Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hidalgo
Вот собственно опрос. Каждый может ответить так, как посчитает нужным. Может быть, этот опрос как-то повлияет на будущее форума.
Juolly
С одной стороны, конечсно, рассадник флуда и все такое и прегруженный форум итп. Но флуд неистребим нелетальными методами. Не в Рюмке, так где-нибудь еще.
Файрвинд
Нужна! Где же народу флуд свой вымещать?!
Ивлин
Ну зечем же? Лучше по флудить в удовольствие в рюмочной...чем пытаться где-то еще.
Juolly
Hidalgo Чувствуешь, флуд пошел...ИМХО
На самом деле как я уже отмечала, для разговоров по душам существует приват и всяческие чаты, в том числе и на этом сайте.
Синяя Кошка Удачи
Я считаю, что ФЛУДОЧНУЮ трогать нельзя! Где же ещё люди могут отдохнуть и пофлудить для души??? Флудочная - это такое место, которое можно считать святым для некоторых форумчан (ух я загнула, но остановиться не могу) Флуд - это тоже часть жизни форума! Возможно, если бы не флудочная - то я бы не сидела на этом форуме так много... И этот форум остался бы без Удачи.. Ладно, я это, отвлеклась...
В общем я бы даже предложила не трогать Флудочную!!!! Искусство флуда тоже должно существовать!!!! Хоть где-то...
и если бы там ещё и счётчик работал... *но это уже токо мечты синей кошки*
За Флудочную! beer.gif
Hidalgo
Простите за оффтоп. Теперь я понимаю, почему ушло СТОЛЬКО модераторов. Ничего личного, ладно?..

Господа, голосуйте!! И, главное, аргументируйте своё мнение.
Frodo T
Hidalgo Ответ на оффтоп - в отчаянии махнули рукой. пора новых вербовать.

Рюмка, если она не мешает чисто технически (я ламер, не бейте), в принципе ведь никому не мешает, только некоторым почему-то глаза мозолит.
Helga
В Рюмочной есть пару интересных тем, но отдавать под флуд целые подраздел по-моему не стоит. Была же рашьше одна Рюмка и нормально. В Рюмокной теиы создаюся как кролики по весне. Оно нам надо?
Синяя Кошка Удачи
Helga Я не согласна!!!! Как же так? Есть же море тем для обсуждения-т.е. для флуда!!!! НАМ НУЖНЫ все эти темы!
Hidalgo
Helga , темы в рюмочной не создаются, они туда перемещаются.

Синяя Кошка Удачи , а зачем обсуждат ьэто на форуме? Почему нельзя пойти всей компанией на чат.ру, не создать там свой раздел и флудить-флудить-флудить?..
Светлый Циник
Считаю, что Рюмку все-таки надо оставить) Но удалить из нее большинство глупых тем и взять в рамки жестчайшего контроля. ИМХО, полное удаление Рюмки необязательно - ведь есть же там неск-ко хороших тем, которые нравятся народу. smile.gif
Alaric
Hidalgo
Ты не прав. Темы во Флудочной могут и прямо там создаваться.

Синяя Кошка Удачи
На нашем форуме сообщения практически не удаляются (во всяком случае сейчас, не знаю, что будет позже). Вы действительно считаете, что это "море тем для обсуждения-т.е. для флуда" достойно остаться "на века"?
В интернете существует огромное количество мест для общения. Почему Вы выбрали в качестве такого места форум (где существует приличная задержка в ответах собеседника), и почему именно этот форум?

Я проголосовал за третий вариант. Правда, без "жесткого контроля", потому что жесткий контроль за "Флудочной" невозможен. Я еще не видел человека, который всерьез бы согласился модерировать "Флудочную".
Angelin
Хммм... голосовала за то, чтобы оставить, но взять под контроль. Иной раз и во мне желание пофлудить появляется.. а там пару тем интересных найти можно было)))
Согласна с Светлым Циником smile.gif
Anthony
Ахтунг - давайте хотя бы перечислим 5-6 тем, которые по вашему мнению не должны быть в рюмке! Я лично пока могу найти только 2-3 темы, и абсолютно не считаю что из-за них следует нафиг сносить весь подраздел! "Обобщить и стереть" - о да, это всегда легко сделать, даже не вдумываясь в проблему дальше "смрад там и все"..пфф...
Kaeron
Нафиг!! Сносить этот притон злостных флудеров нафиг!!!

Смысла в этой флудочной нету никокого. Тем несущих хоть какую-либо смысловую нагрузку там не наблюдается, а прикалываться, если приспичит можно и по аське... или на другом форуме.
Пандора
А я считаю, что Рюмку удалять надо...
Для флуда же есть аськи, чаты, мирки... Но не форум.
Вот так.
Хотя "пара тем и жесткий контроль" - тоже хороший вариант.

А вымещать "свой флууууд" обязательно на форуме, так? Странно.
Lord Garvals
Думаю она нужна...
Только следует постирать излишне глуоватые темы и следить за ростом флудочной...
Есть и в ней кое-что интересное...
Вопросс:
Если флудочную закроют-представьте, ГДЕ будут пороть флуд пользователи? wink.gif
(ответ-где непопадя(и гораздо больше,чем сейчас);-))
Spectre28
Lord Garvals
в идеале - нигде) Если человек приходит только ради того, что бы пофлудить - во флудочной или, если её снесут - где угодно - да банить такого надо)))

Синяя Кошка Удачи
зачем вам НУЖНЫ все эти темы? Почему не найти пустой чат, которых навалом в сети, и не развлекаться там в режиме он-лайн?)

Притон флудеров, да... Я согласен с Kaeronом - тереть безжалостно) По упомянутым им причинам)
Helga
Щас просмотрела пользователей, кто в этой теме говорит, что Рюмку надо оставить, у них у всех самая большая активность именно в этом подразделе. Причем если у кого-то 40 % всех активных сообщений, то у кого-то за 70%. Не знаю как у остальных, а у меня напрашивается вопрос, уж не из-за одной ли флудочной люди заходят на этот форум?
Lord Garvals
Цитата
в идеале - нигде) Если человек приходит только ради того, что бы пофлудить - во флудочной или, если её снесут - где угодно - да банить такого надо)))

Идеала быть не может...);-))
Цитата
Щас просмотрела пользователей, кто в этой теме говорит, что Рюмку надо оставить, у них у всех самая большая активность именно в этом подразделе. Причем если у кого-то 40 % всех активных сообщений, то у кого-то за 70%. Не знаю как у остальных, а у меня напрашивается вопрос, уж не из-за одной ли флудочной люди заходят на этот форум?

Да-признаюсь-у меня 28 процентов активности во флудочной.
Но это не значит, что я захожу на форум из-за неё!
Helga
Я общаюсь со многими людьми, у которых активность во флудочной довольно большая!
Но это не значит, что они не ценные собеседники.
Такая активность к примеру растёт благодаря темам Замок УкуРков, и.т.п...Но повторяю-не значит, что кроме замка у них нет других любимых тем.
Просто напросто эти "флудашные" темы являются неким психологическим снятием стресса, излишка чувств...
Кстати-мой пимер.
Помните тему Экстаас? Насколько я заметил-флудеры меньше огрызались и писали гневные посты, когда у них была возможность вдоволь навеселиться в теме... biggrin.gif
А после её закрытия я наблюдал довольно резкий скачок агрессивности в темах, непреднозначеных для того...
Вот и думайте-чем для некоторых является флудочная... user posted image
Agrainel
У меня, как оказалось, тоже 28% активности во Флудочной, но я же не только там сижу! Я, в принципе, первый раз в неё зашла только после трёх месячного пребывания на форуме, просто боялась зайти раньше. Модерить Флудочную, мне кажется невозможно, практически всё придётся удалять! Проглосую за третий вариант.
LeddHead
Итак, не поленился произвести анализ первой странички Рюмочной.
1)Замок ТарЧКовых -- про эту тему много говорили, но, как единственная в своем роде она достойна существования, наверно. +
2)Кто есть кто -- Никаких нареканий, перечислительная тема. +
3)Current Video-Clips -- Тоже +
4)Полюбившиеся подписи юзеров -- Пока все еще +
5)Ролевая игрушка по Пратчетту -- Ну, может, кому-то важно это обсудить. +
6)Ассоциации -- Эта тема мне нравится!+
7)Ваши ассоциации к никам Талиона -- затрудняюсь ответить +-
8)Новая РЮМОЧНАЯ -- Это святое +
9)Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных -- Клон. -
10)А как насчет знакомств? -- Нужная тема. +
11)РПГ по X-men -- Честно говоря, энтузиазма у форумцев не вызывает, но... +
12)Анкета форумца -- Оч хорошая тема +
13)Юмор в любых ипостасиях. -- Аналогично +
14)Опрос: Кошечки -- К сожалению, не вижу смысла. -
15)Ненавижу... -- +
16)Признания в любви -- Очень люблю эту тему!+
17)Бестолковые объявы -- Можно поместить ее в "Юмор". -
18)Слабые нервы -- Подобная тема "Экстаас" была завернута. -
19)Наши аватары -- +
20)Что вы слушаете прямо сейчас? -- +
21)Магическая лаборатория... -- По-моему, мона тереть -
22)Замок ОтмоРОзков и У(ку)РКОВ -- Никакой симпатии к этой теме.smile.gif -!
23)Опрос: Брачное агенство -- +
24)Опрос: География участников форума -- Полезная тема +
25)Узнай свое эльфийское имя smile.gif -- Кому-то интересно. Причем многим. +
26)Интернет Эксплодер -- +
27)Аватары - 2, -- +
28)Правда о эльфах -- Она итак закрыта -
29) Глупые люди -- Не вижу смысТла -
30)Опрос: Мое отношение к Войне -- Была такая тема. -
ИТОГ
Всего тем: 30.
Достойных: 20
Можно тереть: 9
Затрудняюсь: 1
Так что вывод. Эээ. Вывод. Так, какой же вывод? Одна треть довольно мусорна. Но две трети -нет. В то же время существуют перечислительные темы, которые не стоит переносить в Таверну, но и тереть не стоит. Значит, Рюмочная должна остаться, с усиленным контролем.
Правда возникает вопрос, как его проводить и не превратится ли это в терку без разбора. Надеюсь, что нет. Можно провести испытательную... например, неделю - неделю более жесткого контроля.
EIN
Проголосовал за третий вариант. Так как создать Флудочную и дать ей развиваться дальше без особого надзора было глупостью с нашей стороны. Думаю, что все поняли эту ошибку и в будущем её надо будет устранить. Но, всё же, это не будет "жёстким контролем", так как жёсткий контроль подразумевает отслеживание исполнения всех правил форума, а Флудочная уже сама по себе является нарушением отдельных пунктов правил.
Лашана
Хм, а у ми 49 % всех сообщений во флудочной. Но флудила я тока в Рюмочной и в Замке. А с анализом LeddHead согласна. Но только и во флудочной работа модераторам есть . Например в теме"География" я бы терла все сообщения о приглашениях в гости.
Светлый Циник
LeddHead, респ полнейший!! smile.gif Молодесь)) Как все обсказал.
Правда, некоторые из тех тем, где у тебя "+" имхо, тоже можно тереть) Но это только мое скромное мнение... (я бы предложила оставить всего 10-15 самых важных и интересных тем (типа "Как насчет знакомств?" или "Новая Рюмочная"), которые можно было бы объединить в одну папку, а остальные - удалить за ненадобностью.))))
Кста, у меня лично 40% сообщений - во Флудочной. wink.gif Тем не менее, я выступаю за ужесточение правил в этом разделе.
Такхизис
А я, уж простите, голосую за предпоследний вариант. Форум, который год назад был для меня отдушиной превратился в проходной двор (это без грубости выражаясь)... Хотя это уже другая тема...
Атана
Не нужна. Казнить, нельзя помиловать. Возможно, одну... максимум две темы можно открыть в таверне. Максимум две! Причем сама Рюмочная в этот список входить не должна. ИМХО
Rain13
Тереть. Видела в Рюмке юзера, у которого ноль сообщений и приличная харизма smile.gif Если она все-такие модериться (замок отморозков прикрыли же), то смысл флудового форума теряется. Стебаться без ограничений на форуме нельзя, значит лучше это делать в чате. А вот глупых тем (причем не стебных, как замок, а на полном серьезе создавашихся) в рюмке полно. В морг.
Все вышесказанное - ИМХО.
Darkness
Рюмочная была нужна, когда была всего одна, повторюсь, одна тема для флуда. Не целый раздел, который похож на помойку, а Таверна-Рюмочная..с счётчиком.
моё предложение- снести всю помойку и создать новую тему для флуда. одну. с счётчиком. моё имхо.
Sarten
Абсолютно согласен с Darkness. Это было бы самое оптимальное.
Kukaracha
Синяя Кошка Удачи согласно! Рюмочную трогать нельзя-это свобода общения без купюр !!!
Не трогайте Флуд! Все на спасение Флудочной! Без неё будет скучно!!!
Anthony
Только 34% в Рюмке.. wink.gif
Далее, форумчане - Не ленитесь!! Вот, уважаемый LeddHead все подробно описал, что и как надо готовить. smile.gif
Что попробывал и я))

Зацценим рецепты:

1)Замок ТарЧКовых: Как видите, люди там следует правилам. Но все же предлагаю по-тереть все упоминания про траффу и т.п. :::green light:::
2)Кто есть кто: флуд, и ничего более. :::green light:::
3)Current Video-Clips: флуд, и ничего более. :::green light:::
4)Полюбившиеся подписи юзеров:флуд, и ничего более. :::green light:::
5)Ролевая игрушка по Пратчетту: мне лично не мешает. да флуд он и есть флуд. :::green light:::
6)Ассоциации: хорошая флудоносная тема. :::green light:::
7)Ваши ассоциации к никам Талиона: ээ... :::red light:::
8)Новая РЮМОЧНАЯ: приятный и равномерный флуд, перетекающий в спокойное попивание виртуального эля и т.д. Не вижу смысла удалять. :::green light:::
9)Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных: не знаю, мне лично все равно - удалят или не удалят. :::yellow light:::
10)А как насчет знакомств?: нужная тема. :::green light:::
11)РПГ по X-men: нормальная темка. :::green light:::
12)Анкета форумца: флуд, и ничего более. :::green light:::
13)Юмор в любых ипостасиях: ффсем деприссивным ффтыкать! :::green light:::
14)Опрос: Кошечки: Флуд, и ничего более. :::green light:::
15)Ненавижу...? флуд, и ничего более. :::green light:::
16)Признания в любви: хорошая тема. :::green light:::
17)Бестолковые объявы: хорошая тема. :::green light:::
18)Слабые нервы: повторение... :::red light:::
19)Наши аватары: хорошая тема. :::green light:::
20)Что вы слушаете прямо сейчас?: флуд, и ничего более. :::green light:::
21)Магическая лаборатория...: мне лично не мешает. :::green light:::
22)Замок ОтмоРОзков и У(ку)РКОВ: так и хочецца сказать ам, кг. :::red light:::
23)Опрос: Брачное агенство: нужная тема. :::green light:::
24)Опрос: География участников форума: флуд, и ничего более. :::green light:::
25)Узнай свое эльфийское имя: флуд, и ничего более. :::green light:::
26)Интернет Эксплодер: супер вещь, аффтору рэспэкт!! :::green light:::
27)Аватары - 2, : ок. :::green light:::
28)Правда о эльфах: удалить. :::red light:::
29)Глупые люди: Нормальная тема, не всегда же обсуждать про цветочки и ягодки. :::green light:::
30)Опрос: Мое отношение к Войне: удалить. :::red light:::
31)Тест для всех...: флуд, ничего более. :::green light:::
32)Ваши подписи: удалить. :::red light:::
33)Аватары: хорошая тема. :::green light:::
34)Лучшая парочка форума...: замечательная тема. :::green light:::
35)Сведенья о Мире: эээ...ну-ну... :::red light:::
36)Группа крови: флуд и есть флуд. :::green light:::
37)крысы: флуд, ничего более. :::green light:::
38)Свадьба: ай эм конфйузд. :::red light:::
39)Свои афоризмы и мысли...: хорошая тема. :::green light:::
40)Посох Рейстлина в быту: нормальный флуд. :::green light:::
41)Как назвать хомяка?: ухахахаа. какого цвета тапочки па типу. :::red light:::
42)где вы сейчас находитесь?: нормальный флуд. :::green light:::
43)Опрос: Любимые цвета : н/ф. :::green light:::
44)А кто вы по знаку Зодиака?: н/ф. :::green light:::
45)Цвет глаз: н/ф. :::green light:::
46)Убить или не убить вот в чем вопрос... : н/ф. :::green light:::
47)Флуд..: бредовая тема, но мне нравицца. :::green light:::
48)Жизнь - одним словом, что это?: н/ф. :::green light:::
49)ЭкстааС: по-спокойней. нервные в клетках не восстанавливаюцца. :::red light:::
50)Одно желание: н/ф. :::green light:::
51) Можно ли определить характер человека: н/ф. :::green light:::
52)Сколько ворон может усидеть на одном дереве?: н/ф. :::green light:::
53)Помочь: н/ф. :::green light:::
54)Клан.: н/ф. :::green light:::
55)Трубы: н/ф. :::green light:::
56)Опрос: Выборы Президента!: н/ф. :::green light:::
57)"Кончитта, заканчивай свои плохитос!": н/ф. :::green light:::
58)Опрос: Лучший модер: н/ф. :::green light:::
59)Излюбленные строчки.: н/ф. :::green light:::
60)Верный аватару.: н/ф. :::green light:::
61)Тру_Смайлы: н/ф. :::green light:::
62)Амулет\Талисман : н/ф. :::green light:::
63)Три: н/ф. :::green light:::
64)зацените мультик: заценили и хватит. :::red light:::
65)Хобби, судьба...или просто КОШМАР!: можно и в таверну перенести. :::green light:::
66)Neverending Story 2: кое-что по-тереть. н/ф. :::green light:::
67)Чего хочется и чего ждетсяsmile.gif: н/ф. :::green light:::
68)Ария... : удалить. :::red light:::
69)Любите ли вы праздники?: н/ф. :::green light:::
70)Школа флуда.: бред. :::red light:::
71)Блондинки? Брюнетки? Крашеные?: н/ф. :::green light:::
72)Галерея: перемещено. :::green light:::
73)Мороженное: н/ф. :::green light:::
74)С Новым Годом!: удалить. :::red light:::
75)Neverending story: даже не знаю :::yellow light:::
76)Дырки в сыре: н/ф. :::green light:::
77)Спор.: н/ф. :::green light:::
78)Трактат "Дзен-флудизм": ээ... :::yellow light:::
79)Клевые тачки: н/ф. :::green light:::
80)Запахи: н/ф. :::green light:::
81)Опрос: Американцы: н/ф. :::green light:::
82)География. : удалить. :::red light:::
83)Верите ли вы в Деда Мороза?: н/ф. :::green light:::
84)поэмка: н/ф. :::green light:::
85)Ваш рейтинг фантастических книг: н/ф. :::green light:::
86)Оказывается, все мы - киборги!: н/ф. :::green light:::
87)Рюмочная "Флудочная": оставить потомкам. :::green light:::

Итого:
Всего тем: 87
Достойных: 69
Можно тереть: 15
Затрудняюсь: 3

Вывод: дык, остваляем рюмку, удалив некоторые темы.
Agrainel
Цитата(Darkness @ 5-05-2004, 22:42)
моё предложение- снести всю помойку и создать новую тему для флуда. одну. с счётчиком. моё имхо.

А мне кажется, что счётчика не надо, вы представляете, сколько тогда у некоторых будет сообщений? Неимоверно много! Мне не жалко, но кажется, что лучше всё-таки счётчик отключить.
Martin
ИМХО надо потереть весь флуд кроме Рюмки. Оставить этакий оплот. А весь флуд за пределом ОДНОЙ темы карать жестоко. На мой взгляд админы сами справоцировали флуд созданием такого оффтопного (по отношению к саге) раздела как таверна.

А флуд тоже бывает интересно читать. Только когда его пишут грамотные, остроумные люди, а не глупые дети, коих сейчас на форуме большинство.

Следуя примеру LeddHead.
Новая РЮМОЧНАЯ: Неплохо, можно посмеяться над "грамотностью"
малышей.
Анкета форумца: Интересно.
Галерея: Интересно.
Остальное - поганище натуральное. Я на других форумах модераторам ссылки кидаю, мол, так нельзя работать. Модеры ржут. Я ни где такого безобразия не видел.
Драгомир
Когда-то, может, и была нужна. Сейчас - нет. Абсолютно. Удалите, и станет легче дышать. ИМХА. Все ИМХА! mad.gif
Скель
Флудить будут независимо от существования рюмки. Причем, опять же независимо от ее существования, флудить буду везде. Вопрос в том, что просто флуд наказывается, а в рюмке - дозволен. Амстердамовская политика приводит к сокращению флуда в других темах. но Рюмка жиреет, превращаясь в помойку... Это тоже проблема. На мой взгляд нужно в Рюмке оставить темы в которых нет обсуждения, но есть смысловая нагрузка (Галерея, "Полюбившиеся подписи")
Разнообразные "замки..", "шабаши" и "рюмочные" по моему стоит уничтожить. Те рюмочная - это место для отдыха, где можно не аргументировать свою точку зрения, но думать все же надо.
Итог: Оставить в преображенном виде, применив вышеизложенные условие к уже существующим темам. Вот такое мое мнение...

Зы: По-моему "замки" вполне могут возродиться, но в "приклах". Если разумеется будут их отвечать условиям и правилам...
Sarten
Цитата
А мне кажется, что счётчика не надо, вы представляете, сколько тогда у некоторых будет сообщений? Неимоверно много! Мне не жалко, но кажется, что лучше всё-таки счётчик отключить.

Мы это все проходили, если вы так трясетесь из-за того, что у кого-то будет сообщений намного больше, чем у вас за менее информационные посты - может тогда и в Приключениях счетчик отключим?

Нельзя этого делать, понимаете, нельзя, это снижает интерес, а все из-за чьих то псевдо-правильных понятий.

Я сам никогда в Рюмочной не флудил, но я все равно считаю, что надо эту одну-единственную тему вернуть со счетчиком...

Итак:

Уберите форум "Рюмочная", верните в "Таверну" единственную тему "Рюмочная" (это к модераторам) и прекратите смотреть на чужие счетчики сообщений так хищно (это к прочим пользователям)... Я высказался, я тут толком не бываю, так что мое мнению претендует на объективность...

С уважением...

Добавлено в [mergetime]1083843102[/mergetime]:
И еще раз: хватит делить темы на "со счетчиком" и "без счетчика", вы разве не понимаете, что вы устанавливаете стандарты качества, т.е. считайте что обрекаете порой темы, которые кому-то действительно важны на место в "отстойнике" форума...
last unicorn
счетчик конечно нельзя в рюмке включать!!!!!вы что!
а саму ее можно оставить. только тут помойму можно расслабиться и написать, что ты хочешь, не боясь, что это ударят, или вынесут предупреждение. конечно,я против беспорядочного флуда, но....
ведь флудеры правда есть и в основных форумах.и ничего с ними не сделаешь....если только насильно в рюмку не затащить!:)))и не разрешать выходить оттуда!:))

в рюмке обсуждаются повседневные темы, может которые и не всем интересны, но которыми хочеться поделиться.
Tire
Я считаю что Рюмка имеет право на существование, просто надо выделить всего пару тем для флуда- думаю этого будет достаточно. smile.gif
Angel Of Love
Противоречивый вопрос...
Темы иногда попадаются нормальные.
Да и Рюмка - то место, где можно изрядно повеселиться...
Много очень и глупых тем, но что с ним сделаешь.
Жёсткий контроль... Оставить несколько нормальных тем, таких как Признания в любви и др. А остальные - выкинуть.
Это моё мнение.
Drow
Вот я не понимаю... была наньше одна тема, а теперь раздел.
Зачем он нужен? Ведь его всё равно ни кто не читает. Да и вообще нельзя на форму делать такой раздел, так как это просто помойка. У нас ещё тут запуталось с такой формальностью как флудочные темы. Просто если кто-то хочет флудить, то пусть флудят на другом форуме, а не загрезняют этот. ИМХО это единственый выход.
Радовит
Drow насчёт того что никто его не читает имхо неверно. Хотя я не защищаю этот раздел. А наоборот за то чтобы его порезали и оставили действительно пару нужных тем.
Anthony
Урка боевая, ты ведь боевая урка. А, чего?? Модеры смеюцца с каких-та форумов над Утехой?? Говоришь, много глупых детей, коих сейчас на форуме Большинство?? Да вы прям Василич намбэр ту biggrin.gif - "Форум аццтой, но я тут пока патусуюсь... я делаю то что говорю..где мой растишка?!"
Хотел по-стебацца над тАрчкАми создав свой замок?? Урка, не смеши людей, пытаясь возвысицца над другими, ты всего лишь падаешь в наших глазах...
..И ведь никто кроме нас с уважаемым LeddHead'ом нормально не "пробежался" по рюмке, что лишний раз говорит о кое-чем. wink.gif Ваши слова пусты, уважаемые форумчане..
Drakul
Скажу честно: надо это дело прикрыть. Но, так как это, вероятно, не приведет к положительным результатам, считаю более целесообразным оставить в ней пару тем. И еще: этот форум не для флуда. Если кто-то не обратил внимания, то этот форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ! Хотя обсуждение свободных тем тоже приемлимо. Но повторяю: необходимы жесткие ограничения!
Лакримар
Считаю, что лучшим вариантом будет "жесткий контроль". Как здесь уже было сказано, если удалить ее полностью, то флудеры найдут себе другие разделы, и модераторам будет намного больше работы, ИМХО. Совсем уж бессмысленные темы стоит удалять, а более-менее интересные - пусть будут))

P.S. Вообще, на мой взгляд, было бы лучше, если бы это было не место для флуда, что следует из названия, а место для таких тем, которые не подоходят ни под какой из разделов форума. Можно, конечно, оставить для этого одну Таверну...Но это уже решать вам...
Frodo T
Ребяты, меня вдруг осенило... Не знаю, откровение снизошло. Оставить только ассоциации, знакомства, признания в любви, рюмочную и может еще парочку тем. Остально сжечь нафиг.
Драгомир
Так. Как-то я необъективно выражаюсь.
Старею.
Попробуем лучше.

Вспомним, для чего и как создана Флудочная.
Сначала была одна Рюмка, если кто-то еще помнит.
Потом создали раздел, где не прибавлялись посты.
Но проблеиа раздела оказалась в том, что в нем бесконечно можно плодить, плодить, плодить темы.
Таким образом Рюмочная на фоне того, что мы имеем (или уже оно нас имеет...) сейчас, показалась просто ангельской вещью.

Теперь причтна.
Флудочная сздана из-за того, что в Рюмке многие набивали себе посты.
Теперь никто постов не набивает.
Проблема в том, что теперь там собрались идейные флудеры, которым важны не посты, а сам Его величество ФЛУД.
Таким образом идея Флудочной себя изживает.
Я считаю, что нужно потереть все кроме двух Рюмок к чертям.
И опять сделать ОДНУ тему для флуда.

Так же считаю, что положение может исправить появление чата.
Радовит
Мда, почитал я что всё-таки пишут в Рюмочной и пришёл к выводу, что нужен просто обыкновенный, но функциональный чат (я имею ввиду с картинками и тп) и лучше всего не в HTML а как отдельная прога! А так мы от флуда не избавимся никогда, пока люди будут "вступать" в разные кланы и обсуждать родственные линии wink.gif Хотя есть и полезные темы, которые я бы даже к флуду не причислил, например КТО ЕСТЬ КТО!
HellFire
Сделайте на форуме автовайп тем старше, чем ХХХ дней.
Вы ничего не потеряете, а про головную боль забудете.

Мне бы ваши проблемы rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.