Европейское путешествие, американцы в Европе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Европейское путешествие, американцы в Европе...
| Swirl Soul >>> |
#1, отправлено 31-03-2005, 17:17
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Наверное первая американская молодежная комедия, которая заставила меня по-настоящему хохотать
Сюжет прост - американец переписывается по е-мэйлу с немкой, и решает на каникулы приехать к ней в Германию. Прихватив с собой троицу друзей - он начинает свое путешествие по Европе... Юмор отнюдь не тупой, пикантные вставки - к месту, оскорбление католической церкви - возможно Пирожки с ганджубасом - шедевр! Как и маленький Адольфик. Ну и конечно Винни Джонс в роли предводителя фанатов МЮ неподражаем! Смотреть однозначно всем! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Светлый Циник >>> |
#2, отправлено 2-04-2005, 20:57
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Серж419, абсолютно аналогичный случай. Я вообще молодежные комедии не люблю. А уж американские - тем более. Так что никаких "Американских пирогофф" и "Очень страшных кин"...) А "Европейское путешествие" (Гм, забавно. Как по разному названия перевели: в кино я ходила на "Евро-тур", а на DVD с этим фильмом и вовсе нечто непонятное был написано - "Гадкие американцы" В общем, нормальная стебная молодежная комедия, "в лучших традициях". Мне понравилось.
да, только в свете последних событий - скорой и очевидной кончины Папы Римского смотрится не особо...=( -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Sateer >>> |
#3, отправлено 4-04-2005, 2:40
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Фильм - умереть не встать! "Держи руки прочь от моих гениталий!" =) Я смотрела его на компе, боялась - монитор головой выбью. Мы решили поехать также по России. В Братиславу заехать...
Пирожков покушать. В Арстердаме побывать... В общем, улет!! А если мы поедем своей компанией... Про нас давно надо кино снимать, если что, ждите в новостях! =) -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 4-04-2005, 15:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Повествование ведётся о недоразвитых интернетнутых подростках, озабоченных только двумя вопросами: где бы нажраться и с кем бы трахнуться. На пути к решению этих вопросов их не останавливает ничего. Они смело идут через нудизм, инцест, садо-мазо и экзгибиционизм. Вообщем смотреть всем любителям вышеперечисленного.
Абсолютно плоские шутки (сортирный юмор аля Американский Пирог, только более тупо и пошло). Неумелая игра тупых подростков, а так же какой-то непонятный финал фильма оставляют в голове чувство злобы и недоумения. Злоба проистекает из-за того, что очень жалко полтора часа собственной жизни на данную фигню, а недоумение - какой кретин это всё снял? Пост был почищен. Пользователь получает Замечание за оскорбление модератора. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-04-2005, 3:20 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Харита >>> |
#5, отправлено 7-04-2005, 2:01
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ой, а мне фильм не понравился! я не люблю настолько тупой примитивный американский юмор который находиться где-то на уровне плинтуса и который уже вряд ли поднимется когда-нибудь выше!
это из серии "Очень страшное кино", "Американский пирог"!Никогда не смотрела и не посмотрю даж если больше ничего показывать не станут... по-моему из-за таких во фильмов частенько народ и деградирует!! без обид, я эт пишу не в чей либо адрес, просто, ребят, есть ведь хорошие интересные фильмы-посмотрите их... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Lorene >>> |
#6, отправлено 7-04-2005, 20:08
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Фильм средненький на мой взгляд. Да, конечно, там есть над чем посмеяться, но все таки бы поменьше пошлостей, ну и с Католической церковью как-то плохо вышло. Богохульство чистого вида!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Джэя >>> |
#7, отправлено 7-04-2005, 20:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ну, "Очень Страшно Кино-3" намного лучше и даже смешнее чем первые две части) Потому что режиссер другой, и пошлятины, слава богу, не так много) Просто люблю я иногда такой глупый юмор, как в ОЧК-3)
А вообще, Европ-ское путе-вие - фильма прикольный, можно посмотреть, посмеяться, но второй раз я бы не стала смотерть, наверно. |
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 12-04-2005, 9:44
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Уж лучше багахульство, чем политкорректность, мм? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 12-04-2005, 16:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
LeddHead в это фильме есть и то и другое))) так что лучше уж что бы таких фильмов небыло...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Astinus >>> |
#10, отправлено 3-06-2005, 14:07
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Млин поза-вчера посмотрел ДВД и угарал по полной. Особенно над голосом Бачинского в озвучке феи. Да еще фанаты МЮ - супер.
Короче глупо, но смешно... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Rianna >>> |
#11, отправлено 1-03-2009, 11:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я, конечно, всё понимаю, но смеяться над песней "Вставай, страна огромная..." да ещё и почему-то в Братиславе...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| FUMLIA >>> |
#12, отправлено 21-06-2011, 18:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 1 |
Цитата(Rianna @ 1-03-2009, 11:11) Я, конечно, всё понимаю, но смеяться над песней "Вставай, страна огромная..." да ещё и почему-то в Братиславе... А почему бы и нет? Фильм очень смешной и самоирония никому не повредила Сообщение отредактировал FUMLIA - 22-06-2011, 8:05 |
| Адов СантА >>> |
#13, отправлено 21-06-2011, 21:58
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Это подло. Я теперь опять скачаю и пересмотрю этот фильм. Очень уж смешной фильм. Забавно, что я впервые посмотрел его на МТВ.
Я даже не моу выделить какую-то одну сцену. Разве что в Ватикане - но это бы своеобразный катарзис - после него я даже смеяться уже не мог. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||