Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Lord Garvals |
#21, отправлено 5-05-2004, 12:42
|
|
Unregistered |
Цитата в идеале - нигде) Если человек приходит только ради того, что бы пофлудить - во флудочной или, если её снесут - где угодно - да банить такого надо))) Идеала быть не может...);-)) Цитата Щас просмотрела пользователей, кто в этой теме говорит, что Рюмку надо оставить, у них у всех самая большая активность именно в этом подразделе. Причем если у кого-то 40 % всех активных сообщений, то у кого-то за 70%. Не знаю как у остальных, а у меня напрашивается вопрос, уж не из-за одной ли флудочной люди заходят на этот форум? Да-признаюсь-у меня 28 процентов активности во флудочной. Но это не значит, что я захожу на форум из-за неё! Helga Я общаюсь со многими людьми, у которых активность во флудочной довольно большая! Но это не значит, что они не ценные собеседники. Такая активность к примеру растёт благодаря темам Замок УкуРков, и.т.п...Но повторяю-не значит, что кроме замка у них нет других любимых тем. Просто напросто эти "флудашные" темы являются неким психологическим снятием стресса, излишка чувств... Кстати-мой пимер. Помните тему Экстаас? Насколько я заметил-флудеры меньше огрызались и писали гневные посты, когда у них была возможность вдоволь навеселиться в теме... А после её закрытия я наблюдал довольно резкий скачок агрессивности в темах, непреднозначеных для того... Вот и думайте-чем для некоторых является флудочная... |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 5-05-2004, 14:24
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня, как оказалось, тоже 28% активности во Флудочной, но я же не только там сижу! Я, в принципе, первый раз в неё зашла только после трёх месячного пребывания на форуме, просто боялась зайти раньше. Модерить Флудочную, мне кажется невозможно, практически всё придётся удалять! Проглосую за третий вариант.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 5-05-2004, 14:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Итак, не поленился произвести анализ первой странички Рюмочной.
1)Замок ТарЧКовых -- про эту тему много говорили, но, как единственная в своем роде она достойна существования, наверно. + 2)Кто есть кто -- Никаких нареканий, перечислительная тема. + 3)Current Video-Clips -- Тоже + 4)Полюбившиеся подписи юзеров -- Пока все еще + 5)Ролевая игрушка по Пратчетту -- Ну, может, кому-то важно это обсудить. + 6)Ассоциации -- Эта тема мне нравится!+ 7)Ваши ассоциации к никам Талиона -- затрудняюсь ответить +- 8)Новая РЮМОЧНАЯ -- Это святое + 9)Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных -- Клон. - 10)А как насчет знакомств? -- Нужная тема. + 11)РПГ по X-men -- Честно говоря, энтузиазма у форумцев не вызывает, но... + 12)Анкета форумца -- Оч хорошая тема + 13)Юмор в любых ипостасиях. -- Аналогично + 14)Опрос: Кошечки -- К сожалению, не вижу смысла. - 15)Ненавижу... -- + 16)Признания в любви -- Очень люблю эту тему!+ 17)Бестолковые объявы -- Можно поместить ее в "Юмор". - 18)Слабые нервы -- Подобная тема "Экстаас" была завернута. - 19)Наши аватары -- + 20)Что вы слушаете прямо сейчас? -- + 21)Магическая лаборатория... -- По-моему, мона тереть - 22)Замок ОтмоРОзков и У(ку)РКОВ -- Никакой симпатии к этой теме. 23)Опрос: Брачное агенство -- + 24)Опрос: География участников форума -- Полезная тема + 25)Узнай свое эльфийское имя 26)Интернет Эксплодер -- + 27)Аватары - 2, -- + 28)Правда о эльфах -- Она итак закрыта - 29) Глупые люди -- Не вижу смысТла - 30)Опрос: Мое отношение к Войне -- Была такая тема. - ИТОГ Всего тем: 30. Достойных: 20 Можно тереть: 9 Затрудняюсь: 1 Так что вывод. Эээ. Вывод. Так, какой же вывод? Одна треть довольно мусорна. Но две трети -нет. В то же время существуют перечислительные темы, которые не стоит переносить в Таверну, но и тереть не стоит. Значит, Рюмочная должна остаться, с усиленным контролем. Правда возникает вопрос, как его проводить и не превратится ли это в терку без разбора. Надеюсь, что нет. Можно провести испытательную... например, неделю - неделю более жесткого контроля. Сообщение отредактировал LeddHead - 5-05-2004, 14:43 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| EIN >>> |
#24, отправлено 5-05-2004, 14:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Проголосовал за третий вариант. Так как создать Флудочную и дать ей развиваться дальше без особого надзора было глупостью с нашей стороны. Думаю, что все поняли эту ошибку и в будущем её надо будет устранить. Но, всё же, это не будет "жёстким контролем", так как жёсткий контроль подразумевает отслеживание исполнения всех правил форума, а Флудочная уже сама по себе является нарушением отдельных пунктов правил.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лашана >>> |
#25, отправлено 5-05-2004, 14:47
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, а у ми 49 % всех сообщений во флудочной. Но флудила я тока в Рюмочной и в Замке. А с анализом LeddHead согласна. Но только и во флудочной работа модераторам есть . Например в теме"География" я бы терла все сообщения о приглашениях в гости.
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 5-05-2004, 15:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
LeddHead, респ полнейший!!
Правда, некоторые из тех тем, где у тебя "+" имхо, тоже можно тереть) Но это только мое скромное мнение... (я бы предложила оставить всего 10-15 самых важных и интересных тем (типа "Как насчет знакомств?" или "Новая Рюмочная"), которые можно было бы объединить в одну папку, а остальные - удалить за ненадобностью.)))) Кста, у меня лично 40% сообщений - во Флудочной. -------------------- just for me... just with me
|
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 5-05-2004, 16:10
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я, уж простите, голосую за предпоследний вариант. Форум, который год назад был для меня отдушиной превратился в проходной двор (это без грубости выражаясь)... Хотя это уже другая тема...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#28, отправлено 5-05-2004, 16:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не нужна. Казнить, нельзя помиловать. Возможно, одну... максимум две темы можно открыть в таверне. Максимум две! Причем сама Рюмочная в этот список входить не должна. ИМХО
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rain13 >>> |
#29, отправлено 5-05-2004, 17:48
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Тереть. Видела в Рюмке юзера, у которого ноль сообщений и приличная харизма
Все вышесказанное - ИМХО. -------------------- |
| Darkness >>> |
#30, отправлено 5-05-2004, 22:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рюмочная была нужна, когда была всего одна, повторюсь, одна тема для флуда. Не целый раздел, который похож на помойку, а Таверна-Рюмочная..с счётчиком.
моё предложение- снести всю помойку и создать новую тему для флуда. одну. с счётчиком. моё имхо. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#31, отправлено 5-05-2004, 23:52
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Абсолютно согласен с Darkness. Это было бы самое оптимальное.
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kukaracha >>> |
#32, отправлено 5-05-2004, 23:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Синяя Кошка Удачи согласно! Рюмочную трогать нельзя-это свобода общения без купюр !!!
Не трогайте Флуд! Все на спасение Флудочной! Без неё будет скучно!!! -------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Anthony |
#33, отправлено 6-05-2004, 3:45
|
|
Unregistered |
Только 34% в Рюмке..
Далее, форумчане - Не ленитесь!! Вот, уважаемый LeddHead все подробно описал, что и как надо готовить. Что попробывал и я)) Зацценим рецепты: 1)Замок ТарЧКовых: Как видите, люди там следует правилам. Но все же предлагаю по-тереть все упоминания про траффу и т.п. :::green light::: 2)Кто есть кто: флуд, и ничего более. :::green light::: 3)Current Video-Clips: флуд, и ничего более. :::green light::: 4)Полюбившиеся подписи юзеров:флуд, и ничего более. :::green light::: 5)Ролевая игрушка по Пратчетту: мне лично не мешает. да флуд он и есть флуд. :::green light::: 6)Ассоциации: хорошая флудоносная тема. :::green light::: 7)Ваши ассоциации к никам Талиона: ээ... :::red light::: 8)Новая РЮМОЧНАЯ: приятный и равномерный флуд, перетекающий в спокойное попивание виртуального эля и т.д. Не вижу смысла удалять. :::green light::: 9)Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных: не знаю, мне лично все равно - удалят или не удалят. :::yellow light::: 10)А как насчет знакомств?: нужная тема. :::green light::: 11)РПГ по X-men: нормальная темка. :::green light::: 12)Анкета форумца: флуд, и ничего более. :::green light::: 13)Юмор в любых ипостасиях: ффсем деприссивным ффтыкать! :::green light::: 14)Опрос: Кошечки: Флуд, и ничего более. :::green light::: 15)Ненавижу...? флуд, и ничего более. :::green light::: 16)Признания в любви: хорошая тема. :::green light::: 17)Бестолковые объявы: хорошая тема. :::green light::: 18)Слабые нервы: повторение... :::red light::: 19)Наши аватары: хорошая тема. :::green light::: 20)Что вы слушаете прямо сейчас?: флуд, и ничего более. :::green light::: 21)Магическая лаборатория...: мне лично не мешает. :::green light::: 22)Замок ОтмоРОзков и У(ку)РКОВ: так и хочецца сказать ам, кг. :::red light::: 23)Опрос: Брачное агенство: нужная тема. :::green light::: 24)Опрос: География участников форума: флуд, и ничего более. :::green light::: 25)Узнай свое эльфийское имя: флуд, и ничего более. :::green light::: 26)Интернет Эксплодер: супер вещь, аффтору рэспэкт!! :::green light::: 27)Аватары - 2, : ок. :::green light::: 28)Правда о эльфах: удалить. :::red light::: 29)Глупые люди: Нормальная тема, не всегда же обсуждать про цветочки и ягодки. :::green light::: 30)Опрос: Мое отношение к Войне: удалить. :::red light::: 31)Тест для всех...: флуд, ничего более. :::green light::: 32)Ваши подписи: удалить. :::red light::: 33)Аватары: хорошая тема. :::green light::: 34)Лучшая парочка форума...: замечательная тема. :::green light::: 35)Сведенья о Мире: эээ...ну-ну... :::red light::: 36)Группа крови: флуд и есть флуд. :::green light::: 37)крысы: флуд, ничего более. :::green light::: 38)Свадьба: ай эм конфйузд. :::red light::: 39)Свои афоризмы и мысли...: хорошая тема. :::green light::: 40)Посох Рейстлина в быту: нормальный флуд. :::green light::: 41)Как назвать хомяка?: ухахахаа. какого цвета тапочки па типу. :::red light::: 42)где вы сейчас находитесь?: нормальный флуд. :::green light::: 43)Опрос: Любимые цвета : н/ф. :::green light::: 44)А кто вы по знаку Зодиака?: н/ф. :::green light::: 45)Цвет глаз: н/ф. :::green light::: 46)Убить или не убить вот в чем вопрос... : н/ф. :::green light::: 47)Флуд..: бредовая тема, но мне нравицца. :::green light::: 48)Жизнь - одним словом, что это?: н/ф. :::green light::: 49)ЭкстааС: по-спокойней. нервные в клетках не восстанавливаюцца. :::red light::: 50)Одно желание: н/ф. :::green light::: 51) Можно ли определить характер человека: н/ф. :::green light::: 52)Сколько ворон может усидеть на одном дереве?: н/ф. :::green light::: 53)Помочь: н/ф. :::green light::: 54)Клан.: н/ф. :::green light::: 55)Трубы: н/ф. :::green light::: 56)Опрос: Выборы Президента!: н/ф. :::green light::: 57)"Кончитта, заканчивай свои плохитос!": н/ф. :::green light::: 58)Опрос: Лучший модер: н/ф. :::green light::: 59)Излюбленные строчки.: н/ф. :::green light::: 60)Верный аватару.: н/ф. :::green light::: 61)Тру_Смайлы: н/ф. :::green light::: 62)Амулет\Талисман : н/ф. :::green light::: 63)Три: н/ф. :::green light::: 64)зацените мультик: заценили и хватит. :::red light::: 65)Хобби, судьба...или просто КОШМАР!: можно и в таверну перенести. :::green light::: 66)Neverending Story 2: кое-что по-тереть. н/ф. :::green light::: 67)Чего хочется и чего ждется 68)Ария... : удалить. :::red light::: 69)Любите ли вы праздники?: н/ф. :::green light::: 70)Школа флуда.: бред. :::red light::: 71)Блондинки? Брюнетки? Крашеные?: н/ф. :::green light::: 72)Галерея: перемещено. :::green light::: 73)Мороженное: н/ф. :::green light::: 74)С Новым Годом!: удалить. :::red light::: 75)Neverending story: даже не знаю :::yellow light::: 76)Дырки в сыре: н/ф. :::green light::: 77)Спор.: н/ф. :::green light::: 78)Трактат "Дзен-флудизм": ээ... :::yellow light::: 79)Клевые тачки: н/ф. :::green light::: 80)Запахи: н/ф. :::green light::: 81)Опрос: Американцы: н/ф. :::green light::: 82)География. : удалить. :::red light::: 83)Верите ли вы в Деда Мороза?: н/ф. :::green light::: 84)поэмка: н/ф. :::green light::: 85)Ваш рейтинг фантастических книг: н/ф. :::green light::: 86)Оказывается, все мы - киборги!: н/ф. :::green light::: 87)Рюмочная "Флудочная": оставить потомкам. :::green light::: Итого: Всего тем: 87 Достойных: 69 Можно тереть: 15 Затрудняюсь: 3 Вывод: дык, остваляем рюмку, удалив некоторые темы. Сообщение отредактировал Anthony - 6-05-2004, 4:24 |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#34, отправлено 6-05-2004, 10:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Darkness @ 5-05-2004, 22:42) моё предложение- снести всю помойку и создать новую тему для флуда. одну. с счётчиком. моё имхо. А мне кажется, что счётчика не надо, вы представляете, сколько тогда у некоторых будет сообщений? Неимоверно много! Мне не жалко, но кажется, что лучше всё-таки счётчик отключить. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Martin |
#35, отправлено 6-05-2004, 11:55
|
|
Unregistered |
ИМХО надо потереть весь флуд кроме Рюмки. Оставить этакий оплот. А весь флуд за пределом ОДНОЙ темы карать жестоко. На мой взгляд админы сами справоцировали флуд созданием такого оффтопного (по отношению к саге) раздела как таверна.
А флуд тоже бывает интересно читать. Только когда его пишут грамотные, остроумные люди, а не глупые дети, коих сейчас на форуме большинство. Следуя примеру LeddHead. Новая РЮМОЧНАЯ: Неплохо, можно посмеяться над "грамотностью" малышей. Анкета форумца: Интересно. Галерея: Интересно. Остальное - поганище натуральное. Я на других форумах модераторам ссылки кидаю, мол, так нельзя работать. Модеры ржут. Я ни где такого безобразия не видел. Сообщение отредактировал Aki no buto - 6-05-2004, 12:11 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#36, отправлено 6-05-2004, 12:42
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Когда-то, может, и была нужна. Сейчас - нет. Абсолютно. Удалите, и станет легче дышать. ИМХА. Все ИМХА!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Скель >>> |
#37, отправлено 6-05-2004, 14:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Флудить будут независимо от существования рюмки. Причем, опять же независимо от ее существования, флудить буду везде. Вопрос в том, что просто флуд наказывается, а в рюмке - дозволен. Амстердамовская политика приводит к сокращению флуда в других темах. но Рюмка жиреет, превращаясь в помойку... Это тоже проблема. На мой взгляд нужно в Рюмке оставить темы в которых нет обсуждения, но есть смысловая нагрузка (Галерея, "Полюбившиеся подписи")
Разнообразные "замки..", "шабаши" и "рюмочные" по моему стоит уничтожить. Те рюмочная - это место для отдыха, где можно не аргументировать свою точку зрения, но думать все же надо. Итог: Оставить в преображенном виде, применив вышеизложенные условие к уже существующим темам. Вот такое мое мнение... Зы: По-моему "замки" вполне могут возродиться, но в "приклах". Если разумеется будут их отвечать условиям и правилам... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sarten >>> |
#38, отправлено 6-05-2004, 15:28
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата А мне кажется, что счётчика не надо, вы представляете, сколько тогда у некоторых будет сообщений? Неимоверно много! Мне не жалко, но кажется, что лучше всё-таки счётчик отключить. Мы это все проходили, если вы так трясетесь из-за того, что у кого-то будет сообщений намного больше, чем у вас за менее информационные посты - может тогда и в Приключениях счетчик отключим? Нельзя этого делать, понимаете, нельзя, это снижает интерес, а все из-за чьих то псевдо-правильных понятий. Я сам никогда в Рюмочной не флудил, но я все равно считаю, что надо эту одну-единственную тему вернуть со счетчиком... Итак: Уберите форум "Рюмочная", верните в "Таверну" единственную тему "Рюмочная" (это к модераторам) и прекратите смотреть на чужие счетчики сообщений так хищно (это к прочим пользователям)... Я высказался, я тут толком не бываю, так что мое мнению претендует на объективность... С уважением... Добавлено в [mergetime]1083843102[/mergetime]: И еще раз: хватит делить темы на "со счетчиком" и "без счетчика", вы разве не понимаете, что вы устанавливаете стандарты качества, т.е. считайте что обрекаете порой темы, которые кому-то действительно важны на место в "отстойнике" форума... Сообщение отредактировал Sarten - 6-05-2004, 15:29 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| last unicorn >>> |
#39, отправлено 6-05-2004, 16:18
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
счетчик конечно нельзя в рюмке включать!!!!!вы что!
а саму ее можно оставить. только тут помойму можно расслабиться и написать, что ты хочешь, не боясь, что это ударят, или вынесут предупреждение. конечно,я против беспорядочного флуда, но.... ведь флудеры правда есть и в основных форумах.и ничего с ними не сделаешь....если только насильно в рюмку не затащить!:)))и не разрешать выходить оттуда!:)) в рюмке обсуждаются повседневные темы, может которые и не всем интересны, но которыми хочеться поделиться. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tire >>> |
#40, отправлено 6-05-2004, 20:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я считаю что Рюмка имеет право на существование, просто надо выделить всего пару тем для флуда- думаю этого будет достаточно.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||