Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Visenna >>> |
#41, отправлено 18-09-2004, 22:02
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Я увлекаюсь ролевыми играми и как-то ставили мы игру по Сапковскому, где я должна была отыгрывать Висенну - мать Геральда. Игра активно обсуждалась на одном игровом форуме и я зарегилась под ником будущего персонажа. Вот и путешествую теперь по форумам в качестве Висенны, просто что бы не путатся
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| F-IV |
#42, отправлено 19-09-2004, 0:09
|
|
Unregistered |
Хо! Вот это тема!
Что же, расскажу. Сначала я был Безумным Киборгом - с года 95ого по 2003. Затем я вылез в сеть и понял ( Reytar , решпект!!! ) что таких умников пучок пятак в базарный день. А тут пришла в голову идея механического вампира, и стих соответствующий написался, но не будешь же так длинно писать - сократил в МехановамП, однако же во многих местах необходимо ник латиницей писать, и я, чтоб не путаться, скалькировал в инглиш - MECHanical VAMPire, а так как (я лингвист, вообще-то) MECHVAMP не звучит, ритма нет и энергии, то добавился союз And и получился MechavamP (Mechanical And Vampirical |
|
|
|
| Aime >>> |
#43, отправлено 19-09-2004, 12:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Aime [Эйм] - мой ник. Как-то раз девченка, бывшая подруга, меня так назвала для своей фенской газеты, где она мои стихи размещала.
А взяла она от моего e-maila, который назывался "aimer". Так и стала я - Aime. Ну, мне понравился этот ник, так себе и оставила его. |
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 19-09-2004, 14:18
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Hanaya (ударение на 1 слог) вроде как цветочный магазин переводится. А вот к меду ни какого отношения я не имею, тк я его не люблю, не могу же я себя не любить? Правильно. Посему мой ник- это что то светлое живое и красивое (я имею ввиду моральный план)
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Странник Степей >>> |
#45, отправлено 19-09-2004, 19:10
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
В недалёком прошлом я со своими друзьями часто бродил по степям и рощам. Да и сейчас иногда выбираемся. Походы класные, почти всегда с костром и пищей. Всё как полагается.
Особенно люблю вылазки далеко от посёлка с ночёвкой. Красота. Конечно не только по этому поводу я избрал себе такой ник. Ещё и потому что в мире Фэнтези странствия неотъемлемая часть. А странствовать я люблю. А так как бОльшую часть Ростовской Области занимают именно степи, то и выбрал я имя - Странник Степей. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Napaj >>> |
#46, отправлено 30-09-2004, 10:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
знаете, так часто бывает: приглашают тебя на ролевушку- по лесу народ гонять, а имени у тебя приличного нет... Времени тоже...
Как раз смотриш на часы, а там "made in JAPAN" написанно... Ну, куда деваться???... А так по жизни русский я, советский... |
| Aribeth >>> |
#47, отправлено 30-09-2004, 17:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мой ник из НВН взялся, это наверно все знают
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Тэль Полуэльф >>> |
#48, отправлено 30-09-2004, 20:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Идея взять мой ник - Тэль,возникла еще давно, после прочтения книги Перумова.Именно это имя привлекло меня схожестью моего характера с характером его литературной обладательницы. Сейчас у меня входу несколько имен, но Тэль остается превалирующим. И только этот мой ник можно встретить в реале.
|
| Capgaykap >>> |
#49, отправлено 2-10-2004, 2:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кто такие сардаукары, знает любой, кто читал (смотрел, играл) роман Фрэнка Герберта "Дюна".
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Great Orlangur >>> |
#50, отправлено 2-10-2004, 3:37
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
У меня разных ников было около 15 штук:все проживали не более месяца,сам не знаю почему(наверное хотелось чего-нибудь очень оригинального). Потом,наконец я принял решение величаться так,как меня в обычно зовут друзья(естественно не имя,а погоняло,пардон за жаргон
А когда,зашел на Утеху,как-то сразу вспомним Ника Перумова и моего любимого персонажа его книг,перевел его имя на англицкий,ибо на русском уж очень пафосно звучит. Думаю ник получился удачный,а вы как думаете господа? Doctor Lecter Я кстати раньше тоже подписывался,как Ganibal Lektor. Уф..заболтался. Ладно,все пока,пока... Удачи вам,любви и терпения... P.S. Одно,что меня раздражает,что уж очень много развелось Killer/ов и Hunter/ов.... -------------------- |
| Торин >>> |
#51, отправлено 2-10-2004, 10:28
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Сообщение от Администрации: Некоторым личностям с определенными никами на форуме будет интересна эта тема.
Читать Всем !!! -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Smok >>> |
#52, отправлено 2-10-2004, 10:32
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Capgaykap, а я твой ник воспринимал, как написанный латиницей
Great Orlangur, я не понял. Твой ник - Великий Орлангур. Но причём здесь доктор, и кто такой Орлангур? (Орлан - морской орёл; Лангур - индийская обезьяна -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Atoll >>> |
#53, отправлено 2-10-2004, 13:45
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2Smok
Великий Орлангур -- это великий дракон из "Кольца Тьмы" Перумова. А я свой ник цапанула с потолка. Дома на стене висит календарь, фирма "Атолл" продаёт кабель и прочую светотехнику. А потом кто-то меня назвал Атолиада, не знаю уж почему (не помню вернее), и я поняла: это моё! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Анжи >>> |
#54, отправлено 3-10-2004, 14:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мой ник-значит мое имя...слегка в приукрашенном варианте конечно!
Зовут меня Лика...а теперь поспевайте за ходом мыслей...Лика-Анжелика-Анжель-Анжи... Думаю достаточно просто и понятно! |
| Анариэль >>> |
#55, отправлено 3-10-2004, 16:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А у меня два ника: Эльфийка и Анариэль. В основном я использую ник Эльфийка, а Анариэль - это просто моё эльфийское имя, что означает Дочь Солнца. Вот так воть
Имя мне дали мои друзья эльфы, сказли, что у меня улыбка солнечная и согревающая и что я вообще похожа на Солнце, поэтому и дочь солнца... А Эльфийка почему - да просто, потому что я лесной эльф! -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Great Orlangur >>> |
#56, отправлено 4-10-2004, 1:08
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Atoll Спасибо,что пояснила Smokу про Орлангура.
Smok Читать надо внимательней. "Доктор" это часть моего ника не для Утехи. А чем меня погоняли-не скажу,я сохраняю свое инкогнито. -------------------- |
| Capgaykap >>> |
#57, отправлено 4-10-2004, 1:11
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Smok: ДЛя таких, как вы, постскриптум и написан в подписи!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Трангха >>> |
#58, отправлено 4-10-2004, 11:39
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Свой ник я взял из романа Василия Головачева "Палач Времен". Был там такой колоритный персонаж - Трангха. Имя звучное, вот я и взял его для своего ника.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тоги ди Драас |
#59, отправлено 5-10-2004, 4:05
|
|
Unregistered |
Впервые мой ник появился в чате на Цитадели Олмера... я хотел что-то сильное... с немецким акцентом... вот и получился: Тог Махэн Гор ди Драас, но так получилось, что полностью ник не влез, поэтому он сократился до Тоги ди Драас... а было это если мне не изменяет память в 17 апреля 2003 года. а после вокруг этого ника начался создаваться мир... в итоге всё ещё дописываю роман...
Потом придумал и свой язык на основе полного своего имени... нужно было как-то объяснять, чтоже значит мой ник в чате... а значит он вот что: Тог Махэн Гор ди Драас - Рыба, чей вид должен пугать. а вот Тоги ди Драас - Злобная Рыбка (именно рыбка, а не рыба) а "злобная" потому, что во многих чатах мой старый ник "Рыба" и приближённые к этому формы были заняты... вот я и обозлился на всех Может возникнуть вопрос, почему я - "Рыба"? отвечу, после того как я хотел искупаться в реке Ловать 5 апреля 2001 года... вот стех пор меня и называют все мои друзья. |
|
|
|
| hippy >>> |
#60, отправлено 5-10-2004, 17:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
мой ник, который вы можете лицезреть здесь, стал таким только для того, чтобы меня легко могли узнать нкекоторые здесь присутствующие товырищи. легкозапоминающийся такой ник, отражающий мою суть. но в других местах меня зовут по-другому, и у того другого имени есть история. оно сочетает в себе название одной кайфовой песни, любимого мною природного явления и сокращено до трёх (хм, трёх...) букв для удобства использования
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||