Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Romeo >>> |
#61, отправлено 17-05-2004, 21:43
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Sedwyn Отличная идея. Ведь по сути это и есть прикл.
Цитата ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате )) Совершенно верно.Тут идея про такой чат уе была. Да и потом, в Рюмке часто не многопользовательские беседы, а 2 человека общаются. для этого есть приват... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lord Garvals |
#62, отправлено 18-05-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
Я выскажусь несколько по-другому...
Да не флудите и да не забанены будете...);-)) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-05-2004, 14:30 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#63, отправлено 18-05-2004, 18:26
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lord Garvals |
#64, отправлено 18-05-2004, 18:40
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама? Бааатюшки! Я ещё и рекламщик теперь! ![]() Мальчик мой, а не читал ли ты ПОЛНОСТЬЮ то,что я по твоему рекламирую??? ![]() Не вдумывался ли ты в смысл того??? );-)) Ну и что ты там, в прочитанном то понял??? Нука нука? |
|
|
|
| ShadowDancer >>> |
#65, отправлено 18-05-2004, 23:16
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Хм...А не лучше ли сделать так,чтобы знакомство новичка с форумом начиналось не с Флудочной,а с какими-нибудь другими более содержательными темами ? Для этого,например,можно ввести ограничение на количество сообщений ,чтобы новый участник сначало доказал ,что умеет не только флудить ,но еще и говорить осмысленные вещи.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Тасси >>> |
#66, отправлено 18-05-2004, 23:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Моё мнение такое:
саму рюмку нуадо оставить, а вот флудильные темы все почистить... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Файрвинд >>> |
#67, отправлено 18-05-2004, 23:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
ShadowDancer, это великолепная идея!!! Перекинь на наш форум, там оценят.
А Рюмку надо оставить, только все самое лишнее (глупые и абсолютно не нужные темы) убрать. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#68, отправлено 19-05-2004, 8:33
|
ShadowDancer тема просто супер.Надо для всех ограничитель тогда уж ввести..но это уже другая тема.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#69, отправлено 7-06-2004, 10:46
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Я сначала ответил, что мне плевать не неё, а потом заметил, что там же есть и такие темы, как "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". Уж их-то за что туда?
Предлагаю их из флудочной вытащить. По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая. (Сначала отправил админу лично, а потом подумал: пуская меня кто-нить в этом здесь поддержит.) |
| Romeo >>> |
#70, отправлено 7-06-2004, 16:33
|
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!
|
| Белый оборотень >>> |
#71, отправлено 7-06-2004, 16:50
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Неее, рюмку не трогайте, рюмку и таверну надо держать в отдельности!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 7-06-2004, 17:08
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Romeo, объявы уже предлагали совместить с темой "Юмор". По-моему, неплохая идея. Хм, вот знаете, залезла я тут недавно в Рюмку, стала просматривать старые страницы (да хотя бы 150-200 для примера) ... меня прямо ностальгия Ветеранов форума в Рюмке теперь и днем с огнем не найдешь... А посмотрите на скорость роста страниц в Новой Рюмочной. Больше тысячи постов за месяц. А теперь, мои дорогие флудеры, прочитайте, что вы раньше в этой теме писали - "жестокий контроль", "поудалять темы"... За прошедший месяц я здорово пересмотрела свою позицию. Если раньше мне казалось, что Флудочную можно как-то контролировать, то теперь я считаю, что Рюмочную контролировать попросту не-воз-мож-но. Так вот, мое предложение - перетащить в Таверну несколько тем, а остальное - в Архив. И, в первую очередь, Рюмку. Таково мое имхо. Простите, если слишком грубо... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-06-2004, 17:17 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Anthony |
#73, отправлено 7-06-2004, 19:50
|
|
Unregistered |
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит.
Насчет Флудочной предлагаю установить какой-нить лимит сообщений в неделю, чтобы не загруживать форум. Сообщение отредактировал Anthony - 7-06-2004, 19:52 |
|
|
|
| Neldor >>> |
#74, отправлено 7-06-2004, 20:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не согласен - там у них есть цель и вообще - там можно разглагольствовацца о наличии в жизни вообще РПГ-шек - а тут чистый флуд
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Anthony |
#75, отправлено 7-06-2004, 20:12
|
|
Unregistered |
Neldor, возможно. Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))
|
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#76, отправлено 7-06-2004, 22:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Голосовала за четвертый вариант. Категорично перетереть Рюмку, думаю, все таки ее любители не дадут, однако количество процентов там интересных тем... гхм... скажем так, низковато. Судя по стилю общения в настоящий момент в Рюмочной для того вполне хватит чата, а так. Корни форума теряются во мгле флуда, я не могу найти намеков на Сагу в Рюмке и кажется не найду. Но... по сути если не лезть в нее, нервам ничего не мешает, но от игнора она не исчезает.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Светлый Циник >>> |
#77, отправлено 8-06-2004, 4:20
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Anthony, насчет приклов: я на них не ополчилась только потому, что сама в них почти не участвовала...
Угу. Есть там все же хорошие темы. Их нельзя удалять - просто перекинуть в Таверну... и Правила-Правила - построже))))))) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Кендер-оборотень >>> |
#78, отправлено 10-06-2004, 9:35
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Решил вывести переписку с Алариком.
В таком случае предлагаю вообще прикрыть всё "Наше творчество". Причём по той же самой причине: туда также мона закидывать отнюдь не своё (подозреваю, что многие именно так и делают).
Так что надо просто как-то в самом начале вывести, что вставлять надо именно СВОЁ. И за появление не своих стихов/афоризмов/мыслей/рассказов - делать строгое замечание и публичное осмеяние |
||||
| Juolly >>> |
#79, отправлено 10-06-2004, 10:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Kender А кто будет следить за тем, свое это или не свое? Нет, пусть уж лучше будет НАШЕ Творчество, чем Рюмка. Я предлагаю оставить Знакомства, Признания в любви и Рюмочную. Остальное - снести до основания.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| -Unlimited- >>> |
#80, отправлено 10-06-2004, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
По-моему можно оставить - пусть люди развлекаются! Где ж им потом флудить? на основном форуме, что ли?
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||