Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Ветер-с-Небес >>> |
#101, отправлено 5-11-2004, 16:21
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Хе! Haldir, взгляд бывает на любую вещь! Чует мое сердце, ты хочешь со мной поспорить, но я не буду!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 5-11-2004, 16:22 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Haldir >>> |
#102, отправлено 5-11-2004, 16:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Светлый Циник дай мне ссылку я зайду и появится флуд .....а наши админы меня очень устраевают потому что лучше я не видел....хотя наверно это просто плохой форум(про который говорит Светлый Циник)
.... Сообщение отредактировал Haldir - 5-11-2004, 16:26 |
| Файрвинд >>> |
#103, отправлено 5-11-2004, 16:33
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
КОРОНА??? Цинь, ты или очень сильно упала откуда-то или еще что-то, но.. На короне еще больше флуда чем здесь!! Ты там совсем немного еще, но я то там уже ОЧЕНЬ долго живу и прекрасно знаю, что там МНОГО флуда.. Так что, имхо, ты не права. Флуд есть ВЕЗДЕ. А тут.. Тереть, что же еще. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Светлый Циник >>> |
#104, отправлено 5-11-2004, 16:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Файрвинд, там флуд разрешен только в одном разделе, а в другом СТРОГО преследуется. Нельзя писать сообщение меньше 3-х строк. А еще я позавчера написала про траффку (просто написала, не распространяла, не пропогандировала), так мне в личку письмо послали - типа "об этом на Короне лучше не говорить"
Вот так:) Там просто правила очень строгие. И они выполняются... -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#105, отправлено 5-11-2004, 16:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, но флуд там есть, не надо))) Тебя не было в клановских темах))) И.. Да нет, тут спорить нельзя, там флуд есть в каждом разделе.. И в боях, и в приклах, и в таверне.. гм.. Везде)) Ну да ладно, не бум тут обсуждать, а то нам с тобой замечание вынесут))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Haldir >>> |
#106, отправлено 5-11-2004, 16:45
|
|
Светлый Циник "только тухлая рыба плывет по течению"....там просто остались те кто выполняют эти правила ...
... |
| Светлый Циник >>> |
#107, отправлено 5-11-2004, 16:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Haldir, да... скорее всего.
(Ну вот. Опять я соглашаюсь! В принципе, какие-то тормоза у наших флудеров все же есть. (да и голова на плечах тоже) С другой стороны, как они этим пользуются... (было время - и я была лояльна к флудерам, всячески их защищала, выгораживала и т.п. Но это времечко веселое прошло... Вот и у вас также случиться. Сами потом взвоете от того, КАК флудили по молодости -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#108, отправлено 5-11-2004, 16:59
|
|
Светлый Циник так и будет ........ станем серьезными и будем флудерам харизму понижать
(а может модераторами станем ...есть у кого пример брать Сообщение отредактировал Haldir - 5-11-2004, 17:02 |
| Capgaykap >>> |
#109, отправлено 5-11-2004, 17:29
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
А мне все по барабану, я болею за Зенит =)) В смысле - последний пункт в опросе.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Keill >>> |
#110, отправлено 5-11-2004, 18:41
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Да....На мой взгляд на этот опрос сбежались все флудеры со всех форумов.Лично для меня потеря Флудочной не была бы велика,но ее закрытие повлияет на весь сайт.Во-первых много нового и старого народа покинут этот сайт.Во-вторых оставшееся большинство будет распространять флуд в других темах где он не нужен(где его итак достаточно).По этому лучше всего почистить Флудочную от совсем неуместных тем.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Элеэр >>> |
#111, отправлено 6-11-2004, 1:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Только что обнаружила, что у меня самая большая активность в Рюмке.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#112, отправлено 6-11-2004, 1:16
|
||
|
Elme Iorra не расстрайвайся у тебя в рюмке 290 сообщений а у меня 2900 и ты жалеешь ....
точнее(по-мойму) он не будет таким человечным если их не будет ...будет сухое обсуждение |
||
| Juolly >>> |
#113, отправлено 6-11-2004, 3:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
флуд - как раковые метастазы
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Радовит >>> |
#114, отправлено 6-11-2004, 3:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
На рюмку мне уже давно пофиг
|
| Maskiller >>> |
#115, отправлено 6-11-2004, 3:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Хоть я тут и недавно, но считаю, что Рюмку нужно оставить, т.к флудеры. будут всегда и везде.
Пусть хоть в одном строго определенном месте будут писать. Да и место где можно просто поболтать, необходимо. На то она и Рюмка |
| Haldir >>> |
#116, отправлено 6-11-2004, 3:41
|
|
Лунитари. то ты нас паразитами ,то метастазами называешь
DarkSoulих не пришлось бы наказывать если бы рюмка была открыта п.с. но очень неприятно то что модераторы не говорят ничего ...сказали бы "мы не откроем рюмку " мы бы и не надеялись Сообщение отредактировал Haldir - 6-11-2004, 3:44 |
| Juolly >>> |
#117, отправлено 6-11-2004, 3:45
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Haldir я никогда никого конкретно не называла. А отнесение себя к паразитам и метастазам - дело личного самосознания каждого. Я ярлыки не вешаю, но как их (вас) иначе именовать?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#118, отправлено 6-11-2004, 7:25
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну я люблю рюмку, я там частенько бываю, но здесь я не только из-за нее, тк там я просто общаюсь и отдыхаю, а в других разделах можно обсуждать что нибудь важное, люблю рисование, стихи, и во многих других разделах можно найти то что интересно почитать, просто рюмка так устроена, что там посты чаще остовляешь если там находишься.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#119, отправлено 6-11-2004, 9:07
|
||
Haldir, ты еще на это надеешься? Забавно)) Я бы на вашем месте забила на Рюмку (имхо - модеры ее все равно не откроют) и больше уповала на новый Утехинский чат. ...Хотя мне-то что - мне пофиг) Для общения с интересующими меня людьми у мну уже давно существует приват, аська, mail и т.п. ЗЫ: По поводу чата: У меня в личке иногда раздаются вопли наших дорогих флудеров. Что нибудь, типа: "Я не люблю-у-у-у чаты!!!...( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Торин >>> |
#120, отправлено 6-11-2004, 10:45
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Хм ... мы тут посовещались и я решил ... Рюмку, чисто теоретически, открыть конечно же можно - не вопрос. Но есть одно "НО" - весь флуд не должен будет выходить за ее пределы. То есть если флуд будет замечен за пределами Флудочной - на просторах Форума, он будет караться по всей строгости (два флуда - замечание). Это означает никаких восторгов в Галерее, Творчестве и других разделах - "А какая ты красивая", "Ой что за симпатичное личико", "Ах, какой рисунок" и т.д. и т.п. Вы готовы на это пойти? Я готов, "плюсов" полные карманы ... *расчехляет пулемет*
Все на полном серьезе - у вас есть реальная возможность повлиять на будущее форума, определить каким ему быть ... С Рюмочной и без флуда за рамками Флудочной или с некой долей допустимого флуда, но без Рюмки, а в будущем (с появлением чата) и без Флудочной ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||