Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Angel Of Love >>> |
#41, отправлено 6-05-2004, 20:48
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Противоречивый вопрос...
Темы иногда попадаются нормальные. Да и Рюмка - то место, где можно изрядно повеселиться... Много очень и глупых тем, но что с ним сделаешь. Жёсткий контроль... Оставить несколько нормальных тем, таких как Признания в любви и др. А остальные - выкинуть. Это моё мнение. -------------------- Forever with you...
|
| Drow >>> |
#42, отправлено 6-05-2004, 21:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот я не понимаю... была наньше одна тема, а теперь раздел.
Зачем он нужен? Ведь его всё равно ни кто не читает. Да и вообще нельзя на форму делать такой раздел, так как это просто помойка. У нас ещё тут запуталось с такой формальностью как флудочные темы. Просто если кто-то хочет флудить, то пусть флудят на другом форуме, а не загрезняют этот. ИМХО это единственый выход. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Радовит >>> |
#43, отправлено 6-05-2004, 21:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Drow насчёт того что никто его не читает имхо неверно. Хотя я не защищаю этот раздел. А наоборот за то чтобы его порезали и оставили действительно пару нужных тем.
|
| Anthony |
#44, отправлено 7-05-2004, 3:06
|
|
Unregistered |
Урка боевая, ты ведь боевая урка. А, чего?? Модеры смеюцца с каких-та форумов над Утехой?? Говоришь, много глупых детей, коих сейчас на форуме Большинство?? Да вы прям Василич намбэр ту
Хотел по-стебацца над тАрчкАми создав свой замок?? Урка, не смеши людей, пытаясь возвысицца над другими, ты всего лишь падаешь в наших глазах... ..И ведь никто кроме нас с уважаемым LeddHead'ом нормально не "пробежался" по рюмке, что лишний раз говорит о кое-чем. Сообщение отредактировал Anthony - 7-05-2004, 5:56 |
|
|
|
| Drakul >>> |
#45, отправлено 7-05-2004, 5:53
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Скажу честно: надо это дело прикрыть. Но, так как это, вероятно, не приведет к положительным результатам, считаю более целесообразным оставить в ней пару тем. И еще: этот форум не для флуда. Если кто-то не обратил внимания, то этот форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ! Хотя обсуждение свободных тем тоже приемлимо. Но повторяю: необходимы жесткие ограничения!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лакримар >>> |
#46, отправлено 7-05-2004, 8:12
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Считаю, что лучшим вариантом будет "жесткий контроль". Как здесь уже было сказано, если удалить ее полностью, то флудеры найдут себе другие разделы, и модераторам будет намного больше работы, ИМХО. Совсем уж бессмысленные темы стоит удалять, а более-менее интересные - пусть будут))
P.S. Вообще, на мой взгляд, было бы лучше, если бы это было не место для флуда, что следует из названия, а место для таких тем, которые не подоходят ни под какой из разделов форума. Можно, конечно, оставить для этого одну Таверну...Но это уже решать вам... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Frodo T >>> |
#47, отправлено 7-05-2004, 16:17
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Ребяты, меня вдруг осенило... Не знаю, откровение снизошло. Оставить только ассоциации, знакомства, признания в любви, рюмочную и может еще парочку тем. Остально сжечь нафиг.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 8-05-2004, 12:40
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Так. Как-то я необъективно выражаюсь.
Старею. Попробуем лучше. Вспомним, для чего и как создана Флудочная. Сначала была одна Рюмка, если кто-то еще помнит. Потом создали раздел, где не прибавлялись посты. Но проблеиа раздела оказалась в том, что в нем бесконечно можно плодить, плодить, плодить темы. Таким образом Рюмочная на фоне того, что мы имеем (или уже оно нас имеет...) сейчас, показалась просто ангельской вещью. Теперь причтна. Флудочная сздана из-за того, что в Рюмке многие набивали себе посты. Теперь никто постов не набивает. Проблема в том, что теперь там собрались идейные флудеры, которым важны не посты, а сам Его величество ФЛУД. Таким образом идея Флудочной себя изживает. Я считаю, что нужно потереть все кроме двух Рюмок к чертям. И опять сделать ОДНУ тему для флуда. Так же считаю, что положение может исправить появление чата. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Радовит >>> |
#49, отправлено 8-05-2004, 15:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мда, почитал я что всё-таки пишут в Рюмочной и пришёл к выводу, что нужен просто обыкновенный, но функциональный чат (я имею ввиду с картинками и тп) и лучше всего не в HTML а как отдельная прога! А так мы от флуда не избавимся никогда, пока люди будут "вступать" в разные кланы и обсуждать родственные линии
|
| HellFire >>> |
#50, отправлено 8-05-2004, 16:20
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Сделайте на форуме автовайп тем старше, чем ХХХ дней.
Вы ничего не потеряете, а про головную боль забудете. Мне бы ваши проблемы -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Атана >>> |
#51, отправлено 8-05-2004, 19:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#52, отправлено 9-05-2004, 5:04
|
|
Unregistered |
Драгомир , обезательно надо было свой текст красным выделить?(чесс слово, рябит в глазах)
Цитата Но проблеиа раздела оказалась в том, что в нем бесконечно можно плодить, плодить, плодить темы. ну во-первых не бесконечно, а во-вторых раздел и создан для того чтобы общацца на все другие темы, которые не вошли не в один раздел. Цитата Проблема в том, что теперь там собрались идейные флудеры, которым важны не посты, а сам Его величество ФЛУД. Таким образом идея Флудочной себя изживает. Ты так говоришь, как будто там только один идейные флудеры, в чем ты ошибаешься, смотри опрос Торина. Далее, Рюмка себя не изживает, так как если логически подумать и посмотреть на количество постов и интересных тем, то уж скорее раздел Настольные Ролевые Игры себя изживает, чем Рюмка. Обращение ко всем: Не нравицца вам рюмка - ну не заходите! ну что за деццкий сад какой-та - "ой, да рюмка такой аццтой, ага, пойду еше почитаю" Сообщение отредактировал Anthony - 9-05-2004, 6:30 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#53, отправлено 9-05-2004, 5:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Млин, знаете - смотрю я на результаты этого опроса - а мнения-то разделились!
(Кста, если это кому-нибудь интересно - сама голосовала за 3-ий вариант) -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#54, отправлено 9-05-2004, 5:39
|
|
Unregistered |
Вот еще хочу сказать, тут кто-то ляпнул, что флудочная грузит форум. Ага, и подраздел рюмочная ака флудочная переезжает на частный хостинг, дабы не грузить форум
Цитата скором будущем на форуме ожидаются кардинальные перемены - о переезде Приклов на новый форум можно прочитать в статье "О будущем". А кое-что нам рассказал сам Тсарь... Обратная Сторона(с) материал взят отсюдаМного слухов ходит о новом движке. На самом деле... - Это не новый движок, это просто новая версия старого. Возможно, после обновления некоторые пользователи не заметят вовсе никаких перемен. Если кому интересно, с возможностями нового движка можно ознакомится на сайте разработчика - http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=117706 Разумеется, у нас на форуме этот движок будет в изрядно переделанном виде. Какие же плюсы нас ожидают? Этим вопросом задаются многие. - Я ожидаю довольно большого увеличения скорости работы форума и снижения нагрузки на сервер. Таким образом можно будет вернуть некоторые возможности, которые сейчас отключены, например надпись "(не) на форуме" рядом с ником. Также хочу выделить пересмотренную систему размещения вложенных файлов, улучшенный список участников, а также множество мелочей, которые изрядно облегчат жизнь как мне, так и модераторам. Сообщение отредактировал Anthony - 9-05-2004, 8:27 |
|
|
|
| HellFire >>> |
#55, отправлено 9-05-2004, 13:26
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Если вы собираетесь поменять движок форума, то почему тогда не начать использовать самый развитый - VB 3.x ?
Цитата("Атана") HellFire Эммм... а нельзя пояснить что это значит на человеческом языке?.. Функция форума (движка) удалять темы (Tread), у которых дата последнего обновления больше, чем ХХХ дней. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Тсарь >>> |
#56, отправлено 15-05-2004, 22:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
HellFire, не будет у нас vB3. У нас будет IPB2. Вб возможно и самый функциональный, но громоздкий и медленный. По поводу удаления тем - сейчас над этим думаем. Тут все не так просто, притом именно организационно.
|
| Romeo >>> |
#57, отправлено 16-05-2004, 8:51
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
В ней есть смысл. Хотя контроль и чистка должны быть регулярно. Там много мусора. Новая Рюмочна-отличный "чат",именно чат.Ее вообще можно каждый месяц чистить. Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джэя >>> |
#58, отправлено 16-05-2004, 9:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
нужен.
|
| Светлый Циник >>> |
#59, отправлено 17-05-2004, 11:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Думаю 367 страниц текста с картинками, авами и т.п занимает порядочно места. Romeo, поправка - уже 400))) -------------------- just for me... just with me
|
| Sedwyn >>> |
#60, отправлено 17-05-2004, 19:10
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Поддерживаю Драгомира, DarkSoul и всех, кто высказывался по поводу чата для флудеров раньше. Вещь нужная. А Замки, например, можно перетащить в "приключения", подведя их таким образом под общие правила - опять-таки уменьшится флуд...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||