Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?

Ангел >>>
post #201, отправлено 15-03-2005, 18:36

don't touch me

Загадочные вещи вы говорите, барышня... Ну да ладно, думаю, что продолжать эту беседу нет смысла, а то ни до чего конструктивного мы явно не дойдем...

nb: прятаться имеет смысл только от нескольких человек... один не стоит таких усилий)) впрочем, этот форум - чертовски популярное место

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Белиар >>>
post #202, отправлено 16-03-2005, 1:21

#Заклинатель демонов#

Было три ника. Первый - WereWOLF.
Просто обажал оборотней...
Второй - LEDVIK.
По-началу был Ледвик, взял, когда играл в SpellForce
Третий - Белиар Маг Огня.
Приставочка Маг Огня взята из хорошей игры Gothic2. Также просто из-зи любви к магии огня.
Ну а Белиар - много где видел, да и звучит по-мрему прикольно... (Хотя для эльфа - не очень)

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Ангел >>>
post #203, отправлено 16-03-2005, 20:54

don't touch me

Мне льстит такая заинтересованность и внимание... Только вот с чего бы это вдруг...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Alaric >>>
post #204, отправлено 16-03-2005, 21:09

Светлый
Администратор

Многоуважаемые Leanhaum Shee и bhean_sidhe! Сударыни, я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы перевели свою несомненно очень увлекательную беседу в приват, ибо здесь она является оффтопом. Признателен я буду потому, что меня сильно расстроит необходимость стирать Ваши сообщения, которая неизбежно возникнет, если Вы будете тут продолжать в том же духе.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Genevieve >>>
post #205, отправлено 18-03-2005, 0:36

true hero

А я просто люблю драконов rolleyes.gif . честно говоря, сначала у меня был на примете совсем другой ник, уже даже не помню какой именно! biggrin.gif Но потом я, чето передумала им пользоваться и написала первый пришедший на ум! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lady Dragon - 18-03-2005, 0:38

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ольен >>>
post #206, отправлено 19-04-2005, 12:03

Слепец

Родилос из игры Морровинд Тани Дамир Кат имя моего персонажа было там, а теперь везде. Придает больше возможностей в играх и людям становиться интересно кто же...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Ankheg >>>
post #207, отправлено 19-04-2005, 12:31

Хранитель

Когда-то в незапамятные времена, классе в 8... У моих друзей были ники, а у меня нет. И сповадило меня попросить одного из них придумать мне что-нибудь. Собстно Ankheg он мне и сказал. Заковыристое было меня и многих. По сей день новых знакомых приходится учить его нормально выговаривать (хотя всё обычно сводится к тому, что меня просто зовут Хег). Лишь летом, когда я у этого друга взял погамать BG1, я узнал кому это назавание принадлежит... laugh.gif
А мне он уже приелся, поэтому с ним и хожу.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Джэя >>>
post #208, отправлено 19-04-2005, 12:39

Младшее Божество

Вроде в книжке (научная фантастика Р. Дорена, книгу не помню) есть девушка одна такая, только с именем Джае Норда, и то как-то по другому читается...
Так что, ник я свой взяла с нуля, придумала просто.

В реале большинство друзей так и называют.

Сообщение отредактировал Джэя - 19-04-2005, 12:40
Rannek Defender >>>
post #209, отправлено 20-04-2005, 16:29

Человек

Это долгая история так-что не буду впадаться в подробности.Разве что скажу так это то что у меня было до этого ника еще 2, Arx, RoX. Вообщем имя Rannek пришло ко мне из игры Demon Stone. А фамилию Defender дал мне генератор имен в NWN. Вот так и получилось Rannek Defender.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Olven >>>
post #210, отправлено 20-04-2005, 17:03

Горячее сердце

Собственно в моем нике нет ничего необычного, Олвен - это валлийское имя героини одной из легенд о короле Артуре. Но оно очень импанирует мне, поскольку в его произношении чувствуется некая сила и твердость и в то же время женственность.
Вполне похоже на меня и мой характер, да еще к тому же и на мое родное имя... (ну... немного похоже smile.gif )

--------------------
…. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно!

Тэрра >>>
post #211, отправлено 20-04-2005, 21:02

Рыцарь

Замечаний: 1

Eithery она же Эйтэри(с ударением на первый слог). В переводе с гномьего - Сотворяющая. Вообще это героиня Перумова. Милая, способная и умная гнома - практически, всё обо мне, только гномой меня назвать сложно. Мне больше перевод понравился - уж больно хочется творить свою судьбу самой.
Ещё от имени Эйтэри можно производное сделать - Тэрра, - земля, родина, моя стихия. biggrin.gif
Кстати ещё недавно по чатам бегала с ником Shadow. Вот именно, как тень. tongue.gif
Мориан >>>
post #212, отправлено 20-04-2005, 21:18

Я опять летаю во сне..

До нынешнего ника было куча всего.. недавно даже самый первый вспомнила - Devilica - в период сатанизма.. А потом - все произвольные от полного - Мориан Морфеарель.. Все синдаринское. Мориан- Дар Тьмы.. Морфеарель - Звезда Темных Духов.. Короче, либо Морфи, либо Мориан.. Вот так и появилось мое второе имя...

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
Zuasit >>>
post #213, отправлено 21-04-2005, 18:08

Владычица Империи

А мой ник происходит из двух слов: Зойсайт и Циозит. А это взято из манги и аниме Seramun. Зойсайт - он очень похож на меня. К тому же я люблю Лорда Кунсайто-сама. И вообще я считаю себя недостойной носить свое настоящее имя, которое с греческого переводится как "всегда чистая".

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Torja >>>
post #214, отправлено 22-04-2005, 15:43

Герой Копья

Сначала много чего перепробовала rolleyes.gif Потом для какого-то форума регилась как ModerBlut (соединила два немецких слова "Moder"-гниль и "Blut"- кровь). Когда уже регилась на форуме НЕВИДИ и БТ, то выбрала имя Torja, сама не знаю, почему... rolleyes.gif На некоторых форумах оставляю посты как Torja Moderblut (уже стало фамилией)- устоявшиеся имя и фаимлия) Имя в ЖЖ- viktorja, т.к Торя почему-то уже заняли=( Буква "k" вместо "c" пишется не случайно=) Игра слов: victoria- победа (по-латыни) и норвежский глагол "å vike"- сдаваться)
Schwarzer Stern >>>
post #215, отправлено 24-04-2005, 17:53

эльф-бастард

А у меня ников нет - только имна, которые что-то означают. И настоящее - вовсе не то, что в паспорте, а именно Каленмир, Каленмир Итилиэль (Изумруд, Дочь Луны), если точнее, сокращённо Эсме - не спрашивайте, какими путями. Есть третье - Морэлен (Чёрная Звезда), оно мне досталось случайно неведомым образом. В инете меня можно встретить как Дэми, это персонаж, очень мне близкий.
Вообще, отец при рождении назвал меня именем, которое мне не подходило, мешало, раздражало меня. А мама с бабушкой хотели по-другому... И до совершеннолетия я грезила тем, как же его помегняю. Мама из уважения к погибшему отцу письменного согласия не давала, хотьб и понимала, как мне это противно. Вот, совершеннолетие наступило, у меня уже новый паспорт - с тем, которое хотели дать мама с бабушкой. Чувствую себя счастливей.
Лисс >>>
post #216, отправлено 24-04-2005, 18:04

желтое и круглое =))

Мой ник родилось случайно - меня вообще зовут Александрой, в компании меня звали лекс, зная как я ненавижу имя Саша. а когда в нашу компанию пришел Дима, он - глухомань несчастная - услышал не Лекс, а Лис. так вот и пошло, поехало... так с тех пор и приклеилось это прозвище, а я настолько к нгему привыкла, что просто не могла взять другой ник. biggrin.gif

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Radical Dreamer >>>
post #217, отправлено 25-04-2005, 1:59

Последний Мечтатель

А у меня основной ник Nailz, под ним с '98 года. росто для форума хотелось что-нибудь оригинальное smile.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Казус >>>
post #218, отправлено 25-04-2005, 12:54

Рыцарь

Я люблю "говорящие" ники, которые отображали бы мою сущность. Так уж повелось, что по жизни меня преследуют всевозможные совпадения, нонсенсы и непонятки. Я то и дело противоречу сам себе, путаюсь в собственной паутине. Поэтому я назвался Казусом.

--------------------
Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.

Я вызывал такси, а приехала скорая!
Genevieve >>>
post #219, отправлено 25-04-2005, 15:32

true hero

Вообще, сначала я хотела другой ник. Я в то время обожала Диаблу просто до посинения и потому хотела взять ник Магичка. Только чето зарегестрироваться у меня под ним не получалось и потому я написал первое, что пришло мне в голову. А так помимо Дияблы мне нравились (и нравятся) драконы, то первое, что мне пришло в головы вы видете сами biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
breta >>>
post #220, отправлено 25-04-2005, 16:53

Светлая девушка

Замечаний: 3

А у меня как-то необдумавши мой ник появился. Мне безумно нравится мультфильм "унесённые призраками". Я хотела взять ник Тихиро, но увидела, что он уже есть. И взяла её второе имя. Вот так. tongue.gif