Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Нужна ли Рюмочная-Флудочная?

Нужна ли Рюмочная-Флудочная?

Да! Не трогать Рюмку! [ 326 ] ** [80.89%]
Да... В ней есть какой-то смысл... [ 20 ] ** [4.96%]
Да, но лишь в виде пары тем и жёсткого контроля. [ 18 ] ** [4.47%]
Нет, но пару тем можно заново создать в Таверне [ 14 ] ** [3.47%]
Категорично нет. Рюмка - притон флудеров. [ 15 ] ** [3.72%]
Мне плевать. [ 10 ] ** [2.48%]
Всего голосов: 403

Romeo >>>
post #61, отправлено 17-05-2004, 21:43

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Sedwyn Отличная идея. Ведь по сути это и есть прикл.
Цитата
ИМХО, все последние жизненные новости можно обсудить и в каком-нить чате ))

Совершенно верно.Тут идея про такой чат уе была.
Да и потом, в Рюмке часто не многопользовательские беседы, а 2 человека общаются. для этого есть приват...

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #62, отправлено 18-05-2004, 14:29

Unregistered

Я выскажусь несколько по-другому... biggrin.gif
Да не флудите и да не забанены будете...);-))

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-05-2004, 14:30
Romeo >>>
post #63, отправлено 18-05-2004, 18:26

Эльф в капюшоне

Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?

--------------------
Lord Garvals
post #64, отправлено 18-05-2004, 18:40

Unregistered

Цитата
Lord Garvals тут говорится про то место, где можно флудить и не быть забанеными...к чему твое сообщение?реклама?

Бааатюшки! Я ещё и рекламщик теперь! user posted image
Мальчик мой, а не читал ли ты ПОЛНОСТЬЮ то,что я по твоему рекламирую??? user posted image
Не вдумывался ли ты в смысл того??? );-))
Ну и что ты там, в прочитанном то понял??? Нука нука?
ShadowDancer >>>
post #65, отправлено 18-05-2004, 23:16

Охотник на нежить

Хм...А не лучше ли сделать так,чтобы знакомство новичка с форумом начиналось не с Флудочной,а с какими-нибудь другими более содержательными темами ? Для этого,например,можно ввести ограничение на количество сообщений ,чтобы новый участник сначало доказал ,что умеет не только флудить ,но еще и говорить осмысленные вещи.

--------------------
Скуй Тьму со Светом !

Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар.
Тасси >>>
post #66, отправлено 18-05-2004, 23:30

Влюблённая в Ирландию

Моё мнение такое:
саму рюмку нуадо оставить, а вот флудильные темы все почистить...

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Файрвинд >>>
post #67, отправлено 18-05-2004, 23:33

Freak Perfection

ShadowDancer, это великолепная идея!!! Перекинь на наш форум, там оценят.
А Рюмку надо оставить, только все самое лишнее (глупые и абсолютно не нужные темы) убрать.

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Romeo >>>
post #68, отправлено 19-05-2004, 8:33

Эльф в капюшоне

ShadowDancer тема просто супер.Надо для всех ограничитель тогда уж ввести..но это уже другая тема.

--------------------
Кендер-оборотень >>>
post #69, отправлено 7-06-2004, 10:46

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Я сначала ответил, что мне плевать не неё, а потом заметил, что там же есть и такие темы, как "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". Уж их-то за что туда?
Предлагаю их из флудочной вытащить. По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая.
(Сначала отправил админу лично, а потом подумал: пуская меня кто-нить в этом здесь поддержит.)
Romeo >>>
post #70, отправлено 7-06-2004, 16:33

Эльф в капюшоне

Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!

--------------------
Белый оборотень >>>
post #71, отправлено 7-06-2004, 16:50

Добряк с клыками

Неее, рюмку не трогайте, рюмку и таверну надо держать в отдельности!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Светлый Циник >>>
post #72, отправлено 7-06-2004, 17:08

Кара божья

Цитата
Прос Свои афоризмы и мысли согласен, а вот объявы-чистейший флуд и переносить ее нельзя!

Romeo, объявы уже предлагали совместить с темой "Юмор". По-моему, неплохая идея. smile.gif

Хм, вот знаете, залезла я тут недавно в Рюмку, стала просматривать старые страницы (да хотя бы 150-200 для примера) ... меня прямо ностальгия sad.gif замучила... Раньше в Рюмке собирались все - и новички, и ветераны. smile.gif (эх... вот были времена... rolleyes.gif Еще каких-то полгода назад) Мы в меру общались, в меру прикалывались, в меру флудили в конце концов. А сейчас... собирается определенный круг людей, устраивают такой междусобойчик и ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ, ФЛУДЯТ...
Ветеранов форума в Рюмке теперь и днем с огнем не найдешь... А посмотрите на скорость роста страниц в Новой Рюмочной. Больше тысячи постов за месяц. blink.gif
А теперь, мои дорогие флудеры, прочитайте, что вы раньше в этой теме писали - "жестокий контроль", "поудалять темы"... dry.gif Да из-за вас же самих этот форум превращается в помойку! Люди! Прекратите этот флуд!
За прошедший месяц я здорово пересмотрела свою позицию. Если раньше мне казалось, что Флудочную можно как-то контролировать, то теперь я считаю, что Рюмочную контролировать попросту не-воз-мож-но. pain32.gif
Так вот, мое предложение - перетащить в Таверну несколько тем, а остальное - в Архив. И, в первую очередь, Рюмку.
Таково мое имхо. Простите, если слишком грубо... unsure.gif

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-06-2004, 17:17

--------------------
just for me... just with me
Anthony
post #73, отправлено 7-06-2004, 19:50

Unregistered

Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит. biggrin.gif
Насчет Флудочной предлагаю установить какой-нить лимит сообщений в неделю, чтобы не загруживать форум. smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 7-06-2004, 19:52
Neldor >>>
post #74, отправлено 7-06-2004, 20:06

Man Of War

Не согласен - там у них есть цель и вообще - там можно разглагольствовацца о наличии в жизни вообще РПГ-шек - а тут чистый флуд cool.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Anthony
post #75, отправлено 7-06-2004, 20:12

Unregistered

Neldor, возможно. Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))
Латигрэт >>>
post #76, отправлено 7-06-2004, 22:43

черная пушистая сова

Голосовала за четвертый вариант. Категорично перетереть Рюмку, думаю, все таки ее любители не дадут, однако количество процентов там интересных тем... гхм... скажем так, низковато. Судя по стилю общения в настоящий момент в Рюмочной для того вполне хватит чата, а так. Корни форума теряются во мгле флуда, я не могу найти намеков на Сагу в Рюмке и кажется не найду. Но... по сути если не лезть в нее, нервам ничего не мешает, но от игнора она не исчезает.

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Светлый Циник >>>
post #77, отправлено 8-06-2004, 4:20

Кара божья

Цитата
Светлый Циник, странно что ты ополчилась только на флудку, ты конечно извени, но я лично не вижу большой разницы между Приклами и Флудочной - что там флудят, что и в Флудке. Разница лишь в том, что там приключения, а тут типа флудка - Старички(ох-охо-хо, кости трещат) против Новичков. ;-)) О да, конечно, там они в приклах со смыслом флудят, персонажей отыгрывают, а в рюмке просто их плющит.

Anthony, насчет приклов: я на них не ополчилась только потому, что сама в них почти не участвовала... smile.gif Но никто и не спорит, что в приклах флуда нет (имхо, его там многовато dry.gif ). Сейчас вот приключения переезжают на отдельный хостинг... может, и прикл-флуда в них станет поменьше? blink.gif Хотя не знаю... huh.gif

Цитата
Но и в Рюмке есть тема про смысл жизни =)) И еще кое-чего =))

Угу. Есть там все же хорошие темы. Их нельзя удалять - просто перекинуть в Таверну... и Правила-Правила - построже))))))) biggrin.gif asthanos.gif

--------------------
just for me... just with me
Кендер-оборотень >>>
post #78, отправлено 10-06-2004, 9:35

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Решил вывести переписку с Алариком.
Цитата
Цитата
Предлагаю из флудочной вытащить "Бестолковые объявы" и "Свои афоризмы и мысли". По-моему, если эти приколы и мысли человек придумал САМ, то этому должно быть вполне достойное место в "Нашем творчестве". А вдруг там попадуться действоительно гениальные фразы? Какого же чёрта они тогда былут делать рядом с кошачьими тапочками? По-моему, придумать хорошее короткое изречение, сочетающее в себе и юмор, и умную мысль - задача отнюдь не простая.

Вообще, в "бестолковых объявах" очень много именно флуда. А приличная часть того, что не флуд, придумана не самими форумчанами, а списана с различных юмористических сайтов.
А в переносе "Своих афоризмов и мыслей" я тоже особого смысла не вижу. Это лишь приведет к излишнему флуду в "Нашем творчестве". По-моему, там не так уж и много гениального.
В таком случае предлагаю вообще прикрыть всё "Наше творчество". Причём по той же самой причине: туда также мона закидывать отнюдь не своё (подозреваю, что многие именно так и делают). smile.gif Мне просто самоуважение не позволяет так делать. Но ведь не многие же себя уважают!
Так что надо просто как-то в самом начале вывести, что вставлять надо именно СВОЁ. И за появление не своих стихов/афоризмов/мыслей/рассказов - делать строгое замечание и публичное осмеяние smile.gif. Ну и удалять те сообщения, есстественно.
Juolly >>>
post #79, отправлено 10-06-2004, 10:36

крутая

Kender А кто будет следить за тем, свое это или не свое? Нет, пусть уж лучше будет НАШЕ Творчество, чем Рюмка. Я предлагаю оставить Знакомства, Признания в любви и Рюмочную. Остальное - снести до основания.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
-Unlimited- >>>
post #80, отправлено 10-06-2004, 21:11

Воин
**

По-моему можно оставить - пусть люди развлекаются! Где ж им потом флудить? на основном форуме, что ли?

--------------------
I am unlimited.... and you'll understand it.