Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Атана
HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?.. rolleyes.gif
Anthony
Драгомир , обезательно надо было свой текст красным выделить?(чесс слово, рябит в глазах)
Цитата
Но проблеиа раздела оказалась в том, что в нем бесконечно можно плодить, плодить, плодить темы.

ну во-первых не бесконечно, а во-вторых раздел и создан для того чтобы общацца на все другие темы, которые не вошли не в один раздел.
Цитата
Проблема в том, что теперь там собрались идейные флудеры, которым важны не посты, а сам Его величество ФЛУД.
Таким образом идея Флудочной себя изживает.

Ты так говоришь, как будто там только один идейные флудеры, в чем ты ошибаешься, смотри опрос Торина. Далее, Рюмка себя не изживает, так как если логически подумать и посмотреть на количество постов и интересных тем, то уж скорее раздел Настольные Ролевые Игры себя изживает, чем Рюмка. wink.gif
Обращение ко всем: Не нравицца вам рюмка - ну не заходите! ну что за деццкий сад какой-та - "ой, да рюмка такой аццтой, ага, пойду еше почитаю" biggrin.gif Не нравицца - не смотрите, вас никто не заставляет, да, я согласен, что некоторые темы надо удалить, но не весь раздел. wink.gif
Светлый Циник
Млин, знаете - смотрю я на результаты этого опроса - а мнения-то разделились! biggrin.gif Видимо, за 1, 2-ой варианты голосовали идейные флудеры, а за 5-ый уже упоминавшиеся тут форумские "старички" wink.gif Пока что голоса распределены практически поровну. Только вот в чем дело - флудеров на форуме со временем становится все больше, а "старичков" - все меньше... unsure.gif
(Кста, если это кому-нибудь интересно - сама голосовала за 3-ий вариант)
Anthony
Вот еще хочу сказать, тут кто-то ляпнул, что флудочная грузит форум. Ага, и подраздел рюмочная ака флудочная переезжает на частный хостинг, дабы не грузить форум biggrin.gif Эти приколисты явно не видят бревна в своем глазу. Йахуу, а газету вы читали?
Цитата
скором будущем на форуме ожидаются кардинальные перемены - о переезде Приклов на новый форум можно прочитать в статье "О будущем". А кое-что нам рассказал сам Тсарь...

Много слухов ходит о новом движке. На самом деле...

- Это не новый движок, это просто новая версия старого. Возможно, после обновления некоторые пользователи не заметят вовсе никаких перемен. Если кому интересно, с возможностями нового движка можно ознакомится на сайте разработчика - http://forums.invisionpower.com/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=117706 Разумеется, у нас на форуме этот движок будет в изрядно переделанном виде.

Какие же плюсы нас ожидают? Этим вопросом задаются многие.

- Я ожидаю довольно большого увеличения скорости работы форума и снижения нагрузки на сервер. Таким образом можно будет вернуть некоторые возможности, которые сейчас отключены, например надпись "(не) на форуме" рядом с ником. Также хочу выделить пересмотренную систему размещения вложенных файлов, улучшенный список участников, а также множество мелочей, которые изрядно облегчат жизнь как мне, так и модераторам.
Обратная Сторона(с) материал взят отсюда
HellFire
Если вы собираетесь поменять движок форума, то почему тогда не начать использовать самый развитый - VB 3.x ?

Цитата("Атана")
HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?..  rolleyes.gif

Функция форума (движка) удалять темы (Tread), у которых дата последнего обновления больше, чем ХХХ дней.
Тсарь
HellFire, не будет у нас vB3. У нас будет IPB2. Вб возможно и самый функциональный, но громоздкий и медленный. По поводу удаления тем - сейчас над этим думаем. Тут все не так просто, притом именно организационно.
Romeo
В ней есть смысл. Хотя контроль и чистка должны быть регулярно. Там много мусора. Новая Рюмочна-отличный "чат",именно чат.Ее вообще можно каждый месяц чистить. Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места.
Джэя
нужен.
Светлый Циник
Цитата
Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места.

Romeo, поправка - уже 400))) wink.gif Кстати, в посл. время в Рюмке пишут одни и те же люди... ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате smile.gif))
Sedwyn
Поддерживаю Драгомира, DarkSoul и всех, кто высказывался по поводу чата для флудеров раньше. Вещь нужная. А Замки, например, можно перетащить в "приключения", подведя их таким образом под общие правила - опять-таки уменьшится флуд...
Romeo
Sedwyn Отличная идея. Ведь по сути это и есть прикл.
Цитата
ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате ))

Совершенно верно.Тут идея про такой чат уе была.
Да и потом, в Рюмке часто не многопользовательские беседы, а 2 человека общаются. для этого есть приват...
Lord Garvals
Я выскажусь несколько по-другому... biggrin.gif
Да не флудите и да не забанены будете...);-))
Romeo
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?

Бааатюшки! Я ещё и рекламщик теперь! user posted image
Мальчик мой, а не читал ли ты ПОЛНОСТЬЮ то,что я по твоему рекламирую??? user posted image
Не вдумывался ли ты в смысл того??? );-))
Ну и что ты там, в прочитанном то понял??? Нука нука?
ShadowDancer
Хм...А не лучше ли сделать так,чтобы знакомство новичка с форумом начиналось не с Флудочной,а с какими-нибудь другими более содержательными темами ? Для этого,например,можно ввести ограничение на количество сообщений ,чтобы новый участник сначало доказал ,что умеет не только флудить ,но еще и говорить осмысленные вещи.
Тасси
Моё мнение такое:
саму рюмку нуадо оставить, а вот флудильные темы все почистить...
Файрвинд
ShadowDancer, это великолепная идея!!! Перекинь на наш форум, там оценят.
А Рюмку надо оставить, только все самое лишнее (глупые и абсолютно не нужные темы) убрать.
Romeo
ShadowDancer тема просто супер.Надо для всех ограничитель тогда уж ввести..но это уже другая тема.
Кендер-оборотень
Я сначала ответил, что мне плевать не неё, а потом заметил, что там же есть и такие темы, как "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". Уж их-то за что туда?
Предлагаю их из флудочной вытащить. По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая.
(Сначала отправил админу лично, а потом подумал: пуская меня кто-нить в этом здесь поддержит.)
Romeo
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!
Белый оборотень
Неее, рюмку не трогайте, рюмку и таверну надо держать в отдельности!
Светлый Циник
Цитата
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!

Romeo, объявы уже предлагали совместить с темой "Юмор". По-моему, неплохая идея. smile.gif

Хм, вот знаете, залезла я тут недавно в Рюмку, стала просматривать старые страницы (да хотя бы 150-200 для примера) ... меня прямо ностальгия sad.gif замучила... Раньше в Рюмке собирались все - и новички, и ветераны. smile.gif (эх... вот были времена... rolleyes.gif Еще каких-то полгода назад) Мы в меру общались, в меру прикалывались, в меру флудили в конце концов. А сейчас... собирается определенный круг людей, устраивают такой междусобойчик и ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ...
Ветеранов форума в Рюмке теперь и днем с огнем не найдешь... А посмотрите на скорость роста страниц в Новой Рюмочной. Больше тысячи постов за месяц. blink.gif
А теперь, мои дорогие флудеры, прочитайте, что вы раньше в этой теме писали - "жестокий контроль", "поудалять темы"... dry.gif Да из-за вас же самих этот форум превращается в помойку! Люди! Прекратите этот флуд!
За прошедший месяц я здорово пересмотрела свою позицию. Если раньше мне казалось, что Флудочную можно как-то контролировать, то теперь я считаю, что Рюмочную контролировать попросту не-воз-мож-но. pain32.gif
Так вот, мое предложение - перетащить в Таверну несколько тем, а остальное - в Архив. И, в первую очередь, Рюмку.
Таково мое имхо. Простите, если слишком грубо... unsure.gif
Anthony
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит. biggrin.gif
Насчет Флудочной предлагаю установить какой-нить лимит сообщений в неделю, чтобы не загруживать форум. smile.gif
Neldor
Не согласен - там у них есть цель и вообще - там можно разглагольствовацца о наличии в жизни вообще РПГ-шек - а тут чистый флуд cool.gif
Anthony
Neldor, возможно. Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))
Латигрэт
Голосовала за четвертый вариант. Категорично перетереть Рюмку, думаю, все таки ее любители не дадут, однако количество процентов там интересных тем... гхм... скажем так, низковато. Судя по стилю общения в настоящий момент в Рюмочной для того вполне хватит чата, а так. Корни форума теряются во мгле флуда, я не могу найти намеков на Сагу в Рюмке и кажется не найду. Но... по сути если не лезть в нее, нервам ничего не мешает, но от игнора она не исчезает.
Светлый Циник
Цитата
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит.

Anthony, насчет приклов: я на них не ополчилась только потому, что сама в них почти не участвовала... smile.gif Но никто и не спорит, что в приклах флуда нет (имхо, его там многовато dry.gif ). Сейчас вот приключения переезжают на отдельный хостинг... может, и прикл-флуда в них станет поменьше? blink.gif Хотя не знаю... huh.gif

Цитата
Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))

Угу. Есть там все же хорошие темы. Их нельзя удалять - просто перекинуть в Таверну... и Правила-Правила - построже))))))) biggrin.gif asthanos.gif
Кендер-оборотень
Решил вывести переписку с Алариком.
Цитата
Цитата
Предлагаю из флудочной вытащить "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая.

Вообще, в "бестолковых объявах" очень много именно флуда. А приличная часть того, что не флуд, придумана не самими форумчанами, а списана с различных юмористических сайтов.
А в переносе "Своих афоризмов и мыслей" я тоже особого смысла не вижу. Это лишь приведет к излишнему флуду в "Нашем творчестве". По-моему, там не так уж и много гениального.
В таком случае предлагаю вообще прикрыть всё "Наше творчество". Причём по той же самой причине: туда также мона закидывать отнюдь не своё (подозреваю, что многие именно так и делают). smile.gif Мне просто самоуважение не позволяет так делать. Но ведь не многие же себя уважают!
Так что надо просто как-то в самом начале вывести, что вставлять надо именно СВОЁ. И за появление не своих стихов/афоризмов/мыслей/рассказов - делать строгое замечание и публичное осмеяние smile.gif. Ну и удалять те сообщения, есстественно.
Juolly
Kender А кто будет следить за тем, свое это или не свое? Нет, пусть уж лучше будет НАШЕ Творчество, чем Рюмка. Я предлагаю оставить Знакомства, Признания в любви и Рюмочную. Остальное - снести до основания.
-Unlimited-
По-моему можно оставить - пусть люди развлекаются! Где ж им потом флудить? на основном форуме, что ли?
Romeo
-Unlimited- Про ч то мы и говорим, ты новичок, а уже знаком с Флудочной. Разве это дело?
Светлый Циник
Romeo, гм, не обижайся, но, справедливости ради стоит сказать, что вообще-то ты здесь тоже... новичок. smile.gif))) По сравнению с другими форумцами. И -Unlimited- - девушка)))))))))
Но это не главное. В этой теме много говорят, но мало делают. Не пора ли уже решить этот вопрос? Вам не кажется? huh.gif Нет? blink.gif
Romeo
Светлый Циник я знаю что девушка. Как я ее должен был назвать? "Ты новичка" или как?? А то что я новичок-не сомневаюсь, но сравни 25 сообщений и 586...Кто новее?
Rain13
Светлый Циник, а что делать-то? Голоса приблизительно поровну по всем пунктам кроме "мне плевать".
Элеэр
Иногда людям нужно, физически нужно "молоть чушь", говорить не о чём. Знаете, это замечательная психологическая разгрузка. wink.gif
Fallen_Angel
Гы! На самом деле мы уже и эту тему превратили в сплошной флуд! Ну посмотрите на все это и попробуйте сказать, что Рюмка нам не нужна!
Martin
Fallen_Angel Ещё как нужна, красавица.
Romeo А ты, конь в пальто, прежде чем ругать новоприбывших, задумайся, а сколько ТЫ в рюмке отписываешь.
Romeo
Martin Сколько-сколько, а уж меньше чем ты!
Lord Garvals
Хе-хе-хе... biggrin.gif
Я чёт не понимаю...
Срок стирания постов в рюмочной пришёл, а она досихпор жива и здорова.
Только больше флуда развелось...
Ну так что? Зачем тогда тему создавали? Вот-смотрите. Теперь и сама тема дополнением к флудочной стала... biggrin.gif
Флуд-великий вирус! Поражает умы существ мгновенно! ohmy.gif huh.gif wink.gif tongue.gif
ТЕРЕТЬ! ВСЁ СТЕРЕТЬ! ИСЦЕЛИТЬ ОГНЁМ И МЕЧОМ! user posted image
Fearid
Мне лично всеравно. Бываю в Рюмке, не скрою. Но особой симпатии к ней не питаю. Захожу чтобы поздороваться или если ночью делать нечего.

Romeo у меня 500 постов, а я здесь с октября. Какая разница сколько написал, самое главное качество. И потом на форуме очень много людей, которые просто читают, а общаются по аське, подумай об этом.

Ну вот, можно это и за флуд счесть.
Кстати от того что Рюмки не будет, флуд не иссякнет, надо помнить про это.
Doctor Lecter
Удаление рюмочной ничего не изменит. Все идет к неизбежному концу, или очень большим переменам.
Светлый Циник
Кажется, тема становиться вновь акктуальной cool.gif
Надо поднять...)
От себя хочу сказать, что мое мнение по этому вопросу не изменилось (возможно, стало даже жестче): "ТЕРЕТЬ и чистить!"
Ветер-с-Небес
Не понимаю, почему столько шуму вокруг Рюмочной? Разве сей форум создан для флуда?
Haldir
Ветер-с-Небес форума не может быть без флуда dry.gif ,но рюмка его сокращает вот закрыли рюмку и флуда стало больше.....
Светлый Циник это как пытаться собрать все камни в горах или оборвать все листья в лесу ...это невозможно
хотя конечно можно забанить всех и будешь тут сидеть с Тсарем, Торином и Алариком ...
Ветер-с-Небес
Haldir, а по моему уровень флуда не изменился! Он как был высоким, так и остался! wink.gif
Haldir
Ветер-с-Небес ....да? я не согласен сам пару раз флудил после закрытия рюмки ... да и ведел я не мало флудо ...нет точно больше стало ....
Ветер-с-Небес
Haldir ...Пусть будет по твоему! Нет смысла спорить! У каждого свои взгляды.
Нимродэль
Ну и чего вы добъетесь закрытием рюмочной?! huh.gif Она сокращала (особенно Рюмка, RIP sad.gif ) объемы флуда на форуме. А сейчас куда не залезешь-везде флуд, флуд, флуд dry.gif ...Уж лучше оставили бы все, как было. Хошь флудить-тебе в рюмку. Нафлудился, можно и чё-нить разумное написать в других разделах. Имхо.
Haldir
Ветер-с-Небес какие могут быть взгляды в простом вопросе blink.gif : стало больше флуда или нет? загляни в галерею в признания посмотри начало и что щаз там творится....
Светлый Циник
Цитата
Светлый Циник это как пытаться собрать все камни в горах или оборвать все листья в лесу ...это невозможно
хотя конечно можно забанить всех и будешь тут сидеть с Тсарем, Торином и Алариком ...

Haldir, почему ж тогда существуют форумы, где флуда нет вообще? rolleyes.gif Корона, например... Да: и чем вас наши господа-админы не устраивают? smile.gif

Цитата
Ветер-с-Небес ....да? я не согласен сам пару раз флудил после закрытия рюмки ... да и ведел я не мало флудо ...нет точно больше стало ....

Определенно cool.gif Вы даже сами не замечаете, НАСКОЛЬКО больше... Хотя, в чем-то вы правы - Рюмка была некой отдушиной. Исчезла она и флуд полился в другие темы((

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.