Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#121, отправлено 9-11-2004, 2:02
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Лилия- мой любимый цветок, а Лилиан - прекрасное женское имя. А Вольф - наиболее подходящая фамилия для полуволка.
-------------------- |
| Лейна >>> |
#122, отправлено 9-11-2004, 2:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Разве я тут не писала?
|
| DRACO-vAD >>> |
#123, отправлено 4-12-2004, 0:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Мне просто всё время нравились драконы, этакая мечта детства.... А после просмотра фильма
*Сердце дракона* я взял ник Дрейко...(Draco - на латыни дракон...) Правда меня почти все называют Драко... А по поводу приставки -vAD, так то такая история: когда играл в Невервинтер нужна была фамилия, вот я и взял себе фамилию, а её сокращение как раз- vAD.. Так и повелось, Дрейков много, а с фамилией лишь я! |
| Juolly >>> |
#124, отправлено 4-12-2004, 2:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я поменяла ник. И теперь он - почти мое настоящее имя. Вот и весь фокус
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#125, отправлено 4-12-2004, 10:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Juolly - Юлия?) А, ну да...) Что-то в этом от аниме есть(( Ну и вообще - от Japan)
*задумчиво* Все меняют ники... Может, и мне сменить? (я уже об этом думала...) Дело в том, что Светлый Циник - это уже не совсем мой ник... не знаю. трудно объяснить... он больше мне не соответствует. Я не циник *грустно* скорее прогматик, вот только кого это волнует? Я бы уже давно его сменила, но никак не могу найти подходящий... Люди! Подскажите, какое имя мне подходит?!.) -------------------- just for me... just with me
|
| Nyarlathotep >>> |
#126, отправлено 6-12-2004, 2:38
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Я Куллукет.
Потому что перечитался книжкой Джулиан Мэй "Изгнанники в плиоцен", а там как раз есть такой персонаж. И я на него дико похож - тоже трусоват (как он говорит, осторожен), тоже жесток, но также я слегка наивен и сентиментален. Однако, когда дело доходит до выяснения "ху из ху", я вполне даже ничего... А вообще все это очень сложно. Я это я, конечно же, а Куллукет - вымышленный персонаж. Всего лишь -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| S@ncho >>> |
#127, отправлено 6-12-2004, 11:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А свой ник я взял из Донкихота!!!
|
| last unicorn >>> |
#128, отправлено 6-12-2004, 14:55
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Цинь, не нужно ниче менять! я здесь, слава Богу, Юни и осталась..а кое-где пришлось сменить
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#129, отправлено 6-12-2004, 15:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну... а мой ник родился лет эдак 8-9 назад в чате, и звучал изначально "Мяу".
Было очень забавно наблюдать попытки чатовцев угадать - мальчик или девочка Потом - хорошая подруга сократила "МЯу" до "Мяв". И с тех пор - "Мяв" и "МЯв", "Мяв" и"Мяв"... Потом, как-то решил что мяву нужен эпитет. Типа "Peter the Great", и после небольшой игры слов появился "Mjav the Gray"... Ну а теперешний ник - попытка перевести на японский. Вот собственно и всё -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Watari Yutaka >>> |
#130, отправлено 8-12-2004, 2:58
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Моё имя пришло из аниме^^ (Yami no Matsuei) мне очень нравится Ватари....
но мы всё таки перевели и получилось .. "Ватари" (с японского) - переходить, а "Ютака"-богатство и получилось "переходящее богатство" ^_~ получилось забавно)) вот такая история... -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| каору нагиса >>> |
#131, отправлено 8-12-2004, 5:35
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
мой ник анимешный(тяжело всдохнув) это имя персонажа аниме Евангелион, я претендую на такую же психологическую сложность как и у него.
я взял этот ник для этого форума, потому, что изначально из любопытства зашел в раздел аниме ну и решил, что это подойдёт. а ещё не хотелось называться каким-нибудь супер популярным ником поскольку это такие понты на самом деле -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#132, отправлено 8-12-2004, 5:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сменила ник на Приклах и еще паре форумов. Посмотрим, что из этого получится... *задумчиво* Если сдружусь с новым ником, то в скорости поменяю и на Утехе...)
-------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#133, отправлено 8-12-2004, 20:52
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я мой ник появился потому, что меня в школе (и не только) называли Кошкой, а также другими представителями семейства кошачьих, т. к. я очень похожа на них (представителей семейства кошачьих) чертами лица, ну и вообще многим ( по крайней мере так все говорят, а я не знаю на самом ли деле это так.), а также ... ну в общем странное я немного, для большинства людей, существо. Я не обижаюсь - если четно, то мне даже нравится это. Так родилось Cat.
С Фениксом же особый случай, но это пусть остается при мне. Первоначально у меня был тоже не много другой ник, но у всех моих ников - одно значение для меня. Добавлено в [mergetime]1102525069[/mergetime]: Прошу меня сумасшедшей не считать, ну может толко чуть-чуть... Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 8-12-2004, 20:55 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alukard >>> |
#134, отправлено 8-12-2004, 22:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Сначала мой ник был Раптор... я его не создавал, мне его дали товарищи по команде в CS... я его насколько возможно оправдывал... как говориться - "Раптор не успокоиться, пока его добыча не будет мертва" (Юрский Парк)
После я увидел аниме Хеллсинг.... Вот такой тип героев мне нравился всегда ) Черный юмор, стиль, фразы...- именно так появился этот ник ))) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Кейла >>> |
#135, отправлено 9-12-2004, 2:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Светлый Циник А какой у тя ник на Приклах?
Мой ник появился совершенно случайно... Оба моих ника... Первый - Lacross появился сразу, после того, как я первый раз зашла на Утеху. Я слушала музыку и у меня играла Lacross "Save me" и я, не долго думая, взяла себе такой ник... Второй - Кейла у меня сборочный. Т.е. я собрала его из двух имён (тоже совершенно от фонаря для другого форума, но он мне что-то сильно занравился... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| No Name Man >>> |
#136, отправлено 13-12-2004, 2:51
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Привет!
У меня здесь все просто, и одновременно сложно. Ник не соответствует никак не имени паспортному, ни имени в Системе. Просто некоторое время назад была у меня кликуха Капитан (за внешний вид - см. Галерея-4 И ПРИСТРАСТИЕ К ТРУБКЕ). А потом за аутентичность стал Капитаном Немо. Так и жил пару лет. Потм упростили до Немо. А учитывая, что это в переводе - никто... В общем, по жизни - Немо. В киберпанк-тусовке - Capt. Nobody А в сети - No Name Man и иногда Nowhereman (насчет последнего - послушайте одноименную песню Beatles) Вот. И еще есть кликуха Дункель среди блюзовых В нашей лодке водки пруд Нам ее не перепить Если денег нам дадут Мы не будем их копить Купим струны "Виртуоз" Два шнура, одну педаль И гудок от паравоза - Дунем и умчимся в даль! Поехали, Дункель ! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#137, отправлено 14-12-2004, 10:20
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Дождались!!! Тоги вернулся... опять... и снова...
Почему Злобая Рыбка? Так уже много раз писал, что Тоги ди Драас переводится как Злобная Рыбка... воть... А Злобная потому, что довели уже с этим инэтом... бесит всё и вся... исключая Всех-кто-сидит-на-Утехе-и-Олмере-и-Короне... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Светлый Циник >>> |
#138, отправлено 15-12-2004, 9:20
|
||||
Кейла, Кара у меня там теперя=)) Скоро и здесь такой же будет. Планирую после НГ сменить (как отмечу свой год на форуме) Кстати, в моем случае "Кара" - это не "справедливое наказание" (и не надо подозревать меня в закосе под Анафему! ЛОЛ), а производное от моего РЛ-ного нэйма Карина:)) --------------------
(с) Smok Коммент: ах-ах... *смущенно так* ПыСы: лана, я еще подумаю о смене ника)))))))))))))))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-12-2004, 9:22 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Лидия |
#139, отправлено 16-12-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
Этот ник я "позаимствовала" у главной героини книги "Пандора" Энн Райс.И имя мне это очень нравится.Но сокращение Лида - терпеть не могу.
Сообщение отредактировал Лидия - 16-12-2004, 18:55 |
|
|
|
| Харита >>> |
#140, отправлено 17-12-2004, 21:22
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
как ник появился прям не знаю...вот на днях думала сменить его, да hloja отговорила...да и я как-то привыкла к такому!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||