Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Juolly >>> |
#141, отправлено 7-11-2004, 3:05
|
||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Haldir , дружище, объясни мне тупой разницу. На мой взгляд - атмосфера - понятие в этих рамках - надуманное и вполне переносимое на другие условия. Разница заключается лишь в том, что (как я уже сказала), имеется возможность запечатлить свои словесные экзерсисы для потомков. А оно им надо?
Интересно, долго ли обычно существуют такие форумы?.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
| Hanaya >>> |
#142, отправлено 7-11-2004, 3:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Чат это не то! Чат это совсем не то! Рюмка, это не только место для концентрации флуда, рюмка это просто место где приятно поговорить с друзьями, порой приятно просто зайти и прочитать что же народ делал в течении этого дня.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Haldir >>> |
#143, отправлено 7-11-2004, 3:23
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лунитари. ну мы ведь не просто флудим ....мы устраеваем там свои маленькие приклы ....прдеставь Рюмка это наш дом ,а чат это .... улица -где бы ты хотела с друзьями общаться
да это я загнул
|
||
| Frodo T >>> |
#144, отправлено 7-11-2004, 3:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
В рюмке я родился. В рюмке я рос и набирался жизненного опыта. В рюмке я женился и заимел детей (хотя старшую - на свадьбе
Но все равно я считаю - маленькие приклы - это хорошо. Но грязный форум - это плохо и... в общем, в чат, товарищи. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Hanaya >>> |
#145, отправлено 7-11-2004, 3:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я не окончанный флудер, покрайней мере я себя таковой не считаю, но ведь Haldir прав, когда была рюмка я чувствовала ее чем то вроде дома, а теперь я не знаю куда податься. Нет то есть посты в нормальных темах, тое там где флудить нельзя, это другое дело, это интересно, но интерес интересом а дом есть дом
|
| Валдек Скиба >>> |
#146, отправлено 7-11-2004, 3:51
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Что за навязчивая идея? Какой к чёрту дом? Это форум, а не институт благородных девиц.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#147, отправлено 7-11-2004, 3:56
|
Если бы для меня это был бы только форум меня бы здесь не было.
|
| Visenna >>> |
#148, отправлено 7-11-2004, 4:03
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Рюмка нужна. Сколько я видела форумов, везде только три варианта: флуд есть и нечего сделать нельзя; есть тема для флуда и больше НИГДЕ не флудят; у форума четкая тематика (например рпг) и флудерам там нечего делать... Так что Рюмка имхо нужна как воздух. Не говоря уже о том, что и я там чувствовала себя как дома... Чат это не то, нет хистори, сообщения мельтешат перед глазами, сложно отследить нужное и т.д.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Serg >>> |
#149, отправлено 7-11-2004, 6:16
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Обеими руками за рюмку! Никакого чата! Чат это совершенно другое, там удобно только перекидываться фразами, но вот никакого действия там быть не может.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#150, отправлено 7-11-2004, 6:21
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Этого не будет - сразу говорю (и можете начинать бить меня тапочками
Ваши действия будут иметь именно такие последствия... Не в столь отдаленном времени.
Приклы? Вот так, н-р, да? Флудер А: Привет! Флудер В: Привет! Флудер А: Как дела? Флудер В: Хорошо! Флудер А: Мне пора, пока! Завтра еще пофлудим. Флудер В: Пока! (я, конечно, несколько утрирую... Но в целом ведь - абсолютно верно. Ну и хде здесь прикл, простите? Еще по поводу Рюмки: я заметила, что в отличие от старых Рюмок ("нулевой" и первой), во второй Рюмочной флуд развивался с пугающей быстротой: 500 страниц за 2 месяца. Не боитесь такого чудовищного продолжения? -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Serg >>> |
#151, отправлено 7-11-2004, 6:31
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Светлый Циник насколько я понимаю, то вы себя флудером не считаете? А значит в самой рюмке бывали гораздо реже любого флудера на этом форуме, соотвецтвенно вы не могли видеть абсолютно все рюмочные мини-приклы. А я собственными глазами видел и учавствовал в таковых и можете верить мне наслово ни одного прикла приведенного выше типа в рюмочной не было.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#152, отправлено 7-11-2004, 8:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ох, Serg, и я флудила когда-то... Эх... вот там были приклы... вплоть до разорения самой Рюмки... времена были...
Ладно, молчу А в Рюмке я иногда бывала - когда страниц было поменьше. Читала то, что флудили. Тогда это было довольно легко. Но когда за ночь начало накапливаться с десяток страниц - читать стало неинтересно и я бросила это бесполезное занятие. Вообще раньше Рюмка была достоянием всего форума. А потом она стала притоном сравнительно небольшой группы флудеров. Поэтому я (да и многие, я думаю, тоже) перестала там постить. -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#153, отправлено 7-11-2004, 10:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник с каждым новым твоим постом ты становишься права все больше и больше
Прикл только развивается несколько более развернуто: а: Привет! б:О. привет, доча (папа, сына, братик, дорогой) в: Ой, а можно с вами пофлудить. б: Конечно, будешь моей дочей (папой, сыной, братиком, дорогим(ой)) а: *достает бутылку* Нужно обмыть! в: ой, а мне пора... б: Ну, пока, доча (сына, папа, ну вы поняли) Да, раньше в Рюмке даже модеры флудили... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Торин >>> |
#154, отправлено 7-11-2004, 11:47
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Уболтали чертяки языкастые :-) Будет вам Рюмка сегодня вечером, и кроме того с этого же самого вечера флуд за пределами Флудочной начнет караться по полной, я думаю пара десятков замечаний за флуд позволит немного снизить его поток в общем Форуме... если не поможет, последует еще десяток-другой замечаний ... и так пока не надоест ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Радовит >>> |
#155, отправлено 7-11-2004, 20:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Торин правильно! Сейчас свою точку зрения разверну в пользу Рюмочной.
Так вот, когда есть рюмочная, то 95% флудит именно там и люди сознательно понимают,что в другом месте этого делать не надо. Когда нет Рюмки, то у 50% из этих 95% нужно как-то свою флудливость высвобождать и они это делают в неположенном месте, а закрывать Рюмку из-за того, что два человека флудило не там или нарушило правило форума глупо, т.к. не может быть такого форума, где бы абсолютно все участники соблюдали правила флуда. Это в основном оставшиеся 5% людей, а именно новички безбашенные и просто несознательные личности. Поэтому за пределами Рюмки нужно наказывать за флуд всегда, но если это новый человек, то в первый раз ограничиться устным предупреждением, а то строгое наказание может отпугнуть новоприбывших на форум. Если он не исправится, значит он тут лишний человек, но шанс всё равно нужно дать. Если же флудит человек, который тут давно и точно знает, что нельзя флудить, а всё равно флудить, тогда надо уже наказывать по всей строгости. |
| Фрейя >>> |
#156, отправлено 7-11-2004, 20:40
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я считаю рюмка нужна. Без неё флуд в любой теме. Да пусть рюмочная вообще созданна для разговоров, но только в рамках определённой темы. Сейчас же флудочная стала расползаться по всей рюмке. И во избежанние превращеня всего в полный кавардак, я считаю, что тему лучше вернуть.
Добавлено в [mergetime]1099845686[/mergetime]: Торин спасибо огромное! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hell >>> |
#157, отправлено 7-11-2004, 20:56
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Я думаю, что нам нужен чат. Маленький, уютный, домашний чат. Суррогат вроде Рюмки, конечно, заменит - но не решит проблемы тех, кто хочет просто весело поболтать. Когда он появится - я считаю, что проблема флуда в темах если не отпадет, то, по крайней мере, утратит остроту.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Радовит >>> |
#158, отправлено 7-11-2004, 21:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hell ага, читайте все мой пост. Ну нельзя абсолютно всех согнать в рюмку. Это невозможно, т.к. появляются новые люди, кто-то возвращается после долгого отсутствия и они не в курсах о политике с флудом. Так что какой-то процент флуда существует всегда и рюмка - одна из мер по снижению этого флуда вне её до минимума.
|
| Суета >>> |
#159, отправлено 7-11-2004, 21:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всем привет! Давно не появлялась и ужасно соскучилась по рюмашке. Там мы встречались с друзьями, учились читать между строк, учились любить, не зная, как выглядит твой собеседник. Верните рюмку!!!
-------------------- |
| Эрелас >>> |
#160, отправлено 8-11-2004, 15:31
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Все наконец то встает на свои места. Стоило ждать, и это приятно. Что касается флуда то....
Я считаю что чат тут мало поможет, судя по сообщениям приведенным выше и личного общения, флуд просто не реально чем то заменить или куда либо отослать, но создание новой рюмки хотябы снимет напряжение, и устранит растерянность в душе тех кому хочется общаться. Так что на мой взгляд востановление рюмки это мудрое решение господина Торина -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||