Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужна ли Рюмочная-Флудочная?
| Romeo >>> |
#81, отправлено 11-06-2004, 8:18
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
-Unlimited- Про ч то мы и говорим, ты новичок, а уже знаком с Флудочной. Разве это дело?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 11-06-2004, 11:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Romeo, гм, не обижайся, но, справедливости ради стоит сказать, что вообще-то ты здесь тоже... новичок.
Но это не главное. В этой теме много говорят, но мало делают. Не пора ли уже решить этот вопрос? Вам не кажется? -------------------- just for me... just with me
|
| Romeo >>> |
#83, отправлено 11-06-2004, 14:05
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Светлый Циник я знаю что девушка. Как я ее должен был назвать? "Ты новичка" или как?? А то что я новичок-не сомневаюсь, но сравни 25 сообщений и 586...Кто новее?
|
| Rain13 >>> |
#84, отправлено 11-06-2004, 14:19
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Светлый Циник, а что делать-то? Голоса приблизительно поровну по всем пунктам кроме "мне плевать".
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#85, отправлено 2-07-2004, 0:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Иногда людям нужно, физически нужно "молоть чушь", говорить не о чём. Знаете, это замечательная психологическая разгрузка.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#86, отправлено 3-07-2004, 13:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Гы! На самом деле мы уже и эту тему превратили в сплошной флуд! Ну посмотрите на все это и попробуйте сказать, что Рюмка нам не нужна!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Martin |
#87, отправлено 3-07-2004, 14:11
|
|
Unregistered |
Fallen_Angel Ещё как нужна, красавица.
Romeo А ты, конь в пальто, прежде чем ругать новоприбывших, задумайся, а сколько ТЫ в рюмке отписываешь. |
|
|
|
| Romeo >>> |
#88, отправлено 12-07-2004, 18:31
|
Martin Сколько-сколько, а уж меньше чем ты!
|
| Lord Garvals |
#89, отправлено 14-07-2004, 7:48
|
|
Unregistered |
Хе-хе-хе...
Я чёт не понимаю... Срок стирания постов в рюмочной пришёл, а она досихпор жива и здорова. Только больше флуда развелось... Ну так что? Зачем тогда тему создавали? Вот-смотрите. Теперь и сама тема дополнением к флудочной стала... Флуд-великий вирус! Поражает умы существ мгновенно! ТЕРЕТЬ! ВСЁ СТЕРЕТЬ! ИСЦЕЛИТЬ ОГНЁМ И МЕЧОМ! |
|
|
|
| Fearid >>> |
#90, отправлено 14-07-2004, 20:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне лично всеравно. Бываю в Рюмке, не скрою. Но особой симпатии к ней не питаю. Захожу чтобы поздороваться или если ночью делать нечего.
Romeo у меня 500 постов, а я здесь с октября. Какая разница сколько написал, самое главное качество. И потом на форуме очень много людей, которые просто читают, а общаются по аське, подумай об этом. Ну вот, можно это и за флуд счесть. Кстати от того что Рюмки не будет, флуд не иссякнет, надо помнить про это. -------------------- |
| Doctor Lecter >>> |
#91, отправлено 14-07-2004, 21:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Удаление рюмочной ничего не изменит. Все идет к неизбежному концу, или очень большим переменам.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 5-11-2004, 15:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кажется, тема становиться вновь акктуальной
Надо поднять...) От себя хочу сказать, что мое мнение по этому вопросу не изменилось (возможно, стало даже жестче): "ТЕРЕТЬ и чистить!" -------------------- just for me... just with me
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#93, отправлено 5-11-2004, 15:59
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не понимаю, почему столько шуму вокруг Рюмочной? Разве сей форум создан для флуда?
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Haldir >>> |
#94, отправлено 5-11-2004, 16:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Ветер-с-Небес форума не может быть без флуда
Светлый Циник это как пытаться собрать все камни в горах или оборвать все листья в лесу ...это невозможно хотя конечно можно забанить всех и будешь тут сидеть с Тсарем, Торином и Алариком ... |
| Ветер-с-Небес >>> |
#95, отправлено 5-11-2004, 16:10
|
Haldir, а по моему уровень флуда не изменился! Он как был высоким, так и остался!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 5-11-2004, 16:11 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Haldir >>> |
#96, отправлено 5-11-2004, 16:12
|
|
Ветер-с-Небес ....да? я не согласен сам пару раз флудил после закрытия рюмки ... да и ведел я не мало флудо ...нет точно больше стало ....
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#97, отправлено 5-11-2004, 16:16
|
Haldir ...Пусть будет по твоему! Нет смысла спорить! У каждого свои взгляды.
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Нимродэль >>> |
#98, отправлено 5-11-2004, 16:17
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ну и чего вы добъетесь закрытием рюмочной?!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Haldir >>> |
#99, отправлено 5-11-2004, 16:18
|
|
Ветер-с-Небес какие могут быть взгляды в простом вопросе
|
| Светлый Циник >>> |
#100, отправлено 5-11-2004, 16:20
|
||||
Haldir, почему ж тогда существуют форумы, где флуда нет вообще?
Определенно -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||