Творческие союзы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творческие союзы
| Juolly >>> |
#1, отправлено 2-06-2004, 11:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Бывают так, что музыканты объединяются и получается совместный проект. Прошу высказывать свое отношение. Что это? Творческое объединение или желание раскрутить менее известную группу (Брейн стром и Би-2) а может, это желание утратившего популярность исполнителя примкнуть к тому, кто на пике (прошу прощения, я сама плююсь, но пример тут Меладзе и (прости господи) Виагра.)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тёмный >>> |
#2, отправлено 2-06-2004, 12:33
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Это смотря какие музыканты. Вот например рок-музыканты (настоящие) иногда объединяются чтобы постебаться. Пример Spermadonarz. Или например объединяются, чтобы получить новый звук, новое оформление, новый взгляд на жизнь/смерть. А попса, она и в Африке попса.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 2-06-2004, 13:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лунитари. я не согласен что БрейнШторм (в оригинале- Прата Веетра) и Би2 ставили целью раскрутить менее известную группу (Брейн Шторм). И не только из патриотизма :-) Просто группа БрейнШторм лет так на 5-6 постарше БИ-2, и позападной Европе эта группа намного известней чем может показаться с первого взгляда. Постоянное участие в шведских, немецких, финских рок-фестивалях тому подтверждение
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Juolly >>> |
#4, отправлено 3-06-2004, 9:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Akkaru Да, я это знаю, но много ли народа в России знали БШ до дуэта с Би-2?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 3-06-2004, 9:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лунитари. я не думал что эта тема предполагает обсуждение коллективов только в пределах России. И кстати.... кто такие БИ-2?
Но спорить не буду... потому как знаю что просто так ничего не бывает... но все же тяжело принять такую версию что этот проект мутился только из чисто корыстных целей :-) Кстати.. этож прям как озарение!! БГ наверно почувствовал что стремительно теряет высоты, и поэтому шустро скооперировался с молодым и смелым Шурой Васильевым :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Martin |
#6, отправлено 3-06-2004, 9:58
|
||
|
Unregistered |
Есть такая группа, которая поет "якобы рок". Одновременно с западным бумом Ню-метала, в России появилась New wave of Russian pop-rock, молодежь возводит представителей этого движения чуть ли не в ранг битлов. Если присмотреться, то станет понятно, что "смысловая нагрузка", о которой кричат фанаты, настолько велика, что её не могут уловить даже философы-профессора, музыка посредственна. Это и есть "БИ-2", а так же "Сплин", "Земфира", "Мумий тролль". Сообщение отредактировал Martin - 3-06-2004, 10:56 |
||
|
|
|||
| Злюк Сковородкр >>> |
#7, отправлено 3-06-2004, 10:54
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Martin
Это камрад Акурру хочет сказать, что и би2-то не слишком известны и убедительны -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#8, отправлено 3-06-2004, 11:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Martin Чегой-то тут на БИ-2 накинулись. А так мне нравятся некоторые песни (особенно "Всё в порядке"). Да и у Мумий Троля есть прикольные песни ("Владивосток 2000"). А вообще зачастую дуэты только портят исполнителей. Если уж всполнили ту же Виагру - то на трёх баб ещё мона было посмотреть, а с Меладце, а, уж тем более с этим, как его там.. Ну ладно, а ещё не прёт дуэт Дельфин-Найк Борзов. У Дельфина многин темы нравятся, а вот Борзов - тупость полная (особ - "Стрела купидона"), так что это зря (для Дельфина).
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||