Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Верховный Блоп |
#141, отправлено 18-12-2004, 0:41
|
|
Unregistered |
Как появился? Обыкновенно: посмотрел на своя и появился!
Моя терзаем другая проблема: Боюсь, придётся делать тему "А как вы потеряли Ваш ник?". Любой Админ/Модератор скажет, что в ней нет надобности, у всех один причин! Но моя от этого не легче Моя немного хреново! Можете почитать Хип-Блоп микс. Верховный Блоп! |
|
|
|
| Рилл >>> |
#142, отправлено 25-12-2004, 18:29
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Рил это главный герой одного из моих произведений. Мрачноватый такой герой, полудемон. Добавил одно "л" и ,вуаля, вот он Я!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Хрисанта >>> |
#143, отправлено 25-12-2004, 19:16
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Рилл, у меня похожая история. Когда регистрировалась, первое имя пришедшее на ум - имя одной из выдуманых мной героинь
-------------------- Призрак Ветра
|
| Кот Бегемот >>> |
#144, отправлено 25-12-2004, 19:38
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
У меня ник практически не меняется, под ником Кот Бегемот меня знает уж больно большое число народа разного. К тому же Кот Бегемот один из моих любимейший персонажей. Вот как! Люблю котов, а они меня нет. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Afrodita >>> |
#145, отправлено 28-12-2004, 22:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Латвия, Лиепая |
Да просто уже под этим ником народу много знает меня. А мнять даже не думается. О возникновении его история умалчивает
-------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Azariyss >>> |
#146, отправлено 5-01-2005, 7:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Мой ник, вообще-то не мой ник. (как это звучит! хи-хи) Это имя одной девушки которую никто в нашем мире не знает. В переводе с неизвесного языка это име означает "тень", а сокращение, каким бы странным оно не казалось "Зира" или просто "Зир", можно перевести как "Заирр"- смерть, на другом неизвесном языке. Если чесно, то мой ник не подходит ни ко мне ни к моему аватару, я взяла его просто потому что мне нравится звучание: Азариисс.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Синяя Гусеница >>> |
#147, отправлено 5-01-2005, 8:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А у Кэррола была такая девочка Алиса, если кто в курсе, а в той же книжке была такая Синяя Гусеница. И очень она мне в детстве нравилась. Только вот цвет иногда менялся, в зависимости от одежды. Но, поскольку из джинс в свободное время я не выползаю, гусеница оказалась синей.
|
| Светлый Циник >>> |
#148, отправлено 7-01-2005, 13:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Забавно) Меня на этом форуме многие Светлой зовут.
Хоть я и поняла... хм, вернее, мне помогли понять (*вздыхает* но это неважно) короче, во мне слишком мало от Света... впрочем, от Тьмы тоже (и это обнадеживает) Поэтому, да, я такая!) Не светлая и не темная... нейтральная. Биполярная, лучше сказать=))))))) Но ник я все равно сменю. Уже меняю, точнее сказать:)) Даже не смотря на ностальгию, которая обязательно за этим последует. И не только у меня. Но... вспомните классика: "как розу мы не назовем, она продолжит розой пахнуть..." Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-01-2005, 13:30 -------------------- just for me... just with me
|
| Psycho Man >>> |
#149, отправлено 7-01-2005, 16:39
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Psycho Man - песня Black Sabbath с Reunion, очень уж понравилась, да и вообще... Параноидально-айронменовые настрои BS крайне близки:)
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Optimist >>> |
#150, отправлено 16-01-2005, 18:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Ia ego dolgo ne pridumival. Prosto on olicetvoriaet moi harakter i stil zhizni...
-------------------- Ne nado boiatsia smerti - ona pridet k vam po lubomu. Luchshe dumaite o tom, chto za vami mozhet priletet vot takoi milii angel!
|
| Scorpion ZS 256 |
#151, отправлено 17-01-2005, 3:16
|
|
Unregistered |
Мой ник? Use the Google, он все знает
Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 17-01-2005, 3:16 |
|
|
|
| Azariyss >>> |
#152, отправлено 17-01-2005, 3:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Оптимист! Пха! Я Уж кто кто, а я тебя знаю! "Оптимист. Это отражает его индивидуальность." Друг мой, ты немного ошибся. Оптимист это тот кто верит, что все будет хорошее, розовое и пушистое. А ПИСИмист, это уже ближе к реальности. Ну или хотя бы РЕАЛист. А оптимист... Друг мой об этом люди говорят "брешешь, как дышишь". Так что не надо ля ля за топаля!
К стати и аватар у тебя для оптимиста в самый раз! Друг мой вы больны! Слушая писимистическую музыку и так же выражаться, называть себя оптимистом - это не хорошо. Сообщение отредактировал Azariyss - 17-01-2005, 3:38 -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Ariadna >>> |
#153, отправлено 24-01-2005, 20:10
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Кот Бегемот Эх, была б я мальчиком,тоже бы котом Бегемотом назвалась... хотя ты это имя уже взял в любом случае
Afrodita одна Ариадна, другая - Афродита,Древней Грецией пахнет А вообще я сначала хотела назваться именем героини одной книги, но потом передумала,ведь увлечения проходят, а ник,если не ошибаюсь,можно всего раз сменить. -------------------- |
| SkyDragoness >>> |
#154, отправлено 24-01-2005, 20:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
А мой ник....на мой взгляд, все кристально ясно, но, быть может, кто-нибудь растолкует по-другому? была бы очень рада услышать другие варианты...)))
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Светлый Циник >>> |
#155, отправлено 24-01-2005, 20:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да-да, я знаю, что мои метания по поводу смены ника всех уже порядочно достали, но, кажется я передумала его менять)) (кстати, подробней о моих метаниях смотрите здесь
-------------------- just for me... just with me
|
| Ariadna >>> |
#156, отправлено 24-01-2005, 20:32
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Видела я как его опускали. Светлый циник действительно лучше, имя более говорящее, но ты ведь в аське тоже Кара?ИМХО лучше везде иметь один и тот же ник.
-------------------- |
| Неотразимый Дух >>> |
#157, отправлено 25-01-2005, 21:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
У меня два ника:Неотразимый Дух и Vampire-666.....
Неотразимый Дух так дословно и означает-дух,который не отражается:-))) А Вампире-666....эт означает мой самый тёмный уголок души)))Типа я такой добрый,белый и пушистый!Гы! -------------------- Нет худа без добра....нет добра без худа......Вообщем смысла там и там не видно!
|
| Фиона >>> |
#158, отправлено 25-01-2005, 23:07
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Свой ник я взяла из книги "Хроники Амбера". Была там такая принцесса, по характеру очень на меня похожая, вот я и решила позаимствовать имя. Но у большинства людей имя Фиона ассоциируется со "Шреком", я уже устала всем знакомым объяснять, что я не имею никакого отношения к этому мультику. После сотого объяснения о происхождении своего ника я задумалась о его смене, но так ничего подходящего не нашла и все же решила оставить этот...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Psycho Man >>> |
#159, отправлено 25-01-2005, 23:10
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Вот взяла бы ник Корвен - никто бы не спрашивал
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| MitrAx >>> |
#160, отправлено 8-02-2005, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Может эта тема затрагивалась уже не раз. но я на этом форуме недавно, необессудьте. А хочу я сказать о никах вообще и на этом форуме в частности, очень часто встречаю ники, дублирующие имена или произвища главных и не только героев книги, фильма и т.д. Мне это неприятно, нет это не значит, что я не буду общаться с его обладателем, но осадок остаётся. Я с считаю, что в правила форумов прч. следует включить пункт о запрете на использования таких ников, а вы?
-------------------- Законное правительство то, у которого превосходство в артиллерии.
Шутки кончились - начинается лестница |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||