Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Nicke >>> |
#101, отправлено 16-10-2004, 0:50
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я взяла свой ник из любимой книги (одной из самых любимых). Это "Фальшивые зеркала" С. Лукьяненко.
До этого у меня были другие ники, но он быстро надоедали. Зато теперешний держится уже рекордное время. Но все равно иногда хочется придумать новое красивое имя. Почему? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| 6a6yp >>> |
#102, отправлено 17-10-2004, 12:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
6a6yp- он и в африке 6a6yp. А вообще-то здесь двойной смысл: первый см. аватару, второй - был такой исторический персонаж.
-------------------- Все что твое - мое, а все что мое - ни кому не отдам
|
| Tii'Mhut >>> |
#103, отправлено 17-10-2004, 12:56
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
..ой, я его так долго придумывала! наверно и без пол-литры не обошлось!
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#104, отправлено 27-10-2004, 16:23
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
У меня два ника, один из них этот, самый любимый и больше всего на меня похожий! Я люблю Ветер... и хочу заглянуть в Небеса...
Наверное, я Ветер, а моя родина Небеса! Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 27-10-2004, 16:44 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Serg >>> |
#105, отправлено 27-10-2004, 23:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Давным давно(16 лет назад
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тоги ди Драас |
#106, отправлено 28-10-2004, 2:34
|
|
Unregistered |
2Эльверт:
Ну если "Сильвара" переводилось как "Сереброволосая" А Эль - разновидность пЫва... то ты получается Серебро Эля - т.е. пена... или Пенистое серебро... т.е. с пузыриками... |
|
|
|
| Стелла >>> |
#107, отправлено 28-10-2004, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Я долго думала над своим ником на пару с Sateer-ом.Ей хотелось чего-то звёздного...а у меня в тот день своя фантазия спала.Так и появилась Стелла.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#108, отправлено 28-10-2004, 3:10
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Стелла Вот всё всегда в этом мире спирается на Сатира. Это вам, мадам, хотелось чего-то звездного и латинского...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#109, отправлено 28-10-2004, 3:22
|
|
Unregistered |
Бин-лина Миюте, будто ты сама себе ники придумываешь? *злорадно подхихикивает*
|
|
|
|
| Smok >>> |
#110, отправлено 28-10-2004, 9:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
6a6yp, а ты где это слово-то нарыл? Я так слово "бабур" слышал только в фильме "Индеец в Париже", и, честно говоря, был уверен, что оно выдумано авторами фильма. Если это так, то тогда Бабур, он в Африке не бабур, а, судя как раз по аве, бабуин. А бабур, он только в Южной Америке.
Кстати, павиан, он же бабуин, по английски будет baboon, очень на бабур похоже. Может оттуда ноги и растут? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Скоффер >>> |
#111, отправлено 28-10-2004, 17:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мой ник это моя ролевая фамилия, так я Немиан Скоффер (Nemian Scoffer). Scoffer - с англ. насмешник, так что это еще и жизненное кредо:)
-------------------- ![]() |
| Хил >>> |
#112, отправлено 28-10-2004, 19:53
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Ников у меня оч-чень много, под которым я здесь сижу - He he, в последнее время больше всего нравится. Просто плод моего цинизма.
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Эльверт >>> |
#113, отправлено 29-10-2004, 0:02
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Тоги ди Драас
Хм... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Keill >>> |
#114, отправлено 4-11-2004, 12:48
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Как то раз случайно увидел один мультфильм в котором гланого героя так звали и решил взять такой ник.Хотя раньше у меня был другой.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Psycho Man >>> |
#115, отправлено 4-11-2004, 13:22
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Psycho Man - пестня Black Sabbath
Hell Zadrot - украдено у одного крайне креативного камрада, мною проабгрейжено до KhellZadroth666 - так звучит более аццко;) Злюк Сковородкр - ну все наверное смотрели Бурю В Стакане;) Reinujar - звучит круто, по-викенгски plan - образовано от имени-фамилии-отчества+одна буква дополняет картину:) граф Пагел - просто вдрук придумалось. Ну и еще много было всякого типа GammaRay, BlindGuardian, MorphineChild и прочего-прочего. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#116, отправлено 4-11-2004, 13:29
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Собственно говоря, недавно определился с религией, и т.п. Выбрал скандинавию. Начал всем этим интересоваться, и нашёл древнеисландсое прозвище - Nattsol, что означает Ночное Светило.
P.S.Thrymr был взят оттуда-же, и переводился как Гром. А ник Dalamar the Dark я ношу где-то 2 года... |
| Runaway >>> |
#117, отправлено 4-11-2004, 17:56
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Мой ник Runaway взят из песни Linkin Park - Runaway. Щас я, правда, LP не слушаю, но ник, вот, остался. Просто я его не меняю, потому что меня многие знают под этим ником.
-------------------- |
| Ветер-с-Небес >>> |
#118, отправлено 4-11-2004, 18:23
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Ветер-с-Небес (иногда сокращенно "Ветер" или "Небесный") придуман мной. В этом нике отражена вся моя сущность!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| 6a6yp >>> |
#119, отправлено 8-11-2004, 21:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
2Smok, для начала 6a6yp- переделанное на тюркский фонетический лад, персидское слово тигр. Затем был человек такой с прозвищем бабур - основатель великой могольской империи. Надеюсь, я нигде не наврал, если что поправьте.
p.s. Кстати, в фильме парнишка орал именно БАБУНННН!! Сообщение отредактировал 6a6yp - 8-11-2004, 21:34 -------------------- Все что твое - мое, а все что мое - ни кому не отдам
|
| Smok >>> |
#120, отправлено 8-11-2004, 23:44
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Да, действительно, был такой человек. Я догадался после прочтения твоего поста заглянуть в Яндекс. Вот цитата оттуда:
Миниатюра, изображающая того самого Бабура. Только мне всё равно не понятно, при чём тут павиан? Павианы только в Африке живут, и к индийскому Бабуру не имеют отношения. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||