HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?..
Драгомир , обезательно надо было свой текст красным выделить?(чесс слово, рябит в глазах)
Цитата
Но проблеиа раздела оказалась в том, что в нем бесконечно можно плодить, плодить, плодить темы.
ну во-первых не бесконечно, а во-вторых раздел и создан для того чтобы общацца на все другие темы, которые не вошли не в один раздел.
Цитата
Проблема в том, что теперь там собрались идейные флудеры, которым важны не посты, а сам Его величество ФЛУД.
Таким образом идея Флудочной себя изживает.
Ты так говоришь, как будто там только один идейные флудеры, в чем ты ошибаешься, смотри опрос Торина. Далее, Рюмка себя не изживает, так как если логически подумать и посмотреть на количество постов и интересных тем, то уж скорее раздел Настольные Ролевые Игры себя изживает, чем Рюмка.
Обращение ко всем: Не нравицца вам рюмка - ну не заходите! ну что за деццкий сад какой-та - "ой, да рюмка такой аццтой, ага, пойду еше почитаю"

Не нравицца - не смотрите, вас никто не заставляет, да, я согласен, что некоторые темы надо удалить, но не весь раздел.
Светлый Циник
9-05-2004, 5:21
Млин, знаете - смотрю я на результаты этого опроса - а мнения-то разделились!

Видимо, за 1, 2-ой варианты голосовали идейные флудеры, а за 5-ый уже упоминавшиеся тут форумские "старички"

Пока что голоса распределены практически поровну. Только вот в чем дело - флудеров на форуме со временем становится все больше, а "старичков" - все меньше...
(Кста, если это кому-нибудь интересно - сама голосовала за 3-ий вариант)
Вот еще хочу сказать, тут кто-то ляпнул, что флудочная грузит форум. Ага, и подраздел рюмочная ака флудочная переезжает на частный хостинг, дабы не грузить форум

Эти приколисты явно не видят бревна в своем глазу. Йахуу, а газету вы читали?
Цитата
скором будущем на форуме ожидаются кардинальные перемены - о переезде Приклов на новый форум можно прочитать в статье "О будущем". А кое-что нам рассказал сам Тсарь...
Много слухов ходит о новом движке. На самом деле...
- Это не новый движок, это просто новая версия старого. Возможно, после обновления некоторые пользователи не заметят вовсе никаких перемен. Если кому интересно, с возможностями нового движка можно ознакомится на сайте разработчика -
http://forums.invisionpower.com/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=117706 Разумеется, у нас на форуме этот движок будет в изрядно переделанном виде.
Какие же плюсы нас ожидают? Этим вопросом задаются многие.
-
Я ожидаю довольно большого увеличения скорости работы форума и снижения нагрузки на сервер. Таким образом можно будет вернуть некоторые возможности, которые сейчас отключены, например надпись "(не) на форуме" рядом с ником. Также хочу выделить пересмотренную систему размещения вложенных файлов, улучшенный список участников, а также множество мелочей, которые изрядно облегчат жизнь как мне, так и модераторам. Обратная Сторона(с) материал взят
отсюда
HellFire
9-05-2004, 13:26
Если вы собираетесь поменять движок форума, то почему тогда не начать использовать самый развитый - VB 3.x ?
Цитата("Атана")
HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?..

Функция форума (движка) удалять темы (Tread), у которых дата последнего обновления больше, чем ХХХ дней.
HellFire, не будет у нас vB3. У нас будет IPB2. Вб возможно и самый функциональный, но громоздкий и медленный. По поводу удаления тем - сейчас над этим думаем. Тут все не так просто, притом именно организационно.
В ней есть смысл. Хотя контроль и чистка должны быть регулярно. Там много мусора. Новая Рюмочна-отличный "чат",именно чат.Ее вообще можно каждый месяц чистить. Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места.
Светлый Циник
17-05-2004, 11:28
Цитата
Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места.
Romeo, поправка - уже 400)))

Кстати, в посл. время в Рюмке пишут одни и те же люди... ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате

))
Поддерживаю Драгомира, DarkSoul и всех, кто высказывался по поводу чата для флудеров раньше. Вещь нужная. А Замки, например, можно перетащить в "приключения", подведя их таким образом под общие правила - опять-таки уменьшится флуд...
Sedwyn Отличная идея. Ведь по сути это и есть прикл.
Цитата
ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате ))
Совершенно верно.Тут идея про такой чат уе была.
Да и потом, в Рюмке часто не многопользовательские беседы, а 2 человека общаются. для этого есть приват...
Lord Garvals
18-05-2004, 14:29
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?
Lord Garvals
18-05-2004, 18:40
Цитата
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?
Бааатюшки! Я ещё и рекламщик теперь!

Мальчик мой, а не читал ли ты ПОЛНОСТЬЮ то,что я по твоему рекламирую???

Не вдумывался ли ты в смысл того??? );-))
Ну и что ты там, в прочитанном то понял??? Нука нука?
ShadowDancer
18-05-2004, 23:16
Хм...А не лучше ли сделать так,чтобы знакомство новичка с форумом начиналось не с Флудочной,а с какими-нибудь другими более содержательными темами ? Для этого,например,можно ввести ограничение на количество сообщений ,чтобы новый участник сначало доказал ,что умеет не только флудить ,но еще и говорить осмысленные вещи.
Моё мнение такое:
саму рюмку нуадо оставить, а вот флудильные темы все почистить...
Файрвинд
18-05-2004, 23:33
ShadowDancer, это великолепная идея!!! Перекинь на наш форум, там оценят.
А Рюмку надо оставить, только все самое лишнее (глупые и абсолютно не нужные темы) убрать.
ShadowDancer тема просто супер.Надо для всех ограничитель тогда уж ввести..но это уже другая тема.
Кендер-оборотень
7-06-2004, 10:46
Я сначала ответил, что мне плевать не неё, а потом заметил, что там же есть и такие темы, как "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". Уж их-то за что туда?
Предлагаю их из флудочной вытащить. По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая.
(Сначала отправил админу лично, а потом подумал: пуская меня кто-нить в этом здесь поддержит.)
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!
Белый оборотень
7-06-2004, 16:50
Неее, рюмку не трогайте, рюмку и таверну надо держать в отдельности!
Светлый Циник
7-06-2004, 17:08
Цитата |
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя! |
Romeo, объявы уже предлагали совместить с темой "Юмор". По-моему, неплохая идея.

Хм, вот знаете, залезла я тут недавно в Рюмку, стала просматривать старые страницы (да хотя бы 150-200 для примера) ... меня прямо ностальгия

замучила... Раньше в Рюмке собирались все - и новички, и ветераны.

(эх... вот были времена...

Еще каких-то полгода назад) Мы в меру общались, в меру прикалывались, в меру флудили в конце концов. А сейчас... собирается определенный круг людей, устраивают такой междусобойчик и ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ...
Ветеранов форума в Рюмке теперь и днем с огнем не найдешь... А посмотрите на скорость роста страниц в Новой Рюмочной. Больше тысячи постов за месяц.
А теперь, мои дорогие флудеры, прочитайте, что вы раньше в этой теме писали - "жестокий контроль", "поудалять темы"...

Да из-за вас же самих этот форум превращается в помойку! Люди! Прекратите этот флуд!
За прошедший месяц я здорово пересмотрела свою позицию. Если раньше мне казалось, что Флудочную можно как-то контролировать, то теперь я считаю, что Рюмочную контролировать попросту не-воз-мож-но.
Так вот, мое предложение - перетащить в Таверну несколько тем, а остальное - в Архив. И, в первую очередь, Рюмку.
Таково мое имхо. Простите, если слишком грубо...
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит.
Насчет Флудочной предлагаю установить какой-нить лимит сообщений в неделю, чтобы не загруживать форум.
Не согласен - там у них есть цель и вообще - там можно разглагольствовацца о наличии в жизни вообще РПГ-шек - а тут чистый флуд
Neldor, возможно. Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))
Латигрэт
7-06-2004, 22:43
Голосовала за четвертый вариант. Категорично перетереть Рюмку, думаю, все таки ее любители не дадут, однако количество процентов там интересных тем... гхм... скажем так, низковато. Судя по стилю общения в настоящий момент в Рюмочной для того вполне хватит чата, а так. Корни форума теряются во мгле флуда, я не могу найти намеков на Сагу в Рюмке и кажется не найду. Но... по сути если не лезть в нее, нервам ничего не мешает, но от игнора она не исчезает.
Светлый Циник
8-06-2004, 4:20
Цитата |
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит. |
Anthony, насчет приклов: я на них не ополчилась только потому, что сама в них почти не участвовала...

Но никто и не спорит, что в приклах флуда нет (имхо, его там многовато

). Сейчас вот приключения переезжают на отдельный хостинг... может, и прикл-флуда в них станет поменьше?

Хотя не знаю...
Цитата |
Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =)) |
Угу. Есть там все же хорошие темы. Их нельзя удалять - просто перекинуть в Таверну... и Правила-Правила - построже)))))))
Кендер-оборотень
10-06-2004, 9:35
Решил вывести переписку с Алариком.
Цитата |
Цитата | Предлагаю из флудочной вытащить "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая. |
Вообще, в "бестолковых объявах" очень много именно флуда. А приличная часть того, что не флуд, придумана не самими форумчанами, а списана с различных юмористических сайтов. А в переносе "Своих афоризмов и мыслей" я тоже особого смысла не вижу. Это лишь приведет к излишнему флуду в "Нашем творчестве". По-моему, там не так уж и много гениального.
|
В таком случае предлагаю вообще прикрыть всё "Наше творчество". Причём по той же самой причине: туда также мона закидывать отнюдь не своё (подозреваю, что многие именно так и делают).

Мне просто самоуважение не позволяет так делать. Но ведь не многие же себя уважают!
Так что надо просто как-то в самом начале вывести, что вставлять надо именно СВОЁ. И за появление не своих стихов/афоризмов/мыслей/рассказов - делать строгое замечание и публичное осмеяние

. Ну и удалять те сообщения, есстественно.
Kender А кто будет следить за тем, свое это или не свое? Нет, пусть уж лучше будет НАШЕ Творчество, чем Рюмка. Я предлагаю оставить Знакомства, Признания в любви и Рюмочную. Остальное - снести до основания.
-Unlimited-
10-06-2004, 21:11
По-моему можно оставить - пусть люди развлекаются! Где ж им потом флудить? на основном форуме, что ли?
-Unlimited- Про ч то мы и говорим, ты новичок, а уже знаком с Флудочной. Разве это дело?
Светлый Циник
11-06-2004, 11:25
Romeo, гм, не обижайся, но, справедливости ради стоит сказать, что вообще-то ты здесь тоже... новичок.

))) По сравнению с другими форумцами. И
-Unlimited- - девушка)))))))))
Но это не главное. В этой теме много говорят, но мало делают. Не пора ли уже решить этот вопрос? Вам не кажется?

Нет?
Светлый Циник я знаю что девушка. Как я ее должен был назвать? "Ты новичка" или как?? А то что я новичок-не сомневаюсь, но сравни 25 сообщений и 586...Кто новее?
Светлый Циник, а что делать-то? Голоса приблизительно поровну по всем пунктам кроме "мне плевать".
Иногда людям нужно, физически нужно "молоть чушь", говорить не о чём. Знаете, это замечательная психологическая разгрузка.
Fallen_Angel
3-07-2004, 13:38
Гы! На самом деле мы уже и эту тему превратили в сплошной флуд! Ну посмотрите на все это и попробуйте сказать, что Рюмка нам не нужна!
Fallen_Angel Ещё как нужна, красавица.
Romeo А ты, конь в пальто, прежде чем ругать новоприбывших, задумайся, а сколько ТЫ в рюмке отписываешь.
Martin Сколько-сколько, а уж меньше чем ты!
Lord Garvals
14-07-2004, 7:48
Хе-хе-хе...
Я чёт не понимаю...
Срок стирания постов в рюмочной пришёл, а она досихпор жива и здорова.
Только больше флуда развелось...
Ну так что? Зачем тогда тему создавали? Вот-смотрите. Теперь и сама тема дополнением к флудочной стала...
Флуд-великий вирус! Поражает умы существ мгновенно!
ТЕРЕТЬ! ВСЁ СТЕРЕТЬ! ИСЦЕЛИТЬ ОГНЁМ И МЕЧОМ!
Мне лично всеравно. Бываю в Рюмке, не скрою. Но особой симпатии к ней не питаю. Захожу чтобы поздороваться или если ночью делать нечего.
Romeo у меня 500 постов, а я здесь с октября. Какая разница сколько написал, самое главное качество. И потом на форуме очень много людей, которые просто читают, а общаются по аське, подумай об этом.
Ну вот, можно это и за флуд счесть.
Кстати от того что Рюмки не будет, флуд не иссякнет, надо помнить про это.
Doctor Lecter
14-07-2004, 21:08
Удаление рюмочной ничего не изменит. Все идет к неизбежному концу, или очень большим переменам.
Светлый Циник
5-11-2004, 15:53
Кажется, тема становиться вновь акктуальной
Надо поднять...)
От себя хочу сказать, что мое мнение по этому вопросу не изменилось (возможно, стало даже жестче): "ТЕРЕТЬ и чистить!"
Ветер-с-Небес
5-11-2004, 15:59
Не понимаю, почему столько шуму вокруг Рюмочной? Разве сей форум создан для флуда?
Ветер-с-Небес форума не может быть без флуда

,но рюмка его сокращает вот закрыли рюмку и флуда стало больше.....
Светлый Циник это как пытаться собрать все камни в горах или оборвать все листья в лесу ...это невозможно
хотя конечно можно забанить всех и будешь тут сидеть с Тсарем, Торином и Алариком ...
Ветер-с-Небес
5-11-2004, 16:10
Haldir, а по моему уровень флуда не изменился! Он как был высоким, так и остался!
Ветер-с-Небес ....да? я не согласен сам пару раз флудил после закрытия рюмки ... да и ведел я не мало флудо ...нет точно больше стало ....
Ветер-с-Небес
5-11-2004, 16:16
Haldir ...Пусть будет по твоему! Нет смысла спорить! У каждого свои взгляды.
Нимродэль
5-11-2004, 16:17
Ну и чего вы добъетесь закрытием рюмочной?!

Она сокращала (особенно Рюмка, RIP

) объемы флуда на форуме. А сейчас куда не залезешь-везде флуд, флуд, флуд

...Уж лучше оставили бы все, как было. Хошь флудить-тебе в рюмку. Нафлудился, можно и чё-нить разумное написать в других разделах. Имхо.
Ветер-с-Небес какие могут быть взгляды в простом вопросе

: стало больше флуда или нет? загляни в галерею в признания посмотри начало и что щаз там творится....
Светлый Циник
5-11-2004, 16:20
Цитата |
Светлый Циник это как пытаться собрать все камни в горах или оборвать все листья в лесу ...это невозможно хотя конечно можно забанить всех и будешь тут сидеть с Тсарем, Торином и Алариком ... |
Haldir, почему ж тогда существуют форумы, где флуда нет вообще?

Корона, например... Да: и чем вас наши господа-админы не устраивают?

Цитата |
Ветер-с-Небес ....да? я не согласен сам пару раз флудил после закрытия рюмки ... да и ведел я не мало флудо ...нет точно больше стало .... |
Определенно

Вы даже сами не замечаете, НАСКОЛЬКО больше... Хотя, в чем-то вы правы - Рюмка была некой отдушиной. Исчезла она и флуд полился в другие темы((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.