Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Ангел >>> |
#201, отправлено 15-03-2005, 18:36
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Загадочные вещи вы говорите, барышня... Ну да ладно, думаю, что продолжать эту беседу нет смысла, а то ни до чего конструктивного мы явно не дойдем...
nb: прятаться имеет смысл только от нескольких человек... один не стоит таких усилий)) впрочем, этот форум - чертовски популярное место -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Белиар >>> |
#202, отправлено 16-03-2005, 1:21
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Было три ника. Первый - WereWOLF.
Просто обажал оборотней... Второй - LEDVIK. По-началу был Ледвик, взял, когда играл в SpellForce Третий - Белиар Маг Огня. Приставочка Маг Огня взята из хорошей игры Gothic2. Также просто из-зи любви к магии огня. Ну а Белиар - много где видел, да и звучит по-мрему прикольно... (Хотя для эльфа - не очень) -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Ангел >>> |
#203, отправлено 16-03-2005, 20:54
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Мне льстит такая заинтересованность и внимание... Только вот с чего бы это вдруг...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Alaric >>> |
#204, отправлено 16-03-2005, 21:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Многоуважаемые Leanhaum Shee и bhean_sidhe! Сударыни, я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы перевели свою несомненно очень увлекательную беседу в приват, ибо здесь она является оффтопом. Признателен я буду потому, что меня сильно расстроит необходимость стирать Ваши сообщения, которая неизбежно возникнет, если Вы будете тут продолжать в том же духе.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Genevieve >>> |
#205, отправлено 18-03-2005, 0:36
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А я просто люблю драконов
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 18-03-2005, 0:38 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ольен >>> |
#206, отправлено 19-04-2005, 12:03
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Родилос из игры Морровинд Тани Дамир Кат имя моего персонажа было там, а теперь везде. Придает больше возможностей в играх и людям становиться интересно кто же...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ankheg >>> |
#207, отправлено 19-04-2005, 12:31
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Когда-то в незапамятные времена, классе в 8... У моих друзей были ники, а у меня нет. И сповадило меня попросить одного из них придумать мне что-нибудь. Собстно Ankheg он мне и сказал. Заковыристое было меня и многих. По сей день новых знакомых приходится учить его нормально выговаривать (хотя всё обычно сводится к тому, что меня просто зовут Хег). Лишь летом, когда я у этого друга взял погамать BG1, я узнал кому это назавание принадлежит...
А мне он уже приелся, поэтому с ним и хожу. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джэя >>> |
#208, отправлено 19-04-2005, 12:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вроде в книжке (научная фантастика Р. Дорена, книгу не помню) есть девушка одна такая, только с именем Джае Норда, и то как-то по другому читается...
Так что, ник я свой взяла с нуля, придумала просто. В реале большинство друзей так и называют. Сообщение отредактировал Джэя - 19-04-2005, 12:40 |
| Rannek Defender >>> |
#209, отправлено 20-04-2005, 16:29
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Это долгая история так-что не буду впадаться в подробности.Разве что скажу так это то что у меня было до этого ника еще 2, Arx, RoX. Вообщем имя Rannek пришло ко мне из игры Demon Stone. А фамилию Defender дал мне генератор имен в NWN. Вот так и получилось Rannek Defender.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Olven >>> |
#210, отправлено 20-04-2005, 17:03
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Собственно в моем нике нет ничего необычного, Олвен - это валлийское имя героини одной из легенд о короле Артуре. Но оно очень импанирует мне, поскольку в его произношении чувствуется некая сила и твердость и в то же время женственность.
Вполне похоже на меня и мой характер, да еще к тому же и на мое родное имя... (ну... немного похоже -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Тэрра >>> |
#211, отправлено 20-04-2005, 21:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Eithery она же Эйтэри(с ударением на первый слог). В переводе с гномьего - Сотворяющая. Вообще это героиня Перумова. Милая, способная и умная гнома - практически, всё обо мне, только гномой меня назвать сложно. Мне больше перевод понравился - уж больно хочется творить свою судьбу самой.
Ещё от имени Эйтэри можно производное сделать - Тэрра, - земля, родина, моя стихия. Кстати ещё недавно по чатам бегала с ником Shadow. Вот именно, как тень. |
| Мориан >>> |
#212, отправлено 20-04-2005, 21:18
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
До нынешнего ника было куча всего.. недавно даже самый первый вспомнила - Devilica - в период сатанизма.. А потом - все произвольные от полного - Мориан Морфеарель.. Все синдаринское. Мориан- Дар Тьмы.. Морфеарель - Звезда Темных Духов.. Короче, либо Морфи, либо Мориан.. Вот так и появилось мое второе имя...
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Zuasit >>> |
#213, отправлено 21-04-2005, 18:08
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
А мой ник происходит из двух слов: Зойсайт и Циозит. А это взято из манги и аниме Seramun. Зойсайт - он очень похож на меня. К тому же я люблю Лорда Кунсайто-сама. И вообще я считаю себя недостойной носить свое настоящее имя, которое с греческого переводится как "всегда чистая".
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Torja >>> |
#214, отправлено 22-04-2005, 15:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Сначала много чего перепробовала
|
| Schwarzer Stern >>> |
#215, отправлено 24-04-2005, 17:53
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
А у меня ников нет - только имна, которые что-то означают. И настоящее - вовсе не то, что в паспорте, а именно Каленмир, Каленмир Итилиэль (Изумруд, Дочь Луны), если точнее, сокращённо Эсме - не спрашивайте, какими путями. Есть третье - Морэлен (Чёрная Звезда), оно мне досталось случайно неведомым образом. В инете меня можно встретить как Дэми, это персонаж, очень мне близкий.
Вообще, отец при рождении назвал меня именем, которое мне не подходило, мешало, раздражало меня. А мама с бабушкой хотели по-другому... И до совершеннолетия я грезила тем, как же его помегняю. Мама из уважения к погибшему отцу письменного согласия не давала, хотьб и понимала, как мне это противно. Вот, совершеннолетие наступило, у меня уже новый паспорт - с тем, которое хотели дать мама с бабушкой. Чувствую себя счастливей. |
| Лисс >>> |
#216, отправлено 24-04-2005, 18:04
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Мой ник родилось случайно - меня вообще зовут Александрой, в компании меня звали лекс, зная как я ненавижу имя Саша. а когда в нашу компанию пришел Дима, он - глухомань несчастная - услышал не Лекс, а Лис. так вот и пошло, поехало... так с тех пор и приклеилось это прозвище, а я настолько к нгему привыкла, что просто не могла взять другой ник.
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Radical Dreamer >>> |
#217, отправлено 25-04-2005, 1:59
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А у меня основной ник Nailz, под ним с '98 года. росто для форума хотелось что-нибудь оригинальное
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Казус >>> |
#218, отправлено 25-04-2005, 12:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Я люблю "говорящие" ники, которые отображали бы мою сущность. Так уж повелось, что по жизни меня преследуют всевозможные совпадения, нонсенсы и непонятки. Я то и дело противоречу сам себе, путаюсь в собственной паутине. Поэтому я назвался Казусом.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Genevieve >>> |
#219, отправлено 25-04-2005, 15:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вообще, сначала я хотела другой ник. Я в то время обожала Диаблу просто до посинения и потому хотела взять ник Магичка. Только чето зарегестрироваться у меня под ним не получалось и потому я написал первое, что пришло мне в голову. А так помимо Дияблы мне нравились (и нравятся) драконы, то первое, что мне пришло в головы вы видете сами
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| breta >>> |
#220, отправлено 25-04-2005, 16:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
А у меня как-то необдумавши мой ник появился. Мне безумно нравится мультфильм "унесённые призраками". Я хотела взять ник Тихиро, но увидела, что он уже есть. И взяла её второе имя. Вот так.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||