Светлый Циник насколько я понимаю, то вы себя флудером не считаете? А значит в самой рюмке бывали гораздо реже любого флудера на этом форуме, соотвецтвенно вы не могли видеть абсолютно все рюмочные мини-приклы. А я собственными глазами видел и учавствовал в таковых и можете верить мне наслово ни одного прикла приведенного выше типа в рюмочной не было.
Светлый Циник
7-11-2004, 8:01
Ох,
Serg, и я флудила когда-то... Эх... вот там были приклы... вплоть до разорения самой Рюмки... времена были...
Ладно, молчу

Как говорицца: это уже в прошлом.
А в Рюмке я иногда бывала - когда страниц было поменьше. Читала то, что флудили. Тогда это было довольно легко. Но когда за ночь начало накапливаться с десяток страниц - читать стало неинтересно и я бросила это бесполезное занятие.
Вообще раньше Рюмка была достоянием всего форума. А потом она стала притоном сравнительно небольшой группы флудеров. Поэтому я (да и многие, я думаю, тоже) перестала там постить.
Светлый Циник с каждым новым твоим постом ты становишься права все больше и больше

Прикл только развивается несколько более развернуто:
а: Привет!
б:О. привет, доча (папа, сына, братик, дорогой)
в: Ой, а можно с вами пофлудить.
б: Конечно, будешь моей дочей (папой, сыной, братиком, дорогим(ой))
а: *достает бутылку* Нужно обмыть!
в: ой, а мне пора...
б: Ну, пока, доча (сына, папа, ну вы поняли)
Да, раньше в Рюмке даже модеры флудили...
Уболтали чертяки языкастые :-) Будет вам Рюмка сегодня вечером, и кроме того с этого же самого вечера флуд за пределами Флудочной начнет караться по полной, я думаю пара десятков замечаний за флуд позволит немного снизить его поток в общем Форуме... если не поможет, последует еще десяток-другой замечаний ... и так пока не надоест ...
Торин правильно! Сейчас свою точку зрения разверну в пользу Рюмочной.
Так вот, когда есть рюмочная, то 95% флудит именно там и люди сознательно понимают,что в другом месте этого делать не надо. Когда нет Рюмки, то у 50% из этих 95% нужно как-то свою флудливость высвобождать и они это делают в неположенном месте, а закрывать Рюмку из-за того, что два человека флудило не там или нарушило правило форума глупо, т.к. не может быть такого форума, где бы абсолютно все участники соблюдали правила флуда. Это в основном оставшиеся 5% людей, а именно новички безбашенные и просто несознательные личности. Поэтому за пределами Рюмки нужно наказывать за флуд всегда, но если это новый человек, то в первый раз ограничиться устным предупреждением, а то строгое наказание может отпугнуть новоприбывших на форум. Если он не исправится, значит он тут лишний человек, но шанс всё равно нужно дать. Если же флудит человек, который тут давно и точно знает, что нельзя флудить, а всё равно флудить, тогда надо уже наказывать по всей строгости.
Я считаю рюмка нужна. Без неё флуд в любой теме. Да пусть рюмочная вообще созданна для разговоров, но только в рамках определённой темы. Сейчас же флудочная стала расползаться по всей рюмке. И во избежанние превращеня всего в полный кавардак, я считаю, что тему лучше вернуть.
Добавлено в [mergetime]1099845686[/mergetime]: Торин спасибо огромное!
Я думаю, что нам нужен чат. Маленький, уютный, домашний чат. Суррогат вроде Рюмки, конечно, заменит - но не решит проблемы тех, кто хочет просто весело поболтать. Когда он появится - я считаю, что проблема флуда в темах если не отпадет, то, по крайней мере, утратит остроту.
Hell ага, читайте все мой пост. Ну нельзя абсолютно всех согнать в рюмку. Это невозможно, т.к. появляются новые люди, кто-то возвращается после долгого отсутствия и они не в курсах о политике с флудом. Так что какой-то процент флуда существует всегда и рюмка - одна из мер по снижению этого флуда вне её до минимума.
Всем привет! Давно не появлялась и ужасно соскучилась по рюмашке. Там мы встречались с друзьями, учились читать между строк, учились любить, не зная, как выглядит твой собеседник. Верните рюмку!!!
Все наконец то встает на свои места. Стоило ждать, и это приятно. Что касается флуда то....
Цитата |
я считаю, что проблема флуда в темах если не отпадет, то, по крайней мере, утратит остроту.
|
Я считаю что чат тут мало поможет, судя по сообщениям приведенным выше и личного общения, флуд просто не реально чем то заменить или куда либо отослать, но создание новой рюмки хотябы снимет напряжение, и устранит растерянность в душе тех кому хочется общаться. Так что на мой взгляд востановление рюмки это мудрое решение господина Торина
Тема потеряла свою актуальность ... по крайней мере на время ... и посему закрывается
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.