E Nomine
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
E Nomine
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 19-03-2005, 2:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Интересный такой проект...Они стали известны после выпуска песни Vater Unser, молитвы "Отче Наш" на немецком, положенной на танцевальную музыку. У их музыки непередаваемая атмосфера...тишина церкви, покой и вместе с тем - бушующие страсти....Красивый и притягательный проект...
Одна моя знакомая сравнила их с помесью Era и Rammstein. Хотя они и не тяжеляк, но впечатление иногда создаётся именно такое) Кто-нибудь слушает? Ваши мнения? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#2, отправлено 19-03-2005, 4:09
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Абсолютно согласен, чудесная музыка, хорошие вещи. Слышал треки E Nomine, Lucifer и еще что-то, были у меня на харде до очередного FORMAT C:
Собираюсь скачать заново те треки, что были, а заодно и еще пяток. А встречу в продаже компакт - куплю обязательно, не пожалею. У меня с ними связано много хороших воспоминаний. Так что вот вам мое мнение -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Atrian >>> |
#3, отправлено 19-03-2005, 4:25
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Стремлюсь к знаниям
|
| Ангел >>> |
#4, отправлено 20-03-2005, 12:33
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
О, наконец-то тема по одной из моих любимых групп))
Прекрасная музыка, по стилю очень похожа на Hellsing, кстати, одна и та же атмосфера) Замечательный клип есть про Андерсона на Vater Unser, кажется... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Элеэр >>> |
#5, отправлено 20-03-2005, 22:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Leanhaum Shee есть, да) Только там не только про Андерсона, там про них всех, причём блестяще подобранные кадры, очень ладный и гармоничный клип)
А насчёт стиля, да, очень верно подмечено) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Элеэр >>> |
#6, отправлено 21-03-2005, 22:49
|
Atrian вроде тут вот можно... http://www.oxid.ru/eng/artist.php?id=404684
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 21-03-2005, 22:49 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Aika >>> |
#7, отправлено 25-04-2005, 9:20
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Да! Да! Да!
E Nomini это наше все! Молитвы перемежающиеся техно, при этом это техно не кажется лишним... Оно очень гармонично вплетается в текст. Создает определенную... несколько странную мелодию... И это - Красиво... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Элеэр >>> |
#8, отправлено 27-04-2005, 19:31
|
Aika дискотека в Ватикане, как сказал одна моя подруга)))
На самом деле в этом есть что-то...мистическое...что-то, прочно ассоциирующееся у меня с Апокалипсисом, Судным Днём, борьбой за жизнь...так, о чём это я?)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Eskel >>> |
#9, отправлено 6-05-2005, 19:57
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Кто-нибудь знает где можно найти тексты их песен в интернете? Особенно интересуют Deine Welt и Das Omen Im Kreis Des Boesen.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||