Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| GoldnBoy >>> |
#241, отправлено 9-05-2005, 8:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Ну а мой ник появился после просмотра мультика Golden Boy, потом, играя в NFS5 решил разместить свой ник на номерах, сначало он не влезал, но после того как я убрал букву e и пробел, все влезло.
Кстати любпытный факт, я никогда не менял ник, целый год с лишним, и не собираюсь этого делать. -------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Kael >>> |
#242, отправлено 9-05-2005, 10:25
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Мой же ник появился из варика-злой Принц Кельталаса...Просто было бы малость не в тему брать ник Герард если форум посвящен такогому...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Shania >>> |
#243, отправлено 10-05-2005, 22:01
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ооой, история моего ника Так длинна и запутанна, что я уже сама в ней заблудилась и запуталась. Вообще я долго обзывала именем Shania всех своих героинь в играх, а потом как-то случайно прошла Diablo II именно за героиню с таким именем и запомнила его окончательно. Еще в одном из моих неоконченных произведений была героиня с зубодробительным именем, которое начиналось как Shania (Шенайя). И под этим ником меня знают мои подруги, которые мне и кинули ссылку форума.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| SilverAngel >>> |
#244, отправлено 12-05-2005, 10:07
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А Ангел как-то сидела дома перед окошком с чатом и думала, кем бы ей себя обозвать...думала-думала и догадалась стать самой собой...то бишь Ангелом
А вообще не знаю...шла от противного, надо думать... А серебряная потому, что волосы такие были раньше...вообще-то они серые, но Серый Ангел - не рулит...имхо -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Миасса >>> |
#245, отправлено 12-05-2005, 18:31
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Мой ник родился неожиданно! Я вечерком как обычно сидела, свою книгу писала. И ввела нового персонажа! По задумке она была друидом,но во время беременности её мать укусила гаргона, яд попал в кровь и ребёнок мутировал. Мать погибла,а девочка родилась со змеиными генами! Ярко зелёные глаза от которых всех передёргивало и раздвоенный змеиный язык. Надо было дать этому персонажу подходящее имя! Долго думала и остановилась на Миассе. Уж очень змеиное имя - Миасса. Вот так и родился мой ник!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Lorene >>> |
#246, отправлено 29-05-2005, 17:05
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Там где-то на предыдущих страницах я писала, что взяла свой ник из одной старой немецкой легенды, но это не совсем верно. На самом деле я взяла его из своего произведения. В нем Лорелея - это одна симпатичная эльфийка, сестра одного из главных героев и невеста другого. Правда она у меня там появляется всего-то раза два, но просто это один из моих любимых персонажей. А вот ее я назвала как раз таки в честь девы из той самой легенды.
Сообщение отредактировал Лорелея - 29-05-2005, 17:06 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shelma >>> |
#247, отправлено 29-05-2005, 17:17
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мой ник появился с легкой руки подруги... Надо было придумать мне имя для ролевки, ассоциирующееся с "рыжей ведьмой" (моя вечная роль....). Она первая назвала меня Шельмой, потом подхватили другие, я переписала его на латинский....и вот она я, Shelma =)
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Алхимик >>> |
#248, отправлено 30-05-2005, 7:48
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Раньше меня как только не называли... В чатах и на улице я был: то Холод, то Toronya (с синдарина - брат). Потом еще по разному... Мне надоело и я решил выбрать себе один ник - для жизни и для интернета. Я все делаю очень быстро - хожу быстро, читаю быстро, из лука стреляю быстро (я ролевик), говорю быстро... В общем все быстро делаю. Мой ник Linte - в переводе с синдарина означает "быстрый".
Вот и все... Летаур На синдарине Летаур можно разложить на Ле (Le) - ты, и Таур (Taur) - лес, чаща. Но если честно, я не вижу в этом смысла. Только если слово Taur изменить так, чтобы оно обозначало лесник... Сообщение отредактировал Linte - 30-05-2005, 8:11 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Теневой дракон >>> |
#249, отправлено 30-05-2005, 17:22
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Мой ник появился тогда, когда я зашла на сайт под названием "Сад Драконов" и узнала там о теневых драконах. С раннего детства я представляла себя драконом, исчезающим в тени, а когда я узнала, что есть такие драконы - так пусть я буду теневым драконом! У меня есть даже собственное имя как теневого дракона, но его я вам не скажу.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| GOR[ыныч] >>> |
#250, отправлено 7-06-2005, 18:30
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ну мой ник это дань увлечения мифологией. В данном случае - египетской и славянской
Первая часть - образована от моей фамилии. Получается Гор. Ну а Горыныч это уменьшительно-ласкательное... Оно то и прижилось. Это уже славянская часть моего ника. -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| pupsik >>> |
#251, отправлено 7-06-2005, 19:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Ндя...а у мя все просто и легко. Пупсик...хм, почему? Ну сложно сказать вообще меня как-то всегда в семье зовут Цацочка , это как бы куколка по украински цаца. Ну отсюда и ник, Пупсик. Вобще нравиться когда мя так называют: пупсёнок, цацочкой, куколкой...муррррр, урчу от удовольствия.
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Astinus >>> |
#252, отправлено 9-06-2005, 22:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Поведать ли вам друзья мои еще раз историю моего ника.
Начиналось все давно в далеком 1999 году. В начале я был Glow - после первого фола еще. Затем надобно было модернизироваться. Поэтому ник абдейтился до Gloom Glow. Показалось сие довольно оригенальным. Потом он мне надоел - точнее сказать слишком длинно, и ник преобразовался в glommed. Так я везде регился и обзывался. Все было прекрасно до одного единственного момента - сделал я в 2000 году маленький такой сайтик, тухленький. Назывался он просто и лаконично - Великая Библиотека Астинуса. В один прекрасный день приходит мне на мыло письмо от достопочтимого товарища Морендила, единственного и неповторимого. И он меня там обозвал Астинусом. Затем была долгая переписка по мылу и я как-то привык к тому, что он меня кликал Астинусом. Так что я остаюсь таковым и по сей день. Мораль истории такова - не выдумывайте ники, они сами вас найдут в тот момент когда вы меньше всего ждете А вообще в 2002 на практике в универе в чатах обзывался Running Wild'ом. Но сейчас чаты остались позади, как и сам ник для чатов. PS Иногда Астинуса сокращаю до Асти. А для западных форумов, регистраций, и прочего использую расширенную версию, так как Астинусов хоть и мало, но они есть:) Так вот в англицких и не очень местах если видете Astinus the Avatar, то знайте сие Я:) При условии конечно если сам Астинус занят PPS После присвоения сего ника стали происходить изменения и с самим собой. Иногда бываю до боли похож на своего прародителя летописца. Да и по сей день сохраняется любовь к истории Драгонланса:) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кот Бегемот >>> |
#253, отправлено 12-06-2005, 1:15
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Эх я свой ник получил в те времена когда начал читать "Мастер и Маргарита" Булгакова. Прозвали наверное за веселый нрав. Хотя это наверное единственное сравнение - ибо шерсть не растет, усы не ношу, водку не пью закусывая грибами и гривенники кондукторше в твамвае не сую. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lina >>> |
#254, отправлено 15-06-2005, 16:38
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Красивое имя "Линелия", сокращенно - "Лина", по-моему, английскими буквами выглядит лучше.
Все банально. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Crazy cat >>> |
#255, отправлено 16-06-2005, 3:48
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Kat я с самого рождения, а crazy взялось от e-mail, да и кошачью породу я очень люблю! Потом наткнулась в нете случайно на картинку своего аватара и задумалась, что не плохо бы стать абсолютно безумным кошаком, тем более, что по характеру мне очень подходит. Брата моего зовут Денис, так как мы всюду ходили вместе, то нас звали Kat и Den и я поменяла первую букву на "с" и стала кошкой. Так что помимо crazy я могу быть еще и Kat Cat!
-------------------- |
| Nico >>> |
#256, отправлено 16-06-2005, 16:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
Как я пришла к нику Ghost я уже и не помню. Когда же регилась на другом форуме всевозможных вариантов этого ника было видимо-невидимо. С детства любила фетези, особенно единорогов и драконов. Драконов было немало, поэтому решила поэкспериментировать с единорогом. Так и получилось uNICOrn. Теперь я к этому нику привыкла и использую его везде.
|
| Eddy "The Havok" >>> |
#257, отправлено 21-06-2005, 16:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
С придумыванием ников у меня всегда была проблема. Поэтому я решил не утруждаться и составить его из каких-нибудь названий, имён и т.д. Первым на ум пришло имя однаклассника, вторым название физического движка из игр. Совместив это дело, и видоизменив, получил Eddy "The Havok".
|
| Алила >>> |
#258, отправлено 23-06-2005, 15:34
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мой ник как-то сам мне на ум пришел,просто красивое сочетание букв,а вообще раньше я все время в инете была Ятсан или Солнечный котенок.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ларинквэ >>> |
#259, отправлено 24-06-2005, 11:32
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Искала эльфийские имена на букву "л"
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Stalkersha >>> |
#260, отправлено 25-07-2005, 12:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
мне ник от балды приписался года 4 назад...я как раз начала читать всякую фантастику и фентези, конечно начала с Белянина, а мама все говорила "почитай Стругатских и Казанцева!". Но у них очень серьезная литература и совсем не смешная. Плюс у меня появилась возможность лазить в интернет, а для почтового ящика надо было что-то придумать, с фонтазией собственной у меня плохо( зато с плагиатом хорошо), а мое настоящее имя уже было зарегистрированно, вот мама и обозвала меня сталкершей. Сталкер уже был занят, а "пикник на обочине" мне тоже не понравился, и если честно, то я с удовольствием поменяла бы ник...но с моей фонтазией это не реально...
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||