Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Vitus KL >>> |
#301, отправлено 6-12-2005, 20:03
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Мой ник происходит от моего игрового имени - Витус Клаймхус... а игровое имя от настоящего... но у меня есть ещё и другие ники - Балу и Лотширн... первое я придумал себе для текстовой рпг, а вот второе дали наши местные эльфы
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Dimar Dragon >>> |
#302, отправлено 6-12-2005, 23:20
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У меня другая история, изначально было wermacht officer? wermacht solder, а взято из игры Medal Of Honor Allied Assault. Дело в том, что я тогда еще в 10 классе очень увлеся этой игрой и делал первые попытки разобраться в устройстве этой игры и соответственно специальных редакторов скриптов под уровни не было и я писал все в ручную, это одно из названий юнита в этой игре, самого распространеного. До сих пор эта привычка осталась (были все редакции MOH, потом карты под CS, COD всех модификаций, и сейчас Half Life2), и поэтому совсем разучился играть в компьютерные игры - я их чаще всего переделываю, рисую карты, меняю музыку картинки - классно смотриться постер с Madagascar'ом во Half Life2. А вторая часть ника появилась в 11 классе, когда по гумманитарному Курсу мне как большому НеЛюбителю фантастики и особенно Фентези литературы предложили написать итоговую работу на тему "Образ дракона в современной фантастический литературе", честно говоря я пошел тогда ругаться к директору, но директор лицея предложил мне попробовать - и я за три месяца прочитал столько фантастики, что когда я защищался я уже во всю познал и полюбил DL.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#303, отправлено 7-12-2005, 8:51
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Tods @ 3-12-2005, 19:33) А вот и нет) "Cemetery" тоже переводится как кладбище, или ты не знал? Спасибо Элис за разъяснения) -------------------- |
| Vagrant >>> |
#304, отправлено 10-12-2005, 20:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Мой ник у меня уже много лет, я его никогда не меняю. Vagrant - это действительно моя сущность. Бродяга, заблудившийся в лабиринтах своих грез, блуждающий по следу мечты. Просто, блуждающая тень, не знающая приюта.
|
| Сокольничий |
#305, отправлено 17-12-2005, 9:51
|
|
Unregistered |
Когда-то давно, я увлекся книгами про Battletech, там Сокольничие готовили воинов в клане Кречета, я узнал что это книги по какой-то игре (карточной что-ли, но это не важно), нашел историю этой игровой вселенной, а там первый эпизод был про развал Советского Союза.
Когда вылез в сеть и увидел что Элендилов - туева хуча, даже здесь есть (Может это один такой общительный), вспомнил про Battletech и назвался Сокольничим. Надпись в графе откуда просто чтобы в тему. Фанатам упомянутой вселенной просьба не приставать. |
|
|
|
| Rid >>> |
#306, отправлено 18-12-2005, 6:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Кароче стори долгий...
Сначала я слушал Limp Bizkit - Вокалист Fred Durst ник Fred Durst Далее меня задолбало Durst - Ник Fred ->Freddy-> Fred Dy -> Frid Dy -> F Riddy -> Riddy -> Rid Вот так вот!!! Как появится обновление ОБЯЗАТЕЛЬНО доложу... |
| ViNi >>> |
#307, отправлено 22-12-2005, 16:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
А наш ник произошел от 2х первых букв наших имен!!!
Vi-Vica Ni-Nica вот и получилось ViNi!!! |
| Maariet >>> |
#308, отправлено 22-12-2005, 16:36
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Меня зовут Маарье'т. Это немного видоизмененное имя Маариет из Королевы Проклятых.
Только не думайте, что мне нравится эта книга (фильм я вообще терпеть не могу). И героиня мне тоже не нравится. Понравилось мне имя... Такое финско-литовское... Звучит красиво... И подходит, как девушке так и парню. PS Еще можете называть меня Андреем))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Лавина >>> |
#309, отправлено 23-12-2005, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Довольно давно у меня этот ник,а появился случайно-просто ткнула в отгадываемый кроссворд, это и было слово"лавина", причем явно это должна быть"неуправляемая стихия",форс-мажор,но я вкладываю скорее смысл,созвучный с "лав")
Плюс я человек настроения- могу много написать,а потом исчезнуть , чтобы вновь свалиться на ваши головы -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Virna >>> |
#310, отправлено 23-12-2005, 20:19
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Мое имя появилось из книги Роберта Сальваторе "Темный эльф", причем именно эта героиня просто потому, что Дзирт - мужское (тогда их было мало, поэтому риск потеряться среди них был бы невелик), а Вирна - наиболее близкая к нему по родству героиня. А сейчас уже даже не ощущаю связи с той книгой и ее персонажами, просто привыкла, что Вирна - это я, что иногда странно вдруг слышать это имя в другом контексте
-------------------- |
| Torzag >>> |
#311, отправлено 10-01-2006, 11:03
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Как то от нечего делать я сел писать книгу о злобном демоне по имени Torzag. Тогда уменя был ник sk8er. А потом подумал и решил сменить на этот.Ничего особенного, но мне нравится!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#312, отправлено 12-01-2006, 1:01
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
"Люка" взялось от "ЗЛюка", как меня когда-то называли в школе.
|
| Совести_нет >>> |
#313, отправлено 12-01-2006, 14:31
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Мой ник. Не знаю, откуда взялся, взялся и все. Хотя терзания по поводу него были. Была масса других вариантов, но победил все-таки он. Да мне нравятся красивые, выдуманные или взятые из жизни имена. Но в моем понятии имя все-таки несет смысл, а я ну не как не ассоциирую себя не с ангелами не с демонами, эльфами, орками, гномами. Я их люблю, а у самой просто Совести_нет
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Metoyou >>> |
#314, отправлено 12-01-2006, 17:35
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Да! все таки интересную нашли темку!
обычно, во всех играх и на всех форумах я подписывалась как KITTEN- котенок, потому, что мне все говорят, что я похожа на маленького котенка! Как-то раз я зашла на этот сайт ( по совету подруги) и решила зарегистрироваться! По привычке набрала KITTEN!... А нет! Не фига!!... Нельзя!... Оказывается кто-то уже есть под похожим именем!..!!.. Я немного впала в транс! Даже не знала как СЕБЯ назвать! ... Оглянулась вокруг!.. Под руку попалась ОТКРЫТКА, подаренная мне на новый год! На обратной стороне, где обычно пишется производитель и составитель было написано:" Metoyou company"! Я не раздумывая ввела это имя! Вот теперь и зовусь- Metoyou! Прикольно, да? -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ragnaradi >>> |
#315, отправлено 13-01-2006, 1:37
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Это очень старая история однажды открыл такую старую (достаточно) книгу а одного из главных героев звали Ragnar.(И вроде я на него похож
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Fanfan >>> |
#316, отправлено 13-01-2006, 3:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Мой ник взят из одного любимого мной фильма. Где ГГ и войну выграл, и принцессу и ...
Так вот не подскажете где здесь происходят полномасштабные военные действия и ждёт никак недождётся принцесса? -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Даат тэр Леарг >>> |
#317, отправлено 13-01-2006, 12:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Мой ник имеет весьма своеобразную историю. На всех ролевых-фэнтезийных форумах я фигугрирую именно под ним (или под кратким - Даат).
Даат - знание (ивр.). В одном из начений - мудрость. Позновательные способности разума, позволяющие отличать добро от зла. В целом - познание. Даат Элоим - Богопознание. тэр - приставка означающая "принятый в семью". Леарг - это из ненаписанного романа, но не моего. Это семья творцов, способных к сотворению вселенных и миров. Поэтому в самом приблизительном значении мой ник можно еревести как "Творящее знание" -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Изгнанник >>> |
#318, отправлено 26-01-2006, 20:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Я когда дочитывал Драконов исчезнувшей луны как раз думал какой-бы ник завести на форуме.В конце когда Паладайн стал смертным он именно так называет себя
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#319, отправлено 27-01-2006, 6:47
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
2Изгнанник: помню на ЦарКон писал рассказик (всего их было 3, но отправил только первый) "Изгнанник", подражание ЧКА на фоне Ветхого Завета... там два изгнанника сразу: Каин и архангел Люцифер (он же Светоносец).
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Рояль >>> |
#320, отправлено 27-01-2006, 14:39
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Музыка...Хотелось что-то скрипичное,виолончельное-но Рояль-звучит по-королевски))).Так он и выплыл из кустов))).
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||