящую старушку играть молодые не могут, только если не замотаться в тряпьё с головой, и опустить лицо к самой земле, чтобы видно не было, так как гримироваться им не выгодно, да и вблизи гримм заметен будет. Никаких окольных путей в метро нет, а Шаймида не могла плестись, как черепаха, вот только если... Насчёт магов... Что если это какой маг хотел быть поближе к своей защитнице, и посмотреть на знаменитую подушку? laugh.gif (главное, чтобы меня теперь этой самой подушкой не огрели biggrin.gif )
Но ещё занятнее звучит обыденность знакомства с ясновидящими и пировизорами.
А, фигня, ничего необычного, просто у парня молнии из глаз летают. biggrin.gif

--------------------
----------------
----------------
Мориган >>>
post #97, отправлено 21-09-2004, 10:33

Приключенец
*

Smok, ну я не имела в виду буквально, что дескать там Нагиев старушкой прикидывается wink.gif... просто, что у ребят актёрский талант не заурядный... а уж накрутить себе пару сотен лет на фейс, способов много... но это уж пофиг... а чё за подушка такая confused1.gif? Ясновидящие же по-моему, вполне обыденная вещь... вот с пировизорами по интереснее, спантанно такие способности очень редко проявляются, а интерес к их изучению слабый... а жаль, такой хороший эквивалент обогревателя был biggrin.gif...
Гы, а вот на этом форуме, как оказалось, есть парень который умеет насылать на людей глюки... то волком привидится, то вампиром wink.gif... или заскоки начнуться типа 2+2=512

--------------------
Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль,
Её подруга лишь холодная луна
Слепой судьбы немой пороль.
Трангха >>>
post #98, отправлено 21-09-2004, 21:51

Entropy Grave Digger

Келлендрос
Цитата
что такое молния я и сам знаю и при каких условиях они возникают

Даже профессиональные ученые не знают всех условий возникновения ШАРОВЫХ молний.
Цитата
(хотя всем известно что все виды молнии образуют после себя озон который имеет сильный запах я этого запаха не учуял)

В том-то и дело, что некоторые виды шаровых молний не источают запах озона! Видно тебе попался такой экземпляр.
Smok
Цитата
Шаровые молнии, это паронормальщина или нет? Думаю, что нет

На мой взгляд, паранормальные явления - это явления, которые до конца не изучены. И шаровые молнии вполне вписываются в эту категорию.
Цитата
Могло это быть рождением шаровой молнии?

Это очень похоже на огни святого Эльма, когда под воздействием сильного электрического поля ионизируется воздух. Возможно, виденное тобой явление было началом так называемого несобственного газового разряда, который мог перерасти в шаровую молнию. Во всяком случае, завидую тебе: я не видел ни того, ни другого.

--------------------
Утонувшая русалка >>>
post #99, отправлено 23-09-2004, 8:26

Приключенец
*

Если необычное и паранормальное - это джип врезавшийся в столб после того как я выскочила из под колёс...
Наложение реальностей было.

--------------------
Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость

Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Тень... свет... сердце вдруг оборвалось
Аглая >>>
post #100, отправлено 23-09-2004, 23:40

Я вроде уже где-то писала... когда я начинаю нервничать и психовать, вокруг все ломается. mad.gif Сегодня пришла домой злая, замок на двери сломался. Еле дверь смогла открыть, ключ просто вертелся в замке и все. Очень прекрасно - сейчас у меня дверь не закрывается. sad.gif Ну почему у меня должны вещи ломаться, почему бы им не ломаться у моих врагов... blink.gif Понять не могу.

--------------------