Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Alaric >>> |
#161, отправлено 8-02-2005, 22:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если Вы говорите о никах из Саги, то Вы явно не прочли правила
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Феня >>> |
#162, отправлено 9-02-2005, 10:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Это не обязательно может быть из какой-то определённой книги. Предположим, захотел человек назваться N. А такое имя уже е-е-есть! У какого-то автора (Циник очень любит до меня так докапываться, когда я придумываю имена для своих персонажей). А ведь человек может, эту книгу даже не видел!
Поэтому вводить такой запрет будет просто глупо. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#163, отправлено 10-02-2005, 3:43
|
||||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Скажу кратко... Подобная тема уже запылилась на страницах "Таверны", и частично свое мнение я высказал недавно в теме про "Интеренет-маски".
Полностью запретить не сможет никто, с этим я согласен с Alaric'ом, но честно говоря, я рад, что на Утехе существует запрет на ники-имена, взятые из Саги о Копье. Такой запрет не глупость, а средство предострежения. НЕ каждый пользователь, желающий носить данный ник, способен выдержать моральную нагрузку, связанную со взятым именем. Оно требует грамотного отыгрыша, иначе этот человек просто опозорит данное имя. Я лично за то, что бы каждый пользователь (юзер, если будет угодно) сам придумает себе имя. Особенно, если это касается Утехи, как никак по ДЛ сайт строили... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||||
| Энга >>> |
#164, отправлено 10-02-2005, 6:00
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Я конкретно за то, чтобы существо придумывало свой ник\имя само. И имя предполагает соответствие личности.
Добавлено в [mergetime]1108000968[/mergetime]: А картинка - просто так... Не флуд Присоединённые файлы
26_JPG.htm ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 156 |
| Эльза |
#165, отправлено 10-02-2005, 20:04
|
|
Unregistered |
Я свое имя взяла по тому, что так зовут мою кошку... А после многих лет оно стало мне родным... я иногда вааще забываю свое настоящее имя...
|
|
|
|
| Tiara >>> |
#166, отправлено 11-02-2005, 21:23
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А мне просто понравилось как это слово "тиара" по-английски пишется. Показалось красиво звучит...
-------------------- We are one.
|
| Voronika >>> |
#167, отправлено 11-02-2005, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
А вот мой ник нагло содран из песни Бориса Гребенщикова (она такая красивая и так мне сразу понравилась, что я не смогла отказать себе в удовольствии). На самом-то деле я лапша…
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Хил >>> |
#168, отправлено 12-02-2005, 0:30
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Ников много. Конкретно этот - сокращение от "Хиларион". Персонаж фэнтэзи Андре Нортон. Раньше, давно, печатал векзде Хиларион, потом все знакомые сокращенно стали звать Хил, вот и все. Уж и не знаю, что мне ближе - реальное имя или этот ник, которым меня называет куча людей в реале
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Meliora >>> |
#169, отправлено 14-02-2005, 4:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Свой ник я взяла из недавно купленной мной книги под названием "Латинские изречения", так вот, там мне очень понравилось слово Melior, встречающееся в нескольких выражениях? Дословно переводится как "живой, лучший", а так как я все таки женского рода, то мне ничего не осталось, как в конце этого слова добавить букву а, вот так и появился мой ник...)
-------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Эргонт >>> |
#170, отправлено 14-02-2005, 5:07
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ну мой ник самопальный
All right reserved. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Вошь >>> |
#171, отправлено 14-02-2005, 14:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
А мой ник полностью соответствует действительности! Я действительно самый главный паразит. Не глиста, не блоха, а именно Вошь с большой буквы! Ух, и не повезло же кому-то!
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Эргонт >>> |
#172, отправлено 14-02-2005, 15:28
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Вошь
Интересно кому?эх жалко уже его!=) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Lorene >>> |
#173, отправлено 15-02-2005, 23:08
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я свой ник взяла из одной старой легенды. Лорелея была сиреной, что сидела на утесе и завлекала моряков своими песнями. Моряки плыли на чудесный голос и их лодки разбивались о скалы.
«Не знаю, что значит такое, Что скорбью я смущен; Давно не дает покоя Мне сказка старых времен. Прохладой сумерки веют, И Рейна тих простор. В вечерних лучах алеют Вершины далеких гор. Над страшной высотою Девушка дивной красоты Одеждой горит золотою, Играет златом косы. Златым убирает гребнем. И песню поет она: В ее чудесном пенье Тревога затаена. Пловца на лодочке малой Дикой тоской полонит; Забывая подводные скалы, Он только наверх глядит. Пловец и лодочка, знаю, Погибнут среди зыбей; И всякий погибает От песен Лорелей» Генрих Гейне. Сообщение отредактировал Лорелея - 16-02-2005, 17:37 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Торэн Тирнаэль >>> |
#174, отправлено 16-02-2005, 17:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Я поменяла кучу ников, пока не окончательно определилась с историей жизни меня-любимой. "Торэн" - "орлица", а Тирнаэль - Хранительница. А живу я, что логично, в Минас-Тирнен, Хранимом Замке
А блыа еще Элей Хан, образовано от Эльханы |
| SagittariuS >>> |
#175, отправлено 16-02-2005, 17:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
О моем нике и говорить нечего..те кто дружит с английским и хотя бы заглядывали в гороскопы(на анг.языке)..видели этот ник.Он значит мой знак зодиака...переводить не буду.
-------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#176, отправлено 16-02-2005, 18:15
|
|
Unregistered |
Стрелец
|
|
|
|
| Aniri >>> |
#177, отправлено 16-02-2005, 18:37
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
У меня в детстве мания была слова задом на перед читать. Вот и получился ник. Это было лет 10 назад, а сейчас я всё чаще встречаю его в нете. Обидно. А вообще я - Волчонок. Меня под этим прозвищем пол Питера знает. Друзья нарекли. А ещё зовут Нимфой, Миледи...
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Der Kannibal >>> |
#178, отправлено 16-02-2005, 19:46
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Без комментариев.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Эргонт >>> |
#179, отправлено 17-02-2005, 3:08
|
Der Kannibal
А чё эт так плохо?=) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Favilla >>> |
#180, отправлено 20-02-2005, 3:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Мой ник с латыни переводится как "прах"... Не спрашивайте ,почему прах, просто понравилось...
-------------------- Дорога в мой дом, и для любви это не место... Прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждёшь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, где ты меня не ждёшь...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||