Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Schwarzer Stern >>> |
#221, отправлено 25-04-2005, 17:40
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Лисс , у меня есть знакомая Александра- Лиса. До этого была САндрой, в детстве, когда они смотрели Сэйлор Мун - Усашкой.
Сен, такая ситуация всегда со стоящими и всеми любимыми персонажами. Я сама Дэмона, а на заграничных ресурсах этих Дэмон - пруд пруди. НО если персонаж тебе близок - ничего в этом нет. Моего друга в универе случайно прозвали Плодожорка. Мы долго смеялись, а ему понравилось... И теперь даже моя мама его так зовёт=) А ещё меня с детства так или иначе преследовало имя Джессика: попадались персонажи, близкие мне, с именно таким именем. Мне оно просто нравилось, и оно бы и попало в мой паспорт, если бы не цепочка нелепых событий, убивших существо с таким именем. Потом, когда все посмотрели Шрэка, а мне как бы случайно подарили характерное зелёное платье, я с момим рыжими волосами была Фионой - даже преподавательница на курсах, где мы его и смотрели без перевода, так меня называла. Можно ещё вспоминать и вспоминать, так что умолкаю. |
| Лисс >>> |
#222, отправлено 25-04-2005, 22:14
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Каленмир по ходу, все Саши когда-то были Сандрами
Кстати, народ, я тут подумываю сменить ник на Лисенка. как думаете, стоит? Сообщение отредактировал Лисс - 25-04-2005, 22:15 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Torja >>> |
#223, отправлено 26-04-2005, 16:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А бабушка сказала мне, что меня назвали Викторией в честь отца =( Я прямо истерику закатила- не хочу носить имя в чест него!!!
Папашина знакомая называла меня Тори, что меня жутко бесило Лисс а некоторые товарищи умудрились имя Вика превратить в имя Сенька! |
| Lorene >>> |
#224, отправлено 26-04-2005, 16:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja эх, Сенька еще ничего, а Толей тебя никогда не называли? Меня называли. Мое настоящее имя Виктория, но большинство называет Никой. А еще был у меня знакомый, так он меня Толя называл. Я так и не добилась от него ответа на вопрос как из Виктории сделать Толю.
А то прям самой интересно. Лисс мне кажется ник не надо менять, твой ник классный, а Лисенок уже как то на мой взгляд не так. Сообщение отредактировал Лорелея - 26-04-2005, 16:26 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Radical Dreamer >>> |
#225, отправлено 26-04-2005, 16:26
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Torja Да ты что, просто супер имя. Обажаю почему-то =) Даже дочку так хочу назвать, если будет когда-нибудь.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Torja >>> |
#226, отправлено 26-04-2005, 17:58
|
|
Лорелея Нет, слава богам, до Толи народ ещё не додумался =))) Никой называли
Radical Dreamer Да не, против имени я ничего плохого не имею Вообще, я считаю, что имя Виктория мне не подходит. Лисс Лучше не меняй, т.к. Лисят в И-Нете много, а Лисс я встречаю в первый раз. |
| breta >>> |
#227, отправлено 26-04-2005, 18:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я вот тоже хочу узнать мож мне ник поменять?????? Как вы думаете или свой оставить?
|
| Lorene >>> |
#228, отправлено 26-04-2005, 18:31
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja не, Ника это не Вероника, это вообще совершенно отдельное имя. Где-то я читала, а может мне кто говорил, что Ника и Виктория это одно и тоже
Сен не меняй ник, он тебе подходит. А если все же захочешь, то на какой? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#229, отправлено 26-04-2005, 18:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
На Рин-Сан , например. Так значит не стоит????????
А то просто у всех красивые ниуи, а у меня какой-то не очень. |
| Torja >>> |
#230, отправлено 26-04-2005, 19:49
|
|
Сен ник как ник, что тебя не устраивает
|
| Ольен >>> |
#231, отправлено 26-04-2005, 20:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сен я не советчик по никам, но тебе лучше не менять твой и подходит к аве, а судя по дискуссиям в рюмочной вмещает болше значений и ассоциаций чем другие. Вот например мой фантазии нне хватате, а твой ник и аву ассоциируют, чуть ли не со всем положительным.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#232, отправлено 26-04-2005, 22:45
|
Тани Дамир Кат, ты меня удивил. Не ожидала никак такого. Убедил ты меня. Оставлю всё как есть и буду сама собой
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#233, отправлено 26-04-2005, 23:16
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
а я обычно регюсь под ником Kimago
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Schwarzer Stern >>> |
#234, отправлено 27-04-2005, 15:12
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Лисс, происоединюсь, не стоит по вышеперечисленным причинам. Лисёнков я знаю минимум трое, Лисс - оригинальней.
А вот как, ты думаешь, от каленмир образовали Эсме?=) |
| Джейд >>> |
#235, отправлено 27-04-2005, 17:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Кстати, если кому-то интересно... то тут можно проанализировать свой ник
псевдоним.ru -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Eskel >>> |
#236, отправлено 27-04-2005, 20:26
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
История появления моего ника проста и банальна: читая фэнтези (кажется "Кровь эльфов" Сапковского) наткнулся на персонажа с именем Эскель, имя понравилось и стало использоваться вместо ника. Вскоре было переписано на латинском алфавите, так как кирилица во многих играх непредусмотренна.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Ancalime >>> |
#237, отправлено 28-04-2005, 16:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Прочитала я все вышесказанное и подумала: до чего же у меня ник прозаичный... да, ну и пусть! зато мой))) А почему именно Темный Ангел, так прост все считают, что такая мол хорошая, добрая, "беленькая и пушистенькая" - прямь ангелочек.... а не такая я - но этого пока не понимают. Вот я заранее и предупреждаю (чтоб знали с кем связываются и не расслаблялись), не все так просто, братцы)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ариен >>> |
#238, отправлено 28-04-2005, 16:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ариен...Просто красивое сочетание букв...Произносится просто и легко=)То что нужно для ника
|
| Morien >>> |
#239, отправлено 8-05-2005, 18:44
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Ариен - насколько мне помнится, это имя майи, которая ведает движением солнца (у Толкина).
Добавлено в [mergetime]1115563919[/mergetime]: С некоторых пор мои ники стали очень часто меняться. Обычно я продолжаю пользоваться старым, но в это время мою сущность больше отражает новый, и я нахожу ему применение - еще один перс в чате, очередное воплощение... Все имена имеют значение, все они - перевод реального имени либо словосочетания на один из эльфийских языков. "Morien" на Синдарине значит "дочь ночи". Кстати говоря, похожее имя "Morion" - один из титулов Мелькора. Все вышеперечисленное с головой выдает моё изначально толкинистское происхождение. Уж извините! Сообщение отредактировал Morien - 8-05-2005, 18:56 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Мориан >>> |
#240, отправлено 8-05-2005, 22:49
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Morien Сколько вариаций уже видела.. Морион, Мориен..А сама - Мориан.. Забавно, не так ли? Интересно, что еще можно придумать подобного?
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||