Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Элахин >>> |
#181, отправлено 20-02-2005, 16:47
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я долго придумывал ник. Сначала был Эларис, но это имя было трудно произносить. И мы с моим отцом Кеманорелем решили звать меня Элахин, что в вольном переводе с языка Эллери Ахэ будет значить Сын Чёрной Звезды
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Axius >>> |
#182, отправлено 20-02-2005, 22:18
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А я просто думал , думал и придумал . Чтоб ,значит, звучало ...ээээ.... благозвучно .Потом меня ещё допрашивали , а не стырил ли я с Перумовских книг них,хотя Перумова то я отродясь не читал...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Grayven >>> |
#183, отправлено 21-02-2005, 2:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Мне нравится имя Грей, а "вен" это просто для красоты.
-------------------- Primus inter pares
|
| Ангел >>> |
#184, отправлено 24-02-2005, 18:44
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
люблю ирландскую мифологию... (надеюсь, никому не надо объяснять, что обозначает в ней leanhaum shee
а вообще, это мой очень редкий ник, использую его здесь после того, как осознала, что здесь есть пара-тройка знакомых, перед которыми не хотелось бы "светиться") обычно другой... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Рейдер >>> |
#185, отправлено 25-02-2005, 21:57
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Ну а я просто устал. То, что нравится, разобрали, а придумывать лень. Вот и хожу теперь...
2 leanhaum shee Надо... Если не трудно, конечно... Уж не серчай на незнакомого с ирландской мифологией Сообщение отредактировал noname - 25-02-2005, 21:58 -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#186, отправлено 25-02-2005, 23:16
|
|
Unregistered |
Ну грубо говоря нечто вроде суккуба... В общем неистощимая в сексе девушка, секс с которой как правило кончается смертью партнера от истощения...
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#187, отправлено 26-02-2005, 0:31
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Scorpion ZS 256 - что-то ты все как-то упрощаешь и сводишь к одному))))
По-моим сведениям это прекрасная (прошу особо отметить) девушка, которая соблазняет влюбленных в нее мужчин, а потом тово... кровушку пьет... а вовсе даже и не затрахивает до смерти)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| братишка_Леночки >>> |
#188, отправлено 26-02-2005, 6:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
братишка Леночки--протест нужды придумывать идиотские ники.
ничего общего не имеет с тем чем я занимаюсь. просто братишка Леночки (Катеньки, Танечки, Оленьки) мне всегда представлялся таким насупленным малышем, прячущимся за юбкой сестры и ожидающим когда же сестра наговорится с подругами и можно будет пойти домой. да и говорить то что думаешь легче с таким ником...ой как легче. -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Radical Dreamer >>> |
#189, отправлено 26-02-2005, 6:17
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ник Radical Dreamer взял совсем недавно. У меня есть основной ник, под которым уже лет 5-6, но иногда придумываю или выбираю хм дополнительные для разнообразия.
Есть старая японская RPG на SNES, называется BS Radical Dreamers вспомнилась она после того, как одна знакомая назвала меня мечтателем Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 26-02-2005, 6:21 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Светлый Циник >>> |
#190, отправлено 26-02-2005, 7:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Leanhaum Shee, эх... все равно все к одному сводится. Ну, ты хотя б какую-то оригинальность проявила, и то ладно. А то ведь обычно пишут всякую хрень типа Искусительницы или super_sexy2005
братишка_Леночки, протест налицо. Ник... странный))) Немного по полу не подходит, но это не главное (хотя если бы ты назвалась, скажем, сестренкой_Танечки, имхо, от этого бы мало что изменилось. Мдя. Я тоже в свое время решила орррыгинальность проявить...) Что из этого вышло... ладно не будем А теперь меня будут бить за оффтоп, поэтому пишу мелким шрифтом: чует мое сердце, эту тему скоро постигнет такая же судьба, что и другие "флудерские" ("Подпись", "Слова-паразиты" и т.п.) Поэтому вы это... осторожней, что ли... Темка-то хорошая.. (это я вам сейчас пророчество выдала, ууу! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-02-2005, 7:49 -------------------- just for me... just with me
|
| Ангел >>> |
#191, отправлено 26-02-2005, 14:29
|
Светлый Циник - та ладно, какая тут оригинальность, да и я не всерьез ж абсолютно)) это вроде стеба) вот мне бы еще потолстеть кыгы на 20 и вешать свою фотографию в профиле рядом с разъяснением ника... *мечтательно*
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Maelnor >>> |
#192, отправлено 26-02-2005, 23:49
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Маэлнор(или просто Мэл) - это ролевое моё имя, и под ним меня пловина друзей знает. Мой ник - Деймос ( с греческого переводиться как ужас, а так же один из сыновей Марса), но зарегестрирован он уже на этом форуме
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| ScissorS >>> |
#193, отправлено 27-02-2005, 2:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
ScissorS-ножницы,колющий,режущий.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Cordaf >>> |
#194, отправлено 6-03-2005, 17:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*задумчиво* А действительно, почему Кордаф? Черт его разберет. Вот помню когда-то задался целью сделать себе ник - взял пачку какой-то травки (хе-хе) и путем комбинаций с букавками получил Coramdel. Это понятно. А почему Кордаф не помню в упор. Может во сне увидал. Может свыше снизошло. Или снизу приползло. Не важно. Одно понял: напрягает он меня. Хотя пока не знаю почему. Все (радует то, что их немного) попытки перенести инетовский ник в реальность я стараюсь пресекать. Нежно люблю свое имя и даже почти горд тем, что я - Макс.) Но, как ни крути, Максов много, а Кордаф один. Второго такого не было (во всяком случае, пока не встречал), нет и не надо.) Самому же мне не очень нравится данный ник - тяжеловесно. Да и просто не удается ассоциировать его с собой - иной раз становится странно читая надписи за авторством парня по имени Cordaf - по идее это я, а как бы совсем и не я. Мистика.) А однажды, обнаружив ник Cordaf в списке присутствующих, поймал себя на мысли: "О! Он на форуме!" ))). Что-то это да значит.
Сообщение отредактировал Cordaf - 6-03-2005, 17:25 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Гром >>> |
#195, отправлено 7-03-2005, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
мой ник возник сам собой просто возми и придумалось .я кое что читал и решил взя именно этот ник вкачестве третьего имени
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Maelnor >>> |
#196, отправлено 7-03-2005, 1:06
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Маэлнор - это моё ролевое имя, которым я был крещён лет 8-10 назад. Мой ник на самом деле "Deymos" - с греческого переводится как "ужас", на самом деле правильно писать "Deimos", но как-то один раз очепятался и пошло... Но на этом форуме Deymos уже зарегестрирован
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Рейдер >>> |
#197, отправлено 12-03-2005, 5:10
|
||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Прелесть какая IMHO, красивейший ник. -------------------- |
||
| Torja >>> |
#198, отправлено 12-03-2005, 11:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Думаю, по поводу моего ника итак всё ясно
А если не ясно, просвещу: производное от имени Виктория |
| Ангел >>> |
#199, отправлено 12-03-2005, 20:41
|
bhean_sidhe - та ну какие игры... желание жить спокойно, не оглядываясь на кого-то еще
хотя это, кажется, утопия... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ангел >>> |
#200, отправлено 13-03-2005, 23:52
|
А кто знает... Ну, в конце концов, это не так уж и принципиально.
Спокойная жизнь - это практически всегда утопия... Хотя слова раскрученный образ меня, мягко говоря, удивили... Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 14-03-2005, 19:35 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||